2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通の犯した犯罪ベスト10!!

1 :福原:2005/07/19(火) 01:17:18 ID:???
電通の犯罪を列挙しまーす!!

1.売り上げ多い
2.生意気
3.ちゃらい

皆さんもどうぞー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:17:58 ID:lOgGmNip


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:20:12 ID:???
夏厨乙

4 :人事部:2005/07/20(水) 14:32:03 ID:SSO2DqE2
平岡、堂島 荻田あ、これは博報堂か


5 :藤岡z:2005/07/20(水) 14:36:21 ID:???
もひかひてこの掲示板は・・・・・

6 :名無し:2005/07/20(水) 20:35:17 ID:mFG5ZRjV
なつまーつーりーの予感

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 16:03:36 ID:zKF5wfLm
レイプ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 16:05:33 ID:zKF5wfLm
人殺し

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 19:43:46 ID:ABOm29iY
age

10 :フルーツキャンパス:2005/07/22(金) 19:50:47 ID:???
>1
ひきこもり!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 23:08:25 ID:???
やっぱりこのパターンか。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 23:12:39 ID:???
「DVRユーザーはCMを浸透させる上で効率的なターゲット」
というレポートをでっち上げた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 09:15:13 ID:+/8UHfdS
野村総研に対抗しただけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 02:03:06 ID:9PgpwSJ8


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 10:42:58 ID:YoTliS9z
詐欺

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 10:44:02 ID:YoTliS9z
強制わいせつ

17 :フルーツキャンパス:2005/07/29(金) 16:18:40 ID:???
↑ひきこもり!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 18:28:19 ID:???
帆足クン悲惨やな…どんな顔して仕事すんだ?辞めるしかねーだろ

19 :禿岡キャンパス:2005/07/30(土) 02:47:30 ID:???
某レイプサークル代表Wと穴兄弟でした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:48:51 ID:???
>>18
帆足クン、担当のJTもHにもってかれるし、
カネボウもHでしょ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:45:17 ID:???
帆足も自業自得だろ
親のお陰でコネ入社やあんな盛大な結婚式できたわけだし
紀香とか来てたよねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:10:24 ID:???
   【dentsu】電通 vol.003   
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1114851817/l50

======================以後、統一=========================

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 23:24:31 ID:???
日本海呼称問題(米議会図書館所蔵の地図に関する調査)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/nihonkai_k/usa/gaiyo.html
「『日本海』という呼称は、我が国が鎖国下にあって国際的影響力を行使できなかった19世紀初頭から、
ヨーロッパにおいて定着してきたものである」という我が国の主張が改めて確認された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050730-00000212-yom-pol
「日本海」19世紀には定着=呼称問題で韓国に反論−外務省
「日本海」の呼称は植民地時代に定着した。もともとは「東海」が正しい−。
こうした韓国の主張に反論するため、外務省は30日までに、米議会図書館所蔵の
14―19世紀の地図を対象に行った調査結果をまとめた。日本が鎖国していた19世紀には、
欧米地図の8割超が「日本海」としていたことが分かるなど、 韓国の主張を真っ向から否定する内容だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 23:33:40 ID:???
帆足といい金原といい東京テレビ局は犯罪のデパートやな〜関西じゃ考えられんわwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 02:13:36 ID:???
金原の入れ墨てーのは、、、
いわゆるタトゥーなのか?
いわゆる唐獅子牡丹なのか?
どっちなんだ、、、、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 11:51:53 ID:nyFvjLSV
4年目?くらいの木○って人気持ち悪い。しつこい。
存在自体が犯罪。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 13:41:50 ID:???
>>25
タトゥーみたいでつ。それも最近入れたみたい。もう馬鹿かとwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:07:26 ID:???
監査法人へうそ強要 粉飾決算でカネボウ元社長

カネボウの粉飾決算事件で、証券取引法違反(有価証券報告書の虚偽記載)容疑で逮捕された元社長帆足隆容疑者(69)は
決算の監査を担当していた中央青山監査法人(東京)から粉飾を指摘されたと報告を受けた際「何が何でもごまかせ」などと
経理部幹部に命じていたことが31日、関係者の話で分かった。
東京地検特捜部も同様の事実を把握、帆足容疑者が粉飾の違法性を知った上で、発覚を免れようとしたことを示す事実とみているもようだ。
カネボウ周辺関係者の話などによると、帆足容疑者は経理部担当者らが2002年3月期の決算を作成していた同年5月ごろ、
部下から「一部の部門で監査法人のチェックを受け、粉飾を指摘された」と報告を受けた。
これに対し、帆足容疑者は経理部幹部に直接、修正ではなく、中央青山監査法人へのうそを強要したという。
(共同通信) - 7月31日18時19分更新

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 23:47:48 ID:???
帆足サンあんなに親父自慢してたのに…哀れやな。自主退社したらどうだ?このまま会社にいても針のムシロだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:11:03 ID:???
>>27
いわゆるロッカーかバイカーか米兵くずれ
みたいなタトゥーみたいなもんで、、、
イキガロウたってちぃと無理があるなwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 04:24:57 ID:???
>>25
ワロタ、、、唐獅子牡丹のばあい刺青って書くんじゃね?

>>30
金ヴァカが調子ぶっこいて背中一面に昇り龍かなんか彫っちまったらヤベエだろw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 14:44:11 ID:???
話題の金●さんは元ギャングとお聞きしてますがアホなんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 14:58:15 ID:???
オモシロイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 15:05:05 ID:???
>>32
社会人デビュー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 15:08:19 ID:???
タトゥーねー、、、安室ちゃんのはフェイクかい?
いまどき女子供のファショーンなんだがwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 04:07:12 ID:???
金●君のタトゥーは入社してから入れたんだってさww社会人デビューの鏡でつ乙!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 23:33:11 ID:???
金原さん大物コリアンの息子なんでしょ?何であんなにセコイの( ̄□ ̄;)!!おまけにタトゥーの自慢話ばつかり。。社会人デビューと聞いて納得しました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 02:26:25 ID:djIN3ewl
金原って韓国人?

39 :名無しだけど何か?:2005/08/08(月) 15:23:48 ID:XtknY8Xw
いささか古いけど、
1)郷ひろみライブ→法人としての電通を書類送検

2)ANA制服盗難→105万で売り買いされたらしい
 (ちゅくるに記事掲載されていたよーん)

3)ラジオ局の過労死裁判?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 02:08:36 ID:???
カネボウの大犯罪者の実子を採用したこと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 02:17:51 ID:???
枕営業てのはもちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合●●の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり●●の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)
おれも下心あって かなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。

旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら
うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。すげー勃起した

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 01:11:57 ID:???
犯罪者の息子が悠々働いてる会社はここですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 13:07:52 ID:???
カネボウ帆足さん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 19:09:51 ID:U0ahSo3a
コネ社員死ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 19:11:48 ID:UsmtToqB
アホばっかみたいですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 19:14:45 ID:UsmtToqB
そうだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 03:37:59 ID:???
>>45>>46
自分に返事ですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 12:16:29 ID:DMMO+Hiz
そのうち告発されんじゃねえか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:38:58 ID:bn6j4EAj
>>41
禿しくワロタWWW

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:42:33 ID:???
派遣と浮気して奥さん自殺させて、その保険金で車買い替えた充端は?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 15:08:43 ID:QKWqNj2I
社会のゴミ、鬼畜ばかりだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 17:22:35 ID:???
■■■電通総合スレッド part 4■■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1124093880/

********************類似重複スレに就き終了******************

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 20:31:47 ID:7Li4U85v
>>50
道端禿げ?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 23:21:48 ID:???
椰子はオデコが広いだけだよ。後頭部から前方に無理矢理前髪持ってきてるけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 02:22:52 ID:???
8/13に汐留の会社内に女連れ込んで東京湾花火見てていいのか?
新聞局 にしお●だいす●君


56 :フルーツキャンパス:2005/08/17(水) 04:08:39 ID:mZVKs/Nq
私は1レス五十円の歩合制です

57 :あり:2005/08/17(水) 04:21:07 ID:J1zgFhl5
インパクトたきって社長が替わったらしいけどうまくいってるの?
だれか知ってる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 15:01:11 ID:i5PAtuAp
ここってハゲかハゲそうなやつしかいないよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 16:15:05 ID:???
アゼ●ナギ部長様のキックバックについて!現在某週刊誌が取材中!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 21:38:00 ID:???
そんな記事すぐに潰される。
何人自殺に追い込んでも何とも思っちゃいねー。
それが便通。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 21:41:25 ID:???
検索したら普通に出てくることが怖いよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 02:56:34 ID:???
>>61 何を検索したの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 09:28:20 ID:???
8/13に汐留の会社内に女連れ込んで東京湾花火見てていいのか?
新聞局 にしお●だいす●君


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 13:41:58 ID:???
M橋だったら、浮気したことより上司の悪口言ったことで咎められてるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 15:15:01 ID:???
>>50
自殺する奥がウマシカでそ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 19:01:10 ID:???
一部の馬鹿のお陰でメーワク

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 21:03:29 ID:???
●柳って帆足の上司だろ?制作キックバックかなりしてるみたいね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 01:07:27 ID:???
↑もっとおせーて!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 02:48:31 ID:???
15営の某部長が制作費を交際費に充ててる件について現在調査中
親父は元K察官

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 04:01:07 ID:???
9Fで怪奇現象が起きるのは中途のハゲのせいか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 20:06:49 ID:???
>>65 禿同
でも禿げもダサイ
これだから中途は調子海苔で困る

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 17:12:56 ID:???
援交してる局長もいるぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 20:52:04 ID:???
お薬やってる局長もいますよ。派遣社員が誘われました

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 22:07:00 ID:???
幼女好きの変態野郎もいる
外見もキモオタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 01:44:30 ID:???
某局長がマークされてるみたいですね!記者から聞きました

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 03:00:31 ID:???
なんだクダラネエ

局長の名となりゃ伏せ字でも晒せねーのかい、、、ケッ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 03:50:32 ID:???
そーだ晒せ晒せーーーーー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 02:15:04 ID:???
お次ドゾー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 07:20:24 ID:???
渋谷●吾

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 11:04:47 ID:???
粘着が酷いね。
そんなにわが社に入社したければ、電通hrに登録しなはれ。
派遣で雇ってあげるよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 15:06:29 ID:???
↑てーなことを土曜の11時に2ちゃんにカキコしてるシャインてーのもどーよ?プッ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 20:57:41 ID:???
渋谷し●ごサンはかなりヤバイ人ですね
ジャンキー丸出しですわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 21:28:36 ID:PXaj52ox
高校生レベルの大麻はともかくとして、
シャブやコークはヤバいだろう……どう考えても。
電通って、ジャンキーそんなにたくさんいるの????????

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 01:05:35 ID:???
いねーよヴォケ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 01:23:39 ID:YNEiQ7Hf
金持ちはいいよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 05:21:38 ID:???
平岡と同じサークルの渋谷はヤマハ役員の息子
だから大抵のことは上が揉み消してくれる
世の中舐めたガキだよ

87 :パニックキャンパス:2005/09/04(日) 09:42:40 ID:???


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 09:53:03 ID:???
この会社入ると金持ちばかりで自分が惨めになるね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 12:12:40 ID:8S2uR3vY
ヤマハ役員の息子程度で
大抵の事が揉み消せるのか??
D社員でその程度の縁故は掃いて捨てる程いるけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 15:08:57 ID:???
うんにゃー肩書きじゃあわからんのがよのなかだ罠。
ヤマハ役員ってリーマンかよ、、、
つっても母方がズンゲエ家の出かわからん。
祖父さんがだれかもわからん。
人んちの係累なんざわからんだろが、、、


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 15:31:51 ID:???
>>88
平民がD通受けて入ったっつうのは、、、
K幼稚舎からの世界も知らねえで
いなかからK大受けて入ったっつのと似てる罠。
おれもそのひとりだが、、、

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 16:27:10 ID:8S2uR3vY
父親より強力な身内がいるなら
普通そっちが話題になるだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 16:30:55 ID:???
おれ人んちの身内なんざぜんぜん興味ねーよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 17:02:09 ID:???
興味ねーってか、、、関係ねーだろ。
てめえに関係してくんのは、てめえの実家とヨメの実家だけだべさ。
ダチの実家がいくら金持ちでも、ダチの父ちゃん母ちゃんが漏れの子にこずかいくれるわけでねーし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 17:31:46 ID:???
↑そのとおり

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 17:42:32 ID:yBk22EdT
渋谷の親父はヤ●ハの社長だぞ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 18:30:57 ID:???
はあ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 22:05:33 ID:???
マージン25%取り過ぎです!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 20:21:07 ID:dYTmZlQe

電通のどこが悪いの?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:54:01 ID:???
べつになんも悪くないんじゃね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:24:24 ID:yXlFoFw9
社員だったら分かるハズだが?それとも能天気な人脈持ち社員かい?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 01:45:04 ID:???
天に唾するとゆうことばがある。人脈もち社員とはうまく協調したまえ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 04:37:19 ID:???
そろそろ西●も解雇されんじゃね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 12:24:57 ID:7MPGUVsS
それって成蹊大出身の西●大輔?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 18:15:43 ID:???
そゆ底辺社員ばっか晒すのはいいかげんやめとけや、、、、

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 22:17:00 ID:???
★電通社員を覚せい剤使用容疑で逮捕

・大手広告代理店「電通」の社員が、覚せい剤を使用したとして警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは「電通」アカント・プランニング局の主幹、浜口英樹容疑者(40)です。
 浜口容疑者は先月上旬、東京・世田谷区の自宅で、覚せい剤を使用した疑いが
 持たれています。

 浜口容疑者は先月8日、JR新橋駅前の交番の前で不審な動きをしていたため職務
 質問を受け、その後、覚せい剤の使用が認められたため逮捕されました。

 調べに対し浜口容疑者は「数年前から覚せい剤をやっていた。覚せい剤は新宿の
 売人から手に入れた」と供述しているということです。浜口容疑者は先月下旬に
 懲戒解雇されています。
 http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3113346.html

※動画URL: http://news.tbs.co.jp/asx/news3113346_12.asx


【社会】電通社員、覚せい剤使用容疑で逮捕…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1126252632/l50


107 :フルーツキャンパス:2005/09/09(金) 23:28:52 ID:???
↑ひきこもり!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 23:30:10 ID:MwNApVBF
浜口(・∀・)イイ!!!
「交番前で不振な動き・・・」(・∀・)イイ!!!

109 :フルーツキャンパス:2005/09/09(金) 23:31:12 ID:???
↑ひきこもり!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 01:02:36 ID:???
まずは35Fを徹底的に→9Fへ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 01:23:39 ID:???
電痛にはチョソがいぱーいいるから北挑戦産だな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 01:46:26 ID:???
またすぐに他にタイーホされるよん♪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 02:30:00 ID:???
>>103
新聞局のの西●大輔?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 07:10:31 ID:???
近々また逮捕されますよ
かなりの大物クラスがね

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:22:37 ID:3z8ddcOu
電通 レイプ の検索結果 約 19,600 件
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%80%80%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97&lr=

▼ マスメディアにおける電通の暗躍 ▼
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1101652262/

強姦集団スーフリ出身の電通社員の情報を消そうと弁護士法違反&威力業務妨害容疑の脅迫が出現
http://www.asyura.com/0306/nihon5/msg/333.html

電通 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E9%80%9A

不祥事のデパート
近年では社員が数度にわたり大麻取締法違反やレイプ事件で逮捕されたり、過労死自殺した社員の親族が「社員の安全配慮義務を怠った」として電通を相手に損害賠償を請求し裁判を起こすなど、ダーティーな面で注目を集めることも多い。

宣伝費でマスメディアを支配する影武者・電通の視えないタブー
http://mchd7w4hh.hp.infoseek.co.jp/html/dentsu_taboo.txt.htm


116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:28:36 ID:???
つい最近も新人が薬物で逮捕されたばかりだろ。まだまだ逮捕者続出の予感

117 :フルーツキャンパス:2005/09/10(土) 20:39:30 ID:???
↑ひきこもり!!

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:42:58 ID:bn0Wbtm4
592 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/10(土) 19:21:21
(´・ω・`)気がつけば名前が 名無しさん@そうだ選挙に行こう になっとるがな

593 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/10(土) 19:41:07
(´・ω・`)今回は衆議院選挙でありながら、そうでないがな。

いつの間にやら、郵政民営化と自民とあそこの100%癒着の是非について、国民審査を問う日やがな。

マスコミもどこもかも、実質我々が最高裁の判決に関与する事、余りにも知らせてないがな。

594 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/10(土) 19:43:02
(´・ω・`)与党の憲法草案では「自衛隊」が「自衛軍」と明記され
国外での戦闘もできるようにする方向に決まっているがな。
このままでいいのか?

初対面の人間をヌッ殺す覚悟がオマエラにあるのか?

「自分の身の危険を顧みず家族のために戦う」
そうやって酔うのは簡単だが、人殺しになる覚悟が日本にあるのか。

595 名前:名無しさん@マンドクサ :2005/09/10(土) 19:43:04
(´・ω・`)おまいらは比例はドコに決めたがな?

596 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/10(土) 19:50:17
(´・ω・`)他国から銃を突きつけられたら戦うがな。黙って殺される気はないがな。

597 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/10(土) 19:51:02
(´・ω・`)自民=民営化反対=自民と公明はばっちし一緒(ワンセット) ←自民党をぶっこわす(by小泉)

...もしかしたら、今回は民営化ウンヌンは目をつむるべきかもしれんな。

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:33:12 ID:???
どうせこれも裏でここが儲けているんだろ(w
www.hottokenai.jp/

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:54:14 ID:???
http://www.1072ch.net/up0003/src/ag0083.jpg
  ┏━━┓
  ┃・∀・┃   <感じ悪いよね〜
┗╋━━╋┛
  ┛   ┗
※のまタコ著作権について※
2chで使用されているキャラクター「のまタコ」は、2chのVIP板で生まれました。
「のまタコ」は、伝統的な馬の鞍につける水袋の紋章にインスパイアされてキャラクター化され、VIPPERが今回の風刺にあたって新たなオリジナリティーを加えてキャラクター化したものですが、
AVEX様において「浜崎あゆみロゴ」等の、Aを用いたロゴマークを使用されることを何ら制限するものではございません。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。


121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:15:49 ID:wL/cqsxr
>119
これをやってる「サステナ」ってとこは
電通を辞めたCRの人がやっているんじゃなかったかな?

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 07:12:11 ID:???
岡田 州生を知っていますか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 06:01:46 ID:???
浜口が買ってたのは社内の人間からです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 08:53:40 ID:???
社内ってのは事実。じっさいに周りにヤバいんじゃねえの?って奴がいて恐い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 10:38:17 ID:qBpFAQq4
電通にダメージを与えるのはどういうことをすればいいんですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 20:28:23 ID:???
挙動不審という記事はマスコミ向けのコメント。真実はタレコミだった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 20:49:06 ID:???
電通解体きぼんぬ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 19:21:38 ID:???
■■■電通総合スレッド part 4■■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1124093880/

********************類似重複スレに就き終了******************


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 19:38:11 ID:???
新人研修で薬物禁止のプロモ見せる会社はここくらいじゃない?しかも自社制作でつたw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 03:25:35 ID:5veCmVRx
>>129
電通入れなかった負け組乙

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 07:19:27 ID:???
浜口はある意味犠牲者。もっとヤバイのは某局長

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 08:37:21 ID:FAk16Aes
http://web.hpt.jp/zeppin17/001.html
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11264666169739/
http://c-others.2ch.net/test/-/ana/1123025258/416
416:09/01(木) 00:05 PyDOJVgL0 [sage]
なんか大量削除されてるけど
アレって間違いなく本人だよね!
背の高さ、肩幅(肩甲骨、鎖骨)、鼻・耳の形、八の字眉…
一つだけ気になる点があるけど、それを除けば同一人物と
断定できるよ!
見かけに反して情熱的なところが(・∀・)イイ!!

http://find.2ch.net/?STR=%CC%EE%C2%BC%BF%BF%B5%A8&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
http://live21.2ch.net/festival/
http://tv8.2ch.net/ana/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 02:56:24 ID:???
某局長ってスポーツ関係の方ですよね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 09:12:32 ID:K0XsFM/O
あぼんさせるべき

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 10:48:19 ID:K0XsFM/O
http://www.nco.go.jp/email/ncorespons.html
情報お願いしまーす


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 13:20:50 ID:30UPgh1f
http://web.hpt.jp/zeppin17/001.html
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11264666169739/
http://c-others.2ch.net/test/-/ana/1123025258/416
416:09/01(木) 00:05 PyDOJVgL0 [sage]
なんか大量削除されてるけど
アレって間違いなく本人だよね!
背の高さ、肩幅(肩甲骨、鎖骨)、鼻・耳の形、八の字眉…
一つだけ気になる点があるけど、それを除けば同一人物と
断定できるよ!
見かけに反して情熱的なところが(・∀・)イイ!!
http://find.2ch.net/?STR=%CC%EE%C2%BC%BF%BF%B5%A8&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
http://live21.2ch.net/festival/
http://tv8.2ch.net/ana/
野村真季アナ 騎乗位ダイエットマッスゥイーンで股間擦られまくり
http://hashdb.com/92b119d61e5cbecdf2f2335bbb4aa82e
http://winny.cool.ne.jp/lesson2/one_fishing.html
野村アナはバラエティーから報道まで幅広くこなせる7年目の期待株。
お相手は大手広告代理店に勤務するA氏(35)で、
すでにテレ朝人事部には結婚報告を済ませている。
http://web.archive.org/web/20040605114302/http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040520_25.htm
http://c-others.2ch.net/test/-/ana/1123025258/589
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11267578606581/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 12:18:39 ID:???
議員覚醒剤逮捕キターーー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 05:05:36 ID:???
こっちは荒らさなくていいのカヨ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 09:07:56 ID:???
あほ、誘いかけるな!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 10:25:07 ID:???
覚せい剤と穴制服その後は?

141 :フルーツキャンパス:2005/09/24(土) 10:28:52 ID:???
 ↑
 お前には関係ないこと

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 12:56:37 ID:???
クライアントですが。何か?

143 :フルーツキャンパス:2005/09/24(土) 13:29:33 ID:???
 ↑
自分の社名は言えないではしゃぐ椰子

クライアントのふりの基地外

144 :フルーツキャンパス:2005/09/24(土) 18:02:16 ID:???
 何も言えなくなった偽クライアント

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 18:53:08 ID:???
またレイプまがいの事件が…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 20:54:46 ID:Dk06gffh
●医事評論家・水野肇氏インタビュー

「医師性善説」に立つかぎり、日本の医療は変わらない

岩上:医師法では、「罰金刑以上の罪」に問われた者も、医師免許
取消となるとされている。ところが、一度ならず二度までも刑事
犯罪に問われながら、医師免許取消にならない医師もいる。

東京都豊島区の大塚美容外科石井クリニックの石井秀忠院長は、
84年に大麻の不法所持で逮捕され、医業停止8ヵ月の処分に
付されていますが、5年後にはハワイから大麻を持ち込もうとして、
再び大麻取締法違反と関税法違反で逮捕された。

大麻所持での逮捕は2度目で、常用の可能性もきわめて高い。
http://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/medcost2.htm

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:43:20 ID:sA4R0ATu
■我々左翼がやらなければいけない事
・強制連行された被害者、在日コリアンを全員愛しの祖国に帰してあげること。
・北朝鮮工作員によって拉致された、韓国人と日本人を全員救い出すこと。
・在日コリアンが韓国の参政権が得られるように全力で支援してあげること。
・日本人名を名乗らされ、朝鮮人名の名乗れない在日コリアンのために「通名制度」を廃止に追い込むこと。
・差別が生まれる元になっている「在日コリアン」という特殊なポジションを無くすこと。
・「地上の楽園」キャンペーンを行った「朝○新聞」をぶっ潰すこと。
・軍艦マーチを流し軍国主義復活のために洗脳を行う「パチンコ屋」をぶっ潰すこと。
・日本人拉致を行った「朝○総連」に対して破壊活動防止法を適用し北朝鮮系組織の解体及び、国外永久追放を行うこと。
・ただのADSLモデムを配りネットウヨクを増殖させた「ソフト○ンク」及びグループ企業ををぶっ潰すこと。
・B級C級戦犯として裁かれた朝鮮系日本人(現在の韓国・朝鮮人)への責任追求。
・朝鮮系日本人が戦前に行った密航の実態調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った人種差別の徹底調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った性的虐待(従軍慰安婦問題等)の徹底調査。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 14:33:14 ID:???
こんな会社が存続しているのは奇跡。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 18:01:43 ID:???
奇跡は続く。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:36:54 ID:???


皆さん、こんにちは。私はロシア人のアレクセイ・ミノフスキーと申します。
今日は是非とも皆様に私の話を聞いて頂きたく筆を取りました。

私は幼少の頃より祖国のとある片田舎で裕福とは言えないまでも幸せな生活を送っていました。
ところが父の仕事の都合で日本へ移住してからと言うものそれは一変しました。

転校早々の自己紹介で級友はもとより担任の先生まで眉を潜め、道徳や理科の
TV視聴の授業があると「お前がいるとTVの映りが悪くなる」と根拠の無いいいがかりを
付けられいつも教室の外に追いやられ、下校時間になるといつも20人分のかばん持ちを
させられ動けないでいると「ミノフスキーなんだから浮いてみろ」などと暴言を吐かれ
しまいには「浮けないミノフスキーなんて只の邪魔者。しかもアレまで臭い」と級友全員から唾を吐きかけられる始末。

家庭においても段々と私に対する対応が冷たくなり、姉には「お前がいると携帯のアンテナが
3本から1本に減る」と暴行を受けた挙句に裸で家の外にたたき出された事もしばしばありました。
父だけは最期まで私に優しかったのですが、会社の経営が傾くと「父さんの会社の見通しが
悪くなったのはお前のせいだ」と言われ、とうとう一家離散の憂き目に遭いました。

それから紆余曲折あり何とかロシア料理店に雇ってもらい二束三文の日給を貰い生き延びてはいますが
今も妻が起こした離婚訴訟の対応に明け暮れる毎日です。
弁護士さんにも相談しましたが「貴方は何やってるかわからない名前なので裁判官の心象が良くない」と
法外な額の示談に応じるよう言われました。

皆さん、残念ながら日本には自由も平等も存在しないのです。一体私の何が悪いと言うのでしょうか?
ただ一言、日本人に対して言いたいのは「オラッ!お前らボルシチ喰え!犬のように貪り喰えコラッ!!」という事だけです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 09:20:17 ID:3mPFXMAg
age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 02:48:59 ID:???
また一人薬で免職だね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 18:15:04 ID:???

詳細キボンヌ!新聞局の椰子?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 18:59:00 ID:???
薬でもやらないと続けていけない罠

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 20:21:19 ID:???
この前のときは、知らない人から注意メール来たけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 01:45:55 ID:???
原点はちんどん屋だろう
大卒より今は霊能社員

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 18:12:42 ID:???
中途の三橋禿は?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:37:18 ID:???




        腐った奴らに唾を吐け



       キャンペーンはじまるよ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:53:40 ID:+SghZxkK
 神話捏造はいかんと思うよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:12:38 ID:+SghZxkK
 日本神話の捏造。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 11:21:12 ID:???
八木て奴が調子こいてるらしいね〜知り合いがレイプされかけたらしいんだけどさぁ
タレントの卵喰いまくってて谷●さんがキレてたよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 13:31:39 ID:???

日テレ担当のノッポな椰子?普通にブサイクじゃん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:25:19 ID:???
喰われる方も同罪

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 09:18:47 ID:???
その山羊ってノッポ野郎はむかし個人のスレたって無かったか?そうとう評判悪いよ。たしか早稲田出身でスーフリの創始者だったはず。派遣社員をトイレでやって捕まったんだよなww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 16:28:29 ID:???
晒しあげ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:57:05 ID:???
禿が必死!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 02:58:49 ID:???
>>164
やられる方も悪い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 04:35:36 ID:???
表立った人殺し以外は何でもありの会社

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 21:47:23 ID:???
反社会的な犯罪組織逝ってよし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 00:24:37 ID:???
東京Dのテレビで使えず新聞に出され、挙げ句の果て関西に飛ばされた問題児がにいると聞きました
誰ですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 14:42:01 ID:???
エッチ、スケベ、変態、エロ、ロリコン、わいせつ、マザコン、
オナニーばっかしてる奴、スカートめくりしている奴、レイプ事件起こしている奴、皆にキモがれている奴、臭い、蛆が湧いている、劣等生、ハゲ、勃起しやすい、ニキビ男、ヲタク、家族を犯している奴、巨乳好きで巨乳の人を無理矢理押し倒す、デブ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 03:35:02 ID:???
デブ鍋はまだいるの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 03:05:12 ID:???
いちおうPCさわる時はちょくちょく
ココ覗きに来てるんですよーvv

最近は、もう仕事一色で、元気というか
一生懸命というか。恋も頑張ってるです。
うん、ビミョーだけど… 
とりあえず自分を磨いてます!
だんだんと汚れてきてる感じがするけど;

そっちはどうですか??最近だんだんと
寒くなってきて、風邪なんかひいてません?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 15:47:59 ID:???
東京Dのテレビで使えず新聞に出され、挙げ句の果て関西に飛ばされた問題児がにいると聞きました
誰ですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 16:55:38 ID:???
>>170>>174
マルチキモ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 18:39:04 ID:???
原苦●ですが、なにか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:24:54 ID:C/D1fNGr
某フジコが関連しているだけで業界の汚点。
抹殺してくれ。あの糞ババア

178 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)