2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国では犯罪者を批判する事は差別になるんですか?

1 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 12:05:10 ID:WUIitMtp
大分日本と風習が違うみたいだけど、どうなんですか?
犯罪者を批判すると差別差別って叫んでますが・・・

2 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 12:08:55 ID:h9JqfIAL
猟銃射殺・旅館立てこもり事件の金嬉老は英雄だったけど

3 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 12:09:41 ID:Ld/oPEZq
韓国国民のほとんどが犯罪者ですからw

4 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 12:10:19 ID:Qc4Ecx8S
てんちょが「法に沿っていても合法とは認めない」的な発言をしてるので、
つまりはそういうことなんでしょう。

5 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 12:13:42 ID:a0dfv+IO
http://coreatrue.exblog.jp/
最初のゲーム機は韓国人が発明した

次世代ゲーム機を韓国で開発中!

キチガイ韓国起源ブログ更新

6 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 21:08:01 ID:AYEodAQh
http://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai1/16b/contents.htm

朝鮮人による犯罪率は思っている以上に少ない。

中国人による犯罪率が断トツに多い。
その犯罪の種類によって犯罪率は変わるが、全ての犯罪率によって中国人が占めており、
2位は、韓国、ブラジル、トルコなどの国が争っている事がわかる。

なぜ朝鮮人だけが嫌われるんだ?
最近明らかになった在日特権の嘘といい、変な情報に操られすぎ。












外国人全てを差別しよう!!!!


7 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 21:24:19 ID:srzaiO9E
私、中国人も嫌いですが・・・・

8 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 23:07:30 ID:dHLrOqxa
>>3
ほとんどが犯罪者と言うより
犯罪者が英雄なのが姦国

9 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 23:31:26 ID:xQc8Qvvc
>>6
嘘言うな!!!

10 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 15:59:33 ID:d2i0T9rr
>>6
>来日外国人とは、我が国にいる外国人から定着居住者(永住者等)、
>在日米軍関係者及び在留資格不明の者を除いた者をいう。


11 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 16:03:58 ID:8mW4Uojh
>>6
ヒント:人口比

12 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 16:05:49 ID:Qh1FUEgF
魅惑のASIA
朝の大地
そして大韓航空があなたに快適な空の旅をお届けします。

13 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 16:10:01 ID:BaMPuzmd
>>11
日本人になりすましたチョンも多いから、人口比どころかチョンによる犯罪の絶対数も多いだろう。

14 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 16:16:38 ID:zpkC1UPh
>>13
人間は大きく分けて、「犯罪を犯す人間」と「犯罪を犯さない人間」に二分できる。
しかし朝鮮人は、「犯罪を犯した朝鮮人」と「犯罪をまだ犯していない朝鮮人」にしか分けられない。

15 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 00:25:34 ID:wYWLzOD7
>>14
んで、既に犯罪を犯していようがいまいが、加害者の朝鮮人を躍起になって擁護し被害者を嘲笑うクズどもが朝鮮民族であると。

16 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 00:46:48 ID:0wVJvZh0
ウルトラ良スレage

17 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 00:57:48 ID:4GY6HQkb
>6
俺が朝鮮人嫌いなのは犯罪率なんぞ関係なく、
韓国、北朝鮮の両国そのものが犯罪を犯しているからなんだけどな

18 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 01:24:54 ID:0wVJvZh0
>>6のサイト、開いてよく見てみな。こう書かれてるから。

>来日外国人犯罪の検挙状況(平成16年)

>目次

>第1 統計からみる来日外国人犯罪の検挙状況

あくまで「来日」外国人犯罪の検挙状況です。つまり、在日による犯罪は含みません。
当該サイトの書類1ページ目にも、シッカリと書かれています。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
>注:来日外国人とは、我が国にいる外国人から定着居住者(永住者等)、在日米軍関係者及び在留資格不明の者を除いた者をいう。

で、さらに言えば「来日」外国人の犯罪検挙「件数」であり、比率ではありません。
来日外国人の検挙総数で言えば、中国人が最も多いのは当たり前です。「率」を「総数」にスリ代えて誤魔化す。朝鮮人の常套手段です。

19 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 03:01:06 ID:xetK/s9e

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

20 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 03:02:54 ID:/H+jufAE
>19
このコピペ痛いな
人口など核戦争になったら全く意味を成さないのだが

21 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 09:09:28 ID:n6nyt6TW
>>20
そりゃそうだ
ライフラインに核を落とせば大陸だろうと日本と同じ効果がある。
砂漠の真ん中で生きていける人間はいない。


22 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 10:50:26 ID:xJ+nRoIc
>>1
犯罪者批判は差別と騒ぎ、ブスや身体障害者は差別する。
話にならんな、朝鮮は。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 12:57:59 ID:yYxBsqzc
親類に必ず前科者がいる国、だっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)