2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高のギャグ漫画wwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:57:12 ID:8Cyb4i4e
最高のギャグ漫画を教えてくれ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1159147359/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:57:46 ID:8Cyb4i4e
http://magical.s191.xrea.com/futaba/aozora-kazoku/src/1154249340157.jpg

これは結構面白かった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:03:14 ID:???
>>2これ現在の聖教新聞の4コマ漫画?30年前とは違う人が書いてんだな。まあ当たり前か。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:27:27 ID:8Cyb4i4e
http://magical.s191.xrea.com/futaba/aozora-kazoku/src/1154249340157.jpg
これはなかなか面白かったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:28:34 ID:8Cyb4i4e
http://magical.s191.xrea.com/futaba/aozora-kazoku/src/1157633105454.jpg
これも吸い込まれるような表現。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:58:05 ID:???
なんですか?この基地外漫画は?

7 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2006/09/25(月) 23:01:22 ID:Cr+Djpir
 すんげぇ〜〜。。。。

って言うか、>>5は嫌がらせの勧めか、下手すると犯罪の勧めじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:09:42 ID:???
>>3
30年前って誰? バリバリ君なら層化に見切りをつけて脱会したそうだが

9 :石原莞爾 ◆Ta183UT/Us :2006/09/25(月) 23:22:54 ID:???
>>7
お〜おひさ〜元気か?

10 :石原莞爾 ◆Ta183UT/Us :2006/09/25(月) 23:23:39 ID:???
>>8
マジ?















バリバリ君はバリバリ伝説になったかとw

11 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2006/09/25(月) 23:31:54 ID:Cr+Djpir
 おお。これはこれは莞爾さん、お久し振りです。どうなさってました?

雑談スレには北条時房君も復活したんですよ。

12 :石原莞爾 ◆Ta183UT/Us :2006/09/25(月) 23:33:21 ID:???
>>11
お〜覚えてくれていたんだ・・・・・
北条も復活か〜
邪魔本小鉄はんとハキリはんは元気?

13 :石原莞爾 ◆Ta183UT/Us :2006/09/25(月) 23:39:26 ID:???
バリバリ君の次は邪魔本小鉄が書くかとおもったが・・・・・w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:49:21 ID:???
>>8バリバリ君だったのか。たしか5才ぐらいだったからよく覚えてないんだけどたしか丸い顔で丸い鼻のおじさんが主人公だったような。違うかな?
そう、脱会したのか。それは知らなかったよ。

15 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2006/09/25(月) 23:55:19 ID:Cr+Djpir
 邪魔さんは暫くコンタクトがないですね。メッセはずっとオンになってるんですけど。
ハ○リは次スレをご覧ください。

ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1159090718/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:16:03 ID:yHM+u9bm
>>5
呼び鈴、何回鳴らしているんだ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:41:48 ID:um/J9V/X
どう伝える? 喫煙の害、禁煙・防煙の益

http://www.yobouigaku-tokyo.or.jp/lb17_tbc.htm

18 :名誉カラス:2006/10/02(月) 23:36:39 ID:???
>>2
4コマ目で他の3人がドン引きしてるように見える

さすが芝しこってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)