2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇だけは絶対処刑すべきだった 6

1 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 23:41:53 ID:ME/br9Yq
天皇こそが侵略戦争のシンボル
天皇さえ裁かれてれば問題になってる
靖国電々の問題はなかった
今からでも遅くない
天皇を戦争裁判に掛けるように国連に働きかけませんか?


天皇だけは絶対処刑すべきだった
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1155739599/

天皇だけは絶対処刑すべきだった 2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1159194643/

天皇だけは絶対処刑すべきだった 3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1160573002/

天皇だけは絶対処刑すべきだった 4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163080074/

天皇だけは絶対処刑すべきだった 5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163859353/

処刑派が沢山いますよ

2 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 23:42:57 ID:I3eAESNX
<ヽ`∀´>

3 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/07(木) 23:43:05 ID:4sPYsQV4
ひつこい

4 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 23:45:06 ID:UOc/G53I
(`∀´)Ψ

5 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/07(木) 23:45:35 ID:oGLAAgXU
小猿、必死だな。

> 1 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/12/07(木) 23:08:16 ID:ME/br9Yq
> 嫌韓厨ってとにかく韓国に敵対心剥き出しだよな
>
> 反日の韓国人と全く一緒
>
> 在日を見習え

6 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 23:51:03 ID:uBWI7i3D
韓国の場合:
〜略〜
 私は平成8年2月にベトナムを訪ねたが、ベトナム戦争でも似た悲劇は
起こった。この戦争に韓国は10年間で31万人を派遣している。現地の
古老に聞けば、「韓国兵はよくなかった。ベトナムの女をすべて慰安婦
にした。そのために生まれた混血児は一万人以上」という。〜略〜


7 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 23:53:19 ID:ME/br9Yq
良スレだね



8 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/07(木) 23:53:51 ID:0R33lI6t
なんだ
どーてーくんか・・・。

9 :安崎アニマル ◆n8qQpX3vHo :2006/12/07(木) 23:58:39 ID:yN+b/jyP
>>1
ガルルル!おまえは、俺の腹の中に入るべき。
さっさと食料になりなさい。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 00:24:30 ID:0mGaNIWb
まぁ、朝鮮人ならずとも、ヒロヒトに極刑並の
戦争責任があったと思ってる俺のような日本人は多いよ。


11 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 00:25:41 ID:+sUbMxGD
>>10
日本語でおk

12 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/08(金) 00:25:59 ID:55fYeTOk
また、
無能スクリプトか。

13 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 00:31:01 ID:VON0IJph
>>10

> 俺のような日本人は多いよ。
> 俺のような日本人は多いよ。
> 俺のような日本人は多いよ。
> 俺のような日本人は多いよ。
> 俺のような日本人は多いよ。
> 俺のような日本人は多いよ。
> 俺のような日本人は多いよ。
> 俺のような日本人は多いよ。

ペクチョン乙。

14 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 00:38:38 ID:0mGaNIWb
俺は日本人だけど、
朝鮮人をチョンて呼ぶのはどうかなぁ。
人間性は0だな。

15 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/08(金) 00:39:54 ID:5kGuGUhH
チョンって言い出したのは朝鮮人だがな。

16 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 00:40:43 ID:VON0IJph
朝鮮人確定:ID:0mGaNIWb

17 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 00:41:11 ID:etmE1d4L
ドン臭い←この意味はチョンのことだろ?

18 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2006/12/08(金) 01:47:10 ID:hSPI/ewN
>>10
確かに、1000万人くらいはいるでしょうね。

日本の人口何人かご存じで?

>>15
おそらくチョソン(朝鮮)の聞き間違えでは? 電波民族がデーハミングク(大韓民国)の聞き間違えであるように。

19 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 00:38:26 ID:NkGZDzSb
天皇のために大勢の若者が散った。
そう、天皇のためにな。
天皇本人が、戦争?開戦?敗戦?責任?何のこと?
って知らぬぞんぜぬじゃなー。人格を疑うよ。ヒロヒトの人徳なんてその程度だったってことだな。
東条が責任とったんだからいいじゃん、
俺だって元首から象徴に格下げになったんだからよーじゃ、まるで小学生だよ。

20 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 02:53:07 ID:4dDlKut5
確かに天皇を処刑して、ムッソリーニみたく吊るし上げるのがベストだったな。
(日本式だと、古来より首を切り落とす、さらし首っていう伝統的なやり方があるらしい)
まあ、それがH・S・トルーマンの唯一の選択ミス、汚点だったな。


21 :鰐王安崎 ◆SINEYO/.fo :2006/12/09(土) 03:01:42 ID:nGKVqbqi
天皇の首を大衆の目に晒して戦争の謝罪をすれば幾千万の戦争被害者達の溜飲も下がるだろうにな

22 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 03:07:11 ID:NkGZDzSb
その通り

23 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 03:10:43 ID:Vrx9ojNJ
ん?なんか湧いた?

24 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 03:13:35 ID:6APQoQro

   ∧_∧ 
  <=( ´∀`) <>>10ヒロヒトに極刑並の
  (    ) 戦争責任があったと思ってる俺のような日本人は多いよ。
  | | |
  〈_フ__フ
          ┌─┐
          |. . |
  ∧ ∧   ─☆米☆─
  (´ω`,)!!(´_⊃`)
  ( <!> )  ( <!> )
  |    |     |   |
  | |  |    |  | |
  (__(_)   (__)_)
            ┌─┐
 サッ  .       |. . | サッ
  ∧ ∧     ─☆米☆─
  (´ω`,)三  三(´_⊃`) この嘘吐き
  ( <!> )    ( <!> )
  |    | ガッ  |    |
  |  /\\  //ヽ  |
  (_) (_)(_)  (_)
      ヽヽヽヽヽ
        ヽヽヽヽヽ ズザー
       ∩_(^フ
       \   \
       /     \
       \<   >__\ 哀号ー
        (,,,∨∨ (,,,,)

25 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 03:15:41 ID:yo1waoxh
盛り沢山に沸いてます

26 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2006/12/09(土) 06:48:07 ID:OV3aSDGm ?2BP(345)
 しかしなあ、いまどき「ヒロヒト」なんて、いつの時代のアカだよ(プゲラ

27 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 15:05:15 ID:JGWVwHWC
そーいやー昨日のさんまの番組、皇室関連が2006年のニュース30の
第3位だったな。w
いやーやっぱ皇室は必要だな、必要無いなんて言えないよ。

28 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/09(土) 15:51:59 ID:7gW5ZrC8
>>26
アカつーか、バカ

29 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/09(土) 17:12:30 ID:7gW5ZrC8
さて、そろそろこっち来るかな>>ID:NkGZDzSb

30 :鰐王安崎 ◆SINEYO/.fo :2006/12/10(日) 00:46:30 ID:6AJePjYw
天皇生きてて恥かしくないの?

31 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 00:47:48 ID:Rv+dcKhF
>>30
昭和天皇は崩御されましたが何か?

32 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 00:47:53 ID:FnfZegIf
>>30
お前生きてて恥ずかしくないの?

33 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 00:49:25 ID:b8zn9iMV
>>32
おまいさん

>>31は朝鮮人ですよ、恥という概念自体がありません

34 :訂正:2006/12/10(日) 00:50:08 ID:b8zn9iMV
間違い
×>>31
>>30

失礼しました

35 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/10(日) 00:50:09 ID:/KKU8w51
ほう、

> 551 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/12/10(日) 00:33:52 ID:6AJePjYw ←
> 西暦2007年
> 日の国は大地の怒りに触れて分裂するでしょう
> その人口の9割は死に絶え
> 皇居は奈落へと繋がる時
> 西より正義の旗の軍到来して傲慢の徒に更なる熾烈な罰を与え
> 日は完全に沈むだろう
>
> 生き残る心正しき民が日の民と替り四分裂した島国を統治するだろう

ヘタレ預言者かよ(笑い

36 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 01:05:26 ID:Mjij7KzE
台湾板、中国板、には少なくハングル板、朝鮮系板に多い「ののしりスレ」
これは民族性、文明、文化、程度の低さ未熟さが影響してるんだろな。


37 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 00:55:48 ID:q5+Hralf
昭和天皇は恥ずかしい奴

38 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/13(水) 00:58:59 ID:8Cf7DWqo
> 164 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/12/13(水) 00:21:32 ID:q5+Hralf
> 本当に大日本帝国は悲惨で無意味だった。
> 日本国の時代に生まれてホント良かったぜw


(^∀^)ゲラゲラ

39 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 02:26:49 ID:5CNcBM9G
味方でなく敵をより沢山殺したから天皇に責任はないと思う

40 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 03:44:34 ID:qhn3Fkql
>>39
意味分からん。
ネットウヨの大好きなアメリカ人様を殺したんだから、
天皇なんかクズ野郎に決まってんだろ。


41 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 04:09:00 ID:ytIaZy8O
日本に対する朝鮮人の嫉妬の対象No.1が日本の皇室だからな。

42 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 04:28:29 ID:vgh2iWmh
ネットウヨの好きなアメリカは共和党アメリカです
第二次大戦のアメリカは民主党アメリカ

43 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/13(水) 22:59:14 ID:aiZSM2R6
朝鮮皇室を戴けばいいじゃん(プゲラ

44 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 22:39:19 ID:hRQdXc3i
>>43
ヘタレすぎる

45 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 14:01:44 ID:Vd+fGFxc
処刑にしろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)