2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告代理店の女の話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 19:09:50 ID:F78NGr9O
広告代理店の女はいたってヤリマンで食い物にする
しかも非処女で性格は最悪、給料ばかり高くてろくに仕事もしない。
そして極め付けは、そういう女の名前は大概裕子だ。気をつけろ!

2 :hageoka:05/03/06 19:33:19 ID:???


3 :フルーツキャンパス:05/03/06 19:50:59 ID:???
↑ひきこもり!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 17:42:42 ID:???
広告代理店で働く派遣の女
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1040647057/
広告営業マンの女
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1083857798/
代理店の女性AEの部屋。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/995818151/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:05:28 ID:???
iugt

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:38:17 ID:8kiySPxl
屋外広告なら内外事業社
http://www.naigai-web.co.jp

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 09:39:49 ID:???
>>1
処女の方がきもいと思うが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 11:55:57 ID:xbVG0xxY
ヤリマン=非処女だろ?
「しかも」て勢いよく言われても…

てか処女のほうがキモいに同意。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 13:10:41 ID:???
ハゲ岡はいつも女のことばかり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 13:19:00 ID:???
東京の女は、何故かブスでも気取ってる。

ブスのミニスカートほど観てて吐き気のする物は無い。殺意すら感じる。

手当りしだいに声を掛けるキャッチのせい?

それともヤリタイだけの馬鹿男に褒められていい気になる奴が多いの?

ま、代理店の女はもっと達が悪いがな。

結婚できないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 13:23:56 ID:???
電通の男も勘違い野郎が多いことに最近気が付いた。

代理店男に群がる女性諸君、代理店のお偉いさんたちを見たまえ、

もともと電通社員だった奴なんて数えるほど、多くの奴が、辞めたり自殺したり過労死しているのだ。

せいぜい金づるくらいにしておけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 14:55:37 ID:21UyQcQC
安月給で美人が抱けないからって僻むなよ
┐(;´_ゝ`)┌

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 11:01:46 ID:???

厚化粧の女って男が一番嫌うんでしょ?

14 :死神:2005/03/29(火) 11:05:06 ID:???
スッピンに勝るものはない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:58:02 ID:???
>>1さんが言う女とはタイプ違うが、俺の会社には、行かず後家が二人と
バツイチのオバンがいた。でもって、20代の女は、たいてい彼氏がいる
もんだから、僻んじゃって大変。お局そのものだったねえ。些細なミスを
見つけては嫌味たらたら。俺は傍観してたが、若い女の子たちはかなりム
カついていたようだ。「辞める時は、絶対寿退社に限る」と決意してた女
の子いたよ。「あのババーに幸せな結婚を見せつけて退職してやる」って。
新人で、そのババーたちにいびられて、半年経たないうちに胃に穴あいち
ゃった女の子もいた。
男同士は、わりにうまく言ってたけど、中年ババーとギャルたちの間は妙
にドロドロしてたね。ほんと嫌な職場だったよ。

16 :?:2005/04/17(日) 09:57:47 ID:???
ゆうこか?ひろこか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:19:10 ID:???
みなときょうこも槍○

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 18:02:42 ID:???
>>15
おりのカノがまじで代理店勤務25、同期の女が婚約したらすぃ・・・・・・
ハーリーなんたらてーえれえ高い(推定500マソだそーな)指輪ギラつかせて出勤してるらすぃ。
ちょ〜〜むかつくっトットと寿退社したらいいーのにぃっっ会社やめないそーな。
おりのカノはまじでそんなんがウラヤマスイんだろーか・・・・・・・
カノは披露宴に呼ばれてるらすぃ。披露宴に着てく服買ってやんなきゃならんのだろーか・・・・・
こえぇからカノに聞けない。おりまじで鬱になてきた。
5月病じゃねくて6月病になりそーだなもし。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:48:42 ID:???
>>18
ハーリーウインストンだべ
カネで買えないものをやれよ
買えるものはマスターカードボ一括
ガンガレよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:13:13 ID:???
カネで買えないもの・・・・・・・・・・・よけい鬱

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:18:06 ID:???
>>20
スマソしゃーねえなー
そいじゃ貯金と夏ボぜんぶはたいて
おまいに買える指輪買ってやれよ

22 :15:2005/04/21(木) 20:39:35 ID:???
>>18
あなたという彼氏がいるのに、なぜ彼女はムカついてるんですか?
自分たちが幸せなら、他の人の婚約など、どうでもいいのに。
それとも、あなたの彼女は、その婚約した彼女が、生理的に嫌い
なのでしょうか。いずれにしろ、あなたが、精神的に包んでやれ
ば、問題はないと思うのですが。超クサ−イコメントでスマン。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:53:53 ID:???
>>18
おまいはなんでプロポーズしないんだべ?
カノは早くケコーンしたいからじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:08:48 ID:???
25で結婚するならじじいじゃないとすぐに離婚だよ
25なんて子供。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:22:41 ID:???
>>21-23
スイマセンいろいろ・・・・そうすねおりのせいすね、指輪買うのがいっちゃん早いか、、


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:27:39 ID:???
>>25
なんのなんのそれがいいべさ
ちなみにハーリーウインストンはやめとけ
最低でも200はすっからの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:30:33 ID:???
↑上は何オク

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:42:23 ID:???
うんにゃ上は博物館所蔵のクラウンジュエルじゃ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:54:25 ID:???
>>26
てか、、ハーリーで買ったんですかー先輩、、
あそこは買うって前提で予約とらにゃ店にも入れないでそ、、

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 03:06:59 ID:???
>>26
あのブランドは一生もんの婚約指輪1ッケ買いに逝くそばで
上客みてーな母娘セットとかバブリーババアがパッパッパッパッ何百マソも千マソも買い物して逝くらすぃから、、
ハナからおりなんかがカノに買う店じゃないす。ミナサンいろいろありがとうございますた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 03:42:10 ID:???
へーーーーーーえ、景気いいハナシでるなや
東京だけだろーーーーーーが、おいらが鬱だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 16:19:38 ID:???
>>18-30
なんじゃかんじゃいってこいつケッコー稼ぎあんじゃね¥
カノから聞きかじったハリーに反応してんだから、、
おまいじぇんじぇん鬱じゃねーじゃんヴァカ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:21:09 ID:???
>>30
正しい。あーゆーブランドは
何百マソ何千マソの買いもんを年に何回もする代々上客でなきゃサマにならんのさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:45:40 ID:???
んなべつに代々上客でなくても、、
IT長者小僧も芸能人もJリーガーもヤクザも
カネもって買いに逝ったらなんでも売るべさ、、


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:11:54 ID:???
↑そーゆーシト達はそーでしょうけど
>>30が一生もんの婚約指輪1ッケ買うとこじゃない、ってーのは正しいでガス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:11:31 ID:???
広告代理店で働く派遣の女
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1040647057/
広告営業マンの女
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1083857798/
代理店の女性AEの部屋。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/995818151/


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:02:40 ID:???
>>30はまだいるかーあ?藻前はギョーカイじゃねーのかい?

彼女が代理店25才ならヴァンサンカンかクラッシーのジュエリー特集かなんか読破して研究汁!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:00:15 ID:???
ハゲレイパーにきをつけろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:32:10 ID:F/uTmwWN
ダメだな。こりゃあ!!
 ↓↓↓↓↓↓   
東京都町田市職員の人件費(年収1000万前後)をどうにかしたほうがいいと思う。

         職員数  人件費総額  平均年収  平均年齢
ごみ収集   159    15億0509万  947万円   44歳
学校給食   181    16億0082万  889万円   46歳
学校用務   120    11億1436万  929万円   47歳
保育園     131    10億2861万  810万円   38歳
公用車運転手 15     1億6413万  1094万円   50歳

体育・施設職員  23   2億0217万  919万円   40歳
国際版画館  15     1億3336万  889万円   40歳
博物館      7       7023万  1003万円   46歳
青少年センター   9       8615万  957万円   44歳 
高齢者福祉センター6       7635万  1091万円   57歳

道路補習課  37      3億5377万 956万円   42歳
下水道    103      9億2938万 911万円   44歳
図書館     94      7億6264万 847万円   38歳


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:51:32 ID:???
age

41 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)