2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会に入会すれば就職も簡単に出来ますよね??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:43:32 ID:gVtS+LiN
公明党通じて政権に直結しているんだから、本当にそうですよね。
それが本当なら入会を考えてもいいですが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:55:24 ID:w41/If5r
無理。
入会は人生においてマイナス要素にしかならない。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:17:18 ID:ERgpZijJ
ヒューザーには入れるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:52:38 ID:???
>>1
創価は、そんなに甘くは無い。
むしろとんでもない見返りを要求される。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:48:45 ID:2a4h9kBq
後悔すっぞ!

6 :名誉カラス:2006/09/29(金) 19:57:10 ID:???
勤行唱題
今まで以上の就職活動
この先何年かかっても絶対就職するという意思
池田先生への愛

これで就職できなかったら世の中が悪い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:01:24 ID:???
懺悔就職病理

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:41:53 ID:???
無理病理

9 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/02(木) 16:57:01 ID:???
死なない程度にこき使われて財務を要求されて不幸のズンドコを味わうことになる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:51:06 ID:???
酷使病理

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:38:42 ID:???
失業率悪化層化繁栄

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:27:43 ID:/3lgeEld
まぁ、層化を利用するぐらいならいいんじゃまいか?
ふかわも層化利用して有名になったわけだし。彼は賢いよ。

こんな、大作を喜ばせるための団体に見も心もささげるなんて思うと反吐が出るw
学会員は所詮それだけの存在ってことだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:25:15 ID:???
ソウカソウカ
お布施高いか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:33:30 ID:???
失業

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:07:26 ID:???
率増大

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)