2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田名誉会長がお隠れになった!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:48:02 ID:4799jrrs
暗黒の世が来る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:50:37 ID:???
             ,,,,,,,,,,,,,
            f,;ー、;;;;ー、ヽ         大神源太が2getですよ!?
           i 〉     〈i
           || ,=;;、 r;;=、||
           !!´ /ハヽ `,!         >>3 6ヶ月待って下さい。
             '! /,二ヽ j'          >>4 6ヶ月待って下さい。
              |ゝ、 ̄`,ノ|          >>5 6ヶ月待って下さい。
          __人__  ̄___人___     >>6 6ヶ月待って下さい。
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ    >>7 6ヶ月待って下さい。
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ   >>8 6ヶ月待って下さい。
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)  >>9 6ヶ月待って下さい。
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ



3 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/07/31(月) 15:58:52 ID:???
天皇ぢゃあるまいし、なんで「お隠れになった」なんて言う必要があるんだ?
一言「死んだ」でいいだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:03:42 ID:mNr2WYuD
また東スポねた、かよ。
ダサクせんせーがいなくなったら、輝ける日本の新世紀がやってくる!

だ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:09:51 ID:4799jrrs
>>3>>4
貴美たち頭が高い
エぇ〜い!控えオロ〜

いづれ 国教となた暁には
非国民で引っ張るからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:46:28 ID:???
本当にお隠れになったら
層化はどうなるのかな?


イ.そのまま存続する
ロ.組織が分裂する
ハ.宗門と和解する
ニ.諸悪が暴露される
ホ.本当のご本尊になる
へ.池妥協に組織変更する

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:03:13 ID:tZ1fA64b
ナムアミダブツ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:06:17 ID:???
摂理の教祖のように海外逃亡してんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:07:07 ID:???
名誉会長も友人葬で束

題目が地響きの如く
轟きわたるのでしょう

古今未曾有の盛大さ
葬儀場付近は身動きも出来ない
立錐の余地もないでしょう

Xデーは何年後?死因は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:12:17 ID:ViwWD/qt
天照大神みたいな書き方だなw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:16:29 ID:???
犬作ちゃんは、くたばった次の日の性狂新聞が見られなくて残念だねw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:25:36 ID:???
その当日鯖吹っ飛ぶぞ・・・きっと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:29:31 ID:xPNWvTct
>>6
ロケットは宇宙へ飛び出す時、その先に不必要なものは切り離す。
故に分裂の可能性は、無いとは言えない。しかし、最終的に愚者が退くだけ。
肝心要の賢者は、誰が何と言おうと南無妙法蓮華経を持ち続け退かない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:31:16 ID:???
できれば早い時期をお願いします

きっと後継者&金にまつわる大騒動が
起きて内部分裂

週刊誌が売れ、ワイドショーが賑わう
早く見たい、聞きたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:32:13 ID:???

人さまの事を 愚者 と言うような人は、人間として最低である。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:34:49 ID:oPBebwKU
草加学会&池田駄作

こいつらみんな日本の蛆だよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:39:00 ID:xPNWvTct
南無妙法蓮華経を信じない者は愚者です。臆病者です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:41:17 ID:???
>17
愚者でも、臆病者でも結構だがw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:51:43 ID:???
昭和3年のお生まれだから78歳かな
日本人の平均寿命に近いから
もうお隠れ遊ばしても・・・

憎まれっ子世に憚るってこともあるから

ボケてめちゃくちゃな命令を出しまくり
というのもオモロイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:59:26 ID:???
>>18
いや、何も急ぐ必要は無いと思います。今が全てじゃないから。
将来的に少しでも早い段階で、この南無妙法蓮華経を創価学会員として信じれば問題なしです。
愚者と言う言葉それ自体は、貴方を思うが故の一種の方便です。全ては、貴方を思うが故です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:03:31 ID:???
>>20
南無妙法蓮華経のお題目が
脳味噌のシワ一本一本まで
染み込んでいる

層化がカルト指定されている
ゆえんか?

22 :18:2006/07/31(月) 22:04:37 ID:???
>20
ありがとうな。
でもオレは、一生、愚者でも、臆病者でもいいぜw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:06:34 ID:???
>>13
テポドンだろ!!
君らは北朝鮮人民と同じで
思想的自由を奪われている

自分自身を解放するんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:19:39 ID:???
711: 池田犬作をもう殺そう【バカチョン】
199: 池田大作死亡の日を国民の祝日としたい
17: ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
198: 公明党をサーバー攻撃しましょう
343: 層化はごみ
401: 池田大作が死んだら、創価学会は
565: 学会員が死んだらレスするスレ
585: 【天誅】もの凄い勢いで池田大作をぶん殴るスレ
612: 池田在日さんはすでに死亡?

人間性さえ問われる反創価学会の言動の数々。
あげ出したら枚挙に暇が無く、スレッド一覧を見た方が遥かに早い程である。
冷静に考えると、この様な人達の言動が信用に値しないのは
明白であるが、創価板ではこういう連中程激しく学会を批判している。
中には専門的な職業として給与を貰い一日中、反創価学会の書き込みで煽動している、
他宗や共産党等の連中の存在も噂になっている。
こういった匿名で悪意さえ含まれる無責任な情報の信憑性は、
低いものが多い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:24:28 ID:???
>>24
信心でどんな病気も治る、と教えてきた創価と池田先生のほうが遥かに無責任で信憑性が低いのでは?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:31:36 ID:???
>>24 本当に被害受けたりして困って、書き込みをされる人々も多々いるというのに失礼ですよ。
そのような方々に対してだけでも、きちんとした対応をするべきではないのか。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:34:57 ID:???
>>24
池田先生の素行不良のチンポドンをなんとかしてから、文句を言ってくれ!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:45:06 ID:fhe0cG3C
本当に氏んだ?本当に?嘘じゃないんだろうな。学会員どーなんだよ!糠喜びは嫌だからな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:01:21 ID:???
>>1
ホントのネタ元どこだよ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 02:51:59 ID:ISZWjY3c
はよ死ね。そして、狂信者は皆、後追いしろw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 06:33:30 ID:???
先に行け妥協信者が全員4ねばいいのに

日本の平和はこいつらが邪魔しているようなものだからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 08:33:51 ID:???
>>29
誰かさんの妄想ダロ

あるいは希望かも

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:32:49 ID:???
創立者 池田大作先生に授与された
名誉称号・名誉博士・名誉教授

その数ナント198!!
 空前絶後とか
  有史以来初めての快挙とか
表現したくナリマツ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:50:58 ID:cOxbbvzk
口封じで・・・ なんてことは世の中にたくさんあるからね。
その前に証人喚問しようぜ!
政教分離、宗教を悪用した罪等いろいろできそうだ。
俺は逃がさん!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:00:31 ID:???
名誉会長のご遺徳を偲び
信濃町の層化施設内に
在りし日のお姿そのままに
高さ150メートルの立像を
(自由の女神の約3倍)
建立いたします。

とかなったら、みんな迷惑する
やろうな そのための財務も
あるし…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:06:17 ID:???
>>35
ヤバイ・・・うち銅像の日陰になるかもw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:08:56 ID:???
茨城の牛久にある大仏の立像が、高さ百メートルを越え、自称世界一の高さとか。

高さ150メートルの、池田大仏はぜひ実現してほしいな。

この際、池田教にしてしまえば解りやすい。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:10:29 ID:???
>>36
日陰になる土地をお持ちの方
ご安心下さい
実勢価格の3倍で層化が
購入させていただき末
アパート住まいは立退き料
たんまり弾みます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:14:30 ID:tgXVtUZ1
立ち退きのさい、高級マンション姉ハ物件を格安で

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:17:10 ID:IihKf483
層化の財産30兆円を国に寄付すれば大作も安泰だなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:17:24 ID:???
電気で目が光り、時々巨大な股間が上下するようにしたら、ありがたみが増すね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:51:22 ID:???
あの半裸の大作レリーフを、そのまま立たせて仏像にしたら素晴らしいものができるね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:16:51 ID:???
>>41>>42
皆様から寄せられた数々のアイデアを
活かしつつ、誠心誠意、尊師像の建立
にいそしむ決意で有松

池田大作尊師像建立いいんかい!?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:19:33 ID:tgXVtUZ1
それで…池田氏はどーなったん?氏んだん?学会員、どーなん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:24:53 ID:???
尊師像の傍らに、キンマンコ、キンマンコと
涼やかな音色のする、金色色の梵鐘を備え
尊師の安らかなご永眠と世界平和の願いを込めて、
撞きまくりたい


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:27:32 ID:???
>>44
ホントにお隠れになったら、こんなスレ
立つ分けない

少し残念だけど・・・ゴメンナサイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:44:40 ID:tgXVtUZ1
>>46あははは…そうかいないや別にあやまらんでも
えぇよ。あははは…ハハ…ハ…はぁ〜糠喜びか…ww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:41:05 ID:???
>>35
立像は周囲の美観を損ねますし、
関東大震災並みの地震で倒壊したら
困りますので・・・・
できましたら涅槃像にしていただいて
しかる後、土中に埋めていただくと
大変助かります

東京都景観保護課


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:47:41 ID:???
隠れたのではなく逃げたんじゃない!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:55:09 ID:???
>>49
警察・検察、そして酷税 金の力でマスコミも
ねじ伏せておる

かように日本国の権力中枢に深く食い込んでいる
層化が何で逃げ隠れする必要があろうぞ
笑止千万 ふおッふおッふおッふおッ

我らに逆らう者はこの世の地獄を見るぞ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:59:11 ID:???
>>50
全員創価バッチでもつけとけ。
一般人と見分けがつかん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:08:14 ID:???
男はポマードをつけ、オールバック
&にやけた笑いが頬に

女は目三角にして、まくし立てる
白塗り鮮やかなルージュ

そして
頭の毛の中に【666】の刻印が!!
ダミアンかァ!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:17:44 ID:???
本当に死んだ時に、どこの国からも弔問や弔辞がこなかったら
笑えるんだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:26:47 ID:???
>>53ご心配なく
アゴ足つき&TDLチケット&豪華お土産で
わんさかと押し寄せてきます
もちろんお小遣いもたんまりでつ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:42:04 ID:???
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 死亡報告 まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______マチクタビレター
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:06:43 ID:dyv+lYt2
お隠れ遊ばすまで、今から
10年以内の確率 70%
20年以内の確率 95%
永久に死なない確率 0.1%未満

何か文句ある?



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:12:25 ID:3+vCYVln
>>53
多分、金に物を言わせて弔問させるよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:16:31 ID:???
池田は、すでに死んでいて、今歩いてるのは影武者って話を聞いたことあるんだけど

永久に死なない確立もっと高いのでは?

影武者が世代交代していけばさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:25:27 ID:iRQk8kPL
>>57
往復航空券・香典立替(返還請求しない)・豪華ホテルスイート宿泊

大作あぼーんツアー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:27:19 ID:???
50よ、できるものならやってみな!
卑怯な事しかできねぇーおまえら創価は、そんな言葉しかしゃべれないくせに!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:47:10 ID:???
>>1
とうとう恐れていた事が起き出したかな?
もしかしたら池田が創価学会を辞めたかもよ

こんな滅茶苦茶な組織やってられるか!正宗含めて・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:01:56 ID:???
>>58
そんな永久にだなんて しかも影武者まで起用して
指導してたら ついて行かないよ

ああ・・ やっぱりそろそろ限界なのかなぁ…
でも、続けそうな人材もスター性のある人材も居ないし

ただ、この人には会って貰いたかったねー
池田氏自ら出向いて折伏してもらいたかったよ
池田氏じゃないと本当に駄目 
学会員じゃ喩え幹部の方が折伏しても 聞かないし、絶対、入信もしない
それが女性幹部でもだ

その方は1959年恵比寿生まれの女性で 現在はキルト作家
どうやら以前は創価でナムナムしていたようだけれど
14の時に辞めちゃった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:03:17 ID:???
証言から逃げた犬作w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:11:22 ID:???
>>62
それから、その他正宗の坊さんがその方を折伏しようとしても
多分、「帰ってください」の一言で終りそうだよ
まして竜や竹入だったら余計・・・(ry

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:09:49 ID:???
締め上げろ のあげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:14:22 ID:???
何だ!
また、第一庶務の女性を自室に連れて、お隠れになったのか?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:30:02 ID:???
太作さんは死んでいませんね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:35:29 ID:kRWBEMxv
>>6のホ
ワラタw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:46:59 ID:???
層化本部の方にお願い始末

 本部職員の方におかれては定期的にこのレスを
チェックされていることと推察します。
ついては、単にチェックされるだけでなく
そちらからも偉大なる領袖様のご機嫌を
お伝えいただくと

皆のものが安心したり、がっかりしたりしながらも
落ち着きを取り戻すことでありましょう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:52:56 ID:/uGdiYSc
また警察に追われているのか?
出てこないように、上に漬物石を置いておけ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:07:25 ID:???
だから警察とか シンパシーが大勢いるから
手は回してあるんだから

検察官も裁判官もいるんだからね
信教の自由があるから全く問題ないでつ

創価大学から公務員になって何か問題でも?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:18:17 ID:???
ハエにも劣る生き物に、「おかくれになる」というのはおかしな話だw


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:25:52 ID:NOtBN724
ハエ「失礼な!」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:33:57 ID:???
兄歯さま

名誉会長の涅槃像(>>48)を収容する
建屋の設計を依頼する
M10にも堪えうる強度を持たせるように

層化本部 宗教施設建設部

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:50:13 ID:???
>>72にご説明します

『お隠れ遊ばした』と言うのは、(野垂れ死んだ)
とほぼ同意義語であって、単にお高く表現しただけ

隠れて【喜びオババ組】と悪い遊びをした
ということでは談じてありません

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:57:01 ID:???
犬作が野垂れ死んだところで、「暗黒の世」とやらが来るのか?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:02:14 ID:???
>>76
ここは学会員のスレだもんね

反対している人には反対のことが起きる?
カモ知んない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:11:37 ID:???
祝電はどちら宛に送ればよろしいのでしょうか?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:58:48 ID:eetHnajy
2chの祝電祭りは開催されますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:35:49 ID:???
祝電配達先の指定

信濃町の創価学会本部の
空家会長&青木理事長の両氏にあてて

『目の上タンコブとれて、おめでとうございます
今後益々のご活躍とご健勝を祈念申し上げます』



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:03:41 ID:???
>>76
大々的な魔女狩りが始まるョ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:59:30 ID:tESh6FeT
今78歳?あと10年も掛からないんじゃないか?
亡くなってすぐ報道されるかな?世間で言えばただの1宗教団体の
代表だけど、国内から会員が信濃町に押し寄せて大混乱になりそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:25:00 ID:???
>>81
うん。自分に集団ストーカーしている連中を調べ上げて、準備しているw
地域暫定集スト参加者リストを欲しがっている組織でもあるなら、タダであげる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:02:56 ID:NgFbefOE
ワシは警察・検察、そして酷税 金の力でマスコミも
ねじ伏せておる

いわば日本国の権力中枢を蝕んでおるのじゃ
 ふおッふおッふおッふおッ

ワシに逆らう者はこの世の地獄を見るぞ

ワシは死んでも、隠れんぞ
お天道様の下を正々堂々と生き抜くんじゃ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:04:57 ID:???
>>84
妄想乙w 日本のお札に肖像が使われることも夢見ていそうだw
だいたい、層化の行動がさらにおかしくなりはじめた2002年ごろに、
実はもう死んでるんじゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:28:29 ID:???
お隠れになったァ!?

【Google Earth】で追跡しよう

居所が判明したら、パトリオットをぶち込め!!

ゴキブリ駆除攻撃!!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:45:52 ID:???
俺のパトリオットセイをブチ込んでやる!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:26:54 ID:???
衆人環視の中でも、亀田の判定勝ち見たいな、
誤魔化しが通用するのですから、会長が影で
こそこそ行われた悪事など、どうッチャない
ですら〜

はよう、表に出てきなさい!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:21:10 ID:???
>>82
新聞のお悔やみ欄くらいは出るんじゃないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:34:24 ID:wMfvsUGN
>>1は国語がダメだ、
「お隠れになる」は高貴な人間が死んだときに使うんだよ
家畜が死んでも「隠れる」なんて使わないだろ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:27:14 ID:???
このスレは重複です。
【2chでは】太作よ!お前はすでに氏んでいる【事実】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1152179103/
池田大作が死んだらどうなる?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1046193673/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:31:57 ID:W6FiEJLW

高貴か否かは、その人の血筋・血統が大きくものを言う

従って、名誉会長がそれに該当するかどうかは、広く万人

の知るところである。

その上で、お隠れになったと表現したのであれば、これは

人目を憚って、単に姿をくらましたと理解するのが本筋

ただ皆さんの(死んで欲しい)との願望が強いために

おかしくなったんですヨ

マア、家畜という言い方も変だヨ 

畜生とか獣とかが似つかわしいヨ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:52:31 ID:???
>>90
事実認識の問題であるかも知れないが、
少なくとも国語の問題ではありません

まァ冗談として解することが出来ない
人に対しては、無駄な議論でつが


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:15:15 ID:???
>>91
(死ぬ、死んだ)より(お隠れになった)の方が
とってもユーモアのセンスを感じるわ

ワタシ育ちがいいので、品の悪い言い方はいやザンス

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:48:19 ID:???
とりあげ

96 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/08/04(金) 09:56:20 ID:Mw+4HvI7
苦田飛蝗

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:00:59 ID:???
暑中お見舞い申し上げます
炎暑のみぎり 尊師におかれまして
くれぐれも御身大切に
お過ごし下さいませ

さてこそ下々のものどもが、
2chなる非現実世界において
やかましく叫んでおりますが
夏のセミの如く、時節が変われば
ことごとく死に絶えましょうぞ

南無妙法蓮華経 合掌

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:14:17 ID:XfE2NQvS
池田が死ぬと相続税とかで資産がはっきりしそうだな!
私財をなげうって学校とか設立したから、財産がないと言う層化の言う事は正しいのか?見ものだな!早く氏ネ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:22:53 ID:???
酷税にも手下がいるんで、>>98
期待は裏切られるダロ(嗤)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:24:07 ID:???
名誉会長
100に届きました
人気あるっすね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:28:07 ID:JjyauMXs
●●●●●●【ゴールデンレスというかキンマンカキコ】 ●●●●●●

   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  / 日蓮大聖人 |
 /     \   / |
 |      ,ー ー  |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 嘘を嘘と見抜ける眼を持たぬと、創華を信じるのは難しいと心得よ。
/|         /\   \_______________________________

このレスを、のべ壱千人のソッカー儲が閲覧すれば、犬作あぼ〜んが明るみに出るわ、
支那乃町が粗チソチソ祭りでシュッシュッするわ、ソッカーが瓦解して世の中平和になるわで、
大変御目出度い事続きになるのでございまするよ。
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;´Д`)  シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ  
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ  ω

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:24:51 ID:???
ナムホーレンゲコ
ナムホーレンゲコ
ナムホーレンゲコ

ゲロゲロ毛ぇ〜
ジンジロ毛ぇ〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:59:53 ID:???
 世襲が行われ 晴れて池妥協になっちまった

 ご本尊を南無妙法池妥協とします

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:26:12 ID:???
今はどこを逃げているのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:37:12 ID:???
いとしのキンマンコ閣下
今いずこ〜?

最新の目撃証言を求めています

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 08:38:05 ID:???
美人のねーちゃんと三色旗で家型ホイホイを作っておけば、引っかかるんじゃないの。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:15:19 ID:???
迷ヨ会長探して三千里てか?

どっかの貧乏大学の、名誉教授の称号贈呈式に
ノコノコ出てくる筈じゃ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:38:48 ID:???
名誉会長がお隠れになった後の層化は
「裏」層化
「表」層化
サネねぶり「層化」
キンマンコ「層化」etc
の諸流派に分裂する

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:51:38 ID:???
朝鮮大将軍様と層化の裸の王様とでは

どちらが偉い?

どちらが民衆に愛されているかなァ?

お手つきの女性はどちらが多い?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:58:43 ID:???
>>3
くたばった、といえ、ばーか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 18:14:02 ID:???
(くたばった)より(お隠れになった)の方が
ワタシ マ○コの締まりがいいので
とってもセクシ〜 とても感じるわ





112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:30:01 ID:???
層化は、馬鹿者・愚か者の受け皿だ

層化は、色基地外・盗人の隠れ家だ

層化は、虚言癖・被害妄想野郎の安住地だ

だから、層化はこの世の中に必要だ

大尊師復活を願う 南無妙法蓮華経 合掌

113 :無党派さん:2006/08/08(火) 03:39:15 ID:N0z0bdhY
大作死す!しばらく表に出ないでしょう。

114 :名無し:2006/08/09(水) 20:40:47 ID:DQ4JiZUk
糖尿病で集中治療室説。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:03:53 ID:???
創価ナースのお口による股間の集中治療やってるかも。


116 :無党派さん:2006/08/11(金) 05:24:21 ID:7SzMtGsz
死んでも冷凍漬けにして、世間を騙すだけ騙すのは必定!
本当に狂ってる集団だ!そのうち、摂理が終わったら
創価特集だな!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:20:26 ID:???
今は、長野にいるようだよ

118 :アホ陀羅観音:2006/08/11(金) 12:22:54 ID:???
昨日の知り合いのところの葬儀

南無妙法蓮華経の法華宗でつた

僧侶の読経だったので
厳粛、かつ荘厳な雰囲気でつた

ソーカの友人葬なんて酷いからね



119 :お菊:2006/08/11(金) 12:30:54 ID:qbGEuqcO
池田先生死んじゃったの!!
抱いてもらおうと思って毎日、お菊を清め&拡張してたのに・゜・(ノД`)・゜・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 14:20:10 ID:N9A6a23M

ねえねえ犬作って朝鮮人なんだよ。本当に知らないの?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:58:05 ID:???
D作先生は朝鮮人ではありません!!
キンマンコ人です(怒

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:02:52 ID:???
>>120それがどうしたってんでえぇ

宇宙人ならオモロイ
おっと、人間=宇宙人だった

エイリアンだったら、相当面白いぞ

地球征服をたくらんでいるが、未だ
ニッポンという島さえ制圧してねえぇ・・・


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:28:42 ID:???
みんな許してくれよ〜!!
新人間革命も私が書いたんじゃないんだよ〜〜!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:45:27 ID:???
D作先生は金星人です。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:47:20 ID:???
>>123うん、知ってたW

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:42:47 ID:???
先生は金星にお帰りになりました。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:20:27 ID:???
D作先生は火星人です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:13:10 ID:???
アルイケダのテロ発覚!!

法華宗のお寺へ忍び込もうとしていた
アルイケダの手下が警視庁に逮捕されて
いた

三色旗に包んだ偽本尊を、本物のご本尊と
すり替えようとしていた とのこと

注)アルイケダの特徴=池田命の刺青あり


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:52:03 ID:+GX2B2Jj
キンマンコって今いくつだっけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:56:43 ID:???
>>1-129
神は俺だけで良いよな?何も面倒みないが。

131 :アホ陀羅観音:2006/08/14(月) 10:59:34 ID:???
>>129

78だヨ(S3年製)

糖尿病を主因とする認知症
所謂ボケを発症しているとの
学説あり↓

キンマンコ発言がその証拠
という考察


132 :DER SCHLECHTE CHARAKTER:2006/08/14(月) 11:06:32 ID:vrlTN7bd
D作先生はキンマンコ(宇宙生命体、いや宇宙そののも)の影に

お隠れになられた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:41:50 ID:???
拝みアゲ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:27:17 ID:iv3Xq9lZ
死んだの? マジで? 地獄行き決定じゃん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:24:20 ID:???
名誉会長は、【金&性】人でつ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:20:25 ID:???
誰か最近の目撃談を語ってくでえぇ〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:44:32 ID:???
>>136
UMAだからなかなか目撃されません。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:12:20 ID:???
UMAってナン?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:54:49 ID:???
四天王の足元からコソコソと
逃げ出し人間界に潜り込んだ
天邪鬼が
池田大作として実体化した

うまく化けたつもりが、奴メ本性を表し
今天界から追い込みをかけられて
逃げ回っておるのじゃよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:51:05 ID:QU+eMmWL
包茎手術って本当ですか?

141 :ぱとりおっと:2006/08/16(水) 14:30:05 ID:5cNFf7n7
EDの手術です、御内分に^^;

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:37:33 ID:???
貴方様こそは魔界の王で
いらっしゃるようで・・・
誠にお見それしました

これまでの無礼の段
平にご容赦下され

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:49:47 ID:???
>>138
未確認動物・未確認生物のことだよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:14:53 ID:???
アリガト 解った(138)

ヒマラヤの雪男みたいな
人外魔境の化け物だね

人間社会にはイラネ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:15:12 ID:???
学会の皆様はお盆をどう過ごしまつか?

他の仏教系団体とあんまり変わらないの
でつか?

146 :男子部:2006/08/21(月) 16:24:10 ID:4ZiQXfCP
アンチども殺すぞ!てめぇらわしの土俵にこいやhttp://b.z-z.jp/?shiyくそ、根性なしが!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:45:05 ID:???
>>146へっへっへっへ

ほーほけきょ
チンコ〜マンコ〜
キンマンコ〜

池田せんせ〜まんせーまんせー 

148 :地涌からの通信員 ◆vn5cjAUz7w :2006/08/21(月) 19:20:30 ID:???
>>146は自分のところに誘導したがるウザアンチやな!
早く氏ねばいいのに(笑)
(乂∀・)┌┛)`Д);∴ニセモノボキメツキック!

149 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)