2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦・靖国など日本の悪の歴史総合 2

1 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 22:57:48 ID:S+MkwuNd
好評のパート2

前スレ
慰安婦・靖国など日本の悪の歴史総合 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1164207597/

関連スレ
神道も韓国が発祥なんですよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166537661/

2 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/20(水) 22:58:54 ID:Kr9toZfv
またクソスレか


3 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/20(水) 22:59:58 ID:qIha1F6g
バカジャネーノ( ゚,_・・゚)

4 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 23:05:50 ID:KDLU3LIf
だから 日本に巣くうな チョン

5 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:08 ID:9lsQZFQo
民主党や社民党は、日本人女性を差別したよね。(´・ω・`) 日本人差別ひどいよね。゚(゚´Д`゚)゚。


元従軍慰安婦助けてあげて
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1157248220/123n
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/14(木) 14:16:46 ID:1onNlyQf0
 旧日本帝国軍の追軍売春婦問題といえば、社民・共産・民主の反日御三家政党が有名ですが、
このうち民主党と社民党は、【日本人売春婦】を差別・軽視していた事が明かになった。

 共産党の売春婦救済法案には日本人女性も補償と謝罪の対象にしていたが、
これを認めない民主と社民の両党によって、救済の対象から
日本人女性を省くように共産党が譲歩させられていたのだ。

 共産も民主も社民も糞である事は間違いないが、その糞の中でより糞味噌なのが民主と社民という事である。

【資料】 共産党議員 吉川春子 「お便りコーナー」 2003.2.27より
> Q:疑問に思うのですが、従軍慰安婦さんて、朝鮮人よりも日本人の方が圧倒的に
>  多かったのにどうして彼女達は名乗り出てこないのでしょうか。また、韓国人
>  慰安婦ばかり調査するのに日本人慰安婦については何故調査しないのでしょうか。
>  どうして日本人慰安婦は軽視するのですか?国籍違えど同じ女性なのに!
>
> A:ご指摘のように日本人慰安婦は大勢いたのです。(朝鮮の方より多いかは定かでは
>  ありませんが)私も匿名で2回お手紙をいただきました。日本人慰安婦を見捨てないで
>  ほしいと書いてありました。共産党の法案では日本人慰安婦についても補償と謝罪の
>  対象に含めています。民主・共産・社民三党案では、旧植民地と占領地出身の慰安婦
>  という形で日本人は対象にしていません。 理由は
> (1) 日本人を含めることについては3野党で一致できなかったので共産党としては譲歩しました。
ttp://www.haruko.gr.jp/josei/otayori.html

日本人女性を差別した民主党と社民党は、一体どこの国の政党なんだろうか・・・。
外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1156924027/

6 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 23:11:15 ID:Kc8wmagr
A&U大阪
ttp://aanduosaka.wablog.com/

同サイトの記事より
---------------------------------------------------------
「従軍慰安婦」被害者への侮辱を徹底弾劾する【総括記事】
ttp://aanduosaka.wablog.com/283.html

「従軍慰安婦」被害は、帝国主義による植民地支配・侵略戦争における民族差別と、そして男性中心主義的性差別の帰結としてあります。
私たち日本に生きる者には、これを「過去の問題」「済んだ問題」などとして片付けることのできない多くの理由があります。
第一の理由には、被害者に対して、今なお日本政府による誠意のある賠償も謝罪もなされていないことがあります。

(中略)

強制連行が「ない」などとする自体が差別行為です。
差別の主観にまみれた発言者が「客観的事実を」と繰り返す様はおぞましいとしか言いようがありません。
そのような発言者と議論ごっこし「あったかなかったか」議論することも差別行為です。
---------------------------------------------------------

【関連スレ】
未だに従軍慰安婦を信じてるやつが居た件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1164107319/

7 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 23:15:01 ID:XU5uiC2w
>>1
茶ぐらい出せや

8 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 23:34:16 ID:S+MkwuNd
>>7
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪

9 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2006/12/20(水) 23:48:09 ID:PyatALdF
また禿猿か。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 01:36:31 ID:uxvKQn2L
猿よ
これは関連スレにならないんか?

脱税目的で京都の神社を乗っ取り!その2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166593940/

11 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 18:06:46 ID:vH9r3wXl

日本軍に虐殺された中国一般市民数!!!

昔の日本人は、中国市民を1千万人も無差別虐殺した。
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/5227.html

英語版Wikipediaにも書いてある。
http://en.wikipedia.org/wiki/World_War_II_casualties

アジア2000万人を旧日本軍はいった何の目的で虐殺したんだよ?

他国民を虐殺した人数では、日本人のアジア虐殺が人類史上最多数なんどと。
世界一野蛮な国民のレッテル貼られてる。。。

昔の日本人は首狩族かよ???


12 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/21(木) 19:50:50 ID:/e5hUg0x
>>11
そんな大量破壊兵器持ってるのにナゼ日本はアメリカごときに負けたの?


13 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 23:17:46 ID:5jwxUbyL
どうやってそんな大量の死体を処理したんだろうか?www

14 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2006/12/22(金) 04:49:55 ID:vogqDq2E
>>13
遺体運搬はバックホウで、ダンプに積み込み運搬
バックホウで穴掘ってブルで土被せてオシマイ

支那人の有志が上記の方法で処理しましたw


15 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/23(土) 13:19:27 ID:xcAEEdR6
 また、中山泰秀小委員長は93年に当時の河野洋平官房長官が軍の関与と
「強制性」を認めた「河野談話」について、私見としたうえで「本当に正しいか
疑問を抱いている議員がたくさんいる。否定でなく今の官房長官に新しい談話を
発表してもらう方が進歩的だ」と述べ、河野談話の検証も行いたいとする意向を
明らかにした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    おおかた否定のための調査か、強制ではなかったとでも
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    発表するつもりだろう。コイツラ マタ ヤル ツモリダナ。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 2ちゃんの工作員みたいな事やって。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l じゃあ、あの訴訟は一体何なの? (・A・#)

06.12.23 朝日「自民有志が従軍慰安婦問題の検証を開始へ」
http://www.asahi.com/politics/update/1222/006.html

16 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 13:24:09 ID:O+Ss+p4E
厚生省から最新の国際結婚数が発表されました。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html
平成17年に国際結婚した日本男性と外国人女性のカップルはまた増えて3万3 116カップル、
日本女性と外国人男性のカップルは減って8 365カップルだったそうです。
日本人同士の結婚は毎年急速に減り続けているのに、日本男児と外国女性の結婚は
毎年急速に増え続けています。日本男児は日本女性に失望してしまったのでしょうか?
日本男児がモテまくってるのが顕著なわけですが、一つ不思議なのが、
韓国人との結婚について。韓流ブームの影響にもかかわらず、日本人女性と韓国人男性の
結婚数は毎年減り続けて2 087カップル、一方日本男性と韓国女性のカップルは毎年
増え続けて6066カップル。韓国女性の人気が高いのがわかります。
韓流ブームは実は日本人男性の中で起きているのではないでしょうか?
韓国人の女の子って最高だよね!中国やロシアの女の子もいいけど。

しかし、メディアはなぜこの事実を隠すのでしょうか。
日本男児は韓国女性にメロメロなのに、、、

17 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 13:24:48 ID:J9SjBObn
慰安婦は朝鮮が起源です。

18 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 19:07:07 ID:8ebjRpV/

殺戮魔、首狩族が出没するスレはここですか?

アジア2000万人を虐殺して平気で、虐殺魔の親分を拝んでる日本右翼。。。



19 :段ボール伯爵:2006/12/23(土) 19:09:40 ID:0MTnC5KK
>>18
毛沢東と中国共産党のスレはここではないですよ。

20 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 19:12:08 ID:ARZ/aWJG
同じ民族同士で殺し合って、数百万人が死んだ朝鮮人のマヌケさを
語るスレですか?

21 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:29:35 ID:rDtizZxX
慰女チャングム萌

22 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 06:55:55 ID:7SyZWN14

他国民虐殺数記録では日本人が一位。人類史上最多虐殺数達成。

世界で一番残酷な国民。ギネスにも載ってますね。誇ってください。



23 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 07:33:25 ID:kBi0E+lf
>>22
チャンコロとチョンは人間ではないので虐殺数には含まれない。

24 :ろっど万:2006/12/24(日) 08:19:16 ID:tm5E8q/g

野鳥の会が日本兵の殺戮を集計してたんか?

2000万って数字は誰が数えてたんや



25 :ろっど万:2006/12/24(日) 08:21:17 ID:tm5E8q/g
>>22

お前、そんなデマ流してたらアイリス・チャンみたいな最後になるで

26 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 18:20:23 ID:/W8HKmSd
A&U大阪の記事より
---------------------------------------------------------
「従軍慰安婦」被害者への侮辱を徹底弾劾する【総括記事】

「従軍慰安婦」被害は、帝国主義による植民地支配・侵略戦争における民族差別と、そして男性中心主義的性差別の帰結としてあります。
私たち日本に生きる者には、これを「過去の問題」「済んだ問題」などとして片付けることのできない多くの理由があります。
第一の理由には、被害者に対して、今なお日本政府による誠意のある賠償も謝罪もなされていないことがあります。

(中略)

強制連行が「ない」などとする自体が差別行為です。
差別の主観にまみれた発言者が「客観的事実を」と繰り返す様はおぞましいとしか言いようがありません。
そのような発言者と議論ごっこし「あったかなかったか」議論することも差別行為です。
---------------------------------------------------------

未だに従軍慰安婦を信じてるやつが居た件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1164107319/

27 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 20:32:23 ID:5F4CkKm7
>>22
どう考えてもキリスト教徒がぶっちぎりです、本当にありがとうございました

28 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 01:36:35 ID:H7zy9WaI

強制連行があったという香具師がいたら、1965年に朴慶植が『朝鮮人強制連行の研究』で
主張したトラックで無理矢理連行したという古い定義の方か、
朴慶植の捏造が発覚した後、在日学者が主張しはじめた徴用が強制連行だという新しい定義の方かを
確認すべきだ。

連中はしぶしぶ新しい定義だと認めるだろう。
そしたら、朴慶植のトラック説は捏造だったことを認めるのだなと念を押す。
これで連中は一言も言い返せなくなる。

在日を黙らせるには定義のすり替えをつつけばいい。



29 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 08:28:13 ID:6OPXWGKc

China[9]  530,000,000  3,000,000  7,000,000  10,000,000

中国     総人口   兵士    一般市民    合計

Wikipedia English (死亡者数資料)
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_World_War_II_casualties_by_country

中国人を1千万人も殺害した昔の日本人は鬼畜!!
アジア2000万人を殺害!

下級武士は、切り捨て御免の精神で農家を襲い米や食料を強奪、
女性は強姦して切捨てた。

この脳内構造で中国一般市民の民家を襲い強盗!
女性は強姦して殺害した。(南京大虐殺がよい例)

明治の指導者達が下級武士の出身が多いから、切捨て御免を
世界中で乱射しったことだ。お粗末この上ないな話!!!!





30 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 08:30:55 ID:3LIj9Es7
また増やすんだから3000万人くらいにしちゃえば、朴ちゃん♪

31 :チョンはバカ民族:2006/12/25(月) 08:36:06 ID:yYvx06GF
チョン公お得意の捏造はもういいよ。

32 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 11:39:32 ID:ov5rzRDY
まさか、「Wikiは絶対!」とか思ってるだろうか・・・w

33 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 13:09:47 ID:cwzsmIyp
>>29
ざっと見たが、リンク先のデータだと、
朝鮮光復軍?の死者数が0になってるが、いいのか?

あと日本軍兵士が200万も死んでるのに、一般市民が60万しか死んでない、なんて
データを日本人が信じるわけねーだろうが。
捏造するならもっと上手くやれよw

34 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 18:51:53 ID:6OPXWGKc
>>33

http://www.max.hi-ho.ne.jp/nvcc/TR7.HTM

じゃあ、歴史を勉強した事がない君に!!
まあ、たまには、教科書読めや。

 ≪「中学社会<歴史的分野>」(大阪書籍編集部、大阪書籍、
  中学校社会科用 平成13.3.30検定済)から≫

   国  名     兵  員  の     一般市民の
           死  亡   行方不明  死   亡
   アメリカ     407,828      ―      ―
   イギリス     353,652    90,844    60,595
   フランス     166,195      ―    174,620
   ポーランド            (6,000,000)     
   ソ  連            (20,000,000)     
   中  国            (10,000,000)     
   ド イ ツ    2,100,000   2,900,000    500,000
   イタリア     389,000    214,647    179,803

   日  本   約2,300,000           約800,000 (単位 人)

      日本の兵員のうち、朝鮮・台湾の兵員犠牲者、約5万人を含む。
                               (ワールドアルマナック等)



35 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 18:57:26 ID:6OPXWGKc
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/5225.html
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/5227.html

もう一つおまけに戦争犠牲者数!!!
中国1000万人
資料(英タイムズ)


36 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/25(月) 19:00:18 ID:DKIJ16O8
一体何が言いたいんだろうか?

「戦争」なんだから
犠牲が出るのは当然だろ?


犠牲が出るのが嫌なら
何故「戦争」なんかしたんだ?

37 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 19:05:01 ID:cwzsmIyp
>>34
教科書が絶対と信じている君に、日本の戦前の教科書を送ろうw

>>35
リンク先で、「数には諸説ある」と書かれてるの読んでるか?
「タイムズアトラス」のデータだから絶対なのか?
そもそも「タイムズアトラス」はどこの統計を基にデータを作ったんだ?


まとめ:権威主義者 乙!(w

38 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/25(月) 19:05:22 ID:6DF1FbX+
>>35
誰に殺されたんだろうねぇ…?

39 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 19:55:55 ID:gGKJCGE2
日本はとんでもない悪いことをした。
侵略。虐殺。
悪いことは悪い。
事実無根だと屁理屈で逃げ続け、日本の過ちをかばうことが愛国的行為ではない。
決して愛国心ではない。
まあ、もっともそんな輩は極一部なんだけども。
事実、日本政府、日本の教育、そして我々日本人の大半が
過去の侵略の愚かさを切実に受け止めているよ。
ではそう言ったら俺は在日か?
そう思いたければ思えばいい。
極一部に在日認定されたところで屁でもない。何とも思わん。


40 :滝沢ケンジ:2006/12/25(月) 20:01:13 ID:vkThFq1d
>>36
ほんとだね。
抗日戦などせずにおとなしく日本の奴隷になればよかったのにね。
領土を陛下に献上して資源も渡せば戦争などなかっただろうね。
それじゃ君のうちに遊びに行くから通帳と有り金用意しておくように。

41 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 20:16:07 ID:dQhoiIKy
微妙ーーに駿河タン臭いが・・・・はて

42 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 20:18:47 ID:6p4ltMka
誰か>>39の相手してやれよ。
クリスマスなのに寂しいみたいやから。

43 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 20:20:08 ID:5Sexg6eU
>>39
極一部じゃないなwww
ハン板住人全員だwwwww

44 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/25(月) 20:22:34 ID:6DF1FbX+
>>39
事実だからか?

45 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/12/25(月) 20:23:35 ID:aaNChuT8
>43
ハン板住人全員というと、君にとっては全世界だろうけど、世間では極一部と言います。

46 :チョンはバカ民族:2006/12/25(月) 20:29:45 ID:yYvx06GF
チョンは被害妄想のキチガイだから、いつまでたっても世界からバカにされ
相手にされない後進国なのだ。

47 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 21:35:07 ID:6OPXWGKc
>>犠牲が出るのが嫌なら
>>何故「戦争」なんかしたんだ?

馬鹿〜〜。日本軍が戦争しかけたんだよ!
侵略戦争!!!そしてアジア2000万人が
日本軍に虐殺されたの!!!

日本は戦争したんじゃなくて、強盗したんだよ。




48 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2006/12/25(月) 21:38:17 ID:fGhsUsFH
見事に的中なのですね・・・日本軍の弾だけが。

49 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/25(月) 21:39:11 ID:BkfIgR3E
>>48
日本軍はゴルゴの集まりだったんですよw

50 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2006/12/25(月) 21:39:26 ID:MHMiZxz+
>>47
アジア ×
支那人 ○

ま、先に支那人が日本人襲撃とかやっているから、侵略ではなくて懲罰だな


51 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/25(月) 21:39:40 ID:ajYtDaOu
また、「政治的数字」かよ。(ゲラゲラ♪

52 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/25(月) 21:45:27 ID:6DF1FbX+
日本軍の兵士は、ゴルゴで五右衛門でケンシロウです。

53 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/25(月) 21:46:45 ID:BkfIgR3E
>>52
なんで負けたんだろうw

54 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2006/12/25(月) 21:47:39 ID:fGhsUsFH
>>53
不思議ですなぁ・・・

55 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/25(月) 21:48:11 ID:BkfIgR3E
>>54
米帝が全員東方不敗だったとか?w

56 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/25(月) 21:48:18 ID:ajYtDaOu
>>53
1日39回セクースしてたからですが何か?

57 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2006/12/25(月) 21:49:02 ID:fGhsUsFH
( ゚д゚)ハッ!・・・アノ法則?

58 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/25(月) 21:51:26 ID:BkfIgR3E
>>56
その体勢でマシンガン撃ってたんじゃないの?w

>>57
そりゃ、半島二つも背負ってりゃかてねーわw

59 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/25(月) 22:36:48 ID:DKIJ16O8
>>47
抵抗しなけりゃ
死なずに済んだのに・・・。

60 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 23:33:30 ID:mzb1TwD9

日本の一番悪かったところは
戦争に負けたことだ。



61 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/25(月) 23:37:09 ID:LtHiEiUZ
身も蓋もねぇなぁ・・・

62 :硫黄島からの手紙:2006/12/25(月) 23:37:39 ID:yry2b9y2
日本が進出する前はアジアは欧米人のやりたい放題。


63 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/12/25(月) 23:39:15 ID:aaNChuT8
>59
沖縄のことですか?
それとも、硫黄島のことですか?

64 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/25(月) 23:39:43 ID:LtHiEiUZ
よう、駿河。

65 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/25(月) 23:40:55 ID:6DF1FbX+
>>63
丸太のことです。

66 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 00:02:07 ID:vkwVcbHY
平和に暮らす朝鮮の人々
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/73000/20061112116331914969388400.jpg
大軍で攻めてくるロシア
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/73000/20061112116331897075927000.jpg
少数精鋭で攻めてくる日本
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/73000/20061112116331897363797000.jpg
強制労働をさせられる朝鮮の人民
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/73000/20061112116331898632000100.jpg
拷問を受ける朝鮮の若者
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/73000/20061112116331917135769800.jpg
朝鮮の地脈を絶つために呪杭を打つ日本軍
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/73000/20061112116331917649189300.jpg
貴重な書物を焼く日本軍
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/73000/20061112116331899547805100.jpg
女性は連れ去られ従軍慰安婦にさせられた
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/73000/20061112116331918576934900.jpg
強制連行される人
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/nekokoneko28.jpg
劣悪な環境の部屋に押し込められる人々
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/nekokoneko86.jpg
鉄格子ごしに訴える人
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/nekokoneko18.jpg
日帝のもと肩寄せ合い暮らす朝鮮の人々
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/nakayosineko14.jpg
特高から隠れる独立運動家
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/hairuneko35.jpg
つかまった独立運動家
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1163821318549.jpg
故郷をおもう強制連行された朝鮮人
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/328.jpg
日本に狙われる韓帝国
ttp://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/2107.jpg

67 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 19:12:27 ID:wglEwFPc

>>日本が進出する前はアジアは欧米人のやりたい放題。

欧米の植民地支配の方が日本に侵略されるより100倍も幸せ。。。



68 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 19:15:19 ID:1EKbKFLE
>>67
流石隷属ミンジョクw
人権を与えられ、文化的な生活を送るよりも、奴隷として酷使される方が好きなんだなw

69 :日本は日本人だけの国:2006/12/26(火) 19:19:38 ID:xICgmjJ0
>>67
おまえ 欧米の植民地がどんなだったか知らないのか?w

70 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 19:24:36 ID:khKAESnh
>>67
親切にされると図に乗る、という朝鮮人思考丸出しだな。

71 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2006/12/26(火) 20:48:33 ID:1KRz4iov
>>67
ドイツ 植民地支配で調べてみれ
吸収合併と植民地の差が良く解るぞ
南米原住民が辿った歴史やベトナム、アルジェリア原住民がどんなメに遭ったかもだ

先に言っておくけど、どんな形であれ他民族を支配するのは悪い事とかヌカすなよ?
恨むなら独立出来なかった祖先を恨め


72 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 20:55:14 ID:nRqoDzke
日本人が来てくれと頼んでもないのに
勝手に日本で営業しているコリアンエステは何でしょうか?

73 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 20:58:59 ID:JTPgmCnH
日本の韓国併合での私立学校潰し

バカ右翼的主張 100校に満たない公立学校を、終戦までに、5000校にした。

↓↓↓実態↓↓↓

併合前 私立学校 2250校、私塾など 3000校
↓「私立学校規則」で、弾圧、解体。朝鮮総督府編纂の教科書の強制
1912年 私立学校 1362校
1919年 私立学校 749校、私塾など 1万7000校


朝鮮人が大いに作っていた私立学校を、天皇国歌賛美の教科書の押し付けまでして解体、激減。
それにより私塾が大流行。
「自分では何にもできない朝鮮人に学校を作って教育してやった」などとは、アホすぎて笑える。

74 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2006/12/26(火) 21:01:16 ID:5sq9nGP6
笑うのを堪える身になって下さい・・・

75 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:02:28 ID:1EKbKFLE
>>73
で、その私立学校や私塾で何教えてたの?
いくら私学があっても、識字率一割程度じゃ話にならんなw

76 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/26(火) 21:02:32 ID:8Vj+Q/1W
>>74
呼吸困難に陥っているのでつか?

77 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:02:35 ID:FtkzEanL
>>73
甘かったな。
そういう私塾なんてものを弾圧しなかったから、
今日の体たらくがある。
併合当初から民族の存在認めなければ良かったんだ。
50年もあれば歴史も断絶出来るしな。

78 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2006/12/26(火) 21:04:01 ID:5sq9nGP6
>>76
ってゆーか、何さこの体たらく・・・

79 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:04:31 ID:aiMwu/LP
塾に行けるくらいイルボンの植民地支配は過酷だったnida!

80 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/26(火) 21:04:35 ID:8Vj+Q/1W
>>78
ホロン部の世代交代+師を超えずという思想

さて、答えは?

81 :ゆーじ:2006/12/26(火) 21:05:37 ID:A+YM98P3
>>73
え?その結論ジョークだよね?ジョークだから笑っていいんだよね?(汗)

82 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/26(火) 21:06:38 ID:8Vj+Q/1W
>>81
腹が痛くならない程度に大笑いしてくだされ。
気の済むまで。

83 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/26(火) 21:07:40 ID:K1GOe0pj
こんにちわ2ちゃんねる初心者です、
ハン板への書き込みはこれがはじめてとなります
どうぞよろしく。

84 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:08:56 ID:ZH+NVwTF
>>83
必死チェッカー(もどき)が必要ですか?

85 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2006/12/26(火) 21:08:58 ID:K10XLs+j

(´・ω・`)



86 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/26(火) 21:09:16 ID:8Vj+Q/1W
ところで、ここに右翼の人いるのかね?

87 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2006/12/26(火) 21:10:08 ID:5sq9nGP6
>>80
でも、激しすぎのような・・・劣化。

>>83
クリオネさんとお呼びしましょうか・・・

88 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:10:10 ID:ZH+NVwTF
>>86
ウリは改憲派なので左翼ニダ

89 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:11:07 ID:9nmjzUkX
>>86
ウリはミラージュ騎士団の右翼ニダ!

90 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/26(火) 21:13:53 ID:8Vj+Q/1W
>>87
頭って、使わないと劣化するみたいですけどw

>>88
私は改憲派の核保有反対、且つ開放的経済思想の孤立主義者だから……


中道としか言えん……。

>>89
シラネw

91 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:16:35 ID:lwsMhQ4z
ウリは鰯の頭より鯛の尾派なので尾翼ニダ。

92 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:37:51 ID:wglEwFPc

俺、普通に考えて旧日本軍の植民地よりアメリカの殖民地の方が

1000万倍幸せだと思う。フィリピンのマニラはアメリカ支配の時

東洋の宝石と呼ばれる程、美しかったのに日本軍が侵略したお陰で、

廃墟になった。。。マニラで10万人惨殺した暴力日本軍。

93 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/26(火) 21:38:24 ID:8Vj+Q/1W
フィリピン人を怒らせるスレはここですか?

94 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:41:50 ID:ZCiMHWxa
妄想というか捏造というか、こいつは己の愚かさをお披露目したいのか♪

95 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/26(火) 21:44:34 ID:8Vj+Q/1W
日「アメリカは独立させるつもりだったんだから、わざわざ日本に協力しなくても良かったんじゃないの?」
比「あんたらは独立してたからそんなことが言えるんだ。アメリカが何度約束を破ったか知ってるか?」

こんなやりとりがあったそうな。

96 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:46:57 ID:Pl0B3ZPZ
>>92
そうだな。
朝鮮半島がアメリカの植民地になっていたら、面白かっただろうな。
アメに例の法則が発動して、日本が太平洋戦争に勝ってたかもしれん w


97 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 22:07:55 ID:khKAESnh
>>92
マニラ以外はどうでした?

98 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2006/12/26(火) 22:21:46 ID:K10XLs+j
フィリピンもねえ、日本の植民地だったら今の韓国なんかメじゃないと思うよ。

99 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2006/12/27(水) 05:21:29 ID:fc86TKWL
>>92
フィリピンは知らんが、北米原住民がどうなったかは、知っているぞ
あまり入植者の子孫に感謝している人はいない様だけどねぇ

100 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 19:51:18 ID:9/LiFEcY
>>マニラ以外はどうでした?

タ     イ     8,000   図説ユニバーサル新世界史資料(帝国書院)
  シンガポール・マレーシア    100,000以上 キーワード日本の戦争犯罪(林博史ほか著、雄山閣)
  インドネシア    4,000,000   サンフランシスコ講和会議でのインドネシア政府見解から
  ベ ト ナ ム   2,000,000   1945年のベトナム独立宣言から
  中     国   10,000,000以上 中国国務院「中国の人権状況について」から
  ミャンマー(ビルマ)   150,000   キーワード日本の戦争犯罪
  韓 国・北朝鮮    200,000   キーワード日本の戦争犯罪
  フ ィ リ ピ ン   1,110,000   フィリピン政府調査から

旧日本軍が殺戮した人数。

どこの国も日本に侵略されて廃墟と化した。日本は焦土と化した。
てか、世界中から袋叩きにされて敗戦したんじゃん日本は!!

タイ王国は日本に無理矢理同盟国にされたけど、後で日本が嫌で連合国に
寝返った。





101 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 19:53:48 ID:H77JxXl+
核をつるべ撃ちでもしネーと無理そーな数字だな

102 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 20:13:49 ID:UMSBQoSk
これでソースになるのかよw

103 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 20:16:17 ID:1XhUDZIY
これは凄い日帝最強伝説ですねw

104 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2006/12/27(水) 20:26:04 ID:fc86TKWL
>>100
朝鮮は、敗戦国日本の一地方だったんだよ?
独立運動をしない事で直接日本の侵掠に加担した朝鮮人w

105 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 20:26:28 ID:hNci84vW
サイヤ村の人達が大猿になって頑張ったんだな

106 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 01:37:46 ID:L7n0vCRh
せっかく嘗糞を禁止したのに

がまんできなかったのか?あんまり舐めすぎるなよ。

107 :帝京魂:2006/12/28(木) 01:41:41 ID:DuYJqKP+
セックス奴隷相手にゴムを使う獣兵がどこの国にいるんだろう?????????????

108 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 15:58:00 ID:mlk144w3
安倍ちゃん正月に靖国参拝してほしいな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)