2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価と細木数子について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:41:15 ID:VNEaa7iO
どんな感じ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:30:13 ID:???
>>1 どちらも直ぐに、地獄におちるわよ、というのが、口癖です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:26:14 ID:???
いいえ・・どちらも地獄へ落ちるでしょう・・・

共通点は「う・そ・つ・き」

4 :名誉カラス:2006/10/05(木) 21:50:00 ID:???
共通点は栄養

5 :創価ハンター:2006/10/05(木) 22:38:27 ID:???

共通点はまだあります。

嘘にまみれた犯罪者や詐欺師が待ち構えている悪質なカルトに、ひっかからない様に気を付けましょう。

霊感悪徳商法まがいは、各地の消費生活センターなどへ


6 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/10/05(木) 22:49:38 ID:???
六星占術SPやってるよ
先生優しいくなってきたね(´・ω・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:57:02 ID:z5O2pNQv
細木教の救済偽善に騙されちゃダメよwwwww

8 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2006/10/05(木) 23:04:37 ID:???
>>7
騙す騙される前に好きなだけであったことも無いよ(笑)

9 :創価ハンター:2006/10/05(木) 23:50:40 ID:???

>>5
その変化は、私のパクリによる演技に過ぎませんけどね(苦笑)。
破壊活動カルトの創価を相手にしていると、誰もがギスギスとしますからね(笑)。

私は、もともと、備えている素質を出しただけですけれどね。
偽者が猿真似しても、上っ面だけで終わるだけでしょう。

馬鹿キチガイ強姦チョンのアルカイダこと、池田太作や大川龍崩壊みたいにね。

創価学会は崩壊させなければ、なりませんです!
頑張ろうネッ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:41:59 ID:TKVaWIug
内村光良
「最近は広末さんが入籍したということで、ひとつ広末さんについて占ってもらえるでしょうか?」
細木数子
「彼女は最低の女ですから、一人で生きていけない女でしょ。占う価値がないのよ」

      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=3074359

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:10:57 ID:/YoId+HC
裏口細木病理

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:21:32 ID:???
両方ともだいっ嫌い!!!!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 21:24:48 ID:WqP8uKQL
ふ〜ん。そうか、そうか、創価学会。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:31:21 ID:nTdL4T+S


   細 木 数 子 の 六 星 占 術 は イ ン チ キ だった ! ! 

T V 検証  http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM







15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:12:44 ID:bzVTBY9L
あげるお( ^ω^)

16 :滝沢秀明:2006/12/16(土) 15:19:13 ID:PHp2bEaI


http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM
このアドレスを張りまくれ。
細木のインチキぶりが証明されております。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)