2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪和新報ってどう??

1 :阪和新報非信奉:2006/05/26(金) 22:12:32 ID:Rf1gffEe
最近あまり見ないね。なんで?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 22:43:10 ID:Vpx7lNTo
阪和新報やばい


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 10:23:18 ID:nN/LbNM/
ぐへぇ〜

4 :いちいち新スレ不要。終了。:2006/05/29(月) 11:21:48 ID:???
大阪 (株)大新社ってどう?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1028632983/l50
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 14:07:31 ID:???
>>4
ヴォケ!! そのスレでアホがホザイトルだけで、全くの別会社やないけ!!
死ね!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 17:47:34 ID:???
荒らすなよ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:28:54 ID:FgKgoJYj
大新社の上部と阪和新報の●●ってつながりあるって噂よ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 03:22:32 ID:???
記念パピコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:05:04 ID:???
どうでもよい魅力のない会社!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 09:58:58 ID:???
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:05:45 ID:c2eVw1lU
阪和低脳新報アホ店長がピーチクパーチク念仏しとる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:45:40 ID:IswMthAF
折込求人阪和新報ってどう思う?
現役の阪和新報営業諸君!
このスレに社内の実情をブチマケテクレ!
求人・募集・採用・折込ちゃんと出来てるんかいな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:50:12 ID:???
>12
釣れんで。
現社員が口割るかいな。


14 :STRONG@LEON:2006/08/01(火) 16:45:11 ID:v4J+g5sg
現社員諸君 
男気をみせろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:28:05 ID:mAgFn3vD
阪和新報阪和新報阪和新報阪和新報阪和新報


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:49:05 ID:???
大阪 (株)大新社ってどう?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1028632983/l50
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:52:07 ID:Nbi16ov5
モト社員ならここにいまつが何か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:35:41 ID:psv9T6c9
元支店長で現在別会社を立ち上げているやつと現役営業が深夜に某所で
何やらコソコソしとる ちなみに2人ともパープリン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:04:08 ID:BGduAkBJ
あげぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:42:38 ID:zdhT8wT+
>18
そゆお前さんは何者?(笑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:11:18 ID:???
大阪 (株)大新社ってどう?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1028632983/l50
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:55:38 ID:qiENElzq
>20
あいあむ・・・くせものでござる{笑×2

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:08:49 ID:QlT1shqc
age


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:43:06 ID:QlT1shqc
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:22:54 ID:QlT1shqc
虫の息age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:26:29 ID:pKeB7PhT
阪和新報、まだ頑張ってるんやな。数年前から支店はへるし、リストラするし(まあいなくなっても構わない社員がおおすぎたけど)まだまだ縮小しそうだけど。ニヤリ。
往生際わるすぎ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:23:41 ID:QxJAYb9a
阪和新報の営業に美男美女無し。清潔感も無し。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:57:29 ID:4ANmpS1m
昭和の亡霊社員のなれの果て。オキノドク

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:06:24 ID:4ANmpS1m
age


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:19:47 ID:4ANmpS1m
>26
>27
    同感
ageageageageage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:05:32 ID:???
相変わらずの化石天然記念物会社

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:14:40 ID:71SEeNak
あんな会社に長居しとる奴は普通に頭わりーだろ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:25:10 ID:???
age


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:01:02 ID:???
大阪 (株)大新社ってどう?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1028632983/l50
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 07:15:30 ID:???
>34
少しばかりウザイので大新社スレへどうぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:19:15 ID:???
>同感

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:20:35 ID:???
>32同感

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:13:26 ID:???
大阪 (株)大新社ってどう?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1028632983/l50
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:43:41 ID:???
>38さんよ…
だからぁー大新社スレあるのでそちらへどぞ。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:57:31 ID:???
そうそう。ここは新報さんをホメチギリチギリギリツブス スレナノサ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:46:16 ID:???
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:35:19 ID:???
諸行無常の響きあり

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:18:33 ID:???
age


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:31:44 ID:???
ハンパシンポウ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:39:57 ID:???
魑魅魍魎

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:36:38 ID:RHY7PVuM
私も阪和新報に在席してた頃はチミモウリョウだったのか…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:19:59 ID:???
生涯継続魑魅魍魎遺伝子社内感染汚染解毒剤無

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:31:10 ID:yOyHfC0e
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:50:52 ID:???
折込求人業界のキリギリスかよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:26:03 ID:???
なるほどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:22:19 ID:CI53cb+b
嗚呼阪和新報

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:21:20 ID:???
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:18:05 ID:???
誰だ?
懸命にこのスレあげてんの。 ま、ま、まさかアホな現社員ではあるまいな(笑

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:52:32 ID:???
阪和新報嗚呼

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:40:30 ID:fwggvycm
OK!その件は私が処理いたしましょう!by阪和新報

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:12:34 ID:???
阪和新報TO いろいろと大変でしょうが、よろしくお願いいたします

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:27:38 ID:6wXVXsDW
過去の栄光にしがみ付いてまだ営業しているのでしょうか?
お気の毒。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:45:41 ID:???
本日処理予定のクライアントの件は万事完了。今回のプロジェクトは着々と進んで
おりますので、bPよりオンリー1 独自の戦略・戦術こそ戦いがいが有るという
ものですね by阪和新報

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:52:22 ID:3np9pGdS
おいおい、昼1時前に本日終了って・・・
もっと仕事しろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:01:26 ID:wT+BvWWC
本日終了ではなくamのビジネスプランは完了と言う事です。pmはネクストプランの
ビジネススタートなのだよ 59君 私は忙しい失礼するよ by阪和新報



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:10:19 ID:E9egQ+kq
忙しい奴がこんなにチョコチョコ書き込むのか?
仕事が無いって言うのも辛いね。遊んでる暇があるなら仕事しろ!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:32:56 ID:???
「仕事が無いって言うのも辛いね。」自分自身の心の呟きが思わず出た様だね・・・
fufufu by 阪和新報





63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:11:59 ID:NZiV3tk7
>53たぶんここのスレあげてるのは、現役の暇な社員同士みたいです。
しかし、阪和さんのスレがあるとは意外でした。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:46:43 ID:hUEMAXoi
>44 爆笑。その通り!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:22:10 ID:hUEMAXoi
職安前で配ってたおばあちゃんは元気でしょうか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:30:13 ID:iAo0Jp17
by 阪和新報さん>
貴方が誰だか分かるんですけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:19:45 ID:???
>63 スレの中のカワズ阪和新報を知らずと言う事でしたか hohoho
>64 失笑の間違いでは?63君にたいして。hehehe
>65 元気です kekeke
>66 それはよかったデスネ kukuku
                by阪和新報
※阪和新報TO
        午後からは予定の変更を行います。
        A地区、B地区、のみの行動範囲として下さい
         
        


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:31:41 ID:m+rtXjU1
>58 戦略・戦術って・・・・プププ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:38:14 ID:m+rtXjU1
ところでここの会社はどんな?
応募しようか悩み中・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:52:16 ID:uwaBn4gg
悩む必要なしやで!なんでかゆうたら自殺行為になるからや

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:39:45 ID:Elt8dw5R
うーむ。現役の方、OBの方正直なところを教えてください。
良いところも悪いところも。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:53:47 ID:???
45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:39:57 ID:???
魑魅魍魎 (-_-メ)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:22:12 ID:L9SPWt/p
あの〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:34:30 ID:???
就職しようかと考えてる方>
時間の無駄よ。
絶対ヤメた方が大吉。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:09:00 ID:dim0EAkK
就職しようかと考えてる方>ご覧の通り、現役社員が職務中に書き込み
しているようなアバウトで熱意の無い会社です。早期退職で履歴書を汚さないよう、
熟慮してから、応募してください。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:56:48 ID:UUuCVueZ
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:49:07 ID:tEs5dN4T
http://www.hanwashinpou.co.jp ←ここに書かれている情報は大変
古いものです。多分何年も更新されず放置されていのでしょう。
支店ももうあんなに無いとおもいますが、HPということなので参考
までにどうぞー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:25:03 ID:pdDqg2DH
>58 独自の戦略・戦術が戦いがいがあるって?そんな独りよがりな妄想より
    現実を見て有益な事なら、みんながやってることでもオリジナルじゃな
    くても、クライアント獲得、利益を追求するのが今は大切なのでは?          
                          by阪和新報Z

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:27:47 ID:???
同感

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:06:52 ID:j/4ZzNIT
同感

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:13:57 ID:???
>唯我独尊 by阪和新報

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:03:29 ID:vZwT8fws
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:46:15 ID:2SRBqxGN
>78 あんたの言うとおり
 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:32:22 ID:lzKbbOxW
同類相憐れむか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:48:31 ID:???
元社員やけど…
このスレ要らんやろ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:55:19 ID:???
不必要と言う必要がある 阪和新報と同じようにな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:24:44 ID:/3WHDJLP
パチンコ屋、まだやってんの?
そっち頑張るほうがええやろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:35:45 ID:hQ0Cvjap
71です。やっぱり肯定的、前向きな意見がひとつも出ないようなので、
応募を見合わせました。ありがとうございました


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:11:52 ID:bvBMSw3f
もうええやろ
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:36:07 ID:???
クライアントの反響すべて良かった。我ながらやはり隅々まで行き届いた原稿の仕上がりに満足出来たいや実に素晴らしい精神誠意しごとをすればおのずと結果はついてくる。様々なチャンスはピンチの顔してやってくる。
このスレはエンドレス!セカンドステージ!グランドオープン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:26:44 ID:HRS+5EIx
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:58:31 ID:uodGlbEX
sage

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:51:39 ID:lmNrNpD/
>90 意味不明&独りよがり

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:03:26 ID:???
>>90は何処の勘違い野郎でつか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:50:16 ID:d5px10YE
>90 文字を扱って商売しとる奴とは思えない文章。pupupu

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:51:03 ID:d5px10YE
>90 所詮はこのレベルですよネ・・・


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:15:21 ID:d5px10YE


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:59:46 ID:TsCaN3BF
>90 誤字発見!正しくは 誠 心 誠 意 ですよー
    

99 :OB:2006/09/13(水) 22:04:22 ID:???
あと何年もつか?5年以内に消えるでしょう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:18:30 ID:yNC+ON14
ゲット!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:34:59 ID:yNC+ON14
>88 おいおい!ここは中卒でも働けちゃう会社だぞ。
  門戸は広いぞ。さ、どうぞ。
  客運よけりゃ昼寝してても給料でるぞ。
  博打気分で、さぁどうぞ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:35:56 ID:+KPWJh8m
>11 どこの支店の支店長?
   
    あっ・・・全部か。
   

   ところで今支店数はどのくらいまで減ってんの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:16:45 ID:1i8qWpkH
いや小卒でも入れるかも・・。オーナーは国籍日本だけど日本人じゃないらしいし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:26:17 ID:2w6Rqyzq
くだらん会社にスレ必要なし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:49:38 ID:MqjQY3nF
>103 国籍?それはどうでもいいことです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:29:24 ID:???
と言うことは駄目新社の社員より小卒の方がレベルが高いって事が大前提の原理原則
として成立したという方程式が成り立つ事が105までかかって証明された
とした結論だったということでした。メデタシメデタシ!!拍手喝采(^_-)-☆

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:49:28 ID:lt6FkLSs
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:15:13 ID:qLLxvrZH
んじゃ、ここらでこのスレも
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:16:36 ID:jOzcKDiI
>おつかれさまでした。
 現役諸君、一日も早く呪縛から解き放たれる事を願う

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:08:36 ID:???
スレ主さん、
削除して下パイ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:06:41 ID:???
108,109,110はいはい、ご苦労さん。2度と来るな帰れ帰れ
とっととナ

112 :人生色々会社も色々:2006/09/16(土) 13:27:14 ID:???
こんな居心地いい会社ほかにないですよ。昼寝してても、サボってても仕事入ってくるし、何の能力もなしにそれなりに給料くれるし。辞める奴の気がしれない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:39:48 ID:???
居座る奴の気もしれん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:39:49 ID:RLhLAr80
ほうほう、余裕ですなあ。現役諸君!!
Xデーまで秒読み段階にはいっているというのに
まだのほほんとしている奴の気がしれん。
さあ、次の職場であなたは受け入れられるのかい?
huhuhu


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:43:22 ID:???
お互いにナ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:26:16 ID:jx7KaleZ
ここの会社で腐敗している社員の見分け方簡単ワンポイント!
入社後、明らかに太っていること。・・・・・沢山いるねぇ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 07:09:14 ID:xmVz31Xm
今、まだ居るのかはわからんが事務員のおばちゃんは態度が
でかかった。営業に勝手に指示を出したり(しかも思いつき)
偉そうな事いうわりには自分は勤務中に小説を読んでいたり
買い物に行ったり、昼飯に2時間以上出掛けたり。
気に入らない女子営業は退職に追い込む。その他諸々。
テメエが社長なのか?という所業の数々。フザケンナ
ええ、もちろんその人も入社後非常に太った一人です。
大阪府内の支店の方でした。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:21:02 ID:8Q9mlsFW
阪和新報はなんで毎週発行してないんですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:55:51 ID:/e0LxuBR
>>118
えっ?毎週発行してんじゃね?毎週日曜日とかに折り込み入ってるアノ陰気臭いチラスィは半端新報のじゃねーの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:05:41 ID:WMBrvEEQ
> ??ウチには月1回入ればいいほうですけど・・・
  入ってもうちから通えるのか?ていう遠方がほとんどで。
  折り込む地域間違ってんじゃねーの?って電話してやろうかと
  思うくらいでつ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:26:45 ID:TOWZN45t
>



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:28:40 ID:TOWZN45t
>119
陰気臭い→△
ウサンクサイ→○ 

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:56:56 ID:???
ぶっとい客持ってりゃ朝夕のタイムカード押すだけが仕事のように思えてくる
要するに、営業は数字、結果!グチャグチャ言う前に私の様に結果を出して
物言えよ!クズどもは血の汗流して無駄な努力に励みたまえ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:10:39 ID:CrJbHrHS
>123 だれのお下がりの ぶっとい客 なんでちゅか?
    それが無けりゃ、あんたもくずでしょ。笑

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:19:50 ID:CrJbHrHS
阪和新報で生き残るにはは90%の運と10%の上司へのおべんちゃらが
必要です

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:20:59 ID:???
金持ち枠持ち売上持ち喧嘩せずや!はっはっはっは 6:00迄何して時間潰そうかな
時間潰すのに忙しくてかなわんよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:29:04 ID:???
運も実力の内 べんちゃらも世渡り術のうまさ それも1人だけの鼻さすっとけば
万事安泰や

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:46:37 ID:yFNSqbin
>すべてが終わるその時まであと少し、その調子でせいぜい朝夕のタイム
 カードを押すためだけに毎日せっせと出勤してください


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:17:07 ID:okRA/YjQ
age



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:50:00 ID:sjP629iG
チラシの色又昔の名前で出ていますみたいな事して枠の角みたいなしょうむない
事ばかり気にしてどうでもええことばっかりに気とられて世間から取り残されて
嘆かわしいことこのうえないわ客からしたらそんな事気にもしてないのに
ホンマ御目出度い会社やで!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:40:40 ID:???
てか、某支店長の口臭があまりもひどかった。
当時は息を止めて話を聞いてました。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:48:49 ID:3u1iE0QM
ところで、インターネット掲載はなんであんなに早く終了した?
それも経費削減か?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:50:06 ID:???
口臭よりドタマの中はもっとひどい ええ年してのうのう生きてること自体フシギ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:55:01 ID:???
思いつき発作的にあとさき考えんとカッコウつけることだけするからや

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:12:02 ID:mf487Ckf
ageageageage

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:13:44 ID:mf487Ckf
ハナデカメガネとチンチクリンのコンビは最悪でしたね
キモすぎ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:45:37 ID:???
いま居る支店長の中にも能力の無い事をさらけ出す為にのみ責任者の席にとりあえず
任せている事も知らずに店長しているお方もいらしゃる。お気の毒にナ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:56:56 ID:mZiwpsFP
滑稽なり滑稽なり


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:57:02 ID:???
ageageageageagaageageage

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:07:29 ID:mZiwpsFP
てか、1枠あたりの単価高すぎやろ。
んで吊り下げ等、紙面余らせてんやったらその分折込部数増やせ!
エリア内の配布密度低すぎー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:30:46 ID:???
昭和の亡霊集団にそんな事まで頭回るかいな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:30:06 ID:u6zLDwWR
ageageageageagaageageage

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:24:33 ID:md4apJUT
3年以上長居しとる奴は普通に頭わりーだろ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:35:37 ID:+tUrlGE7
一回会社閉めてもう一回やり直したほうがいいんでねーの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 13:13:42 ID:???
無理無理 惰性で行くとこまで行って自然停止を只待つだけの事よ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:56:56 ID:/7Fa71Fu
王蟲みたいやな。我を忘れているのか・・・
んで、止まった場所でまた腐敗を始めて腐海を創造するのか!?
くわばらくわばら

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:41:23 ID:mR/3J8/c

ちなみに参考までに轄纔a新報は現在6支店。
姫路支店
神戸支店
堺支店
大阪支店
南河内支店
和歌山支店
ハァ〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:29:49 ID:g+WTETJK
ほう、拙僧が在籍していた頃から比べて半分以下ですな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:04:08 ID:SMW6LJdE
堺支店・南河内支店
 
  もしくは

南河内支店・和歌山支店

  そして

神戸支店・姫路支店

合併したら?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:46:31 ID:JsITcLYr
age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:57:03 ID:JsITcLYr
>136 あのヒキコモリっぽかった方のことですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:17:41 ID:???
マァ バブル全盛期のドタマのままズルズル生き残っている連中は、抜本的に
処理した方が良いだろうな。 再教育して目ぇ覚ましてやらにゃ!
そしたらつまりバカにつけるクスリが完成したと同じ事位素晴らしいことだからな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:27:22 ID:S+EdfNbX
>再教育?目を覚ます?
 無理無理。それは無理

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:28:22 ID:S+EdfNbX
てか、そんな会社もう辞めたらええやん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:06:39 ID:???
BSE牛肉と同じで毒の部分を完全除去して1からいやゼロから一媒体として
業界で競合出来る企業としてやっていく気甲斐性が必要である、が・・・
除去したら何一つ残らんかもな(>_<)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:51:12 ID:ucyggfwC
age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:45:01 ID:4Nq7pPZW
残す必要ねーじゃん

誰も困らねーよ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:16:06 ID:???
バカの遺伝子が世間にとびちることになる
大量破壊兵器不良品・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:32:29 ID:OCt57M8Q
正直なところ、早く終末を迎えて欲しいと心の中で思っている人、
ここでこっそりカミングアウトしてみてください

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:37:21 ID:OCt57M8Q
\(゜ロ\)(/ロ゜)/はーい はーい
こっこにいまーーーーーーーす!
はい、まず自分から挙手。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:58:23 ID:GRftH/zi
後に残った奴等に辞めていった者の客が振り分けられて今以上に楽をさせて
太らせる事になるのが腹が立つ!同僚は他社以上に敵なんだよ
私は主流でも反主流でもないがな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:27:39 ID:IYdZAorS
>wwwww
 あんたも多かれ少なかれそうやって楽して太ってきてんでしょ
 自分は良くて他の奴はダメなのかい?
 

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:30:52 ID:IYdZAorS
・・・でもさあ、そういうアンタもきっと会社が潰れてくれて
   退職するってのが一番キレイに心置きなく辞められる道だぁね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:44:49 ID:???
俺も自分自身からバンザイしたり、ケツ割ったりする気はサラサラないね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:49:29 ID:GRftH/zi
主流でもなし・・・反主流でもなし ってことは、あえて言えば非主流か

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:01:51 ID:k+DqeliO
阪和新報。うちの会社では2度と使わない媒体でしょう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:27:29 ID:???
様々な事は時の流れが解決してくれる事でしょう。
1つの事にとらわれていると見落としてしまう事もありますからね
老婆心ながら・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:28:27 ID:CbwRCsTx
>淘汰されていくってことかい?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:42:29 ID:???
明日に向かって撃て!はねかえって自分にグサアッと

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:09:46 ID:XRpFTum7
先の見えない暗い明日へ・・・・ww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:53:50 ID:???
難破船 阪和新報号はただ流されてどこへ行く

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:16:39 ID:hBWnl6Tr
熱意ある新入社員はここの会社で瞬く間にやる気を無くしクールダウンさせられる。
ある意味、地球温暖化の抑止に一役かっている優良企業だ。自社の戦力を育成するより
環境のために熱(意)を取り去るとはなんと美しい真の人類愛・・・・
つまりすなわち、すばらしい企業だということだよ fufufufu

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:21:33 ID:hBWnl6Tr
DQN企業

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:22:23 ID:hBWnl6Tr
ってこと

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:23:04 ID:hBWnl6Tr



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:53:39 ID:blCzlB1G
ここのスレは表現が古い書き込みが多いな・・・

年齢層が高いのか??

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:55:28 ID:VU24+v2u
阪和新報の営業に美男美女無し。清潔感も無し。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:56:40 ID:VU24+v2u
ぶーちゃん多し

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:32:31 ID:???
176>インテリが多いってことだよ。年齢層が高く見えるって事は見た者がガキ
だと言う事だよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:34:50 ID:???
追伸:無理して見に来なくてもいいよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:39:28 ID:aSuwZq7Z
>179
 阪和新報にインテリはおりません。
 その代わり自分は利口だと思い込んでいる馬鹿は多数いる模様です。
 

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:13:13 ID:9ZgKP+Nl
>181 と思い込もうとしている大馬鹿者はもっと居るようです

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:45:35 ID:8ZuXknKV
>182 というふうにわざわざ書き込む愚か者もいるようです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:45:17 ID:???
類は類を呼ぶか・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:21:27 ID:PCEmrvOU
愛社精神まったくない現役営業たちめ・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:00:01 ID:DgpxGOqJ
毒営業どもは去れ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:50:23 ID:FQAoMMD2
同僚たちよやっと静かになったようだから以前の様にまともなスレとして書き込んでいってくれ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:13:44 ID:???
了解しました。現在のところ、各地域順調に進んでいます。
アポ済みの企業は、特に問題はありません。以上

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:14:57 ID:???
お疲れ。あのアホ店長なんとかならんもんかな。毎日毎日朝から終わり迄うっとおしい奴やデ。
お前ナァいつもお通夜みたいな空気充満させて自己満足ばっかりしやがって!
無能なくせして言う事だけはエライサンたのう まわりにイエスマンで固めやがって
上には、ヘイヘイ上手立ち回りやがっていつまで責任者の職にしがみついとんじゃ
おのれに、資質、才能、人望、判断力全然ないちゅうのんが分からんのかな
人間としても何かが欠けてんのと違うか?阪和新報の店長経験者の中で最低最悪のグランドチャンピオン
後世、社歴に残る人災店長として永久に象徴されるで やりたいほうだういしほうだ
どんな人生歩いてきたらそんな性格になってしまうのか映画に出てくるデロリアンでもあったら過去に行って
拝見したいもんや 頭でも打って記憶喪失にでもなって一から人格形成した方が、
世の為、人の為、会社の為、とりもなおさず自分自身の為やぞ!
毎日棺おけの中に出勤死に逝くみたいでウンザリや!自分自身はよケジメつけて
退職せーや この劣悪店長サンよ 会社あげて全社員総出でチョウチン行列したるさかいに
一日も早く出て行けや アホンダラガ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:50:48 ID:???
高月整形外科では切断した指をつなげてくれます

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:18:26 ID:1EkoxBrw
age



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:18:59 ID:1EkoxBrw
age



193 :阪和新報非信奉:2006/09/30(土) 19:26:40 ID:1EkoxBrw
>187
>188

このスレはそのような使い方をするためにあるのではありません。

ここではそのような使い方はまともではありませんYO

ご理解は頂いていると思うのですが、念のため・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:01:13 ID:3ot0R7UL
売り上げトップでも生活費もろくに入れず嫁に逃げられやがってマジ恥ずかしい奴やで〜。
そんな奴が毎日朝から偉そうな事を…失笑もんだわな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:23:34 ID:1EkoxBrw
だれだれ?それは誰か言っちゃいなよぅ〜
イニシャルをプリーーーーーーーーーズ
笑。笑。笑。笑。笑。笑。笑。笑。
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ

196 :チンカス:2006/10/01(日) 00:14:42 ID:???
阪和ってあの新聞のチラシ作ってる小さい会社?…ププッホ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:14:25 ID:4utI7N85
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:52:06 ID:gtoJTxNr
>188
 空

 気

 嫁




199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:30:32 ID:???
意味不明な書き込み多いなあ あの人罪店長のクソガキは、月曜から見る顔違うで
有給でも特休でもまとめて1年分とって休んだらええのに ほんで、そのまま自然消滅
せえよ。おんどりゃ何様のつもりでいてやがんねん訳のわからん事ばっかり
グチャグチャさえずりやがって!あたまんなかカラッポなんやからいっちょまえ
の事無理して喋るな ドタマの中にシリカゲルのお徳用でも詰こんどケヤ
アホがうつるよってに寄るな触るな近づくな 頭丸めて出家して死国でも巡りに
行って過去・現在・ついでに未来に迷惑かけた方々かける方々に懺悔お詫びに
行に旅立てや! ついでに帰ってくるな 永久放浪の片道切符持って一生サマヨエや
このクソボケカラッポ小心世間知らずのドサンピンヤロー  ジゴクに落ちろ
その穴に全員総出でクソとションベンそなえたら〜


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:41:41 ID:u4MgwN5G
↑そうとうたまってますなぁ
 お気の毒。そんなんやったらもうやめたらええやん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:06:38 ID:S+4cinnt
>199
 わかる。いつの時代も阪和の店長になる奴なんざ、ろくな奴おらん。
 店長ごときの分際でまるで社長にでもなったと勘違いしてるんじゃねぇ?
 ここはお前がつくった会社ではないですよー。おまえはただの従業員です
 よー。はやくその事を思い出しなさいよー。
 てか、店長さんよぅおまえの器じゃ無理。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:32:12 ID:???
1つや2つ人間取り柄があってもよさそうなもんやが阪和の店長だけはハシのも棒にも
かからん奴ばっかりや 一人だけまともな店長がいてるがな。他は古参の営業クズレ
何の力もないくせに口だけカッコウだけの古き良き時代の遺跡みたいな奴らやな
きっと会社から今度店長やってくれ言われてハイハイと嬉しそうにしたんやろな


203 :A〇DE務:2006/10/03(火) 20:05:46 ID:???
店長、店長って阪和ってお店かなにかやってるのかな?支店長の事?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:47:59 ID:fQx4ddWF
>阪和では支店長のことを店長と呼ぶのが主流ですYO!


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:01:20 ID:Y2G6CzQ7
age

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:33:40 ID:???
age


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:29:37 ID:jgamZgIM
アホちがうかとおもうわ2〜3年以前で止っている客、全部取り上げて仕事せーやて
何件あっても足らんくらいやのに。同じ考えるんやったらもっと賢い方法
あるのになー メデタメデタノクソどたま 一軒で100万200万売り上げしてるヤツラだけの
都合のええ考え方じゃ 一般の営業してる者に死ねと言ってるようなのもや


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:04:19 ID:VIV1Km/1
>運って大事だよー
 今一軒で100万200万売り上げしてるヤツラも実力じゃなく、
 運がよかっただけだからねー
 

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:58:32 ID:jgamZgIM
ホントですね〜 たまたま持ち合わせただけの事ですからね〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:07:55 ID:???
age


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:56:48 ID:J8+HG6+k
ジゴクノ阪和モ客シダイ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:56:55 ID:???
age

213 :名無しさん@元社員:2006/10/06(金) 15:41:27 ID:???
ろくなもんじゃないわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:59:53 ID:???
age

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:39:49 ID:???
今日は有給でお休みだ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:21:14 ID:0+oYhQ2M
さぁ〜連泣 48時間命のメンテナンス

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:35:05 ID:???
age

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:28:58 ID:9UnHvqrs
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□

219 :P2P:2006/10/11(水) 20:00:51 ID:???
クライアントに言われたよ『はんわチンポーに広告出しても費用対効果ゼロ!美味いもん食いに行ってる方がまだマシ』って。納得!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:31:48 ID:pKTYTifv
広告会社だけでなく、先方さんにも問題ある訳で。。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:33:00 ID:tX8YDZr6
>おいおい、ハンパチンポーでは顧客をクライアントなんて呼ばないよー
 いつも「客」とか「アホ」とか呼んでるジャン
 掲示板だけエエ格好に横文字使うなよー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:32:31 ID:vKL5mp23
>220
 てか、阪和さんの配布方法、部数、単価、紙面イメージの方が反響に影響
 影響しているとおもいまつ。
 

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:55:32 ID:/T5v2w4c
田舎くさい
泥臭い

224 :先方さん?:2006/10/12(木) 14:44:40 ID:???
>220 つまりお客である私達の事っすか? @@@ 出リコンパニオン募集! 貴方も本○風俗で月150万軽く稼いじゃいませんか?一日10本は指名入ります。@@@ はんわ珍ぽに出しても集まらないからここで募集しちゃいます(笑)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:59:05 ID:+whrkWSf
age

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:59:28 ID:wZjQNC9G
age

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:06:22 ID:ekVPq8Sv
あげ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:22:32 ID:???
嫌がらせ男情報
富山県南砺市 旧井波町
スポーツカー黒
眼鏡小太り20代後半から30代前半

嫌がらせ男情報
富山県南砺市 旧井波町
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波町
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:05:50 ID:8luI187P
>嫌がらせ男なら阪和新報にもいまつが何か?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:44:29 ID:S7hCmpLX
a

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:12:48 ID:OehRL0Rk
 
部落だと言えば 生活保護で遊んで暮らせる いぇーい!

在日だと言えば 生活保護で遊んで暮らせる いぇーい!

月20万の生活保護より低賃金の馬鹿もいる いぇーい!

 普通の奴は 必死で働いて税金払え いぇーい!

 在日さまと 部落さまは 特権階級だ いぇーい!

無職の日本人は いらないから 死ぬしかなーい

   \(^○^)/ いぇーい! いぇーい! いぇーい!



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:37:18 ID:???
主にイベントを仕事にしてるとこ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/988238368/

というか映像制作板でやれ。http://pc8.2ch.net/avi/
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:57:26 ID:OzxhD15x


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:19:43 ID:JtHG512T
e

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:29:59 ID:???
・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:01:27 ID:Rz71zvv0
」」」

237 ::2006/11/25(土) 10:24:08 ID:CQq6H8bv
阪和で働くより生活保護のが収入が多いのか・・・ 最近現役諸君こないね・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:19:03 ID:KEQgWltx


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:23:47 ID:???


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:00:21 ID:HjTP12Jh
http://blogs.yahoo.co.jp/strongleon00/2138043.html




241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:35:49 ID:???
某大手軽4独立開業会社危ないってよ 新報さんのいちばんのクライアントと聞いてますが


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:34:59 ID:wUJwn0In
久しぶりに阪和新報って検索したら、ブログが2件も立ち上がって

るのを見つけた。

引いた・・・・・・・・・・・・・・・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:46:06 ID:rVE4r1Ep
age

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:52:41 ID:E26TCcAH
fufufu

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:48:41 ID:Jw2da0Ux
本社に通報

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:45:39 ID:???
部落だと言えば 生活保護で遊んで暮らせる いぇーい!

在日だと言えば 生活保護で遊んで暮らせる いぇーい!

月20万の生活保護より低賃金の馬鹿もいる いぇーい!

 普通の奴は 必死で働いて税金払え いぇーい!

 在日さまと 部落さまは 特権階級だ いぇーい!

無職の日本人は いらないから 死ぬしかなーい

   \(^○^)/ いぇーい! いぇーい! いぇーい!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:48:54 ID:???
阪和で働くより生活保護のが収入が多いのか・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:48:38 ID:dylr0nRV


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:54:48 ID:???
企業ぐるみで辞めさせたい人をいじめて自主退職に追い込む企業は一般的に
こう見られているらしいです。

@まず、人員管理がしっかり出来ていないからそういった自主退職に追い込まねば
ならない事態が発生するわけで、人こそが企業の力であるはずなのにそういった
事態が発生する時点で経営陣はかなりの能無しと看做される。
潰れる会社の典型的パターン。
そういった経営陣しか選ぶことができない時点で経営者もやはり能無しである。
Aその上、それを部下に指示して退職に追い込む。このことについては当たり前すぎて
書くまでもないだろうが、人間として腐りきっている。
頭が悪く、能無しな上に、人間としての魅力も皆無。そんな人間が経営陣、及び
経営者だということ。

従って、このようなことを平気で行える会社は、自社の利益のことしか頭になく、
社員のことはどうでもよいという会社である。
こういう会社には勤めるべきではないと一般的には言われているらしいです。
家族に言えないような仕事をさせられる会社には勤めない方が賢いようです。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:42:24 ID:EhdO4EDY
阪和新報辞めたものですけど阪和新報は最高の会社やった本間によう稼がせてもらった
阪和新報で稼がれへんかった奴はどこいってもあかんやろうなぁ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:22:09 ID:???
????

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:42:08 ID:KWJ2Im1Y
(・∀・)イイ!


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:19:21 ID:???
本社に通報

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:42:56 ID:???
阪和新報辞めたものですけど阪和新報は最高の会社やった本間によう稼がせてもらった
阪和新報で稼がれへんかった奴はどこいってもあかんやろうなぁ


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:46:07 ID:???
阪和新報、まだ頑張ってるんやな。数年前から支店はへるし、リストラするし(まあいなくなっても構わない社員がおおすぎたけど)まだまだ縮小しそうだけど。ニヤリ。
往生際わるすぎ。



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:44:18 ID:ctFDGLu5
}}}}}}


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:23:32 ID:???
相変わらずの化石天然記念物会社
月20万の生活保護より低賃金の馬鹿もいる いぇーい!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:40:37 ID:BFi5i1J+
こんな居心地いい会社ほかにないですよ。昼寝してても、サボってても仕事入ってくるし、何の能力もなしにそれなりに給料くれるし。辞める奴の気がしれない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:44:01 ID:???
我々のような客を持っている者には最高に居心地の良いお気楽会社だよな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:35:04 ID:???
   

261 :西村:2006/12/15(金) 14:21:20 ID:???
これやってんのは誰や

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:24:11 ID:???
    

263 :かげ:2006/12/19(火) 00:42:10 ID:/4pKV/+p
わしや

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:41:43 ID:XBhzQ0dc
あほか

265 :オオナロ:2006/12/19(火) 16:34:52 ID:???
おれや 文句在るんかい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:04:23 ID:gfaN5bxq
爆笑

267 :安部:2006/12/20(水) 07:12:50 ID:IUBdLL65
いい加減にしろよ ゴルフ行って来るから枠埋めとくように

268 :上妻:2006/12/20(水) 13:11:45 ID:???
はいー! わかりました!

269 :匿名希望:2006/12/20(水) 15:45:46 ID:cCDKv+PA
元藤井寺支店の元責任者ですが・・・
ほんまかいな

270 ::2006/12/20(水) 20:00:51 ID:aYRcsbbr
来年、また縮小てほんまですか??

271 :安部:2006/12/21(木) 07:19:30 ID:tx3dDWyx
ピンクいれとくか 仕方ないのう おい!ビール買ってきてくれるけ?

272 :ハムですけど・・・:2006/12/21(木) 15:16:01 ID:???
ごきげんさんです

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:25:06 ID:???
縮小?消滅と言った方が正解。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:45:50 ID:???
もう全面ピンクでいいっしょ

275 :安部:2006/12/22(金) 06:13:05 ID:zzl3celK
ピンクは最後や 末端の喫茶店でサボってるお前らたまには頑張れ まぁしゃないし今日は終わろか 最後、店長うめとけや おい!ビール買ってきてくれるけ

276 :田村:2006/12/22(金) 14:02:07 ID:???
はぁ― モシモシ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:25:35 ID:???
給料安いんで喫茶店でさぼれません。

278 :酒飲み☆:2006/12/24(日) 03:30:16 ID:sDRNjL6C
独立か派遣狙え まずはベースを安定させろ お前なら出来る

279 :上妻:2006/12/24(日) 15:08:13 ID:???
はいはい えへへへへへ・・・

280 :ジョウム取締役@:2006/12/24(日) 16:38:50 ID:???
これやってる奴は誰や

281 :酒飲み:2006/12/24(日) 17:16:26 ID:sDRNjL6C
イ○添君よ。君は女子社員に手出しすぎちゃうか。いい加減にしろよ

282 :イシバシ@:2006/12/24(日) 17:31:42 ID:???
なんと〜。ややっこし〜からね〜 とほほのほ

283 :かげ:2006/12/25(月) 15:21:48 ID:VsrHbOMg
わしはもうあかん

284 :Namu:2006/12/25(月) 17:02:10 ID:2hVzHdVh
手出す程女性社員がいるって、聞いた事ないヨ。立ち去れ、偽物ども! X Dayが近い! 阪和も落城か?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:39:58 ID:???
ふふふ

286 :コトウ:2006/12/27(水) 12:59:39 ID:???
久しぶりやな なんなんここは?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:23:27 ID:???
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。

288 :ヤマモト奈良:2006/12/27(水) 16:56:09 ID:3sYpQFFZ
オーイ 皆で何やってんだ?このスレで

289 :元 常務:2006/12/28(木) 14:24:52 ID:???
ヤマモトか〜 どやっ 元気にしとるんかいな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)