2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子って何の為に存在するの?

1 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 15:16:59 ID:tY1rGkbu
池沼のガキを生んだ肉便器のババァですよ


雅子さまの公務を検討へ 年内にも皇太子さまと相談

・宮内庁の羽毛田信吾長官は14日の定例記者会見で、病気療養から3年がたつ
 皇太子妃雅子さまの公務について「治療期間が長期になることを前提に、皇太子さま
 1人でするもの、ご夫妻でするものを、分担も含めて考える必要がある」と述べ、
 年内にも皇太子さまと直接、相談して検討していく意向を示した。

 羽毛田長官は、9日の雅子さまの誕生日に際し、医師団が「引き続き治療が必要」との
 見解を示したことなどを挙げ「療養期間中の公務は過渡的。その中で国民の受け止め方
 として、なされるべきことがなされていないというプレッシャーのような議論も出かねない」
 と懸念を示した。

 皇太子さまはこれまでの記者会見で、ご夫妻での新たな公務の在り方や見直しに
 言及していた。
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006121401000360


2 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 15:21:46 ID:j5qUJ0d9
これも坂豚船虫の仕業?

3 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 15:22:43 ID:tsrO/LII
糞スレ立てるなキチガイ

4 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/17(日) 15:35:55 ID:49xYyDz3
まぁ、
>>1は、家族にも疎まれるような生き物だけどな。

5 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 15:50:19 ID:eJ2qxian
>池沼のガキを生んだ肉便器のババァですよ

自分の母親を悪く言うものじゃありませんよ。




いくら事実だからって。

6 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:17:11 ID:tY1rGkbu
雅子きもーい

7 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:19:36 ID:SwLLlY4B
>>1が1番キモくてマヌケな生き物だと思うけどな、ゲラゲラ♪

8 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:20:29 ID:Y2CNFfOI
取り合えず通報しといた
どこから書き込んでるかは知らないが

9 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:21:03 ID:sR+XoNG+
>>1
板違いだ鮮人鬼女

10 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:23:14 ID:PTabIJnX
鬼女板でも適正な板ってわけじゃないんだがねえ……
あれだけ乱立させといてまだ足りないのか

11 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:23:44 ID:q7mLiVbO
在日って何の為に存在するの?
日本にたかって寄生するだけの寄生虫じゃん。

12 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 21:33:47 ID:j5qUJ0d9
これも保土ケ谷からかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)