2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火病について朝鮮人自身どう思っているのか。

1 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 15:41:28 ID:44s3+8o/
人間という生き物は通常他の生き物と違い理性で感情や本能を制御するものだが、
朝鮮民族はこれを行おうとすると火病を起こし、最悪死に至る事もあり得る。
この病気は朝鮮民族しか起こりえないのだが、
これについて著失せ民族自身どう考えているのか?

いつもの様に悪い事は無かった事にしているのか?
この病気すら誇りに思っているのか?
それともしっかりと恥ずかしい事だと認知しているのか?

2 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 15:44:38 ID:zDyXK5ps
クソスレ立てるな

3 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 16:10:59 ID:U9WU1tyf
>>2がファビョっています・・・

4 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 17:05:59 ID:VenETuoA
>>2
ね、今の心情を一言。

5 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 18:30:52 ID:8OXpJCaK
意味分かりませんから説明して

6 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 18:42:51 ID:wEss+2LI
>>5

半年、ROMしようね、

7 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 18:55:28 ID:etU8pj20
>>1
「著失せ」って何?w
他人の事、とやかく言う前に、せめてタイプミスくらい確認しようねw
ププッw



8 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 19:20:50 ID:QBHeWZy0
やっぱろ悔しいらしいwww

9 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 19:22:47 ID:VenETuoA
>>7
タイプミスなんてだれ模試ないよ、きっとわざとだよ。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 19:34:13 ID:etU8pj20
>>9

なんとも、センスのないレスだことw
まあ、実生活でも地味な感じなんだろうね。

11 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 19:43:26 ID:xUeCW7NC
火病ってのは、この板で朝鮮叩きしてる奴らのことだろw
ピッタリじゃん

12 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 19:47:25 ID:3F95U7XX
>>11
今どんな気分?
火病ってのをもっとよく教えてくれないか?

13 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 19:50:48 ID:xUeCW7NC
>>12
詳しく教えてくれ♪

14 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 19:56:45 ID:VenETuoA
>>10
いきなり飛ばしてるねえ。
で、今どんな気分?

15 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 20:01:22 ID:3F95U7XX
>>13
ねえ、白丁君。
今どんな気分?

16 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 20:17:08 ID:BLh5yo+J
マジレス。
どうとも思ってないでしょう。
自己分析なんてできるなら、とっくの昔に文明人になってるでしょうから。

かんしゃくおこる→ふぁびょーん→鎮静化→喉元過ぎれば熱さ忘れる

動物と変わらんでしょ。むしろそれ以下。学習もしないから昆虫並。
お約束とはいえ、一応真面目に考えたマジレスなもので、
「○○にあやまれ」でまぜっかえすのはご遠慮いただきたいなあと思う次第。

17 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 20:30:16 ID:VenETuoA
>>16

昆虫に‥

18 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 20:47:04 ID:BLh5yo+J
(つд`)グス



19 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/03(日) 20:48:20 ID:31DZXiYg
>>7
「著しく失せた民族」か…

なかなか的を射ていると思わないか?

20 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/03(日) 21:08:49 ID:ucJLMxQd
>>19
著しく同意

もっと失せてホスィw

21 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 21:56:14 ID:3lUwA2WA
「警察の取調べに対し、容疑者は『火病っていたのでよく覚えていない』と供述しています」
なんて感じなんだろうか。

22 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 22:10:05 ID:aMDo23CK
警察の取調べてる人もファビョるからオールオッケー

23 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 22:26:18 ID:9fzsiBdK
被害者家族にテコンキック食らわす警察だからな…
さもありなん。

24 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/03(日) 23:03:57 ID:31DZXiYg
「マスコミの取材に対し、取り調べ担当刑事は『火病っていたのでよく覚えていない』とコメントしています」


25 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 23:11:49 ID:ML1fQ3S5
2ch的なファビョ~ンと本物の火病は別物じゃなかったけ?
本来なら2ch的火病みたいに罵ったり、暴れまわってストレスを発散したいが
儒教的な教えのために夫や目上の人に対してはそれができず
溜まりに溜まりまくって憤死する可能性があるというものだったかと…

26 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 00:51:38 ID:lJyi5rIB
>>25
へぇ― 勉強になります。
じゃあ本物の火病はストレス的なものなんだろうか?

胃潰瘍とかも通過するのかなw

27 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:42:28 ID:cdK/kCg3
>>26
キムチ等の唐辛子摂取過剰からくる脳ストレスが引き起こす朝鮮特有の精神疾患じゃなかった?

28 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:21:51 ID:hAbJp8Be
>>26
リアルファビョンは顔を赤らめて口から泡を吐いたり、心臓病とかを併発して場合によっては死に至るとか至らないとか

韓国のパクチョンヒ大統領の奥さんとかがかかってたらしい

29 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:11:43 ID:JiX33U8Y
つまりあれでも朝鮮人は我慢してるんだよ

30 :名無し@ぺこちゃん:2006/12/28(木) 22:59:00 ID:JlhaiNuj
ttp://members.at.infoseek.co.jp/konrot/genjyo06.htm

勧告人=ガキと同じレベルのミンジョクらしい。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)