2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の自衛隊では北朝鮮には勝てない

1 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 23:27:06 ID:Bt80Nl46
やばいね

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/29948/


2 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/02(土) 23:28:16 ID:B2Du9WAQ
はいはいサルサル。

3 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 23:30:34 ID:DimmGAWo
つまりネトウヨの主張が正しいって事か(棒

4 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 23:30:46 ID:rXPwnKQA
スパイ防止法
特別永住許可をなくして対抗だな

5 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/02(土) 23:30:54 ID:QY+6Hii5
>>1
つまり北朝鮮は正規戦では勝てないからゲリラ戦やるんだな。
よし、合法的に在日皆殺し出来る。


6 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 23:30:59 ID:pDZFFYcY
まあ…在日が放射性物質持って東京うろついたりしたら自衛隊じゃ対処できない罠

7 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 23:37:14 ID:qfwyGkkH
>>5

やめとけ
日常に戻れなくなるぞ
と、戦場に行っただけのチキンが一言

8 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 23:38:16 ID:eHcib+MJ
>>1
そのリンク先の下のほうにはられてるリンク
http://kaythai.blog60.fc2.com/blog-entry-38.html

*法国人挙絵画来自誇自国的文化高。
(フランス人は、絵画を挙げて、自国の文化の高さを自慢した。)。

*意大利人挙建築物来自誇自国的藝術優雅。
(イタリア人は、建造物を挙げて、自国の藝術の優雅さを自慢した)。

*徳国人挙楽曲来自誇自国的歌藝高雅。
(ドイツ人は、音楽を挙げて、自国の音楽藝術の高尚さを自慢した)。

*日本人挙工業産品来自誇自国的科技先進。
(日本人は、工業製品を挙げて、自国の科学技術の先進性を自慢した)。

*中国人挙中菜来自誇自国的菜肴香美。
(中国人は、中華料理を挙げて、自国の料理の美味しさを自慢した)。

*韓国人挙講他国的壊話来自誇自国的素質高。
(鮮国人は、他国の悪口を挙げて吹聴し、自国の素晴らしさを自慢した)。

9 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 23:38:46 ID:Bt80Nl46
               ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 | イヤア
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _     あー
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  やっぱり幼児の
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |   シマリはいいYO!!
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /  ←陸奥
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /


10 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 23:40:01 ID:6+gz8XtA
*韓国人挙講他国的壊話来自誇自国的素質高。
(鮮国人は、他国の悪口を挙げて吹聴し、自国の素晴らしさを自慢した)。

の良い見本。

>>9

11 :霊羅:2006/12/02(土) 23:40:15 ID:TroOyHxR
赤貧北朝鮮軍では世界第4位の軍備にものの50分持たずに
崩壊するだろう。

12 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 23:48:13 ID:eHcib+MJ
>>8
さらにそのリンク先
http://kaythai.blog60.fc2.com/blog-entry-38.html
韓国の日本蔑視教育のあまりの醜さに驚愕した欧州人の投稿HPより(写真集)

> I would describe the picture as “Wet Dreams by Korean Wackos”
(機械翻訳:私が「韓国の変人による夢精」として絵を記述するでしょう)

13 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 23:49:28 ID:PljD3r2R
こっちは北朝鮮を壊滅させなきゃいけないけど、
向こうは日本に嫌がらせできるだけでいいんだもんなあ。
勝利条件があまりにも厳しすぎる。

14 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 23:53:05 ID:EnuohxVd
>>1
>日本人が愛国心と国家主権を守る気概に欠け

つまり教育基本法の改正が必要だということですね?

15 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 00:19:47 ID:FSc1yoQc
>>8
同じサイト内
http://kaythai.blog60.fc2.com/blog-entry-22.html
> "韓国人は中国人のパンツを穿いた猿"・ "朝鮮人は支那人の飼い犬" と言われる

> 台湾国からも"忘恩の民=韓国人"と言われているゆえんです。

> そして戦いが好きな民族。 戦争も無いのに年中、四六時中、自国民同士で揉め事をやっています。

16 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 12:57:55 ID:Deqhmwb/
だから、日本は単独では戦わないんだってば。

17 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 14:23:53 ID:LYHiFgqN
>>1
北朝鮮は軍人も栄養失調で大丈夫か?
外国からオマンマ恵んで貰ってる乞食なのに、その乞食がオマンマ恵んでくれてる慈悲深い人達に楯突くのか?

18 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 14:30:15 ID:qRfQMoTS
戦争に勝った・負けたは、その目的を達成するか否かですからね。
香具師らの目的が、日本への再併合だったりして。w

19 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 14:39:36 ID:EDvM2oWr
日本の最新兵器はこれだ!
http://www.youtube.com/watch?v=kI8Ohq53AKU

20 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 15:45:56 ID:xti99zzW
朝鮮人がやってます。


ご存知のように最近、バカ親関連のスレが激しくあらされており、ほとんど情報交換できない状態になっています。

そこで避難スレを2ちゃんねる互換の他の掲示板に作るとよいかなと思っています。
作るといっても過疎化する可能性も大ですが、関連の無いレスを削除することで
子連れ旅行の情報交換が2ちゃんねる形式でできたらよいなと思っています。

http://yy48.60.kg/test/read.cgi/kmek/1165208382/

しばらく様子をみます。
でもスレにそぐわないレスは削除します。


21 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:34:39 ID:imHGrvpa
北朝鮮のホントの狙い
中国 韓国 日本 ロシア
に恵んでほしいのだが下手(したて)についたら、世界中の目が気になるしメディアでカッコがつかないので、虚勢を張っている
チンピラと同じ心理です

22 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 18:06:53 ID:mjcSddsJ
確かに今の日本の憲法じゃ逆進攻出来ないから、負けないまでも勝つ事は出来ないな。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 20:09:07 ID:wUTjlNol
安倍ちゃんもレーガン元大統領を見習って、
5分以内に北朝鮮を爆撃してほしい。

24 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 00:49:54 ID:9qaPsyRh
日本は軍事力は強いけど、憲法やら何やらが邪魔するからやっぱり勝てない。
本来なら平壌に空爆して主導者を殺れば勝てるのだが、日本の法律上
他国へ侵攻する事が出来ないから、やっぱり戦争が起きたら日本だけの力では
勝つ事が出来ない・・・日本列島有事の際には自衛隊は防衛するのが精一杯
なのが現実、防衛だけでは勝てない。

ロシアや中国が敗戦後、強くなったように日本も侵略戦争で負ければ
世論の考えや見解が変わり屈強な軍事国家になるだろうよ。

25 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 01:12:30 ID:QLoq8u7m
台湾板、中国板、には少なくハングル板、朝鮮系板に多い「ののしりスレ」
これは民族性、文明、文化、程度の低さ未熟さが影響してるんだろな。


26 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 01:49:14 ID:AgnxyJGR
おい、チョン国が亡くなってるぞ
ttp://blog60.fc2.com/k/kaythai/file/20060615094939.jpg

これが未来の地図か。
恥部がなくなってる!

27 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 01:49:37 ID:gxN+DUo9
今日、将軍が朝鮮人民軍近衛ソウル柳京洙第105戦車師団の直属区分隊を視察



28 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 01:58:02 ID:Skpoq13A
自衛隊は北朝鮮の食糧だね。

29 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 02:13:50 ID:3UtmAIch
日本のシブがき隊で北朝鮮に勝てる。

30 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 02:22:14 ID:E0lboFoi
少年隊のがいくねぇ?

31 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 02:25:26 ID:5Rne7QwW
J隊の勝利条件は、日本を軍事的に侵略されない事だから、
現状で勝利条件を満たしてる。

マスゴミなんかは侵略されちまってるっぽいけど、
これは軍事的じゃないからなぁ。

32 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 02:51:25 ID:gxN+DUo9
「世界的な核保有国を打ち立てた絶世の霊将、金正日将軍万歳」
「核実験に成功した気概と勢いで、強盛大国建設で新たな飛躍を成し遂げよう」
「核保有国となった5000年民族史の歴史的事変を永く輝かせよう」


33 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 04:33:38 ID:PEd4KUy8
てか、>>1のリンク先の評論家の言う通りに勝つには
相手が完全無抵抗で喜んで侵略受け入れない事には無理だろ。

34 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 17:36:05 ID:2yGZNnsd
つまり仮定がありえないと・・

35 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 12:41:16 ID:GsctnW9B
上陸戦のことならそうかもね。でも日本は上陸しての陸戦なんて考えていないんだ。
近代戦争は制空権・制海権握った方が空爆して終戦でしょ。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 12:58:20 ID:VLFF4Ssl
>>33
しかし、朝鮮人には、「連合国から与えられた無条件の正義」がまだある。

そこが問題。濫用気味だけど、未だ有効だし、彼らはその資産を
十二分に活用している。

37 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:23:40 ID:72BGIaxz
日本「俺が北朝鮮を潰す!」
韓国「いや、俺が潰す!」
日本「いやいや、俺がやるよ!」
韓国「いやいやいや、俺だよ!」
米国「俺がやるんだよ!!」
日本&韓国「どーぞ。どーぞ。」

38 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 16:12:29 ID:zzwFTNBF
金正日「闇ドル帝国」の壊死
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4334975119.html

追跡10年!
北朝鮮を「核暴走」させた米朝「地下経済戦争」の全貌。

ヤミで稼いだドルが核・ミサイル開発に回り、開発された大量破壊兵器がさらに第三国に輸出される、
いやテロリストに密輸される。これこそ世界にとっての「悪夢のスパイラル」だが、北朝鮮が核実験に
踏み切った今、「悪夢」ではなくまさに現実味を帯びてきたのだ。
アメリカはこの「悪夢のスパイラル」を断ち切るべく北朝鮮に対して「見えない戦争」を敢行し、金正日
体制に致命的な打撃を与えている。ミサイルを乱射し、核実験に踏み切ったのは壊死寸前の金正日
体制の断末魔の現れなのだ。 (「まえがき」より抜粋)

1 金正日を「核暴走」させた金融制裁(金融制裁の切れ味;金正日を震え上がらせた男;アメリカの対北朝鮮政策「3本の矢」)
2 追跡!北朝鮮ヤミ資金ルート(何はなくともドルを稼げ!;タイ・カンボジア「スーパーK」事件;偽ドルでつながっていた「日本赤軍」と北朝鮮 ほか)
3 米朝「地下経済戦争」の内幕(全米空前の大捕り物「ロイヤル・チャーム作戦」;フィリップモリスの執念;テロネットワークへの接点―ガーランド事件 ほか)

39 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:33 ID:ORwMUPqN
「日本は勝てない」そうです。だから軍拡しなくては。

40 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 23:37:58 ID:MSOWXOJI
法改正もな

41 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 22:15:33 ID:JETQF+RM
来年こそ北チョン崩壊

42 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 22:16:35 ID:M1d/tQQ6
 週刊現代の12月/30日号に、韓国人記者=ユ・ジェスンが書いた記事が
載ってるんだが・・・。
 北朝鮮の最高幹部の一人にインタビューしたものだ。
 インタビューで、この幹部が、
「われわれは中国を、もはや『同盟国』ではなく『準敵国』とみなしている」
と、発言している(爆笑

北朝鮮の連中、いよいよ発狂したみたいだねえ(笑


43 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/26(火) 22:20:45 ID:XQpX0K1y
四面楚歌じゃんかよ(笑い

44 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/26(火) 22:22:38 ID:8Vj+Q/1W
ロシアはー?

45 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/26(火) 22:23:26 ID:J981b+wS
まあ韓国じゃ自衛隊に勝てないな。

46 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/26(火) 22:23:57 ID:+jKJLv7c
というかぁ・・・自衛隊が戦う必要なんか無いのにねぇ・・・
兵糧攻めでOKだろ 》>((c( ゚д゚)

47 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 22:24:36 ID:jRz1WGVt
在日のテロ遂行能力はどれくらいなんだろうなあ?
自衛隊云々は別として、これを精査せねばなるまいて。

48 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/26(火) 22:25:35 ID:J981b+wS
>>46
確かにそうですな。
兵糧責めは答えますな。


49 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/26(火) 22:26:11 ID:8Vj+Q/1W
>>46
戦争よりリーズナブルだしね。

50 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/26(火) 22:28:22 ID:J981b+wS
在日も日本での生活基盤の方が大事だから、抗議のデモくらいしか出来ないんじゃないか?

51 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 22:30:39 ID:khKAESnh
>>50
国会前での座り込みがせいぜいでしょw

52 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/26(火) 22:30:42 ID:XQpX0K1y
デモするくらいなら、
祖国に帰って貢献してみせろで一発でしょ。

53 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 22:31:19 ID:jRz1WGVt
>>50
北チョンの特殊工作員の能力だけは、
ビンボー国家に似合わずかなり高い。
こいつらが総連にいて、どう在チョン
を教育すっかが問題かな。

54 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/26(火) 22:32:17 ID:8Vj+Q/1W
>>50
家で震えてるんでね?
特に今まで先陣切って反日やってた奴らは。

55 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/26(火) 22:35:59 ID:J981b+wS
>>53
北が本当に存亡の危機に瀕したら、自分たちの今後の生活を考えて、あまり過激なことは、出来ないかもよ。
それでも策動するなら筋金入りだろうけど。

56 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 22:44:03 ID:LCDumrHZ
TBS「報道テロ」全記録―反日放送局の事業免許取り消しを! (単行本)
http://www.shinyusha.co.jp/~top/pub_html/mook/tbs.html

57 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 01:04:08 ID:txM8+xHD
>>48
しかし、あいつら『ウンコ』を4回リサイクルできるんだぜ
一筋縄では行かないかも?

58 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 17:04:24 ID:tSSCrobJ
北朝鮮に攻撃されないためにはやっぱ核を持たなきゃだめだ。

59 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 17:26:16 ID:NHAl8aj/
核なんぞ観賞用の兵器
海峡横断砲でも作った方が余程効果がありそうだ

60 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:27:28 ID:Phe/LrmG
さっき、テレビで見たけど栄養失調でフラフラしてる軍人は北朝鮮ぐらいだろ。
どうやって戦うんだ?

61 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:28:51 ID:vTzIYbuG
さあ……
でも奴等なら死も恐れなそう……
金正日将軍様マンセーと叫びながら特攻も厭わないかも

62 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:36:01 ID:Phe/LrmG
下痢の腹を押さえてフラフラしながら、マンセー…か?

63 :安崎神宮寺艦長@新ザウ ◆bj5w.TqgpI :2006/12/28(木) 20:46:16 ID:hdBVQ4Lw
以前も書いたけど、あっちこっちにソーセージパンと肉入りスープの
缶詰をばらまいたら、勝手に戦線崩壊しそうなきがする。

64 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:51:28 ID:kvdXmrWr
一番怖いのは、危ない病気に感染させた兵を投降させてくる戦術かな

65 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:11:39 ID:AbU/dnwe
何しろあいつら自体が 『生物兵器』 だからな!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)