2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池田大作先生】創価学会はすばらしい【最高】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:11:59 ID:STRf1tGN
さあ皆さん。創価学会の素晴らしさについて語りましょう。
池田先生のお言葉で感動した一言、ささいなことでもけっこうです。
この喜びを共に感じましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:13:23 ID:???
キンマンコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:17:48 ID:???
>>http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww13.ocn.ne.jp%2F%7Eryouran%2Fhtml%2Fsouka_8.html&hl=ja&mrestrict=xhtml&lr=&inlang=ja&q=%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A+%E7%8A%AF%E7%BD%AA&site=search&_gwt_pg=1
学会員てすごいね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:31:06 ID:???
このスレは重複です。
こちらのスレを使い切ってから立ててください。

創価学会のすばらしさを語ってください
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1105072709/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:57:33 ID:???
大石寺の偽作本尊を弘めただけの
創価と池田の
どこが素晴らしいんだか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:31:52 ID:XOezxjHU
あなた達はかわいそうな方たちですね
きっと心が病んでいらっしゃるんですよ
日曜日に集会をやっていますので気軽に参加してくださいね
私達と一緒に幸せになりましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:46:26 ID:kf1NfdIr
今度の日曜、折伏セミナーがあります、参加しませんか?一緒に
信心しましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:59:40 ID:???
創価学会はゴミ。

そして学会員はゴミに涌くウジ虫。

成虫になるのは選挙の時だけw

ハエとなって一般家庭に飛んでゆき、迷惑をかける。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:48:20 ID:zQWuAFFN
創価学会ってほんとうに気持ち悪いですね。みなさんどう思います?

10 :カラス:2006/09/27(水) 23:52:46 ID:BCKWjyCV
創価学会はマジすばらしいよ
座談会に行こうよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)