2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな職場はヤダ!!! 創価学会 ←危険集団

1 :創価学会は宗教ではない:2006/10/09(月) 20:38:32 ID:+rWVh7xl
職場を汚染する学会員。
「愛 平和 正義」を語る盲目信者。
職場の北朝鮮化はそれほど遠くはない。

聖教新聞、SG、潮などなど、持込断固反対!!!



2 :創価学会は宗教ではない:2006/10/09(月) 20:42:25 ID:+rWVh7xl
創価学会は、宗教ではありません。
在日による、在日のための、在日の互助会であり、
馬鹿な日本人が協力。

ホント、日本人はやさしいね。

3 :創価学会は宗教ではない:2006/10/09(月) 20:47:53 ID:+rWVh7xl
創価信者よ、創価学会の表ばかり見て、裏を見ないと危険だぞ。
そのお金、どこに行くと思ってる?

頼むから、テポドンにさせるなよ。日本人だったら。

個人の責任じゃー済まんぞ。

大人だったら、これからの子供達のことも考えて責任ある行動を
してほしい。

何で竹やぶに億の金が捨てられたか知ってるか?

頼むから責任ある行動をしてくれ!!!


4 :名誉カラス:2006/10/09(月) 22:39:56 ID:???
>>1
ギブソンの「SG]なら持込許可

ホントはグラフSGIって書きたかったんじゃねぇの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:11:06 ID:???
>>3
そんな能力があれば、最初から層化になんか入らないと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:22:50 ID:EZ8hYy3M
S県K市
H米店企業全員層可

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:30:17 ID:QpwFQplM
>>3
億の金が創価の施設からゴミとして金庫ごと捨てられた事件は知ってるが、
竹やぶの事件も層化と関係あったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:20:11 ID:Y6iuYKSz
草加と共産は脳味噌抜いてから労働者を職場に送り出すから
労働者を安く使えて社長が重宝するらしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:22:15 ID:Y6iuYKSz
>>8
そして組織の言う事を聞かないと嫌がらせや中傷ビラが始まる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:24:52 ID:Y6iuYKSz
>>9
言う事聞いてるうちは周りがと〜〜っても親切になる
もちろん金銭(チップ)はどこかで絡んでくるのが朝鮮流全体主義

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:31:11 ID:Y6iuYKSz
最終的に親切にされる為には関連する店舗で賞味期限(瑕疵のある物)ギリギリの物を文句も言わずに
定価でニコニコしながら持って帰ってこなければならない

それが彼らの助け合いであり彼らのルールらしい
この矛盾に一言でも口を開けば中傷ビラで粘着攻撃されるのは言うまでも無い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:39:19 ID:Y6iuYKSz
>>11
あらゆる所でこの現実をクリアした上で安月給で職場の儲けに貢献できれば
プロの信者(組合員)の出来上がりである

早い話が池沼の事ね
彼らは人間の繋がりを利用しながら巧妙に嵌めこんでいくから
なかなか気づかない
相反する矛盾(乙も甲も正論の場合)にぶつかって利益になる方を取るのはいつも彼らだからね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)