2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山のM広告社ってどーなん?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:08:02 ID:UzyaJ1pG
Uターンで仕事探してるんだけど
岡山のM広告社ってどーなんですか?
最近いろいろフリーペーパーとかで見ますが。
でも、イイ噂は聞かないでつネ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:45:48 ID:???
ここの元デザイナーが某会社で広告担当者やってんだが。。

その某会社に上司と同行で営業に逝った帰りの2人の意見が
「あの人、少し頭可笑しいよね」って事で意見が一致した。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:26:06 ID:/vxLctzQ
あの人って??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:37:16 ID:???



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:45:28 ID:???
どこ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:30:37 ID:C6sa100W
フライングなんとかってフリーペーパー出してる会社。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:21:49 ID:heJN+7XY
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:48:39 ID:???
岡毎???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:22:30 ID:???
こんな所で聞いても無駄ですよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:04:35 ID:???
毎日、毎日、鉄板の上で焼かれて、、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:09:32 ID:???
>>1
西日本で広告業はやめときな
元々の販促費が安いからUターンしても感覚が違うよ

関東→関西で約30%減だから岡山となると・・・
老後にまったりという業界じゃないしね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:23:36 ID:X+4uSinU
???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:53:37 ID:ImMKvOzA
フリペの時代は終わった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)