2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■学会人による嫌がらせ体験談2■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:16:42 ID:???
どんどんいってみよう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:36:44 ID:bIhruEC3
立ちションされました。

3 :翠星石:2006/10/19(木) 12:44:21 ID:???
粘着スレ荒らしされますた。
創価セクトのプロ名無しとプロ固定に。

金で勲章を買ったスレでも大惨敗しやがったくせにですぅ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:48:11 ID:PhjWtKnX
集団ストーカーは警察内創価も参加しています。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:54:50 ID:krzPvX2s
やまもとじゅんやにやられてます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:12:43 ID:LDYqhPse
毒まんじゅう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。    :2006/10/21(土) 11:36:52 ID:JYLc7VXE
 たしかに集団ストーカって存在するね。警察の生活安全に
 行っても、かえってひどくなることがある。
 どうみても、個人ができることではないね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:50:20 ID:L05rWLEY
車(トラック)止め!出入りできないように嫌がらせ駐車。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:07:28 ID:vkVZzUSJ
水の垂れ流し攻撃がはじまりました。
ついでにまた、トラック止めも!!
やめて〜!!やまもとくん!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:52:11 ID:Di7+MfwG
タバコのポイ捨て。火のついたままで。
火事になるから止めてね!山本君!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:02:29 ID:t3sPMKlT
agekyo

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:12:11 ID:MSIsOL8x
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:15:49 ID:IxyugaOW
hage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:33:24 ID:GRS+5bQy
ホントにやまもとじゅんや君は、性格が悪いです。
人間、性格が顔に出てきますね!!
ゲキョゲキョ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:50:45 ID:AkYTlxH8
そうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)