2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本部職員は仕事をしろ

1 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/08/22(火) 18:59:54 ID:???
前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1031990628/

つーか、本部職員ってナニ? 僧侶じゃないでしょ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:01:29 ID:H3queEta
>>1
創価学会本部の人とか、その他の創価関連の人とかだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:09:52 ID:zb446IrB
トップの人間は甘い汁を吸う。末端の学会員は搾取される。
搾取された金の使い道は不明瞭。これが今の内部の現実だ!
by神奈川県の創価二世

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:50:58 ID:???
>3
昔からだろ。

5 :畜副リーダー:2006/08/22(火) 21:10:06 ID:???
良スレ。

ニシはダメポ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:13:21 ID:???
小泉は、やることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様十九匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156082882/

こら!!仕事しろ本部!!こんな風評晒されてるぞ!

7 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/08/23(水) 06:38:03 ID:???
3000人いるって本当なのか。 事務員にしては多すぎないか。 仕事は何なのか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 09:52:35 ID:???
どうして仕事や存在が秘密なんだ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:05:20 ID:O/PgbvwS
学会職員は宦官


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:24:30 ID:???
池田先生の箸を持つ人、で1人
池田先生の茶碗を持つ人、で1人
池田先生の湯飲みを持つ人、で1人

これでまず3人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:46:51 ID:BYkl7fiQ
でも安い給料で頑張ってると信じて疑わない馬鹿会員

12 :アホ陀羅観音:2006/08/24(木) 15:16:31 ID:???
ガッカイ員のノルマ達成(財務&信者獲得、選挙応援)を
チェックするための要員として、約2千名を充てておりま

そのため本部事務の不行き届きが多いでつ
それと…
名誉会長の言動揉み消しにも約5百人の手がいるんじゃ

皆さん申し訳ない スマン、スマン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:44:47 ID:???
マジレス希望


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:21:29 ID:???
しかし本部職員っていうのは、パチンコ好きが多いな。

赤坂見附周辺のパチンコ屋行ってみな、職員ばっかりだよ。
仕事もしないで!池田先生に言いつけてやる!!

15 :シャア ◆BwWlF2.Erw :2006/08/25(金) 22:33:06 ID:???
草加から給料をもらっているのが職員、財務を払っているのが信者。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:03:36 ID:???
驚き!!
先生の息子が、いつにまにか、副会長及び副理事長にチャッカリ就任していた。
副理事長と言えば、宗教法人創価学会のナンバー2である。
いざとなったら、先生の意向である、として代表にもなれる地位。

おいおい、世襲否定はどうした。
先生は否定しても、取り巻きども牙、その意向を受けて祭り上げる。
バカ息子は、いるだけで年収数千万ゲット!親はありがたや、ありがたや。

他方末端ガッカリ員は、まさにガッカリや。
親の財務を二世三世が引き継ぐ。まるで親の借金やないか!
いつまで、払わされるんや!
死ぬまで、わしの子孫の為に永遠に財務頼むよ。

これぞ、まさに永遠の指導じゃ。わしの遺言と考えよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:06:34 ID:???
本部職員=信濃町本部勤務じゃないからな。
聖教新聞社は本部職員だし、地方会館勤務もある。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:11:17 ID:???
>>16
ナンバー2ではないな。

1 名誉会長
2 会長
3 理事長
4〜11 副理事長

19 :畜副リーダー:2006/08/25(金) 23:15:03 ID:???
↑馬鹿だなぁ
会館の書籍程度で金貰ってんのバレちゃうじゃんw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:19:21 ID:???
誤爆かw

21 :畜副リーダー:2006/08/25(金) 23:22:14 ID:???
ソレポ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:48:15 ID:???
>>18君 読みが浅い!

学会HP案内を見ると、わざわざ息子氏は副理事長の末席に据えている。
これこそ、世間の風雨をあえてよける為の、仕業だと見抜くべし。

何の実績も無い、池田君がなぜその地位にいるのか考えよ。
むしろ、わかりやすいのは、同君と同年齢位の学会エリート諸君、
君らはいま、学会のどの辺にいるのかなあー。

ありえないだろう。その馬鹿さ加減に気づくかどうかが、あなた方幹部の
本当の生命状態を、客観視できるかどうかにかかっている。

あなた方は、学会幹部という地位が世間で評価されていると、本気で考えていますか?
統一教会の霊感商法の詐欺集団の幹部となんら変らない。

「お坊さん」という肩書きなら世間の人は信用しますが、私は創価学会○○長です。
なんか云われても、世間の人は、逆にかまえますよ。
だから、
皆さんも、学会員以外には自分が、県長、総県長、総合県長、東京長、総東京長、総合東京長ですとはいえないだろう。
そして、その副東京長、副総東京長、副総合東京長など永遠に副の肩書きが続く世界を想像できるだろうか?

これでは、創価官僚3000人、大企業並みの待遇保障ありの厚遇。
財務はいくらでも欲しいはずである。
あなた方幹部は、永久に学会からは逃れられない。息子も巻き込むのか!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:08:03 ID:???
>>22
そんな幹部が見てると思うか?
50過ぎてココ見てるのあんたぐらいだよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 04:11:12 ID:pqPl/ofk
本部職員の連中はここ見てるぞ。ネット掲示板のことで文句言ってたからな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 04:18:47 ID:Qw9LF1s0
副会長クラスは何もしねえ、ひまなやつばっかだから、たいてい
2ちゃんみてるだろな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 04:25:34 ID:zOXMjdLG
22は結構面白いよ。

27 :無党派さん:2006/08/26(土) 06:40:54 ID:EmL/ZGdD
創価で飯食ってる人達は、完全に自分達は
日蓮正宗の教義では無いことを悟って、
食うためだと割り切って生きてるね!
群馬公明のI事務長が堂々と発言してました!
これが、創価の豚の実態!
末端に行けば行くほど信仰心は純粋だ!
それを、悪利用してる大作と創価幹部は
大聖人から見たら、必ず地獄行き!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:26:42 ID:???
創価官僚かあ。 官僚なら仕事は、勝手に作って責任はもたないし、ナニをやっているのかわからないようにしてるなあ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:19:03 ID:???
>>24
本部職員=大幹部じゃねーよw

>県長、総県長、総合県長、東京長、総東京長、総合東京長
この辺は壮年部だし、パソコン使えない人の方が多いだろw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:00:32 ID:???
>>29 
>この辺は壮年部だし、パソコン使えない人の方が多いだろw

私は今、とても不思議な心理状態に陥っている。

学会の最高幹部諸氏へのメッセージを送ったつもりだったが、
末端の会員氏(べつに蔑称ではない)から、
「彼らはパソコンも使えない爺さんたちだから、届いて無いよ。」と
代理の返事を頂いた。

これは、会員の皆様の幹部諸氏への歪んだ想いを垣間見た気がした。
大河の向こう岸くらいの距離がありそうだ。まあ仕方がないか。

31 :シャア ◆BwWlF2.Erw :2006/08/27(日) 04:02:19 ID:???
どうやったらなれるんだ。 公募はしないみたいだが。


32 :無党派さん:2006/08/27(日) 04:37:46 ID:cLE+Whha
創価システムは、幹部の肩書きが
付いたもん勝ち!頂点の大作を
見れば一目瞭然だ!不倫しようが、出入り
業者の賄賂を取ろうが、お咎めナシ!
しかし、幹部になる為には、永遠に地獄に行く
決意と、大作を仏と思い込む事が必要!
だから、異常人格者しか幹部になれない!
大作にしてみると、異常者の集まりの
方が、会を運営しやすいので好都合!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:00:20 ID:???
>>32
どこをたて読みするのですか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:15:28 ID:???
本部職員の平均年収とか幾らなの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:15:50 ID:XUET4q2o
ワシが聞いた話しでは公務員よりやや多め

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:25:34 ID:xI/KnNF7
何処から金沸いてるんだろう?前から不思議。公布基金?なんか任意だし、上役やら公明議員やらなんかしてる?全国各地に建築費数億の会館建つって異常じゃないですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:35:06 ID:???
>>36学会員から金集めてんの。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:54:05 ID:???
>>35

じゃ、5〜600万程度なのかな?
ちなみに、ボーナスあるんだろうか。

本部職員と言っても、本部そのもので働いている人から、聖教新聞社に
民音その他外郭団体があるから、ピンキリなんでしょうね。

ぶっちゃけ本部職員ってお寺の坊主と一緒でしょ。清貧でいってもらい
たいね。余計な金を持つと、狂うのがいますから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:04:43 ID:???
>>31
創価大生は応募出来るはず。
他大学は学生部でがんばってるとお声がかかることも。
どちらにしろ採用試験は受けるけど。

>>38
本部職員と呼べるのは宗教法人創価学会の職員だけ。聖教新聞社別法人じゃないから含むけど。
それ以外の外郭企業勤務は本部職員とは言わない。
それぞれ別法人だから本部とは給与体系は異なる。

40 :無党派さん:2006/08/28(月) 06:27:30 ID:0RXGlcXT
どっちにしても、羊学会員の寄付で
飯を食う人生は、最低な奴らだ!
目を覚ませ羊達よ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 06:54:07 ID:r3TCON/P
法華経の知恵」読んでみ。
幹部がこぞってダイサクに媚売りまくりやけんw

42 :アホ陀羅観音:2006/08/28(月) 09:04:15 ID:???
息子の副理事長へ就任人事

また一つ喜多チョ〜センとの共通点が増えた

葬化学会淫よ 君たちはこの先ずっ〜と
イケダ親子に収奪されるのだ

43 :無党派さん:2006/08/29(火) 03:30:05 ID:3m+/NArD
北朝鮮と大作学会は、同じ体質だから
大作学会の中で飯を食い出したら辞められないのだろう!
だから、脱会者や反逆者には、必要以上に攻撃し会員の流出を
防ぐのが最大の仕事だ!彼らは、日蓮に関してどうでもいいと
思ってる、地獄行き必定の馬鹿な奴らだ!!

44 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/08/29(火) 03:58:07 ID:???
本部職員の悪口を書くスレじゃなくて、ナニが仕事かチクるスレなんだけど。。。orz


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:52:05 ID:???
>>43
北朝鮮では→人民が国を捨て、豆満江(中国との国境の川)を越えて、脱北中。
      食えない国を捨てて、幸せになる権利は万国共通なり。
      しかし、恥をかきたくない北の将軍様は、脱北人民を連れ戻し銃殺刑。

学会では →会員が組織を捨て、法華講ほか他宗に改宗中。
      財務、集票、折伏の強制を捨てて、幸せになる権利は万国共通なり。
      しかし、恥をかきたくない先生は、退転者を仏敵として野垂れ死に追い込む。

46 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/08/30(水) 00:37:39 ID:???
給料がいいのをうらやむのは、やっかみ。
仕事の内容と給料があってないことを、批判すべきだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:47:17 ID:???
>>46

ここで批判しても、改善しないしなーw

過度な財務をしまくるから、余剰資金が生まれ、職員の給料に
反映されてんだよ。

まずは、財務ゼロ、聖教1部、大白1部。学会員ならこれを徹底
すればいいんじゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:18:07 ID:OTMya4ql
精強の記者でもない、金平糖の職員でもない、
ださくのおべっかだけを言うことだけ、それだけが役目の連中が、
ごろごろいるってこと自体が、層化のインチキ体質をみごとに表現してる。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:21:41 ID:SH/lJava
本部職員がいかに大変な仕事かよく調べてからものを言え

50 :犬作 ◆LIR.La.YRI :2006/08/30(水) 01:31:25 ID:???
学会員は、リアルで活動中のためいません。
つーか、やたらむちゃくちゃ大勢の学会員が聖教新聞の勧誘してるのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:32:29 ID:???
>>49さん どんなに大変な仕事なのか教えて下さい。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:57:57 ID:???
>>49

本部職員なんて楽な仕事だろ?何が「大変」だよ。

っていう認識な訳。

大変な仕事って、具体的に何をしてるのか明証してみて。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 02:00:44 ID:OTMya4ql
>>51
朝から晩まで、おべっか、おべっか、おべっか。
それは、ほとんど精神的拷問です。
2ちゃん流に言うと、タイヘンナンダオ―。

極度に自虐的で、あたまがおかしい奴しか本部職員になれん
ということですよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 02:03:12 ID:???
本部職員、光臨しろよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 04:56:18 ID:gC74X4dq
>>44
会員をタダ働きさせて給料もらってりゃ本部職員や理事たちは叩かれて当たり前。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:15:37 ID:???
共産党の専従は、ひどい待遇だと共産板にスレがあった。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:01:54 ID:???
>>55
前の牙城会スレで、牙城会諸君は使命、使命でおだてられ、ただ働きだが、
同じ学会施設を警備して、給料をもらっている人々がいると、軽く指摘したら、
牙城会諸君の過激なカキコが殺到した。

あまりにも本質を突いていたので、反響が大きかった。
分かりやすく言おう。
同じ仕事をして、ボランティアで無給の集団と職業として有給の集団が
存在する事実を、どう理解すべきなのか。

学会のずるいところは、お金の問題を取り上げると、そんなことを言う輩は、
境涯の低い、浅ましい人間たちだと切り捨てる。
牙城会諸君の意見にもそんなニュアンスがあり、益々使命、使命にのめり込んでいる
きらいがある。だから、アンチの意見はほとんど、受け入れられないのだろう。

だから私ももはや、学会員に向かっては意見は無意味と思っている。
むしろ、一般の人々、2chをのぞき見た人々にこそ考えて欲しいと、思っている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:29:08 ID:???
現在2チャンネルは社会的にも多大な影響力を持っている。
しかし、その影響力、手軽さ、そして何よりも匿名性という所に着目し
悪用する輩が増えている。こういう状況では自己の開示した情報に対する責任性の
薄さと匿名性から、意図的に個人又は団体をおとしめる事が多発する。
この状況で交錯する情報がいかに、無責任で悪意がこもったモノが多いかは
創価板に並ぶスレタイを見れば容易に理解できる。
そういう情報を鵜呑みにし、判断する事は危険で愚かな事は
少し冷静に物事を判断できる方なら解るであろう。
現在創価板を引っ張る存在は、創価学会の存在を疎ましく思う
某宗教団体や共産系、ブラックジャーナリスト、某雑誌等
「専門的職業として創価公明版で反創価学会の煽動をしている」プロ達である。
一見退転者や素人の反創価学会に見える言動や煽動も彼等には容易な事である。
これらを見極めていくのは素人にはとても難しいと言えるだろう。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:40:21 ID:???
>>58
57ですが。たぶん私のカキコが、正鵠を射ていたのでしょう。
あわてて、このカキコを打ち消す、お決まりの無意味な文字列が現れました。

と言うことは、あなた方が気にしていると、わざわざ表明していることになりますよ。
もはや、さらりとスルーするゆとりも、無いように見受けられますが。


60 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/08/30(水) 23:53:04 ID:???
>>57
パシリにパシリだと言ったら怒ったのか。 不思議だ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:34:12 ID:???
>>60 末端学会員を侮辱しすぎだよ。
パシリ(末端の学会員)にパシリと言ったら、それは怒るだろう。
アンチの私もそう思うよ。

パシリがいるから学会が成り立っているんだろう。財務も集票も折伏もパシリがしている。
60さんは学会幹部なので、パシリではないらしい。それにしてもひどい!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:01:53 ID:O3fNbWax
最近、本部職員は完全だんまり決め込んでるな。
コピペ専門の、下請け業者に完全にお任せ。
本部職員、とうとう敗北ってやつですかね。

ほれ、勝利、勝利、層化完全勝利、ってついこの前まで
威勢のいいこといってた勢いは、いったいどこへ行ったんかのう。
ほんと、おめーらの言ってることっちゃあ、お粗末限りなしってとこだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 04:02:58 ID:???
>>62
> 最近、本部職員は完全だんまり決め込んでるな。

ふむふむ。
で、何も考えていない馬鹿な学会員が今大暴れしていると。なるほど。
もしかすると、今後の身の振り方を考えているのかもね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 04:14:52 ID:???
創価本部の人が見ていたら、言いたいんだが、

「面倒な事になりそうな幹部や学会員は、そろそろ組織から切ったほうがいいですよ。。
あとは言わなくても分かりますよね。( ̄ー ̄)ニヤリッ」

65 :無党派さん:2006/08/31(木) 04:20:34 ID:BQpf4233
パシリノ羊学会員よ!目を覚ませ!
お前らが、無給で大作学会の神輿を担いでるのだぞ!
早く、馬鹿どもを食わせる神輿担ぎは辞めろ!
有給の馬鹿共が、活動と選挙をやらせればいい!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:58:47 ID:JvR6vbbu
台風12号で、万が一、巨大な高潮が東京や大阪に押し寄せたら、下町の層化の
実行部隊は壊滅するかもしれん。

どっちにしても、連中のとばっちり食わんように、用心用心。
カトリーナにやられたニューオリンズの時のように、もしかして海岸線から退避
せんといかんかも。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:12:54 ID:???
>>61
仏教の在家に上下はありません。
ソッカーという組織の中で、賀状会とかもっともらしい名前がついているのが、実はパシリ。
大鳳会とか白ゆり会とかは、上のほうらしいがよくわからん。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:44:43 ID:???
>>67
どこの世界でも、末端で汗を流している人々を、蔑視する思想がありますね。
牙城会諸君は末端いや失礼、「最前線」で活躍していると思う。

ただ、学会で本当に牙城会という組織が評価されているのかは疑問である。
汗を流している人々を、冷ややかに眺め将棋の駒として動かしていることはないか?
言葉だけの賞賛で終わっていないか?

69 :畜副リーダー:2006/09/01(金) 20:13:15 ID:???
>>64
w×0.5…

まぁ…人材G集めて顎で使い、記念写真撮るけど時間がないから早く並べと言う〇〇クソみたいな患部がいるからねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:20:21 ID:phWOHs1Z
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 層化学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価字会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 草加学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


71 :畜副リーダー:2006/09/01(金) 20:23:56 ID:???
↑アキタ

72 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/09/02(土) 05:50:20 ID:???
幹部と本部職員は別だろ。


73 :畜副リーダー:2006/09/02(土) 05:56:06 ID:???
〇〇クソは本部職員だよ

74 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/09/02(土) 20:52:12 ID:???
謎の存在 本部職員。
活動は、地区リーダーとか経由で行われる。 じゃあ職員は何をやってんだ。
新聞の勧誘は、末端の仕事、ただし目標に達しない場合は、中間管理職(地区リーダなど)が自腹らしい。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:18:25 ID:+WlfB290
前スレ消化してないじゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:32:13 ID:+AmG7Tu2
本部職員は、層化の中心幹部だよ。
本部幹部って言うと、地域の自分で生計立ててる幹部も含まれるけど、
本部職員っていてば、層化で禄を食んでる連中のこと。

簡単に言えば、要するに層化の宦官だな。
駄作があちこち出向くときの、地方なり、東京、大阪なり、駄作を“神様”
と崇めたてまつらせるための洗脳教育の手先ってやつだな。
駄作に意見するような気概のやつなんか、最初からまったく存在しない。
上位下達の層化組織で、能面つけたような鉄面皮で、ふたこと目には、“せんせー”
“せんせー”を繰り返す、男なのに、組織にぶら下がって生きてる、たまなし、魂なしの、
ど陰険な宦官ってやつだ。



77 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/09/03(日) 21:49:18 ID:???
幹部と本部職員の区別がついてない奴多すぎ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:22:35 ID:LYlvKU5M
まず前スレ消化しろ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1031990628/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:57:02 ID:7HZ3gsGW
>>77
いえてる。

全国幹部や方面幹部を一般会員がやれるわけないことすらわかってないんだよな。


80 :畜副リーダー:2006/09/03(日) 23:05:38 ID:???
タニカワ、コタニ等、中途もあるけどね…

今は学園→創大(エリートw)→本職が多いのでは

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:18:20 ID:aQpHr1Qy
S山は池田に反旗翻すだろうな・・・

期待してたほどの人格じゃなかったことに失望してね・・・

82 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/09/05(火) 05:39:10 ID:???
>>79
小屋に集まってゲキョゲキョ鳴くのが活動じゃないの。
方面幹部ってなにをやっているんだい?



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:09:57 ID:/uYPDa1/
>>82
会合で能書き垂れるのと
無責任な打ち出しだけ。

84 :犬作 ◆LIR.La.YRI :2006/09/06(水) 01:58:34 ID:???
創価学会も会館を減らして、人員削減すればいいのに。
都内の会館は、巣鴨の会館などの大きな会館だけ残せばいいのに。

土地は、国に売って普通の公園を作って欲しいな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:10:38 ID:???
>>84
すべての会館に職員を配置してるわけじゃないよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:00:34 ID:???
無能の本部職員に一般社会の仕事など勤まるわけが無いだろ。


87 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/09/06(水) 18:47:41 ID:???
僧侶の仕事 --- 経典の研究。 カトリックから曹洞宗まで全部そう。
本部職員 ----- ホーホケキョの研究? な訳ないよな。 大石寺から別れる前からいるんだから。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:45:14 ID:???
>>87
本部職員 ----- 先生の研究ならあり。くせ、かんしゃく、好みの○性など。

これを掴んでおかないと、仕事にならない。罵声が飛んでくる。
学会本部こそ、先生の研究が世界で一番進んでいる組織だ。
最先端の先生研究所が完備されている。
その研究所員は全員本部職員が兼務しているので、秘密は絶対に漏れない!
どうぞ、暖かくお守りください。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:23:36 ID:X4sQPLlw
>>85
牙城会やら創価班やらの
無償警備集団の負担を減らせっての!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:27:48 ID:???
タダとハサミは使いよう。

91 :無党派さん:2006/09/07(木) 04:43:30 ID:ssnrD2vN
本部職員の生態は、北朝鮮の金正日体制を見れば
全く同じだ!!!!。先日、友人の弓谷から大作の
女好きの色情魔の話しを聞いた!
本当に面白かったが、何だか、大作最高と言ってる
末端羊学会員が哀れに思えた!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:30:45 ID:???
>>83
その能書きを垂れるだけの奴を、金を払って雇っているのか?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:01:15 ID:mh8Av0UT
だいたい、“副会長”ってごく潰し、層化の中にはいまいったい何人いるんだ?
100人はくだらんだろ。
こんなやつらこそ、フランス革命だったら第一身分とか名指しされて、まっさきに
ギロチン送りに決まってる。

94 :畜副リーダー:2006/09/07(木) 19:53:41 ID:???
連合会系w

暫くすればピラミッドになる悪寒w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:36:28 ID:???
連合赤軍系w

暫くすれば「総括」→埋葬(ピラミッド)になる悪寒w うーむ、かなり旧い。

どこにピラミッドが、出現するのか見ものだ!

96 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/09/10(日) 00:01:41 ID:???
“副会長”ってごく潰し、も給料が出るのか? なんか転職したくなってきた。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:38:11 ID:???
選挙の票読みの能力は、絶賛。
去年の、ゆかり VS 聖子 の岐阜1区。 投票日の前日に、聖子の選対事務所に草加のポスターが貼られた。
ゆかりは比例復活。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:24:51 ID:???
副会長は役職だから給料は出ないよ。300人位いるんじゃないか?

99 :無党派さん:2006/09/13(水) 10:27:47 ID:lq/Hzud0
来年の公明の参議院選挙は、本部職員のみで、やったらいかがですか?
もう哀れな羊学会員を手弁当で使うのは止めましょう!
そして、自腹で電話代やガソリン代などを使う事は無駄だと、早く悟れ羊!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:01:07 ID:???
副会長は幹部、本部職員じゃないじゃん。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:04:00 ID:/eoXMQLD
>>100
たいていの副会長は職員だけどね。職員でない副会長っているの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:36:25 ID:???
>>98 と >>101 どっちが本当なのかな。
同じことをやっていて、給料が出たり出なかったりとかww


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:21:04 ID:???
>>99
会員にまかせっきりだから、惨めな結果に終わるかも。
いかに会員を犠牲にして選挙活動が行われているかわかるね。

でも、この団体は犠牲にするものが多すぎだな。
こんなこと続けてると、本当に罰が当たるぞ。人を苦しませすぎだ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:07:26 ID:???
>>102
要は副会長の肩書きに給料は出ないってこと。
あくまで職員としての給料。副会長は仕事じゃないから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:53:58 ID:???
会長と副会長との落差ありすぎ。

もはや副会長という名称は、学会では無価値か。
300人も作って何の意味あんの? 

一般の会社で、副社長が300人もいたらそんな会社は倒産だろう。
誰も信用しない。

まさに常識が通用しない、閉鎖宗教組織なり。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:44:50 ID:YCKVScg5
>>102
お前アホか。
Of Which じゃないってこと。単細胞。

107 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/09/14(木) 02:05:09 ID:???
Of Which って関係代名詞なんだが?
言いたいことはなんとなくわかるけどな。

108 :アホだら観音:2006/09/14(木) 08:45:45 ID:???
副会長が300人もいるなんて豪気ですねぇ
さすが天下に名立たる葬化学会、他の追随を許しませんね
(追随するところもないかァ)

ところで、副会長間で序列はあるんですか?
任命順だったら面白いし、わかりやすいと思います。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:40:40 ID:???
職業 本部職員
任用 いろいろ
公務員みたい。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:58:57 ID:???
副会長は執行役員みたいなもんだよ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:00:22 ID:???
300人も副会長がいて、序列はどうして決めるのかな?
「こいつは確か副会長だったよな?」とお互いに顔を見合わせた300人達。
「俺より上だったかなあー。」と悩む瞬間。

しかし300人の副会長全員を知る人はいない。
学会員諸君、「私も先生から、副会長の栄誉を頂きました」と言ったら通るかもよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:56:31 ID:???
その副会長とやらにも報酬が支払われるのかな?


113 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/09/15(金) 04:48:25 ID:???
>>106

職業 本部職員
任用 いろいろ ただ地方の副会長ってのはあんまり使えそうもないな。

本部職員の俸給は、やっぱり1等官とか10等官とかあるんだろか?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:54:31 ID:???
腐れ層化つまようじ諸君。(つまようじの先くらい、つまらん回答)
本筋には回答せず、くだらんカキコ馬鹿り。

一般会社でも、俸給表はある。回答になっていない。
先生がお気に入りの職員の俸給を勝手に、決めているというなら、ニュースになる。
まさに、俸給獲得合戦の世界が、学会の戦いの本筋だろう。

但し、財務を収める学会員は、戦いの対象外である。
財務から給料はもらえない輩なので、あしからず。


115 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/09/16(土) 03:06:52 ID:???
>>111
副会長って、G本部の会長D作の下の副会長じゃなくて
××地区会長(名誉職)、地区副会長なんじゃないか?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 03:24:54 ID:K85PPSpD
40過ぎの本部職員は 組織で、大体支部長クラスの役職に就いてるけど、組織で俺は 本部職員だから偉いと思い込み過ぎている本部職員もいるぞ!まして、総区長クラスの副会長など偉ぶって 末端会員の声なんか聞こうとせん。本部職員、副会長て そんなに偉いのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 04:08:05 ID:iC/7fHKW
本部職員、副会長なんてな、駄作におべっかを言うためだけ、
ほんと、それだけのために生きてる石潰しだ。
宦官だよ、宦官。
自分たちは、現代の“真の僧侶”なんてうそぶいてるだろな。
おえーっ(吐き気がするぜい)。
フランス革命みたいに、はやいとこ、こいつらの首をギロチンあたりに
かけて、ふっ飛ばしてやるのが、なによりも日本社会のためになる。
ばか層化指導者のいびりにあって、悔しい思いをして死んでいった多くの
人々への、なによりの供養だ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:44:24 ID:zhjCQbU2
>>115
前スレ埋まってないんだけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:32:58 ID:???
300人も副会長がいて、インフォーマル組織が内部にあって、それ経由で犯罪をやってんだろ。
同じ副会長でも、手駒がなかったり、3000人くらいいる奴とかいろいろ。


120 :無党派さん:2006/09/17(日) 01:59:52 ID:cODH2gyG
本部職員は、三日やったら辞められない美味しい仕事です!
大作万歳を吼えてれば、不況は無いしクビモ当然ありません!
一番恐ろしい事は、我々を支える多くの羊が、大作学会の
インチキに気づく事が恐ろしいと、知人の職員が言ってました!

121 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/09/17(日) 12:24:22 ID:???
そうだよな。
選挙違反や恐喝を職員がやったら新聞沙汰になるから
犯罪はすべて羊にやらせられる。
自分の手は汚さなくていい。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:13:53 ID:???
コンペイトウは勝てる選挙区にしか擁立しない。
候補者がいない選挙区の、職員の仕事はなんじゃ。


123 :無党派さん:2006/09/19(火) 01:12:12 ID:u4t8hP32
公明候補者がいない選挙区は、職員にとってとても
美味しいのです!私の地元の高崎は、福田・中曽根の本拠地で
私の叔父が、高崎の自民県議で創価・公明の票のやり取りを
巡っての、美味しい駆け引きを教えてもらいました!地元の
創価・公明職員は、自民から軍資金がくるので、笑いが止まらない
そうです!ちなみに、亡き元総理の小渕氏は、学会票で何度も
助かったそうです!この事を知らないのが、多くの羊です!

124 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/09/20(水) 03:39:45 ID:???
そのおいしい話は、裏金だよな? 会計報告はしなくていいんだよな?



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:05:20 ID:B98kUu7a
>>123

副会長は沢山居すぎて本部で給料出ないので、しかたなく
あぶないバイトやってんだな。

いい話、きかしてもらったよ。うーん。
こりゃ、なんかのときに使えるな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 05:11:59 ID:088W9qKw
年収3千万で300人でも90億だから
多すぎて給料払えないってことはないだろ
財務だけで2〜3千億

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 06:54:02 ID:eW7iywrl
本部もしっかり内部統制を導入しろ。
業者からリベートとったり、着服事件起こして飛んだ職員幹部がたくさんいるだろ。
一般企業なら懲戒免職だろーが。
なぜ事件起こしてもクビにしないんだ。
クビにしたらマズイからか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 06:54:25 ID:???
>>125
ある程度票を出せる団体はおおむねやっているバイト。

>>126
副会長には給料は出ない。 本部職員の給料があって、役職が副会長。 過去ログぐらい読め。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:23:58 ID:???
まあ出してても出してないってことにするだろうな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:59:12 ID:asemtTs4
>>129
お前わかんねーやつだな。
社会人じゃねえだろ。それともフリーターか?厨房か?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:07:55 ID:???
>>105
本部職員の給料って公開してないの?
初任給いくらとか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:00:20 ID:mSS6Yv3a
>>131
初任給17万8000円。

133 :内部です:2006/09/24(日) 18:12:28 ID:N5lFVGoB
この世で福運のない人間が職員になるんですよ。みなさんわかりましたか〜〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:17:05 ID:Mt5u5Z8j
>>133
本部職員乙!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:25:14 ID:XExpbjks
層化がかいの副会長どもがリベート取ってるてな噂がもっぱらだった
総本山大石寺の総坊脇の書店や土産物屋は、潰れてしまってほとんど
廃墟状態になっている。
塔中横のみやげもの屋は、賑わいとりもどして、以前よりずっとも良く
なってきてるのにな。


136 :名無し:2006/09/26(火) 08:16:04 ID:vJ0XOmox
135
創価学会だろ漢字の勉強しろよ。馬鹿

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:04:14 ID:WMjqo19W
 □□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
  □□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
  □□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
  □■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
  □□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
  □□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
  □□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
  □□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
  □■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
  □□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
  □□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
  □□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
  □■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
  □■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
  □□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
  □□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:54:29 ID:???
喪家瓦解でいいのか。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:25:14 ID:JheOXziq
カタカナや(^^)
ソッカーガッカリ会(o^-’)b

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:53:44 ID:Q45kfdOl
ある地区部長の人のことなんだけど、刑事事件に発展しそうな問題が起きてるぞ。
何でそんな馬鹿な事したんだ!?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:24:13 ID:???
どんな事件?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:41:21 ID:???
犬が人を噛んでもニュースにはならない。
そこらじゅうにあるんじゃね?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:36:50 ID:1yERLazb
>>141
これです。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6909/1138373409/56-

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:48:02 ID:mMOQLFDF
喪家瓦解でリベートと妾づくりに励んでる、お暇な副会長しょくん。
ちみたちには、ぎろちんの刑が待っているので、心しておくように。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:09:45 ID:???
学会の経費を1000万単位で横領している
副会長「達」も、お忘れなく(笑)。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:01:20 ID:lix7DB1S
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/30(土) 14:29:54 ID:miFqB6Ee
創価の区や圏あたりの幹部見りゃわかるが、あいつら絶対自分の友人の折伏やらないんだよ。
折伏したら友人なくすのわかってるから。
(折伏するとしてもヒキコモリ無職みたいな世間ではハシにも棒にもかからないような誰も友人に
したがらないのしか折伏しない。「君をかけがえのない友達と思うからこういう話をするんだ」とか
言ってさw で、入会したら後は知らぬ存ぜぬ。要は折伏実績要員てわけ。)

で、会員に、俺が決めてやるから友人連れて来いとか言うんだよ。
それで会員の迷惑も考えず会員の友人を罵倒しまくるのな。
結局友人は入会せず、友人は会員と絶交。会員は迷惑千万。
そして創価幹部は、強いて聞かせろと大聖人が言ってると強弁する始末。
こんな感じで創価の幹部は無責任なヤツが実に多い。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:32:45 ID:oxEWgSMh
>>145
なにその話は?
詳しく聞かせて。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:54:28 ID:???
昔、ある外郭団体の職員が会場に忘れていった
源泉徴収表を見たが、
確か35歳前後で、年収にして600万くらいだったと思う。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:01:24 ID:???
>>147
○田○○部長で200位



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:02:46 ID:???
副会長クラスになると
もっと桁が増える。つうかそれがデフォ。


151 :無党派さん:2006/10/02(月) 16:07:08 ID:wh+IGH3y
最終的に本部職員は、最後は法利用の人生により
地獄行きが決定します!早く脱会した方がいいぞ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:08:52 ID:???
>>148
東西じゃないなw

153 :無党派さん:2006/10/03(火) 04:46:10 ID:U3gFZaRH
選挙が近いなら、羊をタダで駆り出さないで、本部職員が給料分しっかり
組織活動するのが、ささやかな誠意だ!羊達もこれくらいの事は主張しろ!
金は自分の為に使え!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:12:08 ID:???
>>153
選挙は来年。 いまから半年こづきまわされる謎の宗教団体。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:13:11 ID:???
言えてる。今から既に選挙態勢って(笑)。

あいつら豚の都合のいい駒に過ぎねえ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:46:01 ID:???
ここのところ、職員のクビが、後を絶たない!

末期的症状だな!

いよいよ崩壊間近か!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:36:31 ID:zEdeeu0Y
>>156
やっぱり、創価を利用した幹部などは、最後そうなるのか。
羽目外しすぎて、馬鹿な事しない幹部や学会員は利口だな。

ま、バリ学会員に鈴を付けるよりも、ややアンチ学会員に鈴を付けて
地区を監視するのが支部や組織を正常化するのにはいいかと(笑


創価学会がマンモスになればなるほど、組織というのが腐敗してきている気がする。
また、それに伴い支部までが馬鹿をやらかすようになってきた。
今後、創価学会がどのように変わるか分らないけど、支部、幹部、学会員などの
不正は見逃さないようにして欲しい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:45:01 ID:???
>>156
できれば詳しくきぼんー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:45:13 ID:???
>>156
リストラ断行の首謀者の名前を書いてくれたらネ申...!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:22:19 ID:sLV5v8Yt
関係ないスレで申し訳ない。自分は現在いる 本部、支部、地区はとてもなごめない。本部長、支部長、地区部長にても横柄の幹部が多い。昔のようにタテ戦組織の方がいい。現在の本部、支部、地区にがんじからめされるのは嫌だ。誰か、所属する組織の不満のスレ作って。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:06:10 ID:???
『聖教新聞社』職員・波田地克利氏が理不尽な解雇!

http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:47:24 ID:IZFbiH/j
あらら。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:03:50 ID:???
>>161
他にソースが無いところを見ると、ガセっぽいな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:55:23 ID:???
ハタチくんを支援しよう!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1160706460/l50

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:00:30 ID:???
学会も除名か!?

166 :無党派さん:2006/10/19(木) 08:30:09 ID:1s45FtUZ
羊が沢山居る限り、僕の人生は安泰です!
今日も、大作万歳を洗脳しに会合に行って来ます!
幹部になると絶対に羊から文句言われないから最高です!
私の胸に大作バッジが付いてる限り、羊は永遠に反抗出来ません!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:38:07 ID:???
>>163
新潮に載ってたよ
退職したのは事実だけどプライバシーだからそれ以上答えられないとのこと

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:33:05 ID:???
情報不足

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:47:33 ID:4sHh0M8F
池田氏よ、著名人と意味のない対談ばかりしてないで金正日と会談しろ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:49:06 ID:fHF/4o92
>>169

だな。まだ残ってる拉致被害者を一人でも救ってみろっての!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:04:07 ID:???
職員過剰病理

172 :創価ハンター:2006/11/26(日) 23:16:52 ID:???
>>169
拉致を解決「させない」のが、破壊活動犯罪カルトの創価体質であることの証拠でさえあるのですよ。

さて、創価患者の破壊活動犯罪と言えば、
国の借金は1,500兆円を越えてるんじゃないかな。

創価患者らはマンマとオウムだけになすり付けた地下鉄サリン事件だが、この借金の規模は、創価が以前ばら蒔いた毒ガス以上の破壊活動犯罪だ!

歴史の教科書に載る規模の破壊活動犯罪ですよ、創価と自民に東京都がやらかした破壊活動犯罪の規模はね!



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:09:08 ID:???
給料泥棒

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:30:02 ID:???
要するにニートが管理してんだろ
お金ないやつからもむしりとりやがって・・・・クズだぜまじで

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:52:26 ID:???
堕落職員

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)