2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で日本人って韓国人と対等とか勘違いしてるの?

1 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 23:20:24 ID:e0r/12uh
敗戦国のサルの分際でwww

2 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/12/05(火) 23:20:53 ID:DwiIiVyk
( ゚,_・・゚)

3 :SUK ◆lesjrI.wYQ :2006/12/05(火) 23:21:42 ID:jpXmIdU6
チョンなんてそもそも相手しとらん

4 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 23:22:22 ID:GrqFAW6H
日本は神の国。日本の歴史は神の歴史。(←うは、VIPクオリティみたいだ。)

日本の神の起した地球最大級の奇跡が、2度の元寇を退けたカミカゼ。
聖書伝説のモーゼ出エジプト記すら遥かに凌駕するスケール。 それにこっちは実話。うは。
ヨーロッパすら蹂躙したフビライの侵略を、神の怒りが止めてしまった。

中国・朝鮮も、日本が元寇を撃退したことに対して、謝罪と賠償を求めていません。 ←←←←←←←超重要
つきましては、現在の日本に寄生する中国人・朝鮮人・韓国人を、日本を侵略する悪者と見直し、
カミカゼの名の元に全てを粛正するのはどうでしょうか?
なにしろ、元寇の被害<<在日の被害なんですから、在日=超元寇に認定してもオッケーです。

なお、これらの在日処刑者は、第10次元寇の侵略者の一部としてカウントします。
これにより、日本国内の在日の最終解決が図れます。 処刑者は朝鮮塚を作って葬ります。
なにせ正義のカミカゼのすることですから、責任の所在はどうこう申し上げられません。
賠償も神事・天災扱いのため、保険はおりません。

5 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/12/05(火) 23:22:47 ID:3hnaQJk5
ゴミが必死になって糞スレ立ててるのか。
ご苦労なこった。

6 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/05(火) 23:23:30 ID:ILtpsnw5
毎晩ご苦労さん

7 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/05(火) 23:25:20 ID:RssRrK66
いくつめだ?チョンの妄想スレ


8 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 23:26:47 ID:+3lGQ0ak
いや・・・対等じゃないからwwwwwww
明らかに朝鮮人が格下
面白い事言うな・・・>>1
論文にまとめてNatureに載ったら世界中の笑われ者だけどな

つか釣りだろ??
誰が信じる?
人間とゴリラくらい差がある事に気付け
ゴリラは朝鮮人な

9 :あざらし ◆G5Goma/uNo :2006/12/05(火) 23:27:10 ID:3N2uUPsD
今日3つ目かよ・・・

10 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/12/05(火) 23:27:20 ID:DwiIiVyk
>>8
いや、チョソは人類かどうかも疑わしいし。w

11 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 23:27:24 ID:K7uYa6p9
そもそも対等だなんて思った事無いのにww
この勘違いっぷり、さすがはチョンww

12 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2006/12/05(火) 23:33:31 ID:t1nhCA8/
伸びませんなあ。

13 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 23:35:04 ID:+3lGQ0ak
>>10
朝鮮人はエラに脳があるらしいよ

14 :イルボンサラム:2006/12/05(火) 23:36:15 ID:5fktDRBA
子安ゴリラ「>>8……あんまりじゃないか。」

15 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 23:37:50 ID:RaP+2DLX
>>1
なんだ? このカス鮮人は
くそスレ立ててんなよ、ボケカスが!

16 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/05(火) 23:38:38 ID:ubgBuZzy
スレ立て猿に言われてもなぁ(笑い

17 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 23:45:55 ID:e0r/12uh
ニートのRX部落民が言うなwwwww

18 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/05(火) 23:47:36 ID:ubgBuZzy
ニート、必死だな(プゲラ

就職しろよ。
でないと、ボーナスも貰えないぞ(笑い


しかし、40万しかでなかったなぁ・・・

19 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/12/05(火) 23:49:53 ID:DwiIiVyk
>>18
元祖ピラニヤ。
ボーナスくだしあ。
ウリはボーナスなんて貰った事無いのでね。w

20 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/05(火) 23:51:47 ID:RssRrK66
>>18
おや、もう○ボ出たの?
うちは今週末だ。

21 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2006/12/05(火) 23:54:43 ID:K7skf0C+
それにしてもスレ立て禿猿はセンス無いなあ(プゲラ

22 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:10:07 ID:adtE7Hl3
>>1
万年属国の分際でwww


23 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:28:18 ID:LBT4zqap
結局、反韓の人間って人を叩くことでしか自分を表現できない韓国人以下の
卑小な人間だろ?w

24 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/06(水) 00:29:06 ID:ExvILJEp
>>23
そうか。

25 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/06(水) 00:30:02 ID:LX4yd90V
> 結局、反韓の人間って人を叩くことでしか自分を表現できない韓国人以下の
> 卑小な人間だろ?w


結局、反日の人間って日本人を叩くことでしか自分を表現できない
卑小な人間だろ?w

26 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:38:07 ID:LBT4zqap
>>25
俺は反日ではない。ただ、民族差別主義の人間が嫌い。

27 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:41:20 ID:PsvyCIyL
「敗戦」って、第二次大戦の事?
って事は当時朝鮮は日本だったから、
彼らも敗戦国か・・・

>>1 自爆乙。

28 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/06(水) 00:41:45 ID:LX4yd90V
>>26
で、
なにが「民族差別」なんだ?

29 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/06(水) 00:42:48 ID:6srQj2BM
>>26
犯罪者を嫌うのは当然だろ。
それとも何か?オマエは犯罪者を擁護するのか?
ソレはすなわちオマエも犯罪者と同類って事だぞ。

30 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:43:32 ID:bmcWNh0C
>>26
じゃあお前は韓国人大嫌いと言うことでいいんだな
韓国人の民族差別・障害者差別・女性蔑視は異常

31 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:43:43 ID:qKFcX0Qh
対等って思った事ねーよwww
ありえねー
笑わせんな
一生日本を追いかけてろww
ゴリラのくせしやがって

32 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/06(水) 00:45:16 ID:LX4yd90V
実は、
あれで結構繊細な神経の持ち主>>ゴリラ

33 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:47:03 ID:qKFcX0Qh
>>32
スマン ゴリラが格上だったか

34 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:49:46 ID:qJ40jGri
<丶`∀´>何で日本人って韓国人と対等とか勘違いしてるニカ?

(,´∀`) いや、だから君らの事、眼中にないんだけど・・・

35 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:50:51 ID:LBT4zqap
>>28
根拠もないのに韓国人は〜や、中国人は〜とその民族を総括して批判するような人間のこと。

>>29
じゃあ、韓国人全員がそういう人間なのか?

>>30
それは韓国人全員がそうなのか?もしそうなら俺は韓国人を嫌うよ。ただし、
その証拠を見せてくれ。でなきゃ信用ならない。

36 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/06(水) 00:51:00 ID:ExvILJEp
>>33
チンパンジーなんかに比べて、性格もずっと温厚らしいしな。>ゴリラ

37 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/06(水) 00:52:07 ID:LX4yd90V
つーか、
大陸側みるなら中国みるし、
太平洋側ならアメリカ見るよなぁ・・・・


やっぱり、視界に入らねぇな>>韓国

38 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/06(水) 00:53:27 ID:LX4yd90V
>>35
で、
なにがどう総括批判されてるのか、
具体的に?

39 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/06(水) 00:53:56 ID:ExvILJEp
>>35
おまいが信用しようがしなかろうが、別にどうでも良いよ。
で、私は、差別は別に悪いことじゃないと思っている。

なんか文句あるか?

40 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/06(水) 00:55:03 ID:6srQj2BM
>>35
エセ人権屋はハン万年ROMってろ。


41 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:59:25 ID:fhRwBH2S
>>1

ゴメンね勘違いして


ちゃんと見下すべきだよね。


42 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:05:10 ID:LBT4zqap
>>38
韓国人は息が臭いとか中国人は全員死ねなどといった感じ。本心でそう思ってるかは
疑わしいが、。こういう発言はいかがかと思う。

>>39
自分の考えもろくに立証できないで自論に酔っている人間が相手なら議論する
価値もありません。どうぞご自由に。

>>40
感情論乙

43 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:12:22 ID:v17N/flU
>>35
その理屈でいえば反韓の人間は全員卑屈な人間だという証拠ださないとなw

44 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:15:18 ID:p+faWLW0
またクソスレ?
こういうスレって一気に1000まで行くか
何ヶ月も放置の果てに消えるかどっちかですが
それは湧く電波の腕次第ですね。

45 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:17:02 ID:LBT4zqap
>>43
なぜそうなる?

46 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:19:12 ID:p+faWLW0
国家主体で反日教育をしてるような国は絶対まともだとは思えません。

47 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/06(水) 01:20:30 ID:jGHD9fKx
まー、別に韓国が反日だろうと構わないけどね。

関わってこなければ。

48 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:20:33 ID:qKFcX0Qh
ageないでね
くそスレはdat落ちでよろしく

49 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/06(水) 01:20:34 ID:6srQj2BM
>>42
朝鮮人は犯罪者だ。
自分の身の安全のためにこう思っていたほうが良い。
理由は朝鮮人の犯罪率が極めて高いからだ、それも凶悪犯罪の。

判るかい?犯罪者クン

50 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:20:52 ID:1glXwI4m
>>42

何もなかったような言い方する前に、

この板にいる


「糞チョッパリ!倭猿!豚!」


とか毎日のように喚いてる朝鮮人どもと話し合っとけ。

日本人に話振る前に、仲間と話ししろ。




早くなんとかしないと国が無くなるぞ  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( \)三(/)\   
   <::::::∪::::::::.. (__人__)::::  > ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| | 
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 【朝鮮日報】 「韓国はいつ崩壊してもおかしくない」 〜包容政策がもたらした惨たんたる現状  
  /:::::::::::::::::::::            | | http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/02/20061102000060.html
 |::::::::::::::::: l               | | 
                     【韓国】池萬元氏:「大韓民国国民には自治能力も無いし、疑う能力も無いので、未来も無い」 
                     http://www.newstown.co.kr/newsbuilder/service/article/mess_column.asp?P_Index=41690


51 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:21:31 ID:v17N/flU
>>43
23で反韓の人間は卑小な人間って言ったんでしょw

52 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:23:46 ID:qKFcX0Qh
ヒュンダイがトヨタ抜いてから言えよ
有り得ないけどな
中国市場も風前の灯 ワロ

53 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/06(水) 01:25:19 ID:D6Iszcwg
まぁ、なんだ・・・
エセ人権屋は無抵抗主義を貫いて、そのまま殺されてくれ。

俺は自らに危害を及ぼす相手と、ニコニコしながら付き合うつもりはない。

54 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:26:35 ID:VBMpQPbr
>>35
全か無かでしか考えられないからそんなこと言えるんだよ。
一昔前は「日本人は自己主張できない」とか「日本人はNOと言えない」とか言われてたけど全ての日本人がそうだったわけではない。
しかし、それは確かにかつての日本人の特徴を表していたし特に異論も無かった。
「朝鮮人や中国人は〜である」ってのもそれと同じで決して間違いではない。

55 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:31:48 ID:LBT4zqap
>>46
じゃあ、なぜ反日教育が今でも国家主体で行われているか考えたことがあるのか?

>>49
朝鮮人は犯罪者だ。っていうのがおかしいんだって。朝鮮人全員が本当に犯罪者なのか?と聞いてるの。
朝鮮人に犯罪者が多いなら大いに結構だよ。

>>51
卑小と言ったのは大人気なかったかもしれない。
しかし、反韓の人間は世界中にいるだろ?別に日本人に限定してるわけじゃない.

56 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/06(水) 01:33:02 ID:jGHD9fKx
>>55
>なぜ反日教育が今でも国家主体で行われているか

そうしないと国がまとまらないから。


が、日本に内政干渉する理由にはならない。

57 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/06(水) 01:33:41 ID:LX4yd90V
> 反日教育が今でも国家主体で行われているか

一番安上がりに思考停止させる手法だからな>>「日本が悪い」

58 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:34:07 ID:v17N/flU
>>55
なんか反韓はだめだけど反日はいいって言ってるように聞こえるが

59 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/06(水) 01:35:05 ID:D6Iszcwg
>>55
つーかよ、何処の国をどんな理由で嫌おうが、その人の自由だろう?
”直接危害に及ばなければ”って条件付でな。

アンタが仲良くしたいとか、朝鮮に尻尾振りたいのは構わんが、
あたかもそれが正義であるかのように、他者に押し付けるのは傲慢だぞ。

60 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:35:40 ID:p+faWLW0
>>55
>じゃあ、なぜ反日教育が今でも国家主体で行われているか考えたことがあるのか?

1.仮想敵国がないと国がまとまらない。
2.国家に向ける不満を日本に向けさせる。
3.日本がとにかく羨ましい。

61 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/06(水) 01:36:03 ID:6srQj2BM
>>55
結構なのか。
朝鮮人の犯罪率を調べてからまた来い。

付け加えておくと、全ての在日朝鮮人は拉致事件に協力した容疑者だぞ。


62 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/06(水) 01:37:53 ID:ExvILJEp
>>55
>しかし、反韓の人間は世界中にいるだろ?別に日本人に限定してるわけじゃない.

つまり、なんだ…
世界でも広く認められている、ごく一般的な思想なんだね。

63 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/06(水) 01:38:52 ID:D6Iszcwg
相変わらず朝鮮の人は、大きな棚をお持ちのようで・・・。

64 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/06(水) 01:41:01 ID:ExvILJEp
>>63
棚は大きいんだけど、棚板が薄くて支えも弱いんで、ちょっと重い物乗せると、すぐに落っこちちゃうんだよね。

65 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:41:25 ID:bmcWNh0C
>>35
韓国人が差別主義者、その他もろもろの問題のある人種であることのソース
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2002011038528
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/04/20041004000070.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/05/23/20000523000021.html
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2002082837578
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/13/20030213000039.html
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=11480&servcode=200§code=200
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/index.html

韓国と差別のキーワードで検索すれば他にも腐るほど出てくるだろう
あいつらは在日韓国人まで差別するからな

66 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:53:55 ID:LBT4zqap
>>54
あなたのようにわかっているなら問題はない。
ただ、本気で朝鮮人は死ねば良いと思っている人間がいるから恐ろしい・・・

>>56>>57>>60
その可能性はある。
だが、「反日感情」がいわゆる「反日教育」を先に存在しているとも考えられないか?

>>58
そんなつもりはまったくない。

>>59
本当に危害を加えないならね。

>>61
>全ての在日朝鮮人は拉致事件に協力した容疑者だぞ。

そのソースをくれ。

>>62
反米感情をもった人は全世界にいる。それと同じ。
ただ、アメリカが世界で色々問題を起こしているからという理由だけで
アメリカ人は全員死ねなどと短絡的なことを主張するのは良くないと言っている。

では今日はもう寝ます。

67 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/06(水) 01:55:48 ID:jGHD9fKx
>>66
無理。
百歩譲って、反日感情持ってた李承晩がそういう教育施したからああなった。
どーせ、元々こっちを見下してるんだから。

68 :58です:2006/12/06(水) 01:56:06 ID:v17N/flU
>>66
だって反日

69 :58です:2006/12/06(水) 01:58:00 ID:v17N/flU
>>66
だって反日に対してはその背景を考えろというのに、反韓は一切認めないじゃないかw


70 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:58:48 ID:p+faWLW0
>>66
>だが、「反日感情」がいわゆる「反日教育」を先に存在しているとも考えられないか?

いや、「反日教育」が先で植え付けられたのが「反日感情」
日本のように書籍やメディアが豊富じゃないから政府の意のまま。

71 :ガッカリ君:2006/12/06(水) 02:02:05 ID:02B+n+XF
少し前に話題になった「日本人ジョーク集」に書いてあったけど
欧米の人から見ても

            日本>>>韓国

みたいだね
作者の知人の外国人(何処の国だか忘れた)にも
「サッカーワールドカップで日韓共催の際に『韓日』になるのはおかしいよ」
と言われたらしい


72 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/06(水) 02:05:29 ID:LX4yd90V
>>66
大体、
元々「小中華」の人間だろ>>朝鮮人

73 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 02:34:14 ID:7cs5JfOV
まあ、確かにまだ日本は韓国と対等な立場になれてないな。
過去の侵略により、我々日本人は朝鮮人から見たら、野蛮な人間以下の存在なんのかもしれん。


74 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/06(水) 02:35:54 ID:LX4yd90V
> 844 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/12/06(水) 02:19:59 ID:7cs5JfOV
> 何が天皇陛下だよっw
> 皇室外交なんてただのお茶会だろ。
> 外交だなんて大そうな名前付けてんじゃねーよw
> 俺は皇室なんて気に入らないね。
> それよか俺が払った税金でのうのうと暮らせてんだから、
> ありがとうの一言ぐらい言えってんだ非常識のクズどもがっ。

確かに、野蛮なのが一匹いるな。

75 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 02:37:31 ID:386aensK

在日というのは、寄生虫として国民主権の外側に存在し、民主主義を崩壊させる
危険性・可能性を持った存在。存在自体が民主主義国家存亡に関わる。
だから、良い在日・悪い在日に関係なく、完全に潰す必要がある。
在日の排斥は犯罪対策だけではなく、民主主義を護るための尊い行為なんだよ。

ここはフランス革命の精神にのっとり、民主主義の敵は断頭台に送るのが良いと思う。
まぁ、在日1%を処刑すれば残りの90%は日本から逃げ出すよ。
そしたら、のこりの9%を処刑すれば良い。


76 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 02:38:31 ID:zzpfOaSM
>>73

 我々日本人は朝鮮人から見たら、野蛮な人間以下の存在なんのかもしれん。

          ∧       ∧     ∧.      ∧
          /  、     / 丶.__/  、   _/  、
          ,r'   " ̄i  /         ヽ. i    ヽ
         ,''   , -  l. /   ヽ::::::::::::::: r'  丶 l  - 、   ',
         !     ト-!〈  、.  ト----イ    〉|-イ     l
        ',      ヽl ヽ ヽ ヽ.__丿   / .|_/     ,'
        ヽ.______,.!  `'ァ -       ィ''´  !_____,/
         γ´⌒ヽ.__ノ        ヽ.__ノ´⌒`ヽ
          l                           l
          ヽ._,,,、.-‐ 'i           i`゛''‐-、,,_,ノ


77 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 02:41:53 ID:7cs5JfOV
日本人が自らを民主主義の母体のように語ってんじゃねーw



78 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/06(水) 02:43:47 ID:LX4yd90V
朝鮮人は未だに、
民主主義が理解できていないみたいだけどな(笑い

なんでよ、
「朝鮮民主主義人民共和国」って(爆笑

79 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/06(水) 02:43:55 ID:6srQj2BM
寝よ、明日はもうちょっと早い時間に来い。

80 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 02:44:17 ID:p+faWLW0
>>76
傲慢な人間からみたら謙虚な人間は野蛮に見えるんでしょw

>>76
日本ってアジアで最初の、いや、本当の意味で世界で最初の民主主義国家かもね。

81 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 02:44:18 ID:MQfzKIEt
バカがいる?

82 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 02:46:05 ID:MQfzKIEt
そんなことより大変だ
http://yy17.kakiko.com/test/read.cgi/news4p/1165332706/


83 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 02:49:37 ID:386aensK
あと一言、民主主義の怖さについて申し上げる。 なぜ、世界の一等国が民主主義なのか?
これは民主主義が人道的だから(笑)ではなく、民主国家が最強の軍隊を作れるからだ。非民主主義では負けるんだ。
国民主権の民主主義国では、統治の根源を国民に求めているため、 軍隊と国家統治が分離した体制。(政軍分離)

共産独裁国家では、軍事力=党の軍隊=支配の力だから、戦闘による軍事力の低下は支配の低下を招く。 (政軍一致)
民主主義国では、軍隊と国家統治が分離しているから、軍隊が損害を受けても統治力は低下しない。
それゆえに軍隊はいざとなれば敵国と玉砕するまで戦う事が出来る。(…したくないけど、民主国家同士の日米対決では玉砕が多発した。)
共産主義と民主主義の軍隊がぶつかれば、最後まで立っているのは民主国家だよ。

  最強の戦闘国家=民主主義国 

日本人に民主主義を実践させたら、まず在日が血祭りになるのは必定。

84 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 02:54:29 ID:bmcWNh0C
>>74
皇室外交って日本の外交手段として非常に有効なんだよ
他の国なら首相なり大統領なりが訪問するところを天皇陛下に訪問していただく
海外の王室の方が来られても首相ではなく天皇陛下がお相手をする
そして首相は悠々と国策を遂行する
まあ政治の話する場合は首相がいかにゃならん場面もあるけどね

85 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/06(水) 03:00:11 ID:LX4yd90V
>>84
なぜか、
朝鮮人には皇室外交の利点が、理解できないんだよね。

86 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 03:06:05 ID:bmcWNh0C
あいつらは皇室に利点があることなど理解したくないんでしょ
というか、皇室の権威が羨ましく疎ましいからただ感情で否定してるだけ

87 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/06(水) 03:06:18 ID:UP07FqSd
早く大韓帝国の皇帝の末裔が世界に認められるといいですね(ビブラートで棒読み

88 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 05:24:25 ID:1glXwI4m

              ∧     ∧
             / ヽ    / ヽ
           : /   >_/;,;   ヽ
           //   ;;#  ,;.;::. ヽ :::\ : こ、今回はこれくらいに
        :  / -==、   '  、==- ..:::::丶      しておいてやるニダ!
            / ""   _┃_ ""  * .:::.:\ :
        :\ #;;:..  l/ニニ|  .:::::::/ ::::::/ 
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐' #  .,..;;#:::ノ  
            >;;;;::..    .....;,.;-
          : /           \ 

89 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 07:13:34 ID:ufeJ0gb2
単なるヒトである日本人と、
世界で唯一のクマが進化したチョウセンヒトモドキって亜人は、
対等ではないね、後者の方が希少だから

90 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 07:28:57 ID:+UMV88sp
>>1 そんな勘違いしてないよ?
だって日本の方が上等じゃん。
世界中(韓国以外)そう認識してるよ

91 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 08:23:31 ID:LBT4zqap
>>90
外国から見たら日本人も韓国人も中国人も皆同じにしか見えてないんじゃない?www
日本人だって、イギリス人とフランス人の区別がつかんだろ?w

92 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 08:28:57 ID:VBMpQPbr
>>91
誰も見た目の話をしていない

93 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 08:29:16 ID:bZdckMPz
チョンに皇室の存在意義がわかるとは思えんな。
ドラマ見て、ただかっこよさで復活させるニダ!!って叫んでるだけやもん。


94 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 09:04:59 ID:LBT4zqap
>>67>>70
なら、そういう教育を施した李承晩や政府に問題があるのでは?
反日教育を施された人たちだからといって韓国人全体が責められる謂れはないと思う。

>>68
反韓論者の>>10>>11>>13←こういう発言をする奴らはいかがと思うと言っている訳で、
確たる論拠を持ち、尚且つ、総括した批判の仕方をしない反韓論者ならば、
どう思おうが勝手だ。
もちろん、反日論者でも総括した批判の仕方をする奴らはいかがかと思う。

>>72
何が言いたいの?

>全ての在日朝鮮人は拉致事件に協力した容疑者だぞ。

そのソースをくれ。 話はそれからだ。

95 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 09:07:09 ID:aVDyRSAq
ちょwwwwwwwwwwwwww
東京の名前の起源は韓国だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://coreatrue.exblog.jp/

まじプゲラ

96 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 09:11:50 ID:zl+ccXSY
>>94
在日が拉致事件に関与していた。
にも関わらず、総連他在日同胞がそれを容認したりしてる時点で、
共犯者(=犯罪者)と思われても仕方ないんじゃない?


…てことでは?

97 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 09:46:13 ID:LBT4zqap
>>96
在日の中にも日本国籍を持っている人間はいる。
だから、一概に在日は全員共犯者(=犯罪者)とは言えないと思う。

98 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 09:50:08 ID:LBT4zqap
>>97
すまんwこれじゃ反論になってないなw

99 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 09:54:23 ID:LBT4zqap
>>96
そう思われるのは仕方ないと思うが、本当に在日全員が容認しているのかは疑わしいと思う。

100 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 10:02:31 ID:bJY3eLer
2、いいかい、よく聞いてくれ。
この包みの中には、俺の証言を収めたテープや証拠の品が入っている。
この板が>>1の目標になった訳を知る限りしゃべった。
もし俺が死んだら、これを警察に届けてくれ。
大人が本当だと信じてくれたら、この板は救われると思う。
俺が直接警察に>>1をつきだそうと思ったんだが、なんて言うか…
そうするのは逃げるみたいに思えて…
ここで戦うのをやめると、自分が自分でなくなるような…
>>1が憎いとか、>>1が荒らしたスレッドたちの仇を討ちたいとかいうんじゃないんだ。
うまく言えないけど…
アイツと…>>1と戦ってみたくなったんだ。
俺が兵士だからなのか理由は自分でもよくわからない。
2…俺は多分死ぬだろうが、そのことで>>1の母親や
>>1の妹を恨んだりしないでくれ。
彼らだって俺と同じで、自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
無理かもしれないけど…他人を恨んだり、自分のことを責めたりしないでくれ。
これは俺の最後の頼みだ。
もし運良く生き延びて、糞スレ乱立が終わったらさ、
必ずこの板へ帰ってくるよ。会いに来る。約束だ。
…これでお別れだ。
じゃあな2、元気で暮らせよ!
8によろしくな!



101 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 10:02:44 ID:zl+ccXSY
>>99
ならば在日の中でどうにかしようとする動き(自浄)があってもいいと思うのだが?
全く無いし。



……反論になってない以前に日本国籍取得の時点で日本人であって、
その方は在日ではないですね(ほのぼのw>>97

102 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 10:07:11 ID:dhSVfoL7
>>97

あのう、日本国籍を持っていれば既に日本人で在日では無いでしょう。

こんなこと小学生でも分かるけど・・・・

103 :日本人:2006/12/06(水) 10:13:56 ID:NS8hbrvf
http://www.ne.jp/asahi/m-kyouiku/net/oboegaki.htm
「日韓法的地位協定に基づく協議に関する覚書き」現在在日三世以下の永住権
はこの協定に基づく法律によって規定されています。但しこの覚書は条約では
ないので、法律(出入国管理特例法)の廃止は国際法上なんの問題もありません。
程度の悪い朝鮮人は、法律廃止してさっさと追放しましょう。


104 :西野中佐:2006/12/06(水) 10:34:38 ID:L7fRoMN2
>>1

おお!同士よ!
やはりそう思うか!


>>1を叩くジャップは氏ね

105 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 10:36:20 ID:l2dqoJhp
小池のオッサンウザイ♪

若しかして自作自演かな?

106 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 10:48:36 ID:/lcCdalc
>>1
対等だなんて思ってません。
日本人はチョンより遥かに優れていると思っています。

107 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/06(水) 10:58:32 ID:D6Iszcwg
>>97
>在日の中にも日本国籍を持っている人間はいる。

はぁ?

108 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 11:38:34 ID:3YXKGSwj
そもそも、中国の属邦の中でも朝鮮の地位は最も低く、
下国のなかの下国であった。

天朝の朝賀の席では、千官が赤色の礼服を着ていたのに対し、
朝鮮の使臣だけは異色の丸首の衣である。

また、琉球の使臣は籠に乗って宮廷に入るのに対し、
朝鮮の使臣は籠に乗ることを禁じられていたことが
「渓陰漫筆」に書かれている。

そして、李朝時代の臣民は琉球以下の扱いを受けたと嘆いている。

         (黄文雄『韓国は日本人が作った』徳間書店)

109 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 11:45:09 ID:3YXKGSwj
そもそも、中国の属邦の中でも朝鮮の地位は最も低く、
下国のなかの下国であった。

天朝の朝賀の席では、千官が赤色の礼服を着ていたのに対し、
朝鮮の使臣だけは異色の丸首の衣である。

また、琉球の使臣は籠に乗って宮廷に入るのに対し、
朝鮮の使臣は籠に乗ることを禁じられていたことが
「渓陰漫筆」に書かれている。

そして、李朝時代の臣民は琉球以下の扱いを受けたと嘆いている。

         (黄文雄『韓国は日本人が作った』徳間書店)

110 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 11:45:48 ID:3YXKGSwj
そもそも、中国の属邦の中でも朝鮮の地位は最も低く、
下国のなかの下国であった。

天朝の朝賀の席では、千官が赤色の礼服を着ていたのに対し、
朝鮮の使臣だけは異色の丸首の衣である。

また、琉球の使臣は籠に乗って宮廷に入るのに対し、
朝鮮の使臣は籠に乗ることを禁じられていたことが
「渓陰漫筆」に書かれている。

そして、李朝時代の臣民は琉球以下の扱いを受けたと嘆いている。

         (黄文雄『韓国は日本人が作った』徳間書店)

111 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 12:26:02 ID:smp2Z8Lg
>>95
このブログネタじゃないのね。
ここまでくるとなんか清々しいw

112 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 12:29:04 ID:VzxiBHEz
>>1
そもそも世界中で誰も韓国人のことを人間だと思ってないから。
その証拠に半島の1である将軍様って豚じゃん。

113 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 12:33:26 ID:5oQFvJLG
まぁ、日本はその韓国よりも格下の侵略虐殺民族だからな

114 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 12:39:36 ID:XVimLaoe
ここはものすごい電波スレだなw
腹筋痛いよ〜w

115 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 12:40:00 ID:SR/huGf1
>>113
「格下」を日本語に直してどうぞ。

116 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 12:41:15 ID:YtKZ+xzP
その格下に侵略されてちゃ世話ねーな

117 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/06(水) 12:41:49 ID:hWCFkcXr
>>115
|∀・).。oO( 大事なものを穴掘って かくした…

118 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 12:45:54 ID:uY5Fgbwt
しかも、併合中に 飼育環境が良いものだから、2倍に増えた 半島豚。

この、飼育実績www 

119 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 12:50:11 ID:YtKZ+xzP
格下に栽培されてちゃ世話ねーな

120 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 12:54:53 ID:A1erp3ZD
|南⊃;,、
|・∀・)っ;y=ー(゚∀゚)・∵. >>117

121 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 13:11:19 ID:NTBjSCIV
倭奴が韓民族に勝るのは背の低さだけだろWWW

122 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 13:18:41 ID:ufeJ0gb2
チョンは外国に侵略されたことしか無い臆病者なんだよ♪

123 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 13:32:11 ID:PrArm6mC
日本人は、人類の一員。学名: ホモサピエンス。
朝鮮・韓国人は、人類に属さないチョウセンヒトモドキ。学名: ホモコリアン。

124 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 13:52:27 ID:386aensK

「拉致事件に関係した特殊機関の実行部隊は厳然として存在する。
 特殊機関に情報開示を求めているが、なかなか難しい」

2004.8.12の日朝事務協議にて、北朝鮮の宋日昊外務省副局長が、日本人を誘拐した
在日実行部隊が今も日本内にて組織・待機していることを強く示唆する発言をしました。

この発言によって、拉致問題には一切の証拠だの時効だのは必要無くなりました。
北朝鮮高官が、北朝鮮テロリストによる日本人拉致は今日も起こりうることを公言してしまったのです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
北朝鮮政府の公式見解によって、在日をテロリスト視しても良いのですから、普通では考えられない事態です。

しかし、実際、この掲示板に投稿している在日朝鮮人にも多くの共産テロリストが含まれているでしよう。

危険な外国人テロ組織の逮捕・取調べ、法による真相究明。
拉致被害者家族への全面謝罪と完全賠償。
破防法を適用してテロリストの組織を完全に砕きましょう。


125 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 14:19:35 ID:MD0Dyo3z
ばっちゃが言ってた
今はこんな事言ったらだめなんかもしれんけど
私らの世代は朝鮮人と聞くとどうしても下の人間と思えて
ならんのだわと

126 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 14:27:51 ID:386aensK
>>125
申し訳ありませんが、おばあさまが間違えています。

世界基準で考えれば、韓国人は牛豚にも劣る害獣です。
本来の呼び名はその鳴き声から「グック」と言います。

日本の失敗は本来は動物である「グック」を「朝鮮人」と人間扱いしたこと。
これが日本の100年の禍根を生みました。

21世紀の日本は、世界基準を採用して、朝鮮人→グックと呼び変えるべきです。

127 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 15:31:54 ID:Ric1jNmZ
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき
放射性廃棄物の広島人は全員埋め立て処分場へ送るべき

128 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 15:33:16 ID:Ric1jNmZ
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい
広島原人は体のありとあらゆる穴から放射能を放つらしい

129 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 15:33:51 ID:Ric1jNmZ
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■
■広島人・カープ・原爆ドームは差別用語です■

130 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 16:20:01 ID:oqrwdPEP
大韓民国なんて、1950年12月にはまさに滅亡の危機に瀕していて、
翌年の1月4日には首都ソウルは北朝鮮/中国の共産軍のもとに
2度目の陥落の憂き目にあったんだが。

それをアメリカを始めとする国連軍の勢力の努力の結果、
ようやく首都を奪回して国家として保ち得たんだが….

そういう事実は都合良く忘れているのか?

131 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 16:42:03 ID:TqfSuVNg
しかし釣り臭いスレですね

132 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 16:47:58 ID:XQdptSx2
他のスレに在チョソが現れるとあっという間に食い尽くされるでしょ
ここで養殖しながらゆっくり食べよう、という主旨かと

133 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 05:17:03 ID:hdgJUGJp
>>1
その敗戦国の植民地は一体なんでしょうか?
www

134 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 21:17:52 ID:A8+0ppcS
というより戦争できた日本は立派、それにひきかえ当時世界情勢のかけら
も知らない原始人だったのが朝鮮。それは別に恥ずかしい事ではないんだ
が、その原始人に文明的インフラを渡してしまった日本、その結果、脳み
そが近代化についていけず世界で最も恥ずかしい国を作ってしまった。
こころから謝罪する。はやく治せよ

135 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 21:24:29 ID:GkcgdsV/
「戦」国ですらない韓国とはそら対等ちゃうわなぁ。





136 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 02:11:06 ID:DaK9329n
台湾板、中国板、には少なくハングル板、朝鮮系板に多い「ののしりスレ」
これは民族性、文明、文化、程度の低さ未熟さが影響してるんだろな。


137 :モル:2006/12/11(月) 18:25:05 ID:aBpTxEFQ
朝鮮人がだよな?


つか同一人物同同一ピペカコワルイ

138 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 08:28:17 ID:nrS8piLm
俺の中のひらエネルギー
中国(国としては力がでかい、人は=)>東南アジアの国(ベトナム、タイ、カンボジア等)=日本>>>>>>越えられない壁>>>>>韓国

139 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 10:22:52 ID:rS0Ws6Lf
朝鮮人が立てるこの手のスレって、
大抵開口一番が敗戦なんだが、自力で何も
独立に寄与できなかったくせに戦勝国だと
妄想してるんでないのか?現実には敗戦側の
属領民なのにwww

140 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 10:45:28 ID:KR+KY/3r
>>131-132
生け簀韓スレだな。
素人にしちゃ、阻止装置が厳重過ぎる!

141 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 11:26:36 ID:DfyM2sRx
日本人が朝鮮人と対等などと思っている日本人はいないだろう。

 朝鮮の存在に気付かないか、無視しているのが普通の日本人だ。

142 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 11:36:59 ID:EceSOiQN
寄生虫が宿主と肩を並べるなど50億年早い。自力で進化してからアポとって挨拶に来い。
ヘボ。

143 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 11:50:13 ID:0bkMcLR2

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の
抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

144 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 11:51:13 ID:0bkMcLR2

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している
本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。

               金満哲「慟哭の我が祖国」より 対州島出身の韓国の評論家


145 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 12:12:36 ID:/HT6uZtR
確かに日本人の大多数は勘違いをしている。
日本人と朝鮮人は決して「対等」では無い!








朝鮮人は日本人より遙かに下の存在なのだから!

146 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 12:23:44 ID:KO3MXuI5
指切りげんまんを、指をつめる事だと思っている蛮族とは、永遠に分かり合えないと思う。

147 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/13(水) 12:39:10 ID:ZJ2GdACb
>>146
ちがうんですか?
(約束を違えたら、)指を切り落とします、ゲンコパンチを一万回です、
嘘でごまかしたら針を千本飲ませますよってことかと思っていましたが…

|-`).。oO( 私は蛮族だったようです(w

148 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 12:42:24 ID:HOf/yixq
>>146

小さな失敗をして指を詰め、大きな失敗をして首を詰める習慣が日本にはある。

149 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 12:44:49 ID:JAQ+kbOI
またショボイ東アジア(笑)人同士で醜い争いしてるって?wwwwwwwwwwwww
やはりW杯なんかじゃなくて4年に1回東アジア選手権(笑)をやるべきだろうねwwwwwwwww
国際大会に出ても恥を晒すだけだし、4カ国とも似たような実力だし盛り上がるだろwwwwwwwwwwwwww
女?
中国≧台湾>>日本>>>北≧南
もちろん東アジア(笑)はブラックの次に醜いんだがwwwwwwwwwwww
スタイルは世界一醜いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


150 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2006/12/13(水) 12:51:52 ID:lYMGqDiK
初手からそんなナチュラルハイでは誰も相手にしてくれませんよ。

151 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 12:54:51 ID:gtuvUP4E
>>1
先進国日本に併合された原人チョンは何を言っても無駄
戦争する根性無い意気地無しのくせに
尻尾を巻いて日本に逃げ込んできたチョンは生きてて恥ずかしくないの?

併合時代に散々日本人から「ウンコ食べるな」「臭いから風呂に入れ」等と躾を受けた恥ずかしいチョンw

ウンコ旨いか?ん?w

何故世界中で嫌われてるの?
何故世界中で『コリアンお断り』の店が増えてるの?

答えてみろやウンコチョンw

152 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 13:02:43 ID:JDSHpeHe
我が共和国は核飢えだろうが。分かったか日本人。

153 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 13:05:08 ID:qhAGARWG
>>1どこが戦

154 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 13:06:04 ID:MGiNG/+y
寄生虫キムチ野郎ウゼーw ゴミ入り餃子でも食ってろや一生差別扱いのチョン染人w

155 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2006/12/13(水) 13:09:44 ID:22xDKu1+
>>152
もっと芸を磨いてくれないと、面白くない。

156 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 13:11:19 ID:Y8nb8xAZ
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´   在日のみんな、ウンコはおいしい?
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

157 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 14:33:58 ID:/tMDfz/7
http://www.youtube.com/watch?v=pVYoUIldzSg

在日が無抵抗な日本の青年を暴行


158 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:01:14 ID:MpFHCIwx
>>1
お前は日本人より韓国人の方が上だと思ってるの?
お前の言う敗戦国のサルに併合されていたのに。

159 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:07:22 ID:z5fJ0wZ1
wwwwwwwwwwww
チョン申

160 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:40:00 ID:vHXDgqaL
過去において、ほとんど場合、日本が韓国の領土へ侵入したり攻め込んだ事例の
方がはるかに多い。

だからこそ彼らは日本に対して被害者意識を剥き出しにしてくるんだが・・・・
でも、それを言うなら、彼らは中国に対してもより一層”被害者意識”を
表さなくてはならないはず。

161 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 16:35:02 ID:lmoEMzfa
>>160
半島は中国に関しては儒教の序列意識のせいで文句が言えないのだ。
結局彼らの被害者意識なんてものは偏向したものでしかない。


162 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 17:05:12 ID:q1h1Y3rf

「我々の民族的信用を最も失わせるものは、万事において虚勢を張る病であろう。
 実力も伴わないのに、声だけ大きく発する虚偽である」

                 韓国の代表的作家 李光洙


163 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 17:57:40 ID:vHXDgqaL
>>161
どうもそんな感じだね。

何だかんだ言って、古臭い中華思想の呪縛に相変わらず囚われ続けているのが朝鮮民族。

日本人は、そういった中華思想からいかにして脱却してきたか?
それこそが日本国の歴史に他ならない、というのに!

164 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 18:50:14 ID:lmoEMzfa
>>163
日本は聖徳太子の時代にもう中国と対等の外交をやる方向に行ってますからね。
それに日本における儒教は武士の「教養」だったけどあれが「国教」になったことは
一度も無い訳で。この辺を韓国も中国も理解してないのがトラブルの原因でしょう。


165 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 19:11:57 ID:itePD1aI
あの、朝鮮人の言うところの中華序列とか儒教社会というのは
古代中国から伝わるものと結構違うと思うんですけど
というか朝鮮を孔子がみたら間違いなく嘆くと思う

166 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 19:34:03 ID:Naz3DIOb
ところで韓国って戦争に勝ったことあったっけ?まじで分からんから教えてくれ。
あと当時の韓国は日本だったわけで、>>1の理論で言えば独立する力も無く日本に養われてた敗戦国の一田舎地方出身の役立たずが何いってんの?


167 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 20:34:14 ID:itePD1aI
「勝った」と考えている戦争はあると思う
でもきちんとした研究に耐えうるモノは無いと思う
何と言っても先の大戦の戦勝国だと言うくらいだから・・・

168 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 20:56:51 ID:ldY9734L
>>1
ああ、今まで「目線の高さを半島に合わせて付き合ってやってた」というのが、「とんでもない過ち」というご指摘ですね。>スレタイ

169 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:08:26 ID:Naz3DIOb
>>167 (脳内妄想で)勝った!ウリナラは戦勝国ニダ!!ってことか。
さすがとしかいいようがないなぁ

170 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:51:08 ID:tkk53+dt
>>162
ないものをあると信じないと、やっていけない可哀想な人たちなんです

171 :チョン嫌い:2006/12/13(水) 22:13:26 ID:Pe/TLJqr
戦争中、日本の後ろに隠れてビクビクしてた奴らが何言ってんの?

172 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:25:41 ID:gAfCLU/n
>>167
戦争は何を持って勝者とするかで見方が変わる
単純に武力闘争なら勝者は連合国のみで韓国は含まれない
しかし、戦争によって利益を得た国が戦勝国である
この条件だと韓国が戦勝国になる

最終的に降伏した日本は敗戦国だし利益もなかった
しかしあらかたの植民地を失った欧米諸国も損害ばかりで勝者といえない
東南アジアは日本の殴りこみで独立
韓国も日本の敗戦によって独立、しかも国が変えるほどのインフラと賠償付き
二次大戦の勝者は東南アジア諸国と韓国ということになる

戦争目的を達したかどうかを勝利条件とすると
アジアから白人を追い出した日本が勝利者ということになる

173 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:26:26 ID:WdE03GmP
つーか、そもそもチョンって人間じゃないじゃんwww

174 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:28:13 ID:W02xNKy9
世界の民族には、「支配する側の民族」と「征服される側の民族」という
区別が厳然とある。
こりゃ、いくら否定しても真実だ。
そして、日本や中国は支配する側、朝鮮は征服される側でしかないのだよ。
この関係はそうそう変わるものではない。
所詮朝鮮はゴミ民族のゴミ国家。

175 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:05:11 ID:Naz3DIOb
たしかに日本は目的自体は達成してるんだよな。まけてその思想すらねじ曲げられたが。
アジア諸国が白人支配から独立し、国としてしっかり歩いてるのもわかる。それぞれの歩みの早さに違いがあるのは当然としてね。
当然、事実上戦争に勝ったのは連合軍だ。これは紛れもない事実で、故にあそこまで理不尽な東京裁判がまかり通った。



しかし、韓国はただの火事場泥棒じゃね?べつに戦争でなんか役に立った資料もないし、影でこそこそやってたひきょう者が持ち前の賤民根性でゴネ得、それでえた財を誇るのはまともな神経してたら恥ずかしすぎると思うんだがなあ

176 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/13(水) 23:09:01 ID:lZrY+RX2
>>172
えー?
どうなのかねぇ、それ。

だって、朝鮮は国二つに分けられてるんだよ?

177 :セイラ・マス・大山:2006/12/13(水) 23:15:52 ID:hYoLF5O4
>>176
元は三つ以上に割れてたんだから、文句言わないのw

178 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:30:08 ID:gAfCLU/n
>>175
奴らに恥と言う概念はありませんし、精神病が国民の7割に遺伝レベルで蔓延してる民族なのでまともな神経もありません
カプサイシンの過剰摂取で脳もぼろぼろで妄想と現実の区別も付きません
何の役にも立たずにいろんなところで大暴れして皇軍に不名誉と損害を与えすべては皇軍の責任とし、独立した上に賠償金をとる
さらには戦後ぼろぼろの日本に入り込んで蹂躙の限りを尽くし、奪った財で国家権力に圧力を加える
在日コミュニティを作り上げて日本国民の平和と安全を脅かし、いざ戦争となれば日本国内で大暴れが出来る
韓国も北も本国からくる奴はあのヘボ戦力では日本にたどり着くことは出来ない
しかし在日が暴れるとなると話は別、戦争にはまず勝てないが都市部はかなりの損害をこうむるだろう
裏で孔明が糸を引いているのかと思うほど最悪なプランだ

>>176
朝鮮半島としてはそうだが、戦後できた韓国としては日本が払った北の分の賠償金も分捕ってとことん利益を上げた


179 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:47:25 ID:GVt9GFT4
>>172
ホントか?
日本の敗戦によっと朝鮮は連合国の草刈場のような状態になってしまったから
見方によったら光復節(終戦記念日)は地獄の始まりとも言えるんだが・・・?

180 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 01:32:32 ID:1KLV0dxi
まあでもそもそもがウンコ地獄だから。日本が統治してた頃以外は全て地獄そのものだろ

181 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:03:04 ID:Llf9NPJh
>>178
このさい、どんな被害を出しても在日を駆逐するべきだ。
目先の被害を恐れていると、事態はますます悪くなる。

あと、「人間はみな平等」とかいう思想自体が根本から間違っているんだよ。
世の中には確かに、生かしておいてはいけない民族があるということだ。

182 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:20:25 ID:1/EB+G3t
>>165
だろね


183 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:22:19 ID:1/EB+G3t
>>172
その理屈で行くと、植民地が無くなる契機になった太平洋戦争は、日本が欧米に対して勝ったことにならんか?


184 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:25:45 ID:OgIA/nPr
>>183
ああ日本の目的はアジアの解放じゃなくて
アジアを自分の植民地にして資源を収奪し人民を奴隷にすることだから。
植民地をすべて手放して中国からも追い出された日本が
勝者なわけないだろ。

185 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:27:00 ID:Uzgr2uzp
てんちょ、今日は早いな。
暇そうじゃないか忘年会はいつだ?

186 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:30:10 ID:aX59wUol
>>172
そんな妄想してまで戦勝国だと思い込みたいんですか?
韓国人以外の誰も韓国が戦勝国だなんて認めませんから。

187 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 09:33:12 ID:p1kpI26l
>>184
>アジアを自分の植民地にして資源を収奪し人民を奴隷にすることだから。
|∀・).。oO( あなたがそう考える論拠を教えてくださいな。

188 :携帯神社神主:2006/12/14(木) 09:35:28 ID:AqPVSuQD
てんちょと聞いてすっ飛んできました。

189 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:35:45 ID:OgIA/nPr
>>186
人民が独立を勝ち取ったという点では立派な勝者だよ。
帝国主義間の覇権争いの勝者などくだらないよ。
そういう意味での第二次大戦は1945年で終わったかもしれないが
民族自決のための戦いはその後も続いたのだぜ。
日本は途中で負けてアメリカの腰巾着になったのだから
アジア独立に関して偉そうなこと言わない方がいい。

190 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:36:27 ID:Uzgr2uzp
>>189
で、暇そうだな、忘年会いつだ?
それとも忙しいで誤魔化す気か?

191 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:38:21 ID:OgIA/nPr
>>187
南方に進出したのは別にアジア解放のためじゃなくて
石油など資源の確保が目的でしょ?
植民地支配した人民を日本のために働かせたでしょ?
間違いないね。

192 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/14(木) 09:39:15 ID:TRINsQ9h
日本が嫌いなくせに日本に居座り続ける火事場泥棒の末裔を笑いに来ましたw

193 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:39:52 ID:Uzgr2uzp
>>191
何で全部疑問形から断定すんだ?

で、忘 年 会 はいつだ?

194 :携帯神社神主:2006/12/14(木) 09:40:49 ID:AqPVSuQD
ところで、



日本の植民地ってどこ?

195 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:41:55 ID:6UNx8dh/
ククリット・プラモード元首相(タイ)
「日本のおかげでアジア諸国はすべて独立した。
 日本というお母さんは難産して母胎をそこなったが、生まれた子供はすくすくと育っている。
 こんにち東南アジア諸国民が、米・英と対等に話ができるのはいったい誰のお陰であるのか。
 それは身を殺して仁をなした日本というお母さんがあったためである」

196 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/14(木) 09:42:51 ID:TRINsQ9h
戦後の朝鮮人は火事場泥棒どころか

強盗→殺人→放火→土地の不法占拠

という鬼畜犯罪フルコースですが

197 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:44:19 ID:6UNx8dh/
ビルマ独立義勇軍
アジア人の前衛たる日本人は、自らの社会経済的進歩と教育の発達のみを求めて闘いを進めたのではない。
インド・ビルマ・チャイナ・フィリピン・スマトラなどにおいて、
政治的にも経済的にも足かせをはめられて抑圧されていた人々のために闘ったのである。





198 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:44:24 ID:kv3MXQoH
>>196
警察は何をしてたんだろう?

199 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:44:42 ID:OgIA/nPr
>>195
強盗が居座ってる家に新しい強盗が来て
殺しあっているうちに家人が解放されたってことだな。
強盗さんありがとうなんて普通言わないよな。
仕事行こうっと。

200 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:45:16 ID:Uzgr2uzp
>>199
忘 年 会 いつ?
やっぱNGワードにしてたかあ、お前とことんヘタレだのう…

201 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:45:47 ID:6UNx8dh/
ラジャー・ダト・ノンチック元上院議員(マレーシア)
「日本軍はマレー人を一人も殺していません。
 日本軍が殺したのは、戦闘で闘った英軍や、その英軍に協力したチャイナ系の抗日ゲリラだけでした」

202 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 09:46:20 ID:p1kpI26l
>>189
>人民が独立を勝ち取ったという点では立派な勝者だよ。
この点は同意します。(独立=国家としての形態を維持できて、
他の国にそれを認められている)

|-`).。oO( けど、その過程において他国の干渉を認めないって言うのは尊大すぎないかい?

203 :携帯神社神主:2006/12/14(木) 09:46:29 ID:AqPVSuQD
逃亡早ッ!


誰だよトドメ刺したの。

204 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/14(木) 09:47:09 ID:TRINsQ9h
秀吉の唐入りの時も朝鮮半島は火事場泥棒だらけでしたね。

やっぱりミンジョク性というか仕様ですな。

205 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:48:36 ID:1/EB+G3t
>>184
理屈こねくりまわせば、なんでも戦勝国にならんかと言いたかった


206 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 09:48:48 ID:p1kpI26l
>>191
>石油など資源の確保が目的でしょ?
対価を払って確保ですね。

>植民地支配した人民を日本のために働かせたでしょ?
植民地ってどこ?

|-`).。oO( 日本向けの製品を作っている人たちは、皆そういう人になっちゃいますよ。

207 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 09:49:36 ID:p1kpI26l
>>203
つ【那智くん】w

208 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/14(木) 09:50:44 ID:TRINsQ9h
>>205
実力で勝ち取ったものが無いからタナボタに屁理屈を付け加えてるんですね。

209 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:53:21 ID:ibTuTwxM
>>208
そうなんだろうね
でもやつ等が言うことは、国際法を知っていれば適用されないことばかり


210 :携帯神社神主:2006/12/14(木) 09:53:56 ID:AqPVSuQD
>小父上
わたしゃ、植民地の所在聞いただけですがなw

211 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/14(木) 09:54:51 ID:TRINsQ9h
>>209
自分たちに都合の悪いものは法律でも歴史でも認めないのが朝鮮人です。

212 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:56:52 ID:aX59wUol
>>189
韓国人、何一つとして勝ち取った物ありませんからw
アメリカが日本と戦争したのは韓国のためじゃありませんのであしからず。
てか第二次大戦後のアジア諸国の独立運動と韓国を同列に語るなんて、
アジア諸民族に対して失礼極まる、恥ずかしい事言うのはやめろw

213 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 09:57:47 ID:p1kpI26l
>>209
法律はさておき、事物・事象は「こうあるべき」っていうのがデフォですからねぇ…(ニガ

>>210
ヒント:名前欄w
|∀・).。oO( 「神社神主」は殺しの暗号w byジェームスポンド

214 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 09:58:57 ID:Uzgr2uzp
>>212
北は領土を勝ち取ったもんなぁ…
下から。

215 :携帯神社神主:2006/12/14(木) 09:59:32 ID:AqPVSuQD
>小父上
それはむしろ殲滅タン。

216 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 10:01:10 ID:Llf9NPJh
>>189
>人民が独立を勝ち取ったという点では立派な勝者だよ。

朝鮮は独立した結果、日本併合時代よりも悲惨な状況になったわけだが。
だいたい、朝鮮の国民が本当に独立を望んでいたのかね。
終戦後にアメリカとソ連が持ってきたリショウバンとキンニチセイが
独裁政治を敷いて、日本から独立してよかったと無理やり国民に
教え込んだだけだろ。


217 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 10:09:05 ID:EWjmZbGs
>1
本当だわな。
明らかに格下っていうか、人間じゃないチョンを同列と見なしている奴が
居るならな。

218 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/14(木) 10:12:52 ID:TRINsQ9h
何も勝ち取ったことがない韓国は、アメリカに事大して
ヴェトナムで憂さ晴らしするのが関の山ってことです。

219 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 10:22:10 ID:aX59wUol
>>217
あんたこのスレの結論出しちまったなww
正直早すぎだww

220 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 11:14:31 ID:A3IwdYN5
戦前は植民地にされ、戦後は朝鮮戦争。
その時、日本は特需景気で所得倍増♪
所詮、戦前であれ戦後であれ
朝鮮人は日本の踏み台でしかないってこと♪

あひゃひゃwww

221 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 11:16:03 ID:kv3MXQoH
>>220
日本の帝国主義政策を認めたわけね。

222 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 11:18:14 ID:kv3MXQoH
アジア解放戦争も所詮はカネ儲けのためのウソってこと。

あひゃひゃwww


223 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/14(木) 11:18:24 ID:TRINsQ9h
>>220
朝鮮半島は植民地などという有用なものにはなれませんでした。
宗主国の清国がボロボロだったので事大先を日本に鞍替えして、
併合してもらって保護してもらったんです。

ついでに踏んだら崩れるような危険なモノは踏み台ではありません。

224 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 11:18:57 ID:Uzgr2uzp
踏まないでも勝手に崩れるしなぁ

225 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 11:21:36 ID:C2m+6xid
おいチョンども!調子にのっとたらもう一度植民地にするぞ!
薄汚いチョン半島でも核廃棄物埋め立てには使えるんじゃね?
それか、アメリカの核ミサイルでまず薄汚いチョン半島を綺麗に平らにして一から日本の領土にしようか?


226 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 11:23:12 ID:kv3MXQoH
侵略戦争の過程においてあの南京大虐殺事件が発生したわけね。

227 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 11:28:28 ID:itdBsHRQ
>>226
根拠のない話がどうかしましたか?

228 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 11:29:25 ID:YLuO93wA
どの?

229 :段ボール伯爵:2006/12/14(木) 11:32:39 ID:16MO2sGH
>>225
やめてくれ。
迷惑だ。

230 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 11:38:45 ID:A3IwdYN5
>>221>>222
だから何?それで日本にカネとかとれると思っちゃったりしてるの?
いや、いくら朝鮮人が愚かでも、そこまでおめでたくは無いか…。

231 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 11:45:10 ID:A3IwdYN5
しかし自分たちの母国語に「偉大なる文字」
なんて意味をつけるところを見ると、
無駄に自己顕示欲が強い模様…。

あはははwww

232 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 11:49:45 ID:g/Dv/B/r
時代錯誤のチョンチョンwww

233 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 11:56:17 ID:O3NlhdUB
チョンがどんなに喚こうが、日本にとって韓国は
道端に転がってる小石と同じ。気にもとめないw

234 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 12:07:13 ID:PRLA1E+K
何で日本人って韓国人と対等とか勘違いしてるの?

・・・それは敗戦の結果、植民地人も人間だという戦後の米国に押し付け
られた民主主義教育による洗脳の結果だ。


235 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/14(木) 12:28:04 ID:Wp44JDlU
>>234
日本は国際連盟の理事国だった頃から、人種差別撤廃を訴えていましたけど・・・

236 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 12:30:10 ID:w4RSv0r6
生活保護者の白丁が偉そうに語るなよw


237 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/14(木) 12:33:38 ID:Wp44JDlU
>>236
私への在日認定ですか?

238 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 12:35:11 ID:xS2HJ09Y
アメリカで売春、ロシアで森林伐採、今も昔もチョンは
売春婦や肉体労働者として使えるよ。

239 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 12:35:53 ID:p1kpI26l
>>237
いつもの一言主さんかと…w

240 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 12:37:13 ID:O3NlhdUB
>>236
所詮はチョンの愚痴だからw

241 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/14(木) 12:40:24 ID:Wp44JDlU
>>239
ああ、なるほどw
久しぶりの在日認定かと思いますたw

242 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 12:43:29 ID:p1kpI26l
>>241
私も、最近は在日認定も美少女認定も貰ってませんネェ…w
|-`).。oO( 「飯研へ返れ!」ばっかり…

243 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 12:44:41 ID:Uzgr2uzp
蛮族認定頂いてたじゃないですかw

244 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 12:48:26 ID:u36UAEdC
>>242
シベリアへカエレ!

245 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/14(木) 12:50:30 ID:Wp44JDlU
>>242
団長殿が美少女認定をされていたのは知りませんでしたw

246 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 12:51:06 ID:p1kpI26l
>>244 イヤジャ!
|∀・).。oO( 寒いのは苦手なのでw

247 :マンセー名無しさん :2006/12/14(木) 12:51:28 ID:C11ZWBF9
チョウセンヒトモドキ(*´∀`*)アタマワルイネ

248 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 12:53:38 ID:p1kpI26l
>>243
南蛮認定はねぇw 某神社さんの専売特許だしw

>>245
私も何のコト化とおもいましたよw

249 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 14:16:19 ID:WKmjkZ9z
>>248
このゲゲーベンめっ!

250 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 14:19:59 ID:p1kpI26l
>>249
コリャ また懐かしいものを
|).。oO(悪の南蛮帝国でしたっけ…w

251 :携帯神社神主:2006/12/14(木) 14:43:53 ID:AqPVSuQD
誰が南蛮じゃゴルァ!(オイ

252 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 14:46:23 ID:p1kpI26l
>>251
専売特許の人きたーw
|-`).。oO( でも、今は私が南蛮らしいですよ…

253 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 15:22:50 ID:3ECnTxxw
>>251
んじゃ…唐辛子?

254 :携帯神社神主:2006/12/14(木) 15:41:30 ID:AqPVSuQD
小父上はスペインやポルトガルってことでつか?

255 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 15:43:30 ID:p1kpI26l
>>254
蛮族って感じですからネェ…バーカーサーってところですか…w

|Д゚).。oO( ダレガ「馬鹿さ」ダイ!! ゴルァ!!

256 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 15:44:03 ID:Uzgr2uzp
        ---------- ̄  ̄  ̄ ズガガッ☆`Д´)ノ >>255
  (彡ノД`)ρ -------- ̄  ̄  ̄
  ∪〓||〓つ      ヒュン
    |__∧_|   
    し´`J

257 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 16:43:42 ID:mO010LDQ
>>255
バサカ、そんなことは…

258 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 16:45:30 ID:p1kpI26l
>>257
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  熱 〜
        ( ・o・)__   __  < ばっさかさーまにぃ
        (  つ¶ /\_\. |[l O |        堕ちてデザイアー♪
        │ │ |\/__/ |┌┐|   
        (__)_) __ll__  |└┘|   
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

259 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/14(木) 16:53:04 ID:rbQA6KHO
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  めるぽーーーーー!!!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


260 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 17:03:46 ID:p1kpI26l
>>259         ガッ!
ロケットパーンチ(  ・∀・)コ '、‐        ≡○)`Д)、;'.・グハッ>>259

261 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 17:38:46 ID:itdBsHRQ
>>255
蛮族はバーバリアンじゃないかと突っ込んでいいかな?

262 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 17:51:31 ID:p1kpI26l
>>261
あぁ、ミスター三洋ですから…問題なしw

263 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 20:17:27 ID:7JngmuG6
↓ヨーロッパ在住の在日が日本叩きをしています!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1162509709/

264 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 20:27:16 ID:Sl1eRTWG
韓国の事なんか何もしらんし、意識したことなかったよ。どうでもええしよ。

265 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2006/12/14(木) 20:37:36 ID:pWr/4qUb
ヨーロッパ在住なのに在日とはこれ如何に?

266 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 23:11:07 ID:kmjZcOqg
こんな下らんスレ有ったんだ!
嫌、勘違いしてるのは姦国人

日本人は奴隷なんか相手にしませんって
こんなことだから5千年もの間奴隷しなきゃいけないのが分からんのかな?
チョンは奴隷です

267 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 23:29:06 ID:fSUj0Paw
>>263
ヨーロッパ在住なんだから在日じゃなくね?

268 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 23:34:22 ID:RVdK8qUN
今やスポーツ、文化、科学技術、政治力あらゆる分野で韓国人に平伏す日本人って生ききててよく恥ずかしくないな。


269 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 23:36:15 ID:I/F2AN/t
>>268
生ききてて
生ききてて
生ききてて

270 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 23:36:31 ID:AX/fuvyH
>>268
そろそろむなしくなってこないか・・・w

271 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2006/12/14(木) 23:37:24 ID:UTirU73e
今やスポーツ、文化、科学技術、政治力あらゆる分野で韓国人に平伏してる筈の日本人にお恵み乞うて飯喰えてる在日って生ききててよく恥ずかしくないな。

272 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 23:48:34 ID:S9gZEQmd
>>271
さんざん外出だが恥なんて概念知ってたらチョンなんてやってられんだろう。

273 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 23:50:26 ID:OgIA/nPr
>>272
いやあ生きて虜囚の辱めを受けるななど強制した偉い人たちが
喜んでしっぽ振った国には負けますよ。

274 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2006/12/14(木) 23:52:13 ID:UTirU73e
>>273
恥ずかしいヤツだw

275 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/14(木) 23:53:28 ID:HqUfKOu7
>>273
で、忘年会はいつ?

276 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 23:53:30 ID:CP9XwveZ
半島人って世界各国、何処でも嫌われてるよね。
朝鮮半島なんてなくなればいいのにね。

277 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 23:54:29 ID:0x9HV/nm
別に対等って思ってないよ。さっさと半島に帰って欲しいだけ。
相手にもしたくない。中国に吸収されればいいのに。

278 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 23:54:48 ID:S9gZEQmd
>>273
勝てない相手には戦わず降参するのが美徳の国には敵いませんよ。

279 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 23:54:59 ID:OgIA/nPr
>>274
恥ずかしいのは末端の兵士に玉砕強要したくせに
生き残ってのうのう天寿全うした大元帥様だろ。
違うか?

280 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/12/14(木) 23:56:21 ID:ZKt3Fmag
>>273
今度はこっちに逃げてきたのか?

281 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/12/14(木) 23:57:16 ID:ZKt3Fmag
>>279
> >>274
> 恥ずかしいのは末端の兵士に玉砕強要したくせに
> 生き残ってのうのう天寿全うした大元帥様だろ。
> 違うか?

その理屈で言うと、末端の人民を飢えさせてのうのうと糖尿病になんかなってる将軍様も相当恥ずかしい。

282 :在日南北朝鮮人強制送還希望:2006/12/14(木) 23:58:01 ID:0x9HV/nm
>>279

哀号!と泣き叫んで逃走するよりいいんじゃないかな。



283 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 23:59:25 ID:OgIA/nPr
>>281
そいつはまだ戦ってるだろ。

284 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:12 ID:anwMW9Wy
>281
全くもってそのとおりだ、
そして、今までの嘘を国民に自分からばらして
支持率が急降下してしまった大統領も恥ずかしいな。


285 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/12/15(金) 00:00:22 ID:ZKt3Fmag
>>283
人民を飢えさせて、か?
お前は上に立つ国家指導者の義務を知ってるのか?

286 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:24 ID:S9gZEQmd
>>283
糖尿と戦っているのか?

287 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:36 ID:I/F2AN/t
>>283
とにかく、お前も忘年会と戦えよ。

288 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/15(金) 00:01:02 ID:T6ur0bGY
戦わなきゃ!現実と!

289 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:01:03 ID:d8mhYdRU
こっちはてんちょがいるの?

290 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:01:47 ID:lRlrtcDi
>>283
将軍様の戦いって、ボロ漁船に偽装した工作船で、部活帰りの中学生やデート中のアベックをさらうことかね?
なっさけねー戦いしかできないんだな w


291 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/12/15(金) 00:02:38 ID:lpIOVwEr
>>290
もっと言えば・・・
偽札や麻薬をしこしこ作るとか。

292 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2006/12/15(金) 00:03:08 ID:UTirU73e
>>290
毎週 幼稚園バス を 襲う軍団 より 酷いな

293 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:03:28 ID:d8mhYdRU
戦いというよりもただの犯罪ですね。

294 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/12/15(金) 00:03:37 ID:lpIOVwEr
>>289
ID:OgIA/nPr

295 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:04:43 ID:S9gZEQmd
>>292
>毎週 幼稚園バス を 襲う軍団 より 酷いな
次のマジノラインは電柱組かな?

296 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:04:55 ID:anwMW9Wy
>289
○年会って言葉は禁止でお願いします。
すぐに逃げるからwwww

297 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:05:03 ID:d8mhYdRU
>>294
もうID変わってるでしょうねw

298 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:05:19 ID:KLelz73K
将軍様はアンフェタミンの禁断症状と戦っているんじゃない?

299 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/12/15(金) 00:07:26 ID:lpIOVwEr
>>297
書き込み見れば一発で分かるけどw

300 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/12/15(金) 00:08:02 ID:lpIOVwEr
時既に遅し。遁走した模様。

301 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:08:38 ID:42paG4O1
 ( `ハ)y一~~
 (|,へ
  」 <∀´>| ̄|_

302 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:19:02 ID:SGzrxjZQ
まぁ、植民地支配さえなければ、日本も韓国と対等になれただろうな

303 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2006/12/15(金) 00:20:25 ID:cKOvC6Md
>>302
え、 あ・・・ ごめん、遠慮しとく

304 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:20:38 ID:UiVdMcXV
>>302
こんにちは、ハングル板に来るのははじめてです。
どうかよろしくお願いします。
ここに来れば、日本の植民地支配について詳しく聞けると教わりました。
本当でしょうか?

305 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:23:04 ID:ENE7BHii
>304
適当に上位のスレをROMってれば
いいんじゃないかな?

306 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:25:48 ID:SGzrxjZQ
>>304
こんな所で学ばなくても、普通に日本の教育でも教わるはずだが。
それに日本政府もそう言っている。
知らないのか?

307 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:27:42 ID:UiVdMcXV
>>306
学校で教えない、詳しい事を聞かせてほしいです。
日本の植民地支配とは、どのようなものだったのでしょうか?


308 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:28:13 ID:ycTGd6DB
ニヤニヤ♪

309 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:29:47 ID:ppr4+/QX
まずそうな餌だ

310 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:33:32 ID:wXcU7kSb
>>306
初心者である>>304さんに熱くならずに
日本政府のソースを提示してあげてはどうでしょうか?

311 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:38:14 ID:0NyoDLPw
ID変わったてんちょ?

312 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:44 ID:g/InCjZ0
>>307
地上最凶最悪の生物兵器「朝鮮人」を倍に繁殖させ、寿命を延ばし、文明の成果物まで与えてしまいました。
世界に対するバイオテロにも等しい、許されざる蛮行です。


313 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/15(金) 01:15:00 ID:lO/3lHMH
>>295
将軍様ってチルソニア将軍ですかw

ブンザイモーン! テラナツカシス

314 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 01:20:35 ID:ENE7BHii
>306
こんなところで聞くより、ぐぐれ
そして本を買え。

315 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 03:08:00 ID:eLIUE7rC
>>312ワロス。上手いこと言うなあ!

>地上最凶最悪の生物兵器「朝鮮人」
>人類史上最狂最灰汁の発酵兵器「キムチ臭 人」
に文明の成果物まで与えてしまいました。

その中には池田という汚染兵器まで誕生してしまいました。
まさに池田大作、池田大失敗作です。

316 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 09:34:24 ID:y0nMuK8s
>>279
別に大元帥(天皇)自身は兵士に何の強要もしとらんぞ?

317 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 07:40:31 ID:nS7rsd/3
>>912
先生〜!
それって、勇次郎より最凶ですか?

318 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 14:06:32 ID:QuDM8ZKz
>>317
ずいぶん飛ばすなw

>>912頼んだぞ〜

319 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 21:30:43 ID:5zfnB6gI
哀号!
太平洋戦争のときはそれで使い物にならんかったらしい『哀号!哀号!哀号!哀号!』
こんなだから軍のお荷物

朝鮮戦争のときも哀号!哀号!哀号!で逃げ出してしまった
その結果、短期間にあれほど前線が行ったり来たり・・・・・・・・・・・
仲間内の喧嘩のつもりだったじゃねえ

320 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 07:13:38 ID:B9rf8DBX
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ |\
  /   / /             i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧_∧  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \<丶`∀´>       ___________
/ /     ヽ      ⌒\   /
/       ノ      /> > < 我々は永遠のライバルニダ!!!!!
        /     / 6三ノ   \___________
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )        ∧_∧
⌒ヽ   ’ ・`し' / /      〜 (; ´Д`) タスケテ...
  人, ’ ’, ( ̄ /       〜  / つ  _つ
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |        〜  人  Y
         \_つ         し'(_)


321 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:26:55 ID:GBGxL0Gc
ライバル?????????????????
何勘違いしてるのか?

322 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 15:15:54 ID:Ld1gtcIR
朝鮮って┐(´ー`)┌

323 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 00:32:55 ID:ZW9Iq8MU
中国に近いからエライニダ

324 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 10:45:56 ID:HQeJqAeo
哀号!哀号!哀号!哀号!

325 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 10:57:58 ID:yM8CG+cg
>>1

対等な訳が無いだろう?
韓国って李氏朝鮮時代まで便所すら作れず、道にウンコしていた土人だぜ。
いうならば、石器時代の朝鮮人と日本人は1000年単位で進化が違っているんだぞ。

326 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 11:01:40 ID:8I4qhYIL
A&U大阪の記事より
---------------------------------------------------------
「従軍慰安婦」被害者への侮辱を徹底弾劾する【総括記事】

「従軍慰安婦」被害は、帝国主義による植民地支配・侵略戦争における民族差別と、そして男性中心主義的性差別の帰結としてあります。
私たち日本に生きる者には、これを「過去の問題」「済んだ問題」などとして片付けることのできない多くの理由があります。
第一の理由には、被害者に対して、今なお日本政府による誠意のある賠償も謝罪もなされていないことがあります。

(中略)

強制連行が「ない」などとする自体が差別行為です。
差別の主観にまみれた発言者が「客観的事実を」と繰り返す様はおぞましいとしか言いようがありません。
そのような発言者と議論ごっこし「あったかなかったか」議論することも差別行為です。
---------------------------------------------------------

未だに従軍慰安婦を信じてるやつが居た件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1164107319/

327 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 11:04:05 ID:5virv7N9
当時日本人だったチョンも敗戦国民だろう
だからバカチョンってバカにされる
サンフランシスコ講和会議も敗戦国なので招待されてないぞバカチョン

328 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 11:06:45 ID:yM8CG+cg
>>326

まだ金が欲しいのか?

兵隊から取って、今度は嘘で金を取ろうってか?

詐欺師なんだから、警察が逮捕すべきだ、慰安婦とその仲間。

329 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 00:25:47 ID:AjRyj6et

        _                               ∧_ ∧
     .;'´   `ヽ,                            <゚∀゚ .l!|>
     !,, ノ从从ノ       パァァァァンッ              (    ) ビ゙シッ
   ,‐、_'リ| ゚ -f二0_____,,,.,:;:'""';:;,.,                | ,・:;:.,|:.,'
  ⊂( (/_(_iつ;,=0,―A' ̄ ̄   '' ' '':'''                (__.(__):.,


330 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 06:09:38 ID:bv9bXsjW

   /⌒.ヽ
   /:::::::::::::::::::ヽ
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)
  从. ‘Д‘> ̄´   突っ張ることがウリの…
  /~ヽ ; i )
  (⌒'J⊂ノ⌒)      たった一つの勲章ニダ
 (_)  (_)

http://pds.exblog.jp/pds/1/200612/24/58/e0064858_2253491.jpg


331 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 07:10:39 ID:8kMU2xPp
昔から日本人は勘違い民族だった 文化を与え自由をくれてやった半島の人々に感謝などせず
侵略までした鬼畜土民 その名はチョッパリ

いつになったら感謝するんだ?あ?

332 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/27(水) 07:16:24 ID:JtJnbkfp
いやぁ、鮮人どもには感謝してるよw
特に北鮮にはね。

「良くぞ日本のナショナリズムに火をつけてくれました、ありがとう!」

ってねw

これからもビシバシファビョってデムパ飛ばしてくれw

333 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 13:36:28 ID:3oqhC6ZZ
>>331
大陸からもらった文化が無いとは言わないが
そのほとんどは半島でなく中国。

334 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 14:29:23 ID:XGPDmcr/
奈良以前は半島からのそれなりに強い影響があったにしても、その後はほとんど影響なしだろう。
遣隋使・遣唐使の例を見てもわかるように、直接中国と交流してた。

実際、半島からもらった文化って、
・仏教/漢字(初期のみ。その後は中国から直接)
・陶器(文永・慶長の役)
くらいしか思い浮かばん。

335 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 00:42:32 ID:txM8+xHD
姦国人って生きてて恥ずかしくないのかな?
死んだほうがいいよ!

336 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 00:53:14 ID:pAtkRWEf
>>331

道にウンコする朝鮮人に文化を教えたのは日本人だよ。
石器時代から近代国家にして日本は偉大だよ。
土人から人間モドキまでなれたんだ。

日本人に感謝しろよ

馬鹿チョン

337 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 01:06:31 ID:PgYJuIuw
【鶏の首チョン切って庭先に吊るせば病が治る】とか
【大便小便を煎じて飲ませれば万病に効く】とか
本気で信仰していた李朝朝鮮人に大日本帝国の贈り物『近代文化の香り』は「きつすぎた」ようだ。

所詮、朝鮮系原始人に火の熾し方を教え込むようなモノ・・・
使い方を教えても自分に着火して燃え上がるのを喜ぶのが関の山。
韓国人などは今でも偶にやってる。

現代に至って尚、【キムチの汁を飲ませておけば病気が治る】とする程、惨めったらしい輩。
>>1の「日本がサル」なら未だマシ。
朝鮮人に至っちゃ、人類の系譜からも外れてる。
朝鮮の祖先は「熊」か、はたまた「犬」か。
何処から現れたのかさえ怪しいもの。

338 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 01:50:35 ID:txM8+xHD
中国人のウンコから生まれたんだよチョンは

そういえば、紙に絵を書いても病気が治るんだし不思議ちゃんだね
チョンは

339 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 01:57:40 ID:PgYJuIuw
現代でも『ウンコ小便を毎日飲んで健康維持』療法(??)している愚か者がいました。

北朝鮮の対日工作員・日本人拉致実行犯「シン・ガンス」

こいつは、常日頃腰痛や腹痛、皮膚病等などに悩まされているそうだ。
所詮、馬鹿は何処まで往っても馬鹿にしかなれない。
朝鮮人然り。

340 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 04:11:13 ID:7BL0XO3r
1へ。お前 ENJOYKOREAに来る POMUPOMUかMUNYUMUNYUだろ?

341 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 05:55:12 ID:qpqm8xCB

在日韓国朝鮮人が使っている通名(偽名)が、韓国朝鮮人は日本人より下
という事の証明のようなもの。

342 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 06:00:53 ID:qpqm8xCB
帰化しないで、気化しろ。

343 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2006/12/28(木) 06:34:55 ID:8PcpiTCJ
またアルファ症候群の発作ですか・・・
発作のたびにスレ立てるのね。

344 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 08:40:36 ID:3s2JaIfP
>>1
>敗戦国のサルの分際でwww
だったら韓国人は敗戦国のサルの下僕なんかよw

345 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/28(木) 08:45:23 ID:9AxYeMrW
>>1
エラが取れるまで進化してから言おうね。

346 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 09:00:40 ID:wjnoRpez
朝鮮人の卑劣さ、下劣さを証明する歴史的出来事は数限りなくあるが、比較的日本人に知られることが少ないにもかかわらず、
これほどまでにこの民族の卑劣さを表している事件も少ないのでここに紹介する。
戦後、韓国の初代大統領となった李承晩という男は1952年に後に李承晩ラインと呼ばれる
漁船立入禁止線を国際法を無視して公海上にひいて、その線内で漁を行なった日本漁船を一方的に拿捕し
その中には銃撃によって殺された者もいた。日本は未だに自衛隊さえも持たず、
米軍占領下であるため反撃も十分に出来ないことを見透かした上での卑劣な行為であった。
1965年(昭和40年)の日韓漁業協定の成立を機会にそれまでに抑留された4千人近い日本人の
返還を訴えた日本政府に対して韓国政府の要求した条件は驚くべきものだった。
なんと、日本人抑留者の返還と引き換えに、常習的犯罪者あるいは重大犯罪者 (殺人、強盗、強姦等の犯罪者) として
収監されていた在日韓国人・朝鮮人472人を収容所より放免して在留特別許可を与えよと要求したのである。
もう一度言うが犯罪者を釈放してしかも祖国に帰せと言うのではなく「日本国内において在留許可を与えよ」と言ったのだ。
ヒトラーやスターリンでもここまで図々しく、卑劣な要求はしないであろう。
日本人は決して朝鮮人の行なったこれら卑劣極まりない行為を忘れてはならない。
朝鮮人の本質は相手が弱いと見るや略奪・暴行を平気で繰り返すという民族性だ。
連中が誠実とか平和などと言っても決してだまされてはならない。

347 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 09:03:45 ID:6FOGebUv
>>1 ”敗戦国のサル”呼ばわりしてる国の奴隷民族 乙w

348 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 13:19:53 ID:zyrcbb+W
核で消したろか?チョッパリ

349 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:24:38 ID:l+gQUDbk
これの元ネタスレもう終わったのか。

350 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:32:57 ID:9FBIlG1F
>>1
そうだよな。対等なわけないよね。




韓国がずっと格下だしね。

351 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:34:43 ID:r6222y91
>>348

馬鹿チョン、お前も死ぬんだよ

馬鹿チョン、どうして在チョンは馬鹿なんだ?

352 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:37:33 ID:+K7mP2hd
>>351
バカだからチョンなのか、チョンだからバカなのか?

わからん。



353 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:47:31 ID:JWOu6MIC
独立事象のはずだが、なぜかいつも同時に観測される現象nida


354 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:49:28 ID:2Tix6J+p
>>1
発展途上国カン国人並みの口をきくな
そろそろ世界中から嫌われている事に気づけ。

355 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 16:35:34 ID:AeO+IZFS
核でチョッパリを消せ 毒でチョッパリを消せ
菌でチョッパリを消せ とにかくチョッパリは死ね

356 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:29:53 ID:vTzIYbuG
やれるもんならやってみな

357 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:16:57 ID:AeO+IZFS
チョッパリは日本から出て行けよ!
お前らがいると犯罪が多くて困る
静かに生活している我々のことを考えろ!

358 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/28(木) 23:46:37 ID:0chucJq1
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄

359 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:44:27 ID:tSBLzf9q
チョッパリに集るしか生きる術を持てない在日朝鮮韓国人=パンチョッパリがいると日本が迷惑するんだよ。
>>355>>357みたいな言動がその好例だろ?
チョッパリでもグックでもなく、「半端なチョッパリ」に固執してないで集団移住しろ!!馬鹿タレ。

360 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:32:03 ID:8kbrJfLR
>>357
いや、てか韓国や中国、北朝鮮の犯罪者も多いでしょ……
もちろん、全部がそうとは言わんけど……
昔は治安大国なんて呼ばれてたのに……

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)