2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広告収入】フリーペーパー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:53:49 ID:sF5By3Yc
フリーペーパーの作成を考えてる。
そこでおまいらに質問

もちろん規模とかにもよるだろうけど、
フリーペーパーの広告掲載料とかって
いくらとれるの??

フリーペーパーを設置するのにいくらかかるの?

いろんな場合があると思うけど
知ってる事例で教えれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:57:03 ID:8jvjp6O6
スーパーフリー

3 : :05/03/02 00:13:12 ID:vCmChEaA
>>1
本気でフリーペーパーの作成を考えてる奴が2chで聞いたりしないよ。
ここで聞いてる時点で終わってる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 15:48:11 ID:???
ベンチャー板に逝け。以上。

フリーペーパー事業ってどうよ!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1030410578/l100


==============終了===============

5 :7c ◆/HlWT65N/Q :05/03/16 00:46:43 ID:G8DN5bCd
もれは仲間内で生産性の無い(広告を載せない)自分勝手なフリーペーパーを
作ってる。
だからみんなどんどん貧乏になって行くわな。(w
メンバーは30〜40代。おっちゃん・おばちゃんの心の息抜きのハズが…。

勿論、交渉して設置料は無料。部数ほとんど無いし…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)