2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国連じゃだめ】「会長。出番ですよ。」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:34:05 ID:HOuRzKHa
イスラエル+アメリカは戦争をやめる気配なし。国連の言うこと
聞く気はなし。ここは日本が誇る、世界平和に高い見識を持ち、
世界中に豊かな人脈を持つ、みなさん御一緒に「会長。出番ですよ。」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:31:08 ID:???
秋谷さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:03:06 ID:???
作文を渡したらしいね。

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/08/31(木) 18:35:22 ID:???
ヒズボラ応援スレはここですか?
ユダヤ人死ね!!!
ついでに池田大作氏ね!

5 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/08/31(木) 18:41:07 ID:???
ユダヤ人に向かって「創価学会が武器を買うから戦争をやめろ!」と言えば、アメリカとイスラエルはそれに従うよ。

6 :船長:2006/09/03(日) 17:23:17 ID:Ta6BKYlC
日本の国に対する敵国の攻撃は凄まじく、戦況は極めて劣勢である
秋谷会長よ、今こそ学界員と共に一億総特攻の魁となり国を死守せよ、
御霊は靖国え、 必ず!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:55:07 ID:???
Press ReleaseSource: SOKA GAKKAI INTERNATIONAL
SGI President Meets UN Under-Secretary-General, Issues Proposal
Wednesday August 30, 6:42 am ET
http://biz.yahoo.com/prnews/060830/lnw001.html?.v=27

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:25:43 ID:h+F9XPGm
タイに池

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)