2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通での社内不倫について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 17:07:10 ID:zP9OJDl7
色々情報よろしく!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 21:10:30 ID:???
ば〜か!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 21:13:14 ID:vqO2/2cr
知ってどうすんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 22:22:24 ID:???
先ず君から述べよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 00:11:24 ID:???
稲垣ゆ●か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 04:24:46 ID:???
誘導、以後統一。


■■■電通総合スレッド part 4■■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1124093880/l100



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 07:22:06 ID:???
>6
こんなスレ、誘導してどうするんだよ!!
スレ違いで削除依頼だろ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:05:14 ID:???
はげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:07:51 ID:YsV2l67G
いんぽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:08:53 ID:kJ0j+y+b
ああ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:47:50 ID:???
派遣が一方的に迫ってきて困ってます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 01:26:04 ID:pYbZv90L
ここの会社って派遣社員は職歴経験よりも、可愛い子を優先して
採用するって聞くんですけど、それって社内不倫願望が強い人が
多いってことなんですか??ご存知??
だから派遣社員もそう思って誘っているのでは

13 :cr:2005/10/28(金) 01:42:32 ID:???
大体CRの奴らはエコー軍団に結婚せまらて最後まではめられてるよな。
それに比べて営業の連中は「一括ディリート、無かった事にしよー」
ってな感じに片付けちゃってるよね。答えは誰も知らぬ。人生の終
わりにのみ分る事、かね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 01:45:01 ID:???
離婚率高いから、明らかに後妻狙っているのでしょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 01:52:29 ID:pYbZv90L
ふ〜ん。やっぱそうなんだ。
なんかやだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 01:43:27 ID:???
不倫してる人たくさん知ってます♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:09:40 ID:???
知ってるなら書いてみれば。
 
知らんくせに見栄はる基地外、逝ってよし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:39:48 ID:???
テレビ局次長の永●!いいかげんタカルの勘弁してくれ!おまえにいくらキックバックしたと思ってんだ?ローカルだと思ってなめるなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:57:45 ID:???
そうだそうだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 14:59:18 ID:???
美○子は不倫大好きです♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:19:03 ID:???
社内不倫→社内離婚→社内再婚の経緯をたどった
カップルは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:38:08 ID:???
関西はどうもオープンにやってるプリンが多い。
>>21のケースも一杯あります。
穴兄弟が幹部会で隣同士というケースも結構ありますよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:13:29 ID:???
>22
結婚してまもなく女房をCDに寝盗られた挙げ句離婚したという
営業がいるというのは、嘘ではなかったんだ...。
まあ、乗りかえる女も相当だけどさ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 20:35:11 ID:???
永●サンは北海道でかなりエグイことやってたからな〜いまだにその癖が抜けてないね。まぁ相当恨み買ってるからマスコミにネタ流しゃ一発で首飛ぶよプゲラ局次長の器じゃない!いい加減金返せよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:37:51 ID:???
  




           腐った奴らに唾を吐け



          キャンペーンはじまるよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:26:25 ID:???




   殺人以外はなんでも有りの会社ですから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:29:50 ID:???
ほらほらちゃんと書けよ。ネットで匿名でないと
書けない腐れ蛆虫ども。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:31:44 ID:???
蛆虫どうした?出て来いよ蛆虫

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:34:36 ID:???
蛆虫どうした?ママのおっぱいでも吸ってるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:17:23 ID:???
所詮男と女なんだから何があったっていいだろ。
人のことに関与するな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 00:26:35 ID:???
>30

圧倒的に正しい。
その上で、
家庭裁判所でその理屈が通用すれば問題ない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 07:47:53 ID:???
↑こんなスレでまじになる蛆虫

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 10:06:19 ID:???
所詮たかが2ちゃんねる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 11:17:34 ID:???
蛆虫蛆虫

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 16:00:13 ID:???
蛆虫蛆虫

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:21:51 ID:???
○代子は不倫大好きです♪


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:58:13 ID:???
ぼやかしてしか書けない小心蛆虫

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:58:59 ID:???
蛆虫蛆虫

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 19:00:42 ID:???
蛆虫蛆虫

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 20:36:31 ID:wwe84aFW
○代子って誰


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:25:12 ID:???
蛆虫蛆虫

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 03:40:00 ID:???
不倫と言えば現スポーツ局長!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:31:40 ID:???
美○子は不倫大好き♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 06:50:12 ID:???
フルーツさんここにはいないんだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 04:23:23 ID:???
Tanaka through、
夫婦生活終わってるね。
もともと女房はヤ●くんと昔から盛り上がってるし。

無駄遣いされないようにね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 17:00:34 ID:???
美代○は不倫大好き♪

47 : ◆rwDmJ/ZEmI :2005/11/09(水) 00:25:47 ID:D+c7nSMX
#D0D}35kg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 06:38:32 ID:???
社内不倫は上手くやらないとね

IC局の○橋君

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:12:54 ID:???
○畑もプリン現在進行中!!ってか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 16:31:08 ID:???
やってないヤシがいたら教えて欲しいくらいだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 11:31:43 ID:???
好きな人にアドを聞く勇気がでないんです。
どうやってアド聞けばよいですかぁ???


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 00:54:21 ID:???
結局勇気がないので聞けない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 05:09:49 ID:L80oZx9z
すばらしい会社ですね。
私もきれいな女性と不倫して、ドロドロになりたいな。
社内の隠れた所でエッチしたいな。
立ちバックで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 06:55:33 ID:???
仕事中に派遣と教習所通いしていいのか

IC局の○橋君

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 14:42:35 ID:???
エッチ、スケベ、変態、エロ、ロリコン、わいせつ、マザコン、
オナニーばっかしてる奴、スカートめくりしている奴、レイプ事件起こしている奴、皆にキモがれている奴、臭い、蛆が湧いている、劣等生、ハゲ、勃起しやすい、ニキビ男、ヲタク、家族を犯している奴、巨乳好きで巨乳の人を無理矢理押し倒す、デブ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 16:16:52 ID:???
>>55
俺のことだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 17:13:50 ID:6SYJyhwQ
山口って、どんなやつ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 14:25:54 ID:???
>>57
>>55のほとんどすべてに当てはまるヤシ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 18:04:29 ID:???
美○子は不倫にしか興味ないの

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:41:39 ID:???
おまいらバレバレ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 15:31:20 ID:???
待ち合わせ場所に気をつけろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 17:29:51 ID:???
○代子と銀座口で待ち合わせしよ☆

63 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)