2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致被害者】在日芸能人にお願いしよう【救出】

1 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 13:52:01 ID:fCPFqxRQ
和田アキ子さんなんか「金正日、めぐみさんを帰せ!」
と叫んでもらえれば効果絶大。
亀田の世界戦での君が代独唱で全てが許されるわけじゃない。
他の在日芸能人も続け。
拉致被害者を救出せよ。

2 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 13:56:05 ID:5dnehVN7
>>1
子供の頃にお世話になったご近所のお姉さんの旦那に向かって、
そんな失礼なこと言えるわけ無いだろ。

3 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:12:30 ID:AEVGZBUa
捨民党に陳情しましょう

4 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:14:13 ID:y2EqOeJF
>>1
良いアイデアだ

5 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:14:54 ID:JT7RdODL
>3
今まで「拉致は無い」って言い張ってた政党に陳情してどうするの?

6 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:19:44 ID:fWf/WPJC
亀田って在日なの?

7 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:19:52 ID:JT7RdODL
>1
踏絵程度の意味しかないんじゃないの。
実効性は低いと思う。

8 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:21:55 ID:AEVGZBUa
>>5
解決できなかったら、責任を問われてあ〜ぼん。

9 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:30:49 ID:MCO1rJSY
>>8
親北な捨民や自眠は気にしない

10 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 15:09:12 ID:fCPFqxRQ
>>7
問題解決のための政治的圧力の第一歩は何時の時代でも踏絵ですから

11 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:15:20 ID:WdNtLs1F
在日芸能人リスト貼ってほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)