2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価というファシズム

1 :sage:2006/09/09(土) 17:34:55 ID:Xclydcq5
やっていることは70年前の軍部と同じ。かそれより酷い


2 :大家:2006/09/09(土) 17:48:29 ID:???
新スレおめでとうございます!


\\    池  田  先  生  大  勝  利     日  蓮  大  聖  人  万  歳  //
  \\   公  明  党  単  独  政  権    創  価  仏  法  革  命  党  //
   \\     池 田 人 間 革 命 !   仏 法 社 会 主 義 !   //
     \\       南   無   妙   法   蓮   華   経     //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
 


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:51:29 ID:JeLkWbv6
>>2
仏法社会主義・・怖いね。 革命を謳う政党にろくなものがあったためしが無いし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:51:49 ID:gHq3jeuv
南妙ホウレンソウと唱えるよりも
ポパイも大好きなホウレンソウを食べたほうが
血液も綺麗になり健康になる

by栄養士の卵

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:04:52 ID:???
まったく付き合いのないただ知っているという程度の
やつだったが選挙の時に突然電話してきた。
しかも執拗に公明党へ投票するようをねばられた。きっぱり断った私に対して
「君の人間としての価値を高めてやろうと思ったのに残念だ」と毒づかれた。
まったく不愉快で迷惑な奴らです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:10:56 ID:QyuXIbGC
>>5
断る相手を見下さないと自分を正当化出来ない哀れな人間なんですよ。

素晴らしい筈の宗教をやって、素晴らしくない人間が出来上がるのですから。

きっぱり断った貴方が正解で、それに捨て台詞を吐く「自称」宗教者がくだらない人間だというだけです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:28:40 ID:gHq3jeuv
>>6
名は体を現す、法人名が人間格付け機関
法人名にある漢字を一文字ずつ辞書で引いて繋げてみるといいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:32:09 ID:kpkoxIt3
かつて創価は、天皇陛下をタイセキ寺に招いて国立戒壇にすると喚いていた。
その延長線上に、『女系皇室典範』のごり押しがある。

創価とは、=ナチだ。

9 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/09/09(土) 20:34:09 ID:???
ファシスト創価野郎氏ね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:36:56 ID:MGwCpvHc
>>9
言われなくてもお前も氏ぬ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:33:22 ID:HV8FYoHL
お知らせ (博士の独り言) (最後の方のメッセージ)
2006-09-19 20:28:04
 みなさんには絶大なるご支援を有難うございます。私儀、身に危険が次第に迫っておりまして、
ここ数日、何時最後になっても悔いの残らない記事を思い、書かせていただいております。
辛口のエントリーになりましたが、ご容赦ください。

今まであった場所
http://blog.goo.ne.jp/plank

ソース
この国は少し変だよ〜めんブログ
ttp://youmenipip.exblog.jp/
ド素人が行く
http://hakkiri-ie.iza.ne.jp/blog/entry/42127/
家族がいちばん
ttp://nonbe.way-nifty.com/blog/2006/09/post_917c.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:33:53 ID:???
 昨夜ブログ・ランキングの2位につけていた『博士の独り言』というブログが突然ランキングから
消えた。突然『博士の独り言』さんのブログが突然ランキングから消えた件ですが、ブロガーの意
思に反して外部からの操作によって消された模様です。これは下記の『博士の独り言 連絡帳』で
彼、博士の独り言さんご自身が書かれているようです。

http://www.ad-office.ne.jp/private-bbs/open.cgi?plank

 時間は28日だから今朝の6時半頃に書いたものです。外部から何者かが侵入し書き換えたり削除
したという事なのでしょう。事件の背後に一体何が隠されているのか? 私の個人メールに今月21日、
『博士の独り言』さんのブログを毎日読んでいるという方からのメールがありました。 了解は頂いて
いませんが、そこにあった気になる箇所だけを取り上げてみることにします。

@自宅に複数以上の人達が訪れてきたので警察に連絡した。
A脅迫電話が相次ぎ、身の危険を感じたので引越しを考えている。

では、その相手方とは何者なのか?これは全く想像でしかありませんが、一番考えられるのは創価学会
の関係者でしょう。なぜ、私がそのように推測したかといえば、これまでの『博士の独り言』を読ませて頂い
てきた上での結論です。 彼は、これまでのブログの中で重大なことを明かしていました。

@自分が池田大作創価学会名誉会長と面識があった事実。
A創価学会を批判追及してきた元学会員のジャーナリストとも面識があったこと。

 このことから想像するに彼は創価学会の元信者か、もしくはその周辺におられた方であると考えられます。
これは別に彼の正体を探る意味で申し上げているわけではありません。彼をそこまで追い詰めた闇の正体
が、紛れもなく創価学会の工作員であることを指しています。彼自身もそのことは百も承知なのではないで
しょうか。(要約)
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51100294.html
参考 http://youmenipip.exblog.jp/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:02:23 ID:iB/y34fe
またひとりやられたか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:13:06 ID:???
その博士さんの身の安全はどうなんだろ。心配だなあ。創価こぁいよー(・Д・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:49:39 ID:Hb8GUUSL
バカ層化は、“黒は、100回白と言っとけば、白だ”という
ゲッペルスの上を行く宣伝効果の実行カルト。

『因果倶時』ってことを、もう完全に忘れてんだな。
なんぼ黒を白とっいっても、『因果倶時』で、所詮、地獄の因を作ったら
すべてが地獄。なんぼウソついても、現実が地獄だから、黒が白だ、と
言い張らないといけない再び地獄の因となる。地獄の雪だるまだ。
最近、雪だるまがあまりにでかくなって、とうとう、どうしようもなく
お疲れのようだからな。

駄作宗てえのは、せいぜい、その程度だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:45:47 ID:Q8IV2td9
自民党のスポンサーは朝鮮系
自民党議員秘書も朝鮮系
自民党の集票請負カルト軍団も朝鮮系

こいつらが全体主義の方向へシフトしたら日本は北朝鮮のようになる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:06:43 ID:MtHn+vxY
こいつに無理矢理創価の集会に参加させられて、ひどい目に遭いました。
つきましては、10月20日午後10時〜11時にかけて、以下のアドレスに報復メールの一斉射撃を行いたいと思います。
また、この記事をあちこちのスレにコピペして、多数のご参加を頂けるように取り計らって頂ければ幸いです。
皆さんのお力を貸してくださいm(__)m

abc.x_x--too-fast-to-live--x_x@docomo.ne.jp

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:24:14 ID:oXyWbqZE
>>17
そんな事をするよりも、創価本部や会館に苦情の電話すればいいじゃん。
なんて無駄な事をするんだろう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:28:34 ID:???
>>17どんな目にあったの?詳細きぼん

20 :日子 ◆RAnYU0NjaM :2006/10/13(金) 07:37:18 ID:ANe2cBTJ
>>1
また、日蓮主義者かよ。サイテーだよね。他の法華衆は何やってるんだか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:44:01 ID:???
18さん、そんなことしたら逆探知されますよ!

22 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/13(金) 09:51:49 ID:???
>>21
公衆電話からすれば安心。
p(^ .^)y-~~~◎

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:53:02 ID:???
まさに、創価ファシズム!
無法の法華原理主義だわ。

逆探知は、私的自治では不可能なのに、これが制限すらなく出来てしまうとなると、創価の体質はオウム末期に酷似しております。

24 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/13(金) 09:59:02 ID:???
非通知にしてかけても番号がわかってしまうのではなあ〜
本当に人間のクズだわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:07:23 ID:???
21です、公衆電話だろうが非通知だろうが逆探知は可能ですよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:39:45 ID:oXyWbqZE
苦情を出すなら、幹部とか問題ある学会員の苦情を受け付けている、
今のうちに電話したほうがいいぞ。

悪い事している幹部や学会員は、次々と処分されてるらしいから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:23:16 ID:ZKurcpxr
創価って常に逆探知してんねかよ!?
きめー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:45:55 ID:nl7NUjRG
共産党の出先機関という言われ方も頷ける様な気がした出来事があった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:05:34 ID:???
>>27
テロだとわかりましたよね、創価というカルトは



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:46:06 ID:???
そんなことより「葵講」を成長させて、
創価学会に対抗できる組織にしようぜ!

<日蓮宗葵講および波木井坊竜尊のガイドライン>
「ハキリ」とは波木井坊竜尊(はきりぼう・りゅうそん)さんの略称だよ。
大野山本遠寺の信徒団体である「日蓮宗葵講」の講頭です。
正統派日蓮宗の立場から創価学会問題に斬り込む国内屈指の論客として知られ、
そのため24時間たえず学会本部からマークされているという豪の者。
かつて白川勝彦氏を支援し、新党の結成を画策したこともある。
政界でもかなり注目されてるんじゃないかな。
「つくる会」からのオファーがあったというのも事実。
地域的な人望と組織力を見込まれて、富士宮支部の設立を委託された。
波木井さんとしては情勢の推移を考えて、当面は断ったらしいけど…。
あと新風や現代コリアのメンバーとも太いパイプを持ってる。
たぶん自主憲運動に関係して知り合ったのだと思われ。
いずれにしてもスゴイ人である。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:16:33 ID:QdIVVC9t
核兵器を保有する「愚かな国」々一覧

アメリカ合衆国
イギリス王国
フランス共和国
中華人民共和国
ロシア連邦
インド
パキスタン
イスラエル
北朝鮮

(これ以上、このリストの国名が増えない事を祈ると共に、このリストが無くなる事を祈ります)



南無阿弥陀仏

32 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/22(日) 18:59:52 ID:???
>>31
質問です。
キューバには核兵器はないんでしょうか?
キューバ危機後はソ連が核を撤収したことになっていますが本当でしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:09:56 ID:echPeuiI
どうだろうね。わからない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:47:00 ID:???
国家の闇を、なにもかも知りつくしている聖者だが、千乃裕子殺害、抹殺を自白しろよ!

チノとの現実での違い、それは警察らの意思で抹殺されたか、まだ殺害されてないかの違いが生じているのが下記のグズどもだ。

麻原彰晃も池田大作も大川隆法も小泉不純一浪も安部心臓麻痺も、石原電車転覆知事らも、早く楽しく殺人しろよ!

なにもかも、知っているんだぜ!ヘラヘラヘラヘラwwwwwwwwwwwww

地下鉄サリン事件も警察自公創価テレビ屋の自作自演なのであるが、
実に、かかる真の黒幕は大手をふって税金を貪り続けているのが現実ではないか!

なにもかも知りつくしているだぜ!ヘラヘラヘラヘラwwwwwwwwwwwww


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:54:43 ID:???
チノ婆の任務は電波荒らしのYOSHIHIROや>>34と同じ。
朝鮮邪教軍の手先だ。

都合の悪い主張をする相手になりすまし、わざと電波発言を垂れ流す。
そうすることによってなにもかも電波であるかのように見せかける。

見え透いた古典的手法だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:43:15 ID:???
>>30
おまえハキリか?このスレを妨害するってことは
ハキリ=層化工作員
説の妥当性を裏付けることになるぞ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)