2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東宣ADってどうなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 02:19:06 ID:???
埼玉では看板もやってるみたい。っでどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 05:01:08 ID:Ea5JcPtc

僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。
布じゃん。わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにした
ラブコメというかパンツコメディもよくわかりません。布です。
さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。
いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。
いやそうではなくて、
なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。
すいません。まちがいました。もういいです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 06:18:51 ID:???
>>2
糞スレに相応しいレスだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 08:14:28 ID:???
    。
  屁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 22:06:41 ID:???
この会社、魅力あり!長田広告って看板屋のOB達らしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:28:48 ID:???
敗北!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 01:35:25 ID:???
東宣サイコー!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:33:59 ID:???
最高

9 :SakujokIrai:05/01/21 14:02:51 ID:???
こんな誰も知らない会社で一々スレ立てしていたら、
いくらスレがあっても足りなくなるよ!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 01:33:46 ID:???
知らない?  お前もぐりだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 13:25:36 ID:???
少数精鋭制作会社
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1032709183/l50


12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)