2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇◆名誉会長がお隠れになら その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:37:36 ID:???
世の中が平和になり、池田会館が平和会館となる

2 :二代目偉大なる学会員:2006/08/23(水) 16:12:42 ID:???
おい!ええか、夕方からしょーもないスレ立てるなよ。ワシを論破してみぃ。 わっはっはっはっ ほ〜れ論破されおって


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:16:55 ID:NDgdvhNG
元々平和会館てあるんだけど…
もう池田が死んでて、会員に対する応対のために3年隠すとかって情報と危篤という情報が流れてる。
池田はどっちにしろ、いい死に方はしないよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:19:45 ID:???
師の死!!!

5 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/08/23(水) 18:13:07 ID:???
前スレは落ちたの?
あぼ〜んなことでも書いた?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 08:29:41 ID:???
削除人がアッチの信者かも

書いてはいけない本当のことを
偶然に書いたとか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:22:06 ID:???
冥王星みたいなものかァ

池田教徒も自分たちの星を見つけて
大作☆とか名づけちゃえば


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:37:13 ID:gerPyB0J
あわれで気の毒な層化員どもよ
日本乗っ取り上々でっか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:25:14 ID:???
普通、名誉会長といったら、功成り遂げて、
お飾り的な、まあ云わば隠居爺ではなかろうか

ところが葬化のこのお方は、油ぎらぎらの
キンマンコ精力絶倫男
現会長を多数の前で面罵する等々 

行状宜しからぬ噂ばかりで 
こんな男によく憑いて行くもんだ



10 :そうかがっかり:2006/08/26(土) 08:58:51 ID:6Mr96Vqo
池田先生の来世は、「ゴキブリ」に決定しまつた。
そのまた来世も、そのまた来世も、そのまた来世も…
「ゴキブリ」に決定しております。
創価学会のことを信じて、無駄な時間を過ごさせられた
人々の数だけ「ゴキブリ」です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:39:35 ID:???
そうかがっかり様 なんということでしょう

ゴキブリは、この世が果てるまで生き続けるものと
大方の科学者が予想する、実に生命力のツオイ虫でつ

赤色巨星と変貌を遂げる太陽に、まさに飲み込まれんとする
地球で、ナムミョ〜ホ〜レーゲキョ ナムミョ〜ホ〜レーゲキョ
と鳴き続ける 数億匹のゴキブリの群れ

知性を獲得したが地球の破滅から逃れるすべをまだ持たないゴキちゃん
ナム阿弥陀仏

12 :アホ陀羅観音:2006/08/28(月) 08:50:41 ID:???
葬化学会淫に提案します

2チャンネル文化の隆盛を池田センセーにお伝えいただいて
センセー自らがスレ立ていただけると、我々一般国民も
池田センセーの形骸に接しられ、誠に有り難いことだと
思われまつ

【山本伸一が人間革命を論じる】というテーマはどうでつか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:31:11 ID:???
お経を上げさせていただきます

ナム アミダブツ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:37:54 ID:???
触れてはいけない本当の事を書いたって なに書いたのー??

>>10 それ見て思い出したよ。その昔、日顕あてに汚く罵るような言葉を書くように強制された。
わけもわからず ? で困ってしまったが。あれは送られたのだろうか。


15 :アホ陀羅観音:2006/09/01(金) 09:14:11 ID:???
触れてはいけない本当のコたって
葬化板には山ほど書いてあるじゃん

例えばセンセーの言動記録なんか
キンマンコ云々

あれは外部の人は驚いてしまうけど、
葬化の人にとっては当たり前のこと
ナンだろうね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:49:36 ID:???
このスレが盛り上がらないのは、
尊師の偉大さを>>1
見誤ったからじゃよ

あんた、早う尊師に帰依しんしゃい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:54:44 ID:3STgMNRW
池田がこの先悟るために修行すればいいのではないのですか
方法もわからないでしょうね。仏陀もヨーギだったんだから
財産はたいて国民のために寄付すれば

18 :アホ陀羅観音:2006/09/04(月) 20:39:50 ID:???
葬化の人々にとって、名誉会長はどのような
存在でつか?

本当にお隠れになったら、世の中真っ暗になると
嘆き悲しみまつか?
それとも葬化であることがばれるのが怖く、ぐっと
歯を噛み締め、堪えますか?

名誉会長のおられない世の中は、末法の世でつか?

葬化の人々よ さぁ今こそ語れ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:33:08 ID:???
俺はアンチだから、名誉会長がお隠れになったらうれしいな。
人の死を喜ぶのは不謹慎だが、バリの両親の学会活動が減るだろうから。
学会側がどれだけ手を尽くしても、名誉会長の穴は埋められんだろう。
都会はともかく、現状ですら人材不足に悩む田舎ではきっと学会の勢力は小さくなる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:29:57 ID:???
最近 ゴルゴ13に対し
名誉会長を仕留める様との
仕事依頼が合った模様でツ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:40:58 ID:i7Tqsmht
>>19
同意。池田が死ねば信者は離れるさ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:49:29 ID:???
やがて葬化・公明板も寂びれるゾ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:38:39 ID:???
そろそろ保守アゲ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:51:47 ID:A+crkt6g
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 草加学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 層化学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価字会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 草加学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:13:36 ID:???
>>24すっげえ〜葬化魂
じゃなくて葬化騙しイだね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:31:29 ID:???
先生について、直近の目撃情報は有松か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:02:30 ID:BNlYzbYJ
どうやら生きてるらしい。
ゴキブリなみにしぶとい奴だ!
地獄が決定してる悪人には、当分仏罰は出ないそうだ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:41:31 ID:???
地獄に来てもらっちゃ〜困るよ

三途の渡しで大金出されても釣りないし
牛頭馬頭がオルグされたりしたら厄介だ

キンマンコと叫ばれたら、地獄の品位が下がる

わしの地位も狙ウかも知れん奴だからな

 by閻魔大王

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:18:29 ID:???
>>28

今現在、断末魔の苦しみが延々と続いているだけだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:56:31 ID:???
センセ、センセ それはセンセ〜age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:07:11 ID:???
性狂新聞紙上を自由に闊歩されているんですね *カンゲキ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:43:41 ID:???
お隣のキム兄貴はどえらいことをやって
皆の顰蹙をかっておりまツ

ここいらで一つ、我が池田センセーにも
うんと目立つことをやっていただきたい
キンマンコ並みの名言を吐いてチョ〜ダイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:44:57 ID:???
散々

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:06:22 ID:femjbutb
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww15.ocn.ne.jp%2F%7Eoyakodon%2Fkok_website%2Ffireworks4%2Fmain_pages_sub%2FOUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_9.HTM&hl=ja&mrestrict=xhtml&lr=&inlang=ja&q=%E5%89%B5%E4%BE%A1%E3%81%AE%E9%97%87&site=search

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:20:00 ID:phATvWgv
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:43:13 ID:???
世界平和のために名誉会長の法力をお示し下さい。

 噂では喜多のキム将軍は糖尿病を患っている由、
 これを池田先生の法力で一気に悪化させ、昏睡
 状態ともなれば、かの国の体制が覆り、世の中
 静謐になるでせう

 イエイエ、池田センセーのご病気と葬化学会のことでは
 なく、キム将軍のことでつ ハイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:39:51 ID:???
お元気ですか〜あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:27:00 ID:???
名誉称号を300コ、またノーヘル平和賞を手に入れるまで
死ぬに死なれんのだわ

39 :創価学会員につける薬はない:2006/11/11(土) 19:31:09 ID:IB//2kOU
お笑い在日朝鮮人連続強姦魔振り込み詐欺師池田大作センセイ。
お笑い賞ギネスブック更新中。どんな死に方するか楽しみです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)