2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価メンはこの映像見てもおかしいと思わないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:20:56 ID:5XqCOl33
http://www.savefile.com/files/133183
↑異常だろ、池田狂ってる創価メンも絶対狂ってる


2 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2006/10/06(金) 00:25:59 ID:???
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:33:48 ID:???
創価学会は666の獣でしかないので、人間ではありませんです。

滅ぼしましょう!


4 :名誉カラス:2006/10/06(金) 07:28:10 ID:???
でっちあげ プロパガンダ 捏造 終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:52:28 ID:???
この映像をテロップ無しで大作君の顔もモザイクで消して
一般の人たちに見せたら絶対北朝鮮の映像だと思うだろうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:04:01 ID:???
もろカルトじゃんw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:26:10 ID:kzSa/p0K
こんなのが背後にいる公明党ってキモ杉

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:48:42 ID:???
北朝鮮のマスゲームは創価学会が指導したんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:55:59 ID:CJWDCnBh
核開発もかなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:30:26 ID:???
八王子のスーパーで知らないババアに親切にされたけど
隙を見せたら創価に引き込むつもりなんだろうな、油断できねえ・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:34:27 ID:???
>>10
こういうふうに思わせる世の中ってやだなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:50:34 ID:???
少し行くとそこら中に似非ルーマニア国旗みたいの掲げてる集落があるんだぞ
本当に気持ち悪いんだからな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:06:19 ID:???
破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)