2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっしゃ!次の選挙で公明候補落とすぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:18:17 ID:XXcAy1ay
中韓との首脳会談早期再開を
 公明党が30日の党大会で採択する今後2年間の政策ビジョン案が5
日、明らかになった。アジア外交では、小泉純一郎首相の靖国神社参拝
で中断している日中・日韓首脳会談を早期に再開するよう次期政権に求
めている。
 政策ビジョン案は、日中関係の現状について「両国首脳による政治対
話が実現しない憂慮する状況にある」との認識を表明。日韓関係に関し
ても「竹島(韓国名・独島)の領有権、歴史問題をめぐって国民感情の悪
化を招いていることは非常に遺憾」と指摘し、中韓との関係改善への努
力を要請している。 Yahoo! 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060905-00000169-jij-pol


ダメだこりゃwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:51:23 ID:???
選挙が近付くと憂鬱になる。ガカーインがうるさいのしつこいの!絶対に入れてやんねえ!この前の年寄り泣かせの悪改の言い出しっぺは公明党だ!なーにが弱い者の味方だ!1番弱い者を
虐めているくせに!糞政党!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:58:38 ID:+pkheuRJ
巧妙に無党派を装う「隠れ公明」も存在するので注意!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:14:52 ID:???
>>3どんな奴?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:53:04 ID:NCAO4aa0
えとですね、選挙ポスター等には所属政党無しと記載しているのに、実際は創価の会館などを

廻り、応援を受けたり公明と結びついている訳です。

実は創価信者であるとか・・・。 彼等も創価・公明の看板を背負っては一般有権者の民意は得られないと

自覚しているのでしょうね。 隠れ公明・創価を見分けないといけませんね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)