2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら遠回しに祖国から迫害されてるぞ。いいのか?

1 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 20:01:10 ID:hgjiUeFn
ttp://www.minjok.com/news/news.php3?category=pltc&code=30336
より一部抜粋

>北朝鮮の核実験以後、日本政府は在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)の同胞らに対する弾圧に熱
>を上げている。日本政府が7月5日の北朝鮮によるミサイル発射後に万景峰92号の運航を停止させ
>たうえ、核実験以降は総聯民族学校と生徒らに対するテロが相次いでいる。日本の保守右翼勢力
>は総聯関係機関や在日同胞家庭に脅迫電話や脅迫の手紙などを送り、幼い生徒たちにテロを加え
>るなど、日本全域は我が同胞が安心して暮らすことができない白色テロの凍土地帯へと変貌した。

と、文句だけは言うが在日同胞に対して救済の手は一切差し伸べようとしない。
在日同胞が心配なら在日同胞を祖国に引き取り彼ら自身の手で養っていくのが一番手っ取り早い手段なんだが、
そんな事は口が裂けても絶対言わない。

これはひょっとしたら日本人に対して嫌韓感情を煽って在日同胞に対する弾圧を助長する事が狙いなのではないか?
アル委はただ日本に文句を言う口実が欲しいだけで、それに在日同胞を利用している。在日同胞自身がどうなろうと実のところ知ったところではない。

在日朝鮮人は祖国に帰るとパンチョッパリと呼ばれ差別の対象となる。
この件は在日が祖国に帰らずともパンチョッパリと差別するための手段であろう。

2 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 20:07:33 ID:dLRzkX5t
2getわーい

3 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 20:15:06 ID:74eoIXQV
それは当たり前だな
祖国を統一しようと必死に朝鮮戦争を闘ってる最中に、
俺だけ楽をしたい、私は祖国はどうでもいいの、
って逃げたして日本に居座ったヘタレが在日だから
嫌われてが当然

帰らないじゃなくて、帰れない在日君 哀れ

4 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/12/25(月) 20:41:17 ID:JgO7r+Ci
>>3
> 祖国を統一しようと必死に朝鮮戦争を闘ってる最中に、
> 俺だけ楽をしたい、私は祖国はどうでもいいの、
> って逃げたして日本に居座ったヘタレが在日だから
> 嫌われてが当然

ま、このスタンスは南北共通と言うことで。

5 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 20:50:42 ID:JDyfAaiK
>>1
遠回しだったのか?
それは気付かなかったよ。

6 :チョンはバカ民族:2006/12/25(月) 21:11:33 ID:yYvx06GF
日本に感謝しろ、在日チョン公ども!

7 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/25(月) 21:36:07 ID:A0rRbh6m
朝鮮人は嫌われて当然

8 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/25(月) 22:38:53 ID:6DF1FbX+
>>5
朝鮮人が本気で迫害したら、今頃在日なんて絶滅しているよ。

9 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 23:46:46 ID:WdjXMHXc
>>8
特に北なんか、労働力としても二歩足の水牛としても
ホントなら喉から手が出るほど欲しいだろうね。送金しない在日は…w

10 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 10:13:19 ID:5ZfAGa01
そもそも仮想敵国に住もうというのがわからん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)