2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争創価のクズは何様だと思っているのだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 11:37:04 ID:???
一貫して戦争加担。権力政党自民党に擦り寄り、三国志を手本に、国を盗むことばかり
考えて、人々の家庭まで崩壊させて利用しようとする創価は、何様だと思っているのだ?!



2 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/08/15(火) 11:58:06 ID:???
んで>>1はどうしたいのだ?
やはり創価学会員氏ね!で〆か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:27:44 ID:???
>>2

まあ、創価など、デマとはったりで大組織と思わせているだけで、実数はせいぜい
百万かそこらの弱小狂信集団だが、その正体が知れ渡って、ますます、落ち目。

戦争創価に仏罰が下り、次々に災いが降りかかり、最後は醜く崩壊していくのを、
じっくり観察してやろうではないか。その日は近いということだ。

で、>2は、アホ創価と心中して、今後とも、悪業を積もうというのか?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:32:08 ID:???
紙切れ拝んでいれば、仏のつもりか?
恥知らずめ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:58:35 ID:???
紙切れ拝んでいれば、仏のつもりか?
恥知らずめ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:13:10 ID:???
>>3
アンカーは半角記号の >を2コ → >> ←の後に半角数字を入れる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:16:10 ID:???
多分、創価は自分のことを変革者と思ってるんじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:24:34 ID:???
>>6
専ブラ使えば>でも>>でもリンクされるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:22:13 ID:???
2ちゃんねるは、学会批判者の間でも極めて評判が悪い。
信憑性のある情報は得られないと言われている。
いわゆる、憂さ晴らしと、面白おかしいだけという掲示板でしかない。
真剣に学会のことで悩んでいる人は
とても2ちゃんねるを信用できない。
また、それに輪をかけるように
日顕宗へ転落した退転者、学会憎しの正宗系しゃもしゃも教団
が陰湿なデマ・中傷を書き込んでは、にたにた笑っている。
それに日共の無礼な連中が、勝手に加担しかく乱を図っている。
学会を取り巻く悪の連帯の縮図が2ちゃんに透けて見える。

10 :鳥 w[i]n;払:2006/09/18(月) 20:59:10 ID:???


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:55:56 ID:???
★便利な創価学会リンク集★
創価学会公式HP http://www.sokagakkai.or.jp/
創価学会公式HP(英語版) http://sokagakkai.info/

北海道創価学会 公式HP http://www.hokkaido-soka.jp/
東北創価学会 公式HP http://www.tohoku-soka.jp/
関東創価学会 公式HP http://www.kanto-soka.jp/
東京創価学会 公式HP http://www.tokyo-soka.jp/
東海道創価学会 公式HP http://www.tokaido-soka.jp/
信越創価学会 公式HP http://www.shinetsu-soka.jp/
中部創価学会 公式HP http://www.chubu-soka.jp/
北陸創価学会 公式HP http://www.hokuriku-soka.jp/
関西創価学会 公式HP http://www.kansai-soka.jp/
中国創価学会 公式HP http://www.chugoku-soka.jp/
四国創価学会 公式HP http://www.shikoku-soka.jp/
九州創価学会 公式HP http://www.kyushu-soka.jp/
沖縄創価学会 公式HP http://www.okinawa-soka.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)