2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そのあと】電通の契約社員【どうする?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:40:32 ID:aqjPomMg
契約社員から正社員になれる可能性は低い。
契約が終わったら、みんなどーすんだ!!!!!
ヽ(`Д´)ノ

2 :広告の鬼:05/01/07 00:52:45 ID:???
知ったことか!馬鹿野郎!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 12:20:53 ID:???
結構給料いいよ。

私29歳だけど年収400万円。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 12:27:17 ID:RpDShpw7
え、それっていいか??
27歳♀商社正社員500万

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 13:01:10 ID:???
http://anti-korea.jugem.jp/?eid=119
今日発売の女性セブンからの記事ですが、波田陽区の「でもヨン様と結婚したら
あんたの苗字『ペ』ですから!残念ヨンちゃんペ切り!」
ってネタ、テレビ局に苦情が殺到してるそうです。ネットの信者掲示板でも
「夫婦別姓という韓国文化すら知らずにネタにするなんて許せない!」とか
アホな事書き込んでる奴もいるとか。
まぁ、そのへんまでなら信者の愚行を嘲笑してれば済むんですが、こっからはまるで笑えません。
韓国の人権擁護団体がテレビの民報各局に
『韓日国交に水をさし、外交問題に発展する恐れもある』という理由で
波田のペネタ放映をやめるよう要請するとともに事務所にも厳重抗議の警告書を送付したそうです。
おかげで波田陽区のペ斬りはもう見れないらしいです。

『あの人斬りで届いた深刻警告書』って見出しにピンときて読んだけどここまで
斜め上の記事とは思いませんでした…
つーか、たかだか一お笑い芸人のネタで崩れるような友好関係って一体………


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 13:03:30 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_01/g2005010509.html
今年の韓流一番手!!歌手・ピのイベントに700人

って、たった700人でニュースですか(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 19:17:23 ID:???
広告業界の契約社員って?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1010502764/l50
【dentsu】電通総合スレ part.1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1100618642/l50

============================= END =============================

8 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)