2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田先生はキリストを完全に超えたね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:42:15 ID:aN8W31Gm
スゴイッス

2 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/09/18(月) 18:01:49 ID:???
豚のように肥えて体重は倍を超えたなwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:04:26 ID:???
犬作は朝鮮人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:18:35 ID:4oFBBNRb
池田先生は、ゲイでしょ!”

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:42:04 ID:rTU4Kkwl
キリストみたいに罪を背負って…
池田氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:51:34 ID:jSmKUmSJ
>>5
ヒドス

7 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/09/18(月) 19:53:51 ID:???
地べたに大の字にして首、両手両足チンポにロープを巻いて一斉に馬に引っ張らせる!
池田大作氏ね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:04:54 ID:???
>>5
罪を背負ってというか、罪を犯し続けてるからな。
自分自身の償いだけでも出来るかどうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:22:31 ID:EKZM62Yj
キリストと比較するのも失礼な話だ。キリストの存在と功績並に池田大作は愚かな人間だ

10 :畜副リーダー:2006/09/18(月) 20:25:11 ID:???
ツマラナス…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:41:32 ID:jSmKUmSJ
 >>8
どんな罪を犯したの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:57:15 ID:HpbSqe2T
詐欺

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:22:36 ID:???
もっとも苦しい死に方が磔と言われている。
糖尿で手足が腐って死ぬのは。。。。。。苦しむ時間は長いな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:32:05 ID:JZjhX2sM
なぜ地獄へ行く馬鹿とキリストを比べるの? やっぱりチョンレベルだね、ププッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:33:42 ID:???
バカ作は悪行三昧だからさぞ、酷い死に方だろうね、(^ε^)♪ププッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:25:30 ID:???
超えたと過去形になっているので、既に一部が死んで腐りつつある訳だ。
ハリツケはあんまり酷いので、キリスト教圏では使用禁止だ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:26:29 ID:kkcBG7A9
>>12
詳しく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:30:06 ID:cVLKCqjo
池田大作は僕のおじいちゃんです。みんなあまりおじいちゃんを悪く言わないで。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:03:16 ID:???
チョン野郎!

>>11
クーデター、賄賂、殺人、強姦などなど犯罪の総合商社

>>17
霊感商法

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:21:05 ID:ipAw2y44
>>19
やっぱり池田さんレイプしてるのか
美人芸能人の信者にも手を出してるのかな
裏山

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:50:52 ID:???
バカ作に仏罰があたりますように。 …………もう当たってるか

22 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/09/20(水) 19:11:04 ID:???
ケチ作を凌ぐ1ペソのために人殺しをするユダのような強欲な内部の裏切り者が出てくれば、ケチ作は失脚するんだろうが、ケチ作マンセーの人間しか側近に置いてないだろうから無理やね。

23 :嫌朝鮮:2006/09/20(水) 21:23:05 ID:???
強姦とか
政教一致とか
ねずみこうとか
キリストじゃできねーよ。
さすがキンマンコ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:03:18 ID:???
俺のうんこ>>豚作

25 :しゃあ ◆BwWlF2.Erw :2006/09/21(木) 01:23:34 ID:???
>1ペソのために人殺しをするユダ
>
人様の聖書についてでたらめな引用をするな。
1フィリピンペソ = 2.4円

イスカリオテのユダが受け取ったのは銀貨30枚。シェケル銀貨30枚は、当時の労働者 の3カ月分の労賃。50万円ぐらい。
行為も、大祭司カヤパにイエスを引き渡しただけ。

ついでにヤコブの子ユダという使徒もいるので、イスカリオテのユダと呼ぶ。


26 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/09/21(木) 01:38:23 ID:WlkJN3bO
噴きました。

27 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/09/21(木) 02:33:05 ID:???
>>25
「1ペソ」は例として、でたらめに書きました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:54:19 ID:mUOvFI41
なんにせよ
池田氏みたいになりyたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:30:58 ID:UDYim+Do
池田センセーが死んだらヨハネ・パウロ2世の葬儀と比較すれば、カトリックと創価の影響力の違いが分かるよ。
まず、弔問客の格で歴然だろうね。
まぁ、中供の御偉いさんくらいは来るかもね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:50:02 ID:???
イエスってのを絵画や彫刻でしか見たことないからはっきりとは言えないが
超えてるだろうな

体重は

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:39:31 ID:6X/FoSfx
肥えまくってるね

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/24(日) 18:34:54 ID:vd7nQZRT
池田先生が死んだら、学界は?
終わり?北朝鮮と同じ?将軍様が死んだら?と同じ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:57:28 ID:???
池田先生はキリストを完全に超えたね

そうだね、キリストも、どんなローマ法王も
池田センセイほど名誉学位をもらっていないしねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 16:21:54 ID:PqmgxBFt
池田先生が死んだら。三日後におよみがえりになり
40日の間に全ての弟子に会い・・・・・?

40日の間に、愛人、風俗・・・・行き倒して昇天ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:51:00 ID:n/pw5OJN
名誉学位は、ひとついくらくらい?

36 :創価学会(失笑):2006/10/30(月) 21:56:19 ID:8bCLWInS
確かに体脂肪率はキリストを完全に越えてるでしょうねぇ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:18:24 ID:OHXVHJzF
So what?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:09:38 ID:tEGPI5fc
早く池田が死ねばいいね!!!!

39 :◆DmBzJffhoY :2006/11/05(日) 22:30:23 ID:???
私は、霊その者であるが、貴方がたの言うナザレのイエス殿は いない?
私の知る あの御方は、貴方の知る 何方よりも 貴方の知る 男女問わずに
貴方の知る あの方よりも 貴方を愛しているし 愛を受けている御方である
貴方が 愛してくれなくても 貴方を 愛するお力を 持つお方です。
貴方がたの 指導者は、女性を力で 所有したらしいですね?
私の知る 貴方がたの指導者以外のお方達は、女性がリードしておりましたよ!
貴方の知る 貴方のために 私の女を 貴方がたに 2チャンネルのFを贈ろう
ただし 貴方の言う 貴方好みに女性では、 無くなりそうです。

シルバーバーチ そして アトス そして 霊媒F代打でした。


40 :◆DmBzJffhoY :2006/11/05(日) 22:32:09 ID:???

私は、ある相談コーナーで学会の元となられた 御方だと思うのですが
その方を まったく 何方も 救おうとされていない事に憤慨して
参りました! そのお方は たぶん学会員さんで 教育者でありました?
牢獄にとらわれ その後 なぶり殺しにされた 模様です?
お気付きのことありましたら 霊視お悩み相談へ 御願いします。
後ですね! 脱会されてから 冥福お祈りくださいな 今は届かない所です
こう申しては、難でしょうが あまり わかつてくれない 悲しい
と、 聞こえました!!  学会の中には 霊力が、働かない仕組みが在る
恐ろしく 醜い物の存在があるとおっしゃっておいででした。
事情は、皆さまの方が お詳しいと思いますが 自分のしてきたことは、
誤りであったと おっしゃっておいででした。 思い出すは、子供のみ・・
・・・・・・・怖い 悪かった 悪い父で 悪かった 御免なさい 父より

     大変永い間 苦しんだ状態です。脱会を 皆 進めたんです。
私は・・! 誰だ 勝ってしやがって あんぽんたん 死んでも 世話かけるな
     まちずち?さん こんな感じの名前の御方です。知りませんか?
     まきずちさん であったと思い出しました! 御存知ですよね
     私を、知らない方は、いらっしゃらないと 豪語されてましたよ?
 こんにちわ 御願いがありまして 参りました。
 私は、アトス様とシルバーバーチ霊の霊媒です。2チャンネルの中にある
 霊視お悩み相談でこの方との出会いがありました。
 大変 お苦しい状態です、会を出て そして供養の嘆願 宜しく
 御願い申し上げます。 何かありましたら霊視相談のFへ 書き込み
 願います。お待ち申し上げております。 私は、1ではありません
 御配慮のほど 御願いいたします。
4代目 池田先生の元に 伝言が届きますように 御願いします?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:03:41 ID:zjngJoJA
キンマンコだしね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:32:44 ID:???
名誉称号200個貰って記念パーティー開いてるの池田D作ぐらいなもんだよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:13:35 ID:IZGm3oaH
早く池田氏ね〜〜〜〜〜〜っ!!!
草加のお陰で酷い思いをした!!プリ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:18:11 ID:???
韓国は全ての在日クソチョンを今すぐ引き取りなさい。

戦後のドサクサに紛れて朝鮮進駐軍だの戦勝国だの妄言を吐きながら
日本に侵略し出兵して男が居なくなった駅前などの一等地に住んでい
る女子供しかいない家に押し込み、善良なる日本人女性を強姦し、一
家を惨殺して土地家屋を略奪し、そこにパチンコ屋などを開くなどし
て居座り続けたり、日本国内で創価学会や統一教会、オウム真理教な
どのカルトで善良な日本国民を洗脳したり、在日ヤクザや在日右翼や
朝鮮総連や韓国民潭などのテロ組織を築いたり、パチンコとサラ金や
街金などを経営し日本人を借金まみれにして風俗に転落させたり自殺
に追い込んだりして日本人に甚大なる被害を与え続けている寄生虫の
在日クソチョンどもを韓国は引き取るべきだ!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:49:58 ID:7iUAZNq1
テレビでよく見る北チョンの軍隊のあの勲章をたくさんぶら下げたじじい、
あれを見るたびに池田でいさくを思い出す。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:49:54 ID:Y2SB4IQj
もうすぐ、クリスマスだね〜。大作はケーキ食べるのかな〜。早く死ねば良いのにねっ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)