2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造】名誉会長は朝鮮人【真実?】

1 :名誉毀損ニダ ◆3mfi5L2cPQ :2006/08/31(木) 10:27:41 ID:???
ちなみに池田大作はじめ創価学会の幹部はことごとく在日朝鮮人である。
彼らは庶民階級を騙してお布施を集金し、在日朝鮮人の特権拡大のために
政治力をふるう。もちろん韓国の侮日(日本を見下す)運動を組織をあげて
支援している。また、芸能界に多くの在日タレントを送り込んで上手く育てば
広告塔として利用していることも比較的知られていることである。

 おまいらどうする?

2 :名誉毀損ニダ ◆3mfi5L2cPQ :2006/08/31(木) 10:28:46 ID:???
この創価学会の代表は『池田大作』、本名『成太作(ソン・テチャク)』という
朝鮮籍の在日朝鮮人二世で、創価学会の『言論部』という組織が日本国民の
情報元であるテレビと新聞に対して、母国朝鮮のための激しい干渉をしている。
そのため皇室と並んで創価学会がタブーとされているのだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:30:20 ID:???
>>1
創価学会の幹部って誰のこと言ってるのだ!
秋谷栄之助は日本人だぞ!
池田大作ももちろん日本人だ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:36:16 ID:???
>>3今更何言うてるんWもうえぇやんか。朝鮮人で。何か不都合でも?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:52:45 ID:7RHCZlrJ
どちらにしてもかなり偏った歴史観をスピーチしますね。それを無知
な会員が信じるため罪が深いです。間違いなく戦後日本において
マイナスな人間であったでしょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:57:33 ID:???
ウヨを煽る法華講員らしいスレだな

S@法華講を思い出すぜ
ひょっとして新◎か?>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:14:44 ID:???
学会は、連立与党公明党の支持母体にして、社会的影響力のある宗教団体でありますから、
本当に池田さんが日本国籍を持たない朝鮮人なら、国会証人喚問の必要性がありますね

皆さんもそう思いますよね?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:56:26 ID:???
創価板がハングル板になってきてるんだが。
板乗っ取りか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:05:54 ID:???
>>8
奴らの野望は・・・日本を支配すること。

すると、ここは一応、抵抗勢力だよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:21:39 ID:???
パスポートの色は?ゲートは?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:28:34 ID:???
仮に朝鮮人だとしてら何だというのか?

反創価の外道らが何とかして創価を破ろうとして
あの手この手の手段を使っているのは良く分かる。

創価学会はいまや神社のお祭りも手伝うし、寺の掃除なども手伝う、町内会役員もやるし
消防団もやる。

創価学会は高齢化の進む日本の地域社会を陰で支えているのですよ。
こういう現実をひきこもりの2ちゃんネラーは知らない。
反創価の連中は2chで悪口いってばっかり。逝ってよし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)