2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国はなんであそこまでバカなの?

1 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 15:28:42 ID:biyC40f5
どうしてですか?在日さんよ


2 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 15:34:36 ID:biyC40f5
バカんこく

3 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 15:52:00 ID:ks5JSdA6
馬鹿に何故馬鹿かと聞いても無駄。

4 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 15:54:34 ID:iJG4vxBj
馬鹿?
基地外です基地外!馬鹿に失礼です。
北朝鮮も基地外ですよ忘れずに!!

5 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 16:09:56 ID:iTp11ASF
そりゃ、熊との混血だもの。

6 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 16:30:40 ID:aPMtTqL2
でも熊より馬鹿だ罠

7 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 16:39:05 ID:bmgjfzo5
「自分がやっている事の矛盾に気づかない」という点では、世界有数の
狂乱民族でしょうね。

誰からも強制されていないのに、わざわざ日本に移り住んで「日本は大嫌い」
と日本語で喋って死ぬまで日本に住み続けるのは韓国・朝鮮民族くらいでしょう。

8 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 17:36:04 ID:vqXTxqZI
学習能力のない猿。きもい四角顔。不愉快な糸目。 地球に必要ないんちゃう?

9 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:23:41 ID:vl/cYBNR
>>5>>6
熊をそんな風に言わないでください。
熊は確かに里に下りてきては作物を荒らすし、人も襲います。
でも性格は臆病で、脅かせばちゃんと山に帰っていくんです。
あんな迷惑だけかけて居着く連中と比較しないでください!!

10 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:27:49 ID:76APR6Rb
反撃でソウルなんかどうなってもいいから北朝鮮を空爆すべき


11 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:38:36 ID:LEXU1jL8
韓国だって天才も居れば、馬鹿も居る。ただ一部だった狂った連中が天才、秀才を駆逐して行ったからほとんど狂人だけになった。

12 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2006/12/20(水) 18:42:07 ID:L0wg75Md
教育、特に家庭教育がダメダメなんでしょう。
謙虚で努力家で冷静で堅実な韓国人なんて、ごく少数でしょ。
7つの大罪をことごとく実践するような輩が多くては、どんな国
でもマトモにはなり得ないかと。

13 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:44:39 ID:BMrxLyqA
韓国ってそんなバカかぁ?
日本が先進国だからって見下すのは良くないと思う。

14 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:46:51 ID:sQ4WgM23
>>13
あんたも酷いな。

15 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:46:57 ID:BMrxLyqA
>>13
バカだの死ねだの、そんな事言ってるのは極一部。
どーも人間性がな。

16 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:47:13 ID:IJ9WtKEm
>13
馬鹿なのは事実だろ。
差別だと言って事実から目を逸らさせる手法はもう通用しない。

17 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:47:39 ID:u1BgEsk9
>>13
見下しているのではなく、
事実を述べているだけですよ

18 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:48:12 ID:BMrxLyqA
>>15
やはりそうでしたか。
よく分かりました。
ありがとう。サンクス。

19 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:48:50 ID:B9+h7V0M
>>13
馬鹿ですが何か?
見下すというよりは、それが適正な見方でしょ

20 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:49:36 ID:FWbnwQtq
>>18
いや、そこまで身体張ってバカであることを証明になくても……

シムラーID,ID!

21 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:49:46 ID:B9+h7V0M
つーか何この馬鹿w
IDも分からんのか?w

22 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:50:06 ID:666eLcyD
>>13>>15>>18
( ゚д゚)

23 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:50:38 ID:sQ4WgM23
ID:BMrxLyqA
酷い自演をみた。

24 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 19:01:48 ID:ks5JSdA6
>>1
>>13>>15>>18みたいなのがバカです。
この世に存在している事が罪です。
全チョン人は消滅して下さい。
魂も残さずにね。



25 :段ボール伯爵:2006/12/20(水) 19:07:56 ID:xixwoYvq
鴨がネギ背負ってやってきたよ……

26 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 19:26:30 ID:HgQqwG6F
>>1
俺はお前が馬鹿だと思った。








だってよ、
朝鮮ヒトモドキのイカレっぷりは馬鹿なんて小さな言葉で表現出来るレベルじゃねーよ
どう見ても

27 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 19:59:21 ID:LEXU1jL8
>>26
希少種の存在が確認されている。
一概に既知外と犯罪者だけだと言い切れない・・・大多数とは言えてもな。

28 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 13:30:13 ID:IBhkpaSW
チョンの思考回路て
複雑な計算は出来ない仕様なんだな。

29 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:55:20 ID:WdNtLs1F
馬鹿を通り越してキチガイ

30 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:03:31 ID:AhkOzywO

現代の世界(地球)は、科学文明に分類されて、その始まりは1600年頃のデカルト。デカルトがまとめた
主体客体モデルによって、誰もが正しく考えれば、同じ結論を出せることを哲学的に証明したんです。

現代の自然科学・社会科学はここに帰趨しますし、国民全員が参加する民主主義もこの影響を受けています。
そして、この時代〜少し後には、シェイクスピアや近松らによって、主体(自分)と客体(世間)に苦しめられる
主人公が登場するわけで、デカルトの直接・間接の影響は絶大なものです。日本にはデカルトいないものの、
江戸時代には独自の形で近代化が進行してます。(だから明治時代に西洋人が日本独自の進化に驚いた。)
ここまでが前振り。スマソ

さて本題です。迷惑な彼らは、南・北・在日のどれもがデカルト以前の世界に生きている事実
北は主体思想。南はOECD加盟国ながら法律から世間一般まで主体と客体の分離が出来ていない。
誇張抜きで、グックは主体客体モデルが扱えない動物の群れなんです。
だから大統領は国際法を無視するような発言をしちゃって国際社会を怒らせるし、
日本の法律を一字一句丸写した国内法でありながら、裁判の判決は全く違ってくる。

結局は、南・北・在日を問わず、日本を含む近代人とグックの間では近代以降の話はかみ合わないのが前提。
自然科学全般で合致しないし、政治や歴史・経済の話も意志疎通は不可能でしょう。言換えると、
過去の歴史云々に関係なく、未だに歴史や政治を扱えない状態だということ。
グックの日本への帰化なんぞトンデモですよ。


31 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:14:20 ID:NgzA65/p
        ♪ ト、ト、特亜の大爆笑〜♪
    ∧__∧    ∧酋∧  ∧_∧   ∧_∧  [ (★)]   ∧_∧
   < `∀´>  <  ‘∀‘> (-@∀@) ( `ハ´) <丶´Д`>  <=(´∀`)

   __   ゲストも楽しい人ばかり〜♪
  │  |                                   ∧ ∧
 _☆☆☆_   ∧_∧   ∧_∧   /蔵\   /台\   @ノノノ ヽ
  ( ´_⊃`)   ( ´∀`)  ( ・∀・)  ( -∀-)  ( ^∀^)  彡*`∀´>

♪てぐすね引いて待ってます これ〜をみなけりゃ損をする♪
   ∧_∧  ∧酋∧    ∧_∧  ∧_∧     ∧_∧
  < `∀´ > < ‘∀‘ >   (-@∀@) ( `ハ´)   <=(´∀`)
 ((( つ⊂ ) ( つ⊂ ))) ((( つ⊂ ) ( つ⊂ ))) ((( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ     ヽ ( ノ  ヽ ( ノ    ヽ ( ノ
  (_フレ' (_フレ'    (_フレ' (_フレ'   (_フレ' 






32 :名無し:2006/12/29(金) 01:16:35 ID:zVUwHoCd
>>朝鮮はなんであそこまでバカなの?

仕様です、修正ファイルは有りません。

33 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:17:03 ID:NgzA65/p
♪ ト、ト、特アの大爆笑〜♪ ニダーにノムヒョンアサヒバカ〜♪
    ∧__∧     ∧酋∧    ∧_∧
   < `∀´>   <  ‘∀‘>   (-@∀@)
  (((つ   つ )) ( つ  つ )  ( つ  つ ))
   /   ノ    /   ノ    /   ノ
   し―-J     し―-J   し―-J

 ♪シナーにジョンイル在日も♪ 揃ったところで始めよう〜♪
    ∧__∧     [ (★)]    ∧_∧
   ( `ハ´)   <丶´Д`>   <=(´∀`)
  (((つ   つ )) ( つ  つ )  ( つ  つ ))
   /   ノ    /   ノ    /   ノ
   し―-J     し―-J   し―-J

 ♪揃ったところではじめよう〜♪
    ∧__∧    ∧酋∧   ∧_∧   ∧_∧  [ (★)]  ∧_∧
   < `∀´>  <  ‘∀‘>  (-@∀@) ( `ハ´) <丶´Д`> <=(´∀`)
  (((つ   つ)) (つ  つ )) (つ  つ )) (つ  つ ))(つ   つ ))(つ  つ ))
   /   ノ   /   ノ  /   ノ   /   ノ  /   ノ   /   ノ
   し―-J    し―-J   し―-J   し―-J   し―-J   し―-J

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)