2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創芸?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 01:02:55 ID:hXodMNf2
この会社、どんな広告代理店ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 06:41:48 ID:PPPe9JMS
不動産とか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:01:44 ID:???
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか

前歴検証力・情報収集力の無い奴、この業界で食っていける素質無し。

送迎
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1010327117/l50

===================はげしく重複。はげしく終了。=====================

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 03:48:21 ID:C2ntXJhD
f

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:21:41 ID:Kiqyx3no
真面目にどんな会社?
最近の業績や動向、噂などあったら誰か教えて〜!
中途採用募集してるみたいだけど・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 03:37:34 ID:???
優秀な社員が多く、「不動産広告の電通」とも言われるが、最近は経営状態が
思わしくなく、他の代理店の草刈場となってしまっている・・・・残念

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 07:16:43 ID:???
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか

前歴検証力・情報収集力の無い奴、この業界で食っていける素質無し。

送迎
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1010327117/l50

===================はげしく重複。はげしく終了。=====================


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 08:06:12 ID:???
9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:49:18 ID:???
終了厨、、閉鎖厨のまめさにゃー感心しちまうな・・・・・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 07:58:21 ID:???
>>9
禿同! ってか、一種のイチャモン付けの荒氏になりつつあるね!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 21:57:01 ID:???
いい会社ですよ。もんじゃ手当てもあるし、何よりねーちゃんが綺麗。
広告業界は不況でどこもかしこも給料悪いんだから、給料目当てにするより、
楽して働くことが出来るソウゲイはとてもいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 00:44:35 ID:???
確かに、最近給与が落ち込んで他の代理店に行く人が出たけど、この秋から給与が見直される
らしいから、中途受ける価値あると思うよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 00:46:16 ID:???
電通が持たないノウハウを持っているのはやはり強いよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 04:37:36 ID:???
送迎
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1010327117/l50

===================はげしく重複。はげしく終了。=====================


13 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/09/08(木) 17:37:02 ID:???
ss

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 01:38:13 ID:???
いい会社だって。ホント。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 16:09:11 ID:???
営業辞めまくりでジジイしか残ってない会社だよね。チームごとYに抜かれてるしW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 00:54:27 ID:???
Yに行く奴は大抵ソウゲイの2軍ばっかり。痛くも痒くもない。
この前行った虚乳女なんて代表的。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 00:57:39 ID:???
ずっと前Yに行ったMなんて、ソウゲイの支社採用。ソウゲイ時代も
戸建のこまい仕事しかしていなかった2軍。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 01:12:27 ID:???
所詮、不動産しか出来ない・知らない香具師連中

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 08:19:14 ID:???
一軍はどのラインなの?三井?三菱?野村?住友?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:12:04 ID:???
今度Yに行く2人も2軍といいうか、2軍のベンチって感じ。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:14:05 ID:F7PiCQXO
秋に40人辞めるそうですが本当ですか。大丈夫なの

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:47:03 ID:???
他店に逝けば1軍も2軍並の実力しかない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 10:30:34 ID:???
Y広とかA広とかN社の養成場

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 18:10:04 ID:???
送迎
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1010327117/l50

===================はげしく重複。はげしく終了。=====================



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 12:15:05 ID:???
不動産の電通だぞぉ。YもNもAもみんな、ここ出身の奴が不動産やっているんだろ。
本体が一番強いに決まってるじゃん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 01:33:57 ID:???
ぷぷぷ・・・・

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)