2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうかーがっかーい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:22:30 ID:osypy65e
このCMむかつくからやめてくれない?
あと信者全員韓国に移住してくれない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:25:25 ID:brPhqvsK
げんきってどんなき
どんなき?
ゆうき〜 はやおき いいてんき〜

げんきってどんなき
どんなき?
やるき〜 まけんき むこういき〜

げんきって いいね〜
げんきが いちば〜ん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:42:18 ID:???
このスレは重複です。

【聞きたくない】学会のCM【放送するな】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051932943/
創価学会員は全員北朝鮮へ帰国しろ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1152599488/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:03:24 ID:???
>>3
嫌がらせですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:08:48 ID:???
>>4
嫌がらせじゃないですよ

6 :シルメリア ◆fht3YafhVE :2006/09/15(金) 21:40:09 ID:NY77hfK+
素敵なフレーズですよね。

素直に心に響く感じで。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:46:17 ID:???
とりあえず削除依頼した

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:23:49 ID:Y4EF5Ik5
このCMは子供に見せたくないので、即、チャンネル替えたりTV消してたら、みんなやるようになったよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:49:32 ID:Xpk9CMAn
国民にとって最も不快感を与えるCM

10 :偉大なる学会員:2006/09/16(土) 09:10:56 ID:???
ええか! よ〜きけよ! あの曲は素晴らしいじゃろが!
ほ〜れ 学会に はいりたくなったじゃろが!!
お〜まらみたいな もんにでも学会は門をひらいとるのじゃよ。 がっはははは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:47:01 ID:Xpk9CMAn
また精神障害者がでた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:08:12 ID:???
“偽善”が前面に出てる曲だよな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:40:10 ID:???
あれはキモすぎだからCMのありかなしかをジャロに聞いてみたい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)