2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通AP局主幹・浜口英樹容疑者を覚醒剤で逮捕&解雇

1 :他山の石:2005/09/09(金) 21:45:10 ID:8qTS2gbm
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3113346.html より

大手広告代理店「電通」の社員が、覚せい剤を使用したとして警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは「電通」アカント・プランニング局の主幹、浜口英樹容疑者(40)です。
浜口容疑者は先月上旬、東京・世田谷区の自宅で、覚せい剤を使用した疑いが持たれています。

浜口容疑者は先月8日、JR新橋駅前の交番の前で不審な動きをしていたため職務質問を受け、
その後、覚せい剤の使用が認められたため逮捕されました。

調べに対し浜口容疑者は「数年前から覚せい剤をやっていた。
覚せい剤は新宿の売人から手に入れた」と供述しているということです。
浜口容疑者は先月下旬に懲戒解雇されています。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 21:51:13 ID:???
いちいち新スレ立てるまでもなし

糸冬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 21:56:12 ID:???
まだまだこれは序の口


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 21:56:48 ID:8qTS2gbm
何ルートなんだろうね

クライアントってことはないだろうが。。。

5 :フルーツキャンパス:2005/09/09(金) 23:29:50 ID:???
>>3
例外中の例外

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 00:30:19 ID:???
てか、Dに限らずやってん人は多いっしょ。大麻を家で栽培してる奴もたくさんいるし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 01:58:30 ID:???
晒しage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 02:23:20 ID:???
もともとはコイツ愛知万博担当だったんだよな まぁ来週辺り記事になるだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 02:31:54 ID:???
狙い撃ち!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 07:34:57 ID:???
こういう不祥事があると、いつも親から電話かかってくるよ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:39:27 ID:???
■■■電通総合スレッド part 4■■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1124093880/l50


*********************以後統一→このスレ終了**********************

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:21:05 ID:3z8ddcOu
電通 レイプ の検索結果 約 19,600 件
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%80%80%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97&lr=

▼ マスメディアにおける電通の暗躍 ▼
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1101652262/

強姦集団スーフリ出身の電通社員の情報を消そうと弁護士法違反&威力業務妨害容疑の脅迫が出現
http://www.asyura.com/0306/nihon5/msg/333.html

電通 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E9%80%9A

不祥事のデパート
近年では社員が数度にわたり大麻取締法違反やレイプ事件で逮捕されたり、過労死自殺した社員の親族が「社員の安全配慮義務を怠った」として電通を相手に損害賠償を請求し裁判を起こすなど、ダーティーな面で注目を集めることも多い。

宣伝費でマスメディアを支配する影武者・電通の視えないタブー
http://mchd7w4hh.hp.infoseek.co.jp/html/dentsu_taboo.txt.htm


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:29:11 ID:???
つい最近も新人が薬物で逮捕されたばかりだろ。まだまだ逮捕者続出の予感

14 :フルーツキャンパス:2005/09/10(土) 20:38:59 ID:???
↑ひきこもり!!

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 04:13:25 ID:f16sr8En
芋蔓ででてるんかねえ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 00:29:33 ID:???
主管クラスがヤッテルなら社員は間違いなく打ってるよ!もっと大物が逮捕される予定だってさwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 01:07:25 ID:???
自白しまくり〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 01:18:16 ID:???
主幹クラス、、クラスってもんじゃねだろ?32ぐれえの主幹もごろごろいるじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 06:00:18 ID:???
浜口が買ってたのは社内の人間からです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 12:02:21 ID:???
当然ながら警察は社内交遊関係も厳しく追求に入る。芋吊るです。そして警視庁は重い腰を動かし株式会社電通の内部調査を示唆した。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 12:41:30 ID:qBpFAQq4
内部調査だけで終了しないでよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 15:38:34 ID:???
警察は電通をかなり敵視してるからな
このままじゃ終わらない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 15:48:27 ID:???
こんな大企業ありえん! 会社の不祥事じゃなく個人不祥事ありすぎ〜氷山の一角 タイ〜ホ続出か!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 17:35:42 ID:???
逮捕記念アゲ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 20:27:18 ID:???
挙動不審という記事はマスコミ向けのコメント。真実はタレコミだった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 20:46:17 ID:???
挙動不審は嘘くさいもんね
まだまだ捕まるね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 19:38:43 ID:???
新人研修で薬物禁止のプロモ見せる会社はここくらいじゃない?しかも自社制作でつたw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 20:58:58 ID:???
挙動不審なんてありえないから!そんななら新橋の酔っ払いみんな捕まってるっしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 21:19:00 ID:???
新聞局の西岡だいす●君は、薬物SEXは気持ちいいって
合コンで言ってたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 21:46:52 ID:???
どうせこれも裏でここが儲けているんだろ(w
胡散臭い
www.hottokenai.jp/


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 02:58:39 ID:???
まだまだ薬やってる椰子なんかたくさんおるわwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 03:18:09 ID:???
平○さん元気?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 06:12:38 ID:wLELnUZj
○岡さんでつか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 10:47:18 ID:K0XsFM/O
http://www.nco.go.jp/email/ncorespons.html
情報お願いしまーす


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 11:02:00 ID:30UPgh1f
http://web.hpt.jp/zeppin17/001.html
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11264666169739/
http://c-others.2ch.net/test/-/ana/1123025258/416
416:09/01(木) 00:05 PyDOJVgL0 [sage]
なんか大量削除されてるけど
アレって間違いなく本人だよね!
背の高さ、肩幅(肩甲骨、鎖骨)、鼻・耳の形、八の字眉…
一つだけ気になる点があるけど、それを除けば同一人物と
断定できるよ!
見かけに反して情熱的なところが(・∀・)イイ!!

http://find.2ch.net/?STR=%CC%EE%C2%BC%BF%BF%B5%A8&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
http://live21.2ch.net/festival/
http://tv8.2ch.net/ana/




野村真季アナ 騎乗位ダイエットマッスゥイーンで股間擦られまくり
http://hashdb.com/92b119d61e5cbecdf2f2335bbb4aa82e
http://winny.cool.ne.jp/lesson2/one_fishing.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 13:21:24 ID:30UPgh1f
http://web.hpt.jp/zeppin17/001.html
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11264666169739/
http://c-others.2ch.net/test/-/ana/1123025258/416
416:09/01(木) 00:05 PyDOJVgL0 [sage]
なんか大量削除されてるけど
アレって間違いなく本人だよね!
背の高さ、肩幅(肩甲骨、鎖骨)、鼻・耳の形、八の字眉…
一つだけ気になる点があるけど、それを除けば同一人物と
断定できるよ!
見かけに反して情熱的なところが(・∀・)イイ!!
http://find.2ch.net/?STR=%CC%EE%C2%BC%BF%BF%B5%A8&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
http://live21.2ch.net/festival/
http://tv8.2ch.net/ana/
野村真季アナ 騎乗位ダイエットマッスゥイーンで股間擦られまくり
http://hashdb.com/92b119d61e5cbecdf2f2335bbb4aa82e
http://winny.cool.ne.jp/lesson2/one_fishing.html
野村アナはバラエティーから報道まで幅広くこなせる7年目の期待株。
お相手は大手広告代理店に勤務するA氏(35)で、
すでにテレ朝人事部には結婚報告を済ませている。
http://web.archive.org/web/20040605114302/http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040520_25.htm
http://c-others.2ch.net/test/-/ana/1123025258/589
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11267578606581/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 20:11:14 ID:pjv8SHgp
他の社員についても疑わしい人の情報お願いします。

トカゲの尻尾きりやったって、本当に良くならない。
尾崎だって、子供のため、親が通報したんだぞ。

大人だってまだまだ遅くはない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:09:12 ID:???
逮捕されたらオワリだべさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 12:18:00 ID:???
議員覚醒剤逮捕キターーー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 13:05:02 ID:???
>>32 33
恋のから騒ぎに出てるあんまりかわいくない♀と付き合ってるね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:22:01 ID:???
自首したんだよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:33:51 ID:???
浜口の上司はどうなったんだ?
しっかり処分されてんだろうな?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 20:29:08 ID:???
hageはどうした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 21:57:47 ID:???
電通 レイプ の検索結果 約 19,600 件
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%80%80%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97&lr=

▼ マスメディアにおける電通の暗躍 ▼
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1101652262/

強姦集団スーフリ出身の電通社員の情報を消そうと弁護士法違反&威力業務妨害容疑の脅迫が出現
http://www.asyura.com/0306/nihon5/msg/333.html

電通 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E9%80%9A

不祥事のデパート
近年では社員が数度にわたり大麻取締法違反やレイプ事件で逮捕されたり、過労死自殺した社員の親族が「社員の安全配慮義務を怠った」として電通を相手に損害賠償を請求し裁判を起こすなど、ダーティーな面で注目を集めることも多い。

宣伝費でマスメディアを支配する影武者・電通の視えないタブー
http://mchd7w4hh.hp.infoseek.co.jp/html/dentsu_taboo.txt.htm

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:12:34 ID:???
何辺言ったら分かるんだ!
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 02:24:20 ID:jTWEy51D
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 10:24:04 ID:???
異常な会社

48 :フルーツキャンパス:2005/09/24(土) 10:27:35 ID:???
 ↑
おまえの会社よりはるかにまし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 12:57:19 ID:???

クライアントですが。何か?

50 :フルーツキャンパス:2005/09/24(土) 13:28:44 ID:???
 ↑
自分の社名は言えないではしゃぐ椰子

51 :フルーツキャンパス:2005/09/24(土) 18:03:11 ID:???
 何も言えなくなった偽クライアント

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 14:37:29 ID:???
>>50
>>51
ここまでやって会社を守るw
鬼十速とかいうばかな標語に縛られ生きているシャブ中毒よwww

53 :フルーツキャンパス:2005/09/25(日) 16:09:37 ID:???
鬼十速 → 鬼十則

使い慣れない言葉で地が出た椰子

54 :フルーツキャンパス:2005/09/25(日) 17:04:07 ID:???
釣り合いだなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 22:20:24 ID:???
>>53
茶化してやったのを本気にしている馬鹿w

56 :フルーツキャンパス:2005/09/25(日) 23:11:36 ID:???
↑思った通りに釣られるお利口さんwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 23:19:19 ID:???
>>55
>>56

見ていて痛いからもうやめろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 01:11:01 ID:9bMlPLE9
八の字眉

http://www.mypress.jp/v2_writers/shikizecarty/story/?story_id=1196228

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 15:54:46 ID:9bMlPLE9
          

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 14:44:15 ID:GH89wBGH
http://tinyurl.com/aus46
http://tinyurl.com/9utqs

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 16:42:08 ID:???
人殺し以外は何やっても大丈夫と思ってる会社

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 21:52:31 ID:???
人殺しもしてるよ。自殺させてる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 01:30:22 ID:???
>>62
精神的に自殺に追い込むのと真の人殺しは別です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 05:43:36 ID:???

これって過労自殺した社員の遺族がみたらどうなんよ、、
猿じゃねんだからちいと考えれや!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 10:14:36 ID:???
('A`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 12:15:59 ID:???
浜口英樹さんでgoogle検索するとここが一番にヒットしてしまうので
ビクーリしてしまいました

67 :ぴん:2005/09/29(木) 16:24:39 ID:???
検索すんなよ。知り合いか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 17:30:07 ID:???
いえ、すみません。 この板自体初めてですし、
はっきり言ってこの事件もあんまり印象にないので、
事実なのかと思って調べてみただけです。 酢味噌〜。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 15:54:37 ID:???
>>62,>>63
社員の自殺なんかたかが知れてる。。。

過去出入り業者が何人自殺したり一家心中していることか!!!
30年で100人以上はいる。
わざと難癖つけて金を払わず追い込むわけだが、自殺はしなくても
倒産させられたプロダクションにいたっては無数!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 16:59:57 ID:???

どゆヤシがこゆカキコしてんだ?
社員の自殺なんかっってなんだ?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:16:41 ID:???
>>69
Dの存在自体が犯罪ってことですね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:16:52 ID:???
先日同僚が入院した。人を死に追いやる企業風土は直してもらいたい。

73 :フルーツキャンパス:2005/09/30(金) 21:36:21 ID:???
↑ひきこもり!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 01:16:26 ID:Yga577bX
薬くらいはやらないと精神的に持たない会社。でもDに限った話じゃないけどね。この業界は騙し合いの殺しあい。客、敵どころか味方も欺く。利権を守るためなら何でもするやくざと同じ。黒いカラスは白でも赤でもOKにしないとならない。ストレス蓄まるんだから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 03:44:10 ID:???
↑薬やりすぎて妄想狂なっちまってんのかい、、
うぁぁぁぁぁあ、赤いカラスが漏れを殺しにくるぅぅぅぅ!
みたいな、汗ビッシャンコで目がさめたっつう夢みてた、、
あれ?昼かぁ、ここ会社かぁ、みたいになったら入院汁!

薬に手ぇだすリーマンなんざ社会のゴミ、、ケッ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 03:17:41 ID:???
それが多いからこの会社問題なのよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 04:24:28 ID:???

うあーーーーーーーーあ
白いカラスが俺の片目をツンツンツンツンつっつきやがった
ボッカリあいた穴から脳みそグチャグチャついばみやがった
どす黒ーーーーい血みどろドロドロのカラスが飛んで逝ったーーーあ
みてーな妄想みたらオシマイ・・・・・・・・
らりってるヤローは目つきでわかるぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 05:17:10 ID:???
↑おれ、薬なんかやってないけど、これにちかい夢みたことあるよ・・・・・





79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:04:58 ID:???
   フゥ〜ン !

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:52:35 ID:mUGax/6M
ひろゆき発言
「2件目に関しては、avex社のグループ会社の会員回線からの犯罪予告でした。」

つまり、avex社のグループ会社(USEN)のユーザーでした。

他のプロバイダのように、切断すればIPが変わる(動的IP、DHCP)という仕組みではない
「固定IP」(IPが絶対変わらない。自宅サーバーを立てたりする時には重宝)の
珍しいプロバイダであるUSENのユーザーでした。

固定IPなら契約者の情報を見れば、すぐに殺人予告の送信者が特定できますよね?

221.117.26.12にpingを打っても返ってこないという事はネットカフェとかじゃなさそうですね。
殺人予告後、PC(ルータ)の電源を切り続けてるのなら、踏み台にされた第三者の可能性は低そうですね。
とにかく自分の所のグループ会社のユーザーなのだから
どこの誰が殺人予告をしたのか目星はついてるんでしょ?
当然、USENからその契約者に確認を取るくらいはしてるんですよね?

そういえば、ひろゆきの所に
まだ警察が来ていないという事は、未だに警察に被害届を出していませんね?

殺人予告をされて自宅の警備を強化したり、恐怖を感じていると発言してる割に
いつまでたっても警察に被害届を出さないのは何故ですか?

つーか、犯人捕まえたいならとっとと被害届出しなって、ほらほら。
2ちゃんねるは犯人逮捕の為の協力は惜しまないですよ?

81 :フルーツキャンパス:2005/10/06(木) 01:10:52 ID:???
また、ひきこもりが逮捕か wkwk

82 :?フルーツキャンパス:2005/10/06(木) 13:24:52 ID:???
電2社員が逮捕なんて、またひきこもりの創作だろ。
架空の人物まで、でっちあげて
でたらめバレバレw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:29:47 ID:???

皆さん、こんにちは。私はロシア人のアレクセイ・ミノフスキーと申します。
今日は是非とも皆様に私の話を聞いて頂きたく筆を取りました。

私は幼少の頃より祖国のとある片田舎で裕福とは言えないまでも幸せな生活を送っていました。
ところが父の仕事の都合で日本へ移住してからと言うものそれは一変しました。

転校早々の自己紹介で級友はもとより担任の先生まで眉を潜め、道徳や理科の
TV視聴の授業があると「お前がいるとTVの映りが悪くなる」と根拠の無いいいがかりを
付けられいつも教室の外に追いやられ、下校時間になるといつも20人分のかばん持ちを
させられ動けないでいると「ミノフスキーなんだから浮いてみろ」などと暴言を吐かれ
しまいには「浮けないミノフスキーなんて只の邪魔者。しかもアレまで臭い」と級友全員から唾を吐きかけられる始末。

家庭においても段々と私に対する対応が冷たくなり、姉には「お前がいると携帯のアンテナが
3本から1本に減る」と暴行を受けた挙句に裸で家の外にたたき出された事もしばしばありました。
父だけは最期まで私に優しかったのですが、会社の経営が傾くと「父さんの会社の見通しが
悪くなったのはお前のせいだ」と言われ、とうとう一家離散の憂き目に遭いました。

それから紆余曲折あり何とかロシア料理店に雇ってもらい二束三文の日給を貰い生き延びてはいますが
今も妻が起こした離婚訴訟の対応に明け暮れる毎日です。
弁護士さんにも相談しましたが「貴方は何やってるかわからない名前なので裁判官の心象が良くない」と
法外な額の示談に応じるよう言われました。

皆さん、残念ながら日本には自由も平等も存在しないのです。一体私の何が悪いと言うのでしょうか?
ただ一言、日本人に対して言いたいのは「オラッ!お前らボルシチ喰え!犬のように貪り喰えコラッ!!」という事だけです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 15:14:15 ID:wdXbcoNP
犯罪の温床になってんだから一度一斉捜査に踏み切るべきだと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 22:47:10 ID:YzXiMAle
次は誰がつかまるかな??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:10:07 ID:???
>>85
新聞局 にしおか だいす○

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 17:52:22 ID:MhEk5/Rm
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:12:12 ID:NIMex9Um
>>85

そりゃあ、なんつーたってよ。
  平岡ハゲレイパー
  ガングロレイパー有馬タクロー
しかいねえだろ?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 00:12:12 ID:???
あっ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 01:04:58 ID:f1X1U3Mb
電通の雑誌局にいた金髪の人は??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:58:43 ID:???
>>86
しつこい
逆恨みすんな


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:38:28 ID:???
  




           腐った奴らに唾を吐け



          キャンペーンはじまるよ!

93 :J:2005/10/30(日) 01:44:15 ID:???
天誅

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 04:32:28 ID:???
カスリ野郎の永●をなんとかしてくれ!次長にするなんて犯罪行為だぞ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 07:45:03 ID:???
いけいけー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 09:22:39 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kamagi69&P=0
このバンドのリードギタリストが
携帯用画像掲示板で自分自身の裸体を公開

中には男同士裸になり、モノを刺激しあう画像まで。

問題の画像掲示板↓
http://s.ihot.jp/shot/index.php?id=endless666


問題のギタリストのプロフィ−ル↓
http://pr1.cgiboy.com/S/0672927
(愛用の香水は精子らしい)

本人画像↓
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=kamagi5&seq_no=94865

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 17:43:16 ID:???
>>91
おまい
にしおかの女だろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 19:58:40 ID:cV81f3g3
>>
>>新聞局 にしおか だいすけ

こいつは悪いヤツなのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 02:06:18 ID:???
北海道でさんざ媒体局にたかり、東京戻ってもキックバックやってる永●!!絶対に貴様の悪事は曝してやるから待ってろや

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 06:45:21 ID:???
浜口さん今何やってんの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 04:00:34 ID:???
番組制作兼タレント事務所 市ケ谷の

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 04:34:18 ID:???
家族とか辛いだろうな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 05:03:44 ID:???
にしおかっていい男なのか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 16:30:12 ID:???
にしおかさんって誰似?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 11:28:28 ID:???
次のタイーホ(・∀・)マダー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 14:39:48 ID:???
浜口さん給料かわらないんかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 04:09:37 ID:???
はめられたわけじゃなくて
マジで自分でやってたのかよ

108 :自殺促す仕事に関与した私の懺悔:2005/11/23(水) 09:19:55 ID:???
私と同じ若者へ言っておきたいことがあります。
それは探偵にはならない方が良いということです。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そして官僚の方に以下の事実を認識して頂きたい。
そして国民の一人ひとりが真に安心に暮らせる社会を創って頂きたい。
もちろん探偵さんじゃなければ出来ない素晴らしい仕事はあります。
でも最近は愚かな経営者の利益優先の経営方針により自分の全く知らない
老若男女を不幸にする(自殺するよう働きかける、不治の精神疾患を煩わせる
など)仕事を多数行っています。ちなみに経営者がヤクザだと言うことは
探偵業界ではよくある話です。

お時間があるのなら目を通してみて下さい。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132661755/150

※コピペ御願いします。この事実を多くの人に認識して頂きたい。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 18:06:31 ID:???
薬くらいはやらないと精神的に持たない会社。

110 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)