2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(美男美女)どっちなの(醜男醜女)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:01:14 ID:TMKin1U3
集団ストーカーの傾向を求む


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:05:08 ID:TMKin1U3
美人にストーカーされてみたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:16:01 ID:TMKin1U3
私の見解

普通1割(生まれた時から見慣れている)
ハッ1割(黙っていれば無害)
なにあれ1割(観察はできる、近づいて来たら逃げる)
無理5割(見ない、見てはいけない)
圏外2割(吐き気を催す)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:08:10 ID:q/BGrgwK
全部 マチャミみたいなクソだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:31:10 ID:THXhOlxa
美人のカミングアウトが組織を救い
美人の参入が組織を潤す


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:37:23 ID:THXhOlxa
なぜならばそれで辻褄が合う部分が多い
(引く手数多の人間に選ばれる)
(組織の容姿のレベルが上がり彼らの目的が達成される)
(組織のイメージが騰がる)
(我が強いであろう人間の認知)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:40:06 ID:duGnM4YL
関係ないけど世間では2ちゃんねるって層化よりも嫌われてるってホント?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:55:41 ID:???
↑創価会員の戯言バレバレ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:59:06 ID:duGnM4YL
>8 世間を見る能力無しだな…。あまり2ちゃんねるに泥を塗るなよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:11:45 ID:mkfNbFa3
2ちゃんみて一息ついてる、くそがかいいん。

そーかにいるかぎり、おめーら、人格無視された
ただの奴隷なんだよ。2ちゃん見るなっていわれてるだろ。
2ちゃんみるなら、そうかやめな。
んなこと、まだ、わかってねえのかよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:12:08 ID:???
そうか怖いよ怖い                                 そうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:15:00 ID:???
>>9
だったら創価を嫌ってない一般人を見せてみろよ

おっと、創価を知らない人間は無しだぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:16:25 ID:???
笑えるのは、創価にとって2ちゃんねるとは創価板のみを指すのなww
他にも沢山の板があると言うのに

あ、共産党板にも生息してるようだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:02:26 ID:THXhOlxa
>>4
定食屋でズバリ柴田キャラの女がさえない男に

「右翼は石原都知事みたいな人でないとね」だって

ヤッパリ定食屋に入れる女は考えが違うね

帰り道にあるガストでは女性が少し遅いランチを楽しんでいた

後で知り合いに聞いたら一人では吉野家すら入れないよだってサ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:49:41 ID:???
このホームページの男かわいい
http://music.geocities.jp/janiikemen/gate02.htm
男子ネットアイドル? 写真館がかっこ良すぎ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:39:59 ID:???








【地球の為】男を絶滅させよう!【人類の為】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1153276244/

売れ残ったキチガイ醜女共が必死で男を下等生物呼ばわりして喜んでおりますよ〜
尚、ちょっかいかけたらおもしろいように怒り狂って小学生レベルの反応を示しますw











17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:17:52 ID:???






中絶糞女に水子が2言目↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1149990062/

もてない勘違い醜女共が真っ赤な顔してスレ潰しに必死になってます。
ちっかいとかけるとすぐに怒り狂って小学生レベルの反応を返してきます。












18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:53:49 ID:???
>>15かっこいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:38:23 ID:???


「母親ら放火」と認定
http://www.kobe-np.co.jp/kyodonews/news/0000149142.shtml


岡山県で2002年10月にあった火災で長男=当時(32)=を亡くした母親(62)が、保険会社2社に
生命保険金計5300万円の支払いを求めた訴訟の判決で、岡山地裁が昨年12月に
「母親が単独か家族と意を通じて灯油を使って放火し、長男を故意に死亡させた」と認定、
請求を棄却していたことが25日、分かった。

母親は控訴せず、判決は確定。県警は放火の可能性があるとみて捜査を継続している。

政岡克俊裁判官は判決で、延焼の速さと仏壇の土台の木片から灯油成分が検出された点から、灯油が使われたと認定した。
第三者の犯行の可能性については、家人が寝静まっていない状況であえて家内へ侵入するとは考えられないと否定。
「原告らは多額の負債を抱え、放火や殺人の動機がある」と指摘した。

判決によると、02年10月の深夜、木造2階建て母屋の1階仏間から出火し、離れも全焼。
2階にいた長男が焼死した。母親と二男と長女は逃げて無事だった。
長男は火災の2カ月-1年4カ月前に母親を受取人に3社で4件計約8400万円の生命保険に加入。
保険会社が放火の疑いを指摘し支払いを拒否したため、母親が提訴した。うち1社とは判決前に和解した。

母親の弁護士は「民間の鑑定と状況証拠で判断しており、事実認定を誤った不当な判決だ」としている。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:23:50 ID:L58ePCy7
がかいいんはコンピュータ使わなければいいじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:51:01 ID:???
>>16
かって、「中絶は合法的な殺人なので良い」なんていうバカ女も 
いたからな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:39:16 ID:76xi1AUt
>>15の同志社高校卒 1部法学部法律学科卒のエリート創価イケメンに抱かれたい
             ィ=レ!::!:i!:i!:::! !..:!::..!::i!:::.i!:!::!::!:!:!
               {rj `゛ー=_ト!::::i!::!!:ィ:::/!//ソソ'rj、_K
             ト、j 弋テト、'´` ー‐斗二イ/fjトj, `レrj、_
             |::::!  `ー''   イ イ辷ソ /イ:!:',fj   ヽ'
               |::i::',       |   ̄ /´|:!!::', fjレ
              i !:::.',    、 ,..!     /|:::i!!';';:`<!.tj
             i.:i!::i!::ト、  ー_;:-ィ  .イ!!i!:::!:';:';';::`、ヾ
             |:!:::i!:ノ \    イ::::::!i!!!:::::!::!ト;:';';:`、
             |:!:/     ̄ .ム、;::::';';!: :::i:::i:. :';:':;.ヽ、
           _,. イ            ` !'; ::!、 _:. :::::::..\
        ,. ' ´  _         ,. -'´ ヽ: :!  `ヽ::::::..\
      /        ̄ ̄ ヽ、 ィ ̄     !: :!   ヽ::::::::..\
      /                     |:! レ'   'ト::::::::::..ヽ
      {                      |::!::!    | ヽ:::::::::..ヽ
       ',     ヽ!       _        | !/     !', ヽ :::ヽ.ヽ
     r-',     ',         ヽ       | :!!     /:!',  ヽ::ヽ、',
     ヽ_ ` -、__  ',         '     ィ!ノ:!.     /:::::',  ヽ::. ',、.',
       `y  `ュ、._',   :;;:        ト:ノソ/    /::::::::.',  ヽ:. ',ヽ',
       ,イ      ` ‐- _  ,ィ    ト-':/    /::::::::!: ',  i!::: ',ヽ!
      ら              ̄  ―-r' ´    /:::::::::::!:.

23 :名誉レザービリー:2006/11/13(月) 22:50:09 ID:???
集団ストーカーの傾向なんて醜男醜女に決まってるじゃん

今年の夏に集団で行動してる学会員に遭遇したがブサで全員油断Tシャツ着用

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)