2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日は裕福だから日本人が嫉妬する

1 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 22:43:25 ID:e0r/12uh
おまえらじゃ勝てねーよwww
乞食wwwwww

2 :あざらし ◆G5Goma/uNo :2006/12/05(火) 22:44:15 ID:3N2uUPsD
.             m
   ≡;;;(⌒`)≡;,  | \  <華麗にあざらしが糞スレ2ゲット!!
 ≡.;;(⌒`;(⌒`三'  と( ._.)っ
-=≡=(⌒`;;;(⌒`=≡≡≡≡≡  ズザ――― !!


3 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2006/12/05(火) 22:44:19 ID:avdtbqhZ
8時だよ!乞食 集合!

4 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 22:44:58 ID:x2MCdABq
猿スレ
終了

5 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 22:45:43 ID:6+wsrJK3
>>1
在日特権を知らない電波・・・
消えていいよ

6 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/12/05(火) 22:45:45 ID:DwiIiVyk
ゲラゲラ♪

7 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/05(火) 22:46:59 ID:RssRrK66
ペクチョンの妄想が炸裂しているスレはここですか?

8 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 22:48:48 ID:aHMnY/wF
>>1
朝鮮人の分際で生活保護を受けている基地外が沢山居る事はスルーですか?

9 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 22:55:53 ID:LY+xMnNs
心か財力、どちらかでも余裕のある人であるならば、冷静に受け流すでしょう。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 22:59:12 ID:ldfklPvz
ほんと、チョンって「嫉妬」って言葉を良く使うよなw


11 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 23:01:18 ID:6+wsrJK3
>>9
残念ながら、財力には余裕がなくてな・・・
ゲーム買う金が足りないだけだがw

12 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/05(火) 23:01:46 ID:ILtpsnw5
>>1

在日はなぜ貧乏なのか
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163940873/

13 :あざらし ◆G5Goma/uNo :2006/12/05(火) 23:01:49 ID:3N2uUPsD
>>10
「言葉は心の鏡」と言いますから。

14 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 10:25:11 ID:PZBq/Oy3
>>1

乞食に失礼だぞ!

乞食はほっといてもなんとか一人でやっていけるぞ!

15 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 10:31:18 ID:amvils/A
在日の生活保護は撤廃しよう!

16 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 10:33:21 ID:dhSVfoL7
>>1

裕福なら、在日の生活保護は撤廃すべきだ。

日本人じゃないし、日本人が保護する理由がない。

17 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 10:45:03 ID:T1qI0KID
うーん、こういうスレを見ていると、在日の慌てぶりと言うか焦りが良く分かる。
北朝鮮の核開発、朝鮮総連や傘下関連団体への強制捜査の流れから
いずれは在日に対する取り扱いの問題に言及されるのを恐れているのだろう。
韓国も北朝鮮寄りというか、反日反米のスタンスから、北朝鮮との統一が
ありえなくも無い状況になってきている。半島の平和=自分たちの送還だからねえ・・・

18 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 16:21:43 ID:gIjbX8g+
日本は日本人だけが住んでるわけじゃないんだ5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1165389187/



19 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 17:15:38 ID:J7cyAtBf
裕福なら生活保護いらないねw

20 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 17:51:42 ID:hp4aQmVb
>>19
在日特権も廃止しちゃお^w^

21 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 17:54:14 ID:OQvAvLX3
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061206-00000005-yom-soci
ざまねえな
まあこんなのまだ序の口だろ

22 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 17:57:37 ID:A7RLd7pb
税金払えよ

23 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:08:22 ID:DX2IOhUJ
自分たちの罪から目をそらしたがる心の弱い日本人が最近増えているけど、
日本人の在日や部落の人たちへの責任が消えることなんて決してないんだよね。
もう十分償ったからいいだろなんていう日本人もいるが、
はっきりいって償いに終わりなんてない。終わりがあると思うこと自体愚かだよ。
いい加減日本人は自分たちが反省を忘れた幼稚な民族に成り下がっていることに気付け。

24 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:09:47 ID:8pOgWsQL
>>1
乞食に乞食と言われてもなw


25 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:10:38 ID:hp4aQmVb
>>23
永遠に賠償し続けろと?
いったいどこの人ですかwいや、人・・・?
世界中のどこの国もそんなこといってないし、そんなことやってないよ
で、責任ってなに?

26 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:10:56 ID:13IG2VuW
>>23
朝鮮統一が成ったなら、在日は朝鮮へ帰らねばなりませんよ
朝鮮人なのに日本に住めるのは日本国民からの恩恵に過ぎませんから。

27 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:11:02 ID:8pOgWsQL
>>23
責任って何?

差別利権に群がっている在日や同和が糞なだけだろ

28 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:12:57 ID:oGywQ+9K
>>23
強請り集りが出来なくなって火病ですか?w

29 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:15:00 ID:oOZoZBgu
>>23
ご安心ください。日本人は今までのタブーを反省して、
部落、総連などの問題に取り組み始めました。
次は民潭、そして、在日全体と今までのタブーを反省して次々と問題に取り組む次第でありますw

30 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:15:31 ID:J7cyAtBf
>>23
要するに「金よこせ」か?
いい加減に学習しろよw
流石は猿未満のキチガイ白丁w

31 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:17:04 ID:r4uotrPx
>>23
自分たちの罪から目をそらしたがる心の弱い韓国人

32 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:19:26 ID:nz+qsYIN
在日って基本的に裕福だろ
いまだに不法占拠で得した恩赦のこってるはzy

33 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:43:25 ID:8pOgWsQL
>>32
性質が悪ければ悪いほど裕福じゃね?

34 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:47:52 ID:A7RLd7pb
国税局から来ました。
裕福な在日から税金を徴収します。

35 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:49:24 ID:1glXwI4m

そう言ってる>>1が限りなく乞食に近い件

36 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:55:14 ID:VI2sGKPP
>>1
裕福とか言うくせに、北の餓えた同胞は助けてやらねえんだよな?w
餓えと寒さで、お前の同胞がまたバタバタと死んで行くぞ。

37 :イルボンサラム:2006/12/06(水) 18:59:49 ID:Uykcssa9
>>23さんへ。
つ「オーストリアを見習いなさい」

38 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 10:46:27 ID:Q3+W9zFu
あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
のある人を化け物呼ばわりした高野某45
第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
言葉を交えた恫喝、罵倒を行う某一哉45
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
彼は親族ともども社会的信用を得た
お金持ちの生活をしている


39 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 04:28:55 ID:At4POAKZ
age

40 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 07:53:30 ID:CBvD4arS
>>14
乞食在日チョンwww

41 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 08:35:27 ID:t12MhF7T
恥を知らない連中なので金を奪い取るのが上手い!

42 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 09:45:40 ID:L+RdZoW9
在日はパチンコ、高利貸し、密輸、脱税その他の犯罪行為で裕福だから日本人が
無視する


43 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 11:29:15 ID:nIui/N1A
まぁ日本人てのは、
九十過ぎたババアがインタビューで「あなたの人生で一番悲しかったのはどんな時ですか?」と聞かれて、
「隣の家が蔵を建てたときだ」と答え、
「じゃあ、あなたの人生で一番嬉しかったのはどんな時ですか?」と聞かれて、
「隣の家の蔵が燃えたときだ」と答える民族だからなぁ

ま、これはこれでそれなりに含蓄のある話ではあるが

44 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 11:36:17 ID:/wBNbvPp
改ざんするネタ探してコピペなんて暇そうですねw

45 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 11:47:08 ID:KT9nL9pD
>>43
日本の婆ちゃんってのはなあ、
100歳過ぎた双子の姉妹がTVに引っ張りだこになったとき、
「出演料はどうなさるのですか?」
と聞かれて、
「老後に備えて貯金する。」
と答えるんだぞう。

46 :段ボール伯爵:2006/12/11(月) 11:47:24 ID:7s9lJsWk
>>43
そんなものを貼っていい気になってるところで人間の程度が知れるというか……。


47 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 11:48:39 ID:t12MhF7T
まぁ在日てのは、
小学生の餓鬼が作文で「あなたの将来の夢は何ですか?」
の出題に、
「日本人を騙して金持ちになることです」と書き、

「君が今までで一番嬉しかった事は何ですか?」
「お父さんが日本人から奪った金で大きなお家を買ったことです。
 確か別荘と言う名前だと思います。」と書く民族だからなぁ

ま、これくらいはチョンでは常識で良くある話であるが

48 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 12:24:26 ID:i8Hhl7ap
実際の在日社会は南米並の格差社会。
一部のヤンパン在日が大多数のペクチョン在日をこき使うと言う図式。


49 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 12:42:17 ID:Uz6rfakb
まぁ在日が金持ちだというならそれでいいんだけどね。
補助金の類は在日には一切支払わないという事で。

50 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 12:58:20 ID:nIui/N1A
>>47
リアルな話に作り話で対抗するドアホなド嫌韓

51 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 13:00:59 ID:ImiBADLM
裕福でよかったね。
その金持ってっていいから帰国しろ。

52 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 13:01:46 ID:Uz6rfakb
在日に生活保護なんてもっての外だよねぇ。


53 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 13:10:14 ID:nDbZTGsX
>>50
( ´,_ゝ`)プッ

54 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 13:21:06 ID:DyYoxdzw
>>50
で、リアルな話ってどこ〜?

55 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 13:43:34 ID:nIui/N1A
まぁそうキレんなよ、貧乏ヒマ無しド嫌屋さん

56 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 13:47:20 ID:Uz6rfakb
サラ金の個人資産を早く没収しないとな。詐欺とかで立件できるといいけど。


57 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 13:48:17 ID:nDbZTGsX
>>55
ごまかして逃げんなよw
つーかド嫌屋って何だw

58 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/11(月) 13:49:23 ID:xx9UUSUa
|∀・).。oO( チラリ…

59 :名無し:2006/12/11(月) 13:53:58 ID:mcRkqV1H
ま、在日は在日同士で差別しあってるしなw

名前は忘れたが、レーサーやってた在日俳優が破産寸前になって、同胞に融資を頼んだら

「金の無い在日は同胞ではないニダ!」

ってそっけなく断られたとさw


60 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 13:55:16 ID:4N433J85
>>57
多分、土木・建設業者のこと
チョソのアホ設計&手抜き工事は世界的に有名だから
日本の業者も同様と考えたと思われる

61 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 16:29:44 ID:L+RdZoW9
従軍慰安婦は日本の将軍より裕福だったらしいな。


62 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 17:18:59 ID:cn0Qj3/V
話の種提供
S玉県K谷市H陽中の頃に1983卒の
某西山家系禎孝、某上野家系泰和、
某国井家系学、某茂木家系栄二、
某福田家系進一某東田家系模久とその他複数は
弱者にいじめがバレたら親族に危害を与えると脅迫し、
えたひにんと呼び、遺書や奴隷契約書を書かせ、
殴る蹴る汚すを繰り返し、金銭も恐喝していた。
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
確かに

63 :呆韓する令嬢◇ledy.minaDT:2006/12/14(木) 00:01:25 ID:heNAk3rO
>>61
それでも文句をいうチョンの気持ちは私には理解し難いですわ・・・

64 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 01:25:19 ID:/fNbvhIe
俺、貧乏な在日。一日15時間ぐらい働いてます。だから何?って事は無いです。ちょっとサイトで愚痴ってみただけです。

65 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 01:29:19 ID:xXYrhaHJ
>>64
む・・・。ちみは良い在日君ですな
高感度UP

66 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 01:52:15 ID:XRKOv3BS
>55
祖国から見捨てられ、日本人からも嫌われた半チョッパリの分際でよく言うよなあ。お前ら、日本にいるかぎり自然消滅していくよ。誰もその存在を覚えてない民族になるwww
いや民族の絞りカスかwww


67 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 12:33:20 ID:ZN+4oUVY


68 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 14:19:01 ID:aWjrz3zM
しかし、密入国者とその末裔が
何十万もいるんだからな
日本壊すのには十分な人数

日本で一儲けしよう
大嫌いな日本人から金を巻き上げてやろう
そういう悪意をもってる連中が何十万もいれば
日本はおかしくなるよ、そりゃ


69 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 17:22:19 ID:jh+PxRXI
>>68 パチンコ、高利貸、麻薬販売、密輸、売春、政治家買収、マネロン、総会屋、
新興宗教、他に何があるかな。


70 :日本は日本人だけの国:2006/12/15(金) 17:37:19 ID:Ih3R6R1n
ヤクザに 街頭朝鮮右翼

71 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 17:39:17 ID:yyEyIElz
生活保護

72 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 23:46:45 ID:t0TYUQH/

在日のアホ共、虚勢張ったりずる賢い事ばかりしてても、

お前ら自体は何も進展は無いぞ


少しくらいは努力してみせろよ

73 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 17:16:55 ID:Tx+gaFg8
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が日本社会の中枢に就いた時の自分を!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)