2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国軍がチベット人を射殺する動画@創価・公明板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:23:59 ID:p5g9YorW
2ちゃんねるの管理人ひろゆき氏は19日、YouTubeに投稿された「中国軍がチベット人を
 射殺する映像」動画に「すげー」と反応。
 あまりのインパクトの大きさからか、2ちゃんねるのトップにその動画へのリンクを張った。
 氏はこの動画にかなりの関心を持っている様子で、今後の動向が注目される。
 http://www.2ch.net/

※元スレ
 http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161017014/511,567,591,610,685
>511 名前:おやじハンター@どうやら管理人 ★
> すげー
>567 名前:おやじハンター@どうやら管理人 ★> 社民党とか朝日とか騒いでくれそうなところに、
> 見解を聞いてみる人募集。
]>591 名前:おやじハンター@どうやら管理人 ★
> youtubeのPV数を増やしたほうがいいのかな?
>610 名前:おやじハンター@どうやら管理人 ★
> http://www.2ch.net/
> 変えてみた。
>685 名前:蒸す@どうやら管理人 ★
> 日本語字幕付きのも乗せてみた。
> 職人さんは素早いなぁ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:24:17 ID:p5g9YorW
★中国、亡命チベット人を銃撃か 数人死傷と人権団体

・ニューヨークに本部を置く人権団体「中国人権」によると、9月30日に、中国チベット
 自治区からネパールにナンパラ峠を通って亡命しようとした約70人が中国人民解放軍に
 銃撃され、少なくとも尼僧1人が死亡、数人が負傷した。42人がネパールにたどり
 着いたが、子供を中心に一部が中国側に拘束されているという。人権団体は、この事件に
 関して12日、米国や各国が中国軍の殺害に公式に抗議すること、ネパール政府が
 亡命チベット人に保護を与えるよう各国が関心を示すこと−などを求める声明を発表した。
 http://www.sankei.co.jp/news/061013/kok011.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:31:38 ID:p5g9YorW
池田先生の平和思想を研究して71個の名誉学術称号を贈ってる中国での
出来事ですが、創価員はどう思いますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:33:15 ID:p5g9YorW
動画URL
http://www.youtube.com/watch?v=hXC5RxhZUYw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:08:31 ID:lrkeu/zV
中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像
*議論白熱中
http://www.youtube.com/watch?v=hXC5RxhZUYw
日本語字幕付き
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc
中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像*上と同じ
(ランキング形式・GOODを押すと上位へ)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=50021
中国政府のチベットでの蛮行
http://www.youtube.com/watch?v=jDo30PuJqrU
http://www.youtube.com/watch?v=6VdX5ZTvL24
中国政府のチベットでの蛮行*上と同じ
(ランキング形式・GOODを押すと上位へ 工作員によってBADに投票されつづけています)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=38389

朝日新聞の報道
チベット人が集団で攻撃してきた為、やむなく発砲した。
チベット人の死因は寒さと酸素不足のため。
http://www.asahi.com/international/update/1013/015.html

チベット人だけでなく、ウイグル人も中共に苛められています。
まとめサイト
http://saveeastturk.org
東トルキスタン East Turkistan -Japanese Version-
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw
East Turkistan -English Version-
http://www.youtube.com/watch?v=ZL56XQx5pvE


6 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/19(木) 18:11:15 ID:???
人権板にもあったな。
しかし、創価公明板で激しく反応するのは村松孝仁ただ一人。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:28:29 ID:???
世界中で騒ぎになれば、永遠の友情の証・ノリエガ庭園と同じ運命だろうけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:31:01 ID:???
>>6
> しかし、創価公明板で激しく反応するのは村松孝仁ただ一人。

『村松のアホっぷりを観察しよう!』ってスレになりそうだなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:42:17 ID:???
都合の悪いスレは無視

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:11:36 ID:ekKKQcIH
そうか工作員のケザワ乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:13:46 ID:???
●中国共産党によるチベット洗脳工作プロパガンダ

【芸能】チベット出身の美人3姉妹・シュエリエンがデビュー曲披露(画像あり)【10/07】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128644855/
【音楽】チベット3姉妹 「Xuelian(シュエリエン)」 全編日本語デビュー曲披露
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1128730770/

この美人3姉妹の事を、NHKが取り上げた時のキャプ動画です。
映像30秒過ぎから、この3姉妹が歌っている曲につけられた日本語字幕スーパの歌詞内容に注目!! ↓

http://jya.jp/jt/tmp//1161359798.mpg
> ヒマラヤはどんなに高くても頂上がある
> ヤルツァンホ渓谷はどんなに長くても源がある
>
> チベット人民はどんなに苦しくても
> 根を張る場所を持つ
>
> 共産党〜!
> 苦が楽に 苦が楽に
> 共産党が来て 苦しい生活が楽になった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:55:48 ID:???
民主主義と全体主義とは一枚のコインの裏表である。
ルソーの創り出した「一般意志」の観念こそ、その一枚のコインの正体である。
波木井坊竜尊および日蓮宗葵講の思想とはつまり、
積分=統合化(integration)を志向する戦後民主主義を挑戦的に解体し、
預言者の杖をもって微分=差異化(differentiation)への窓を押し開くものに他ならない。
波木井坊竜尊は、現代のニーチェである。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:01:43 ID:Vx2Y0Wd5
ソースがありませんね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:10:58 ID:A3/ZPYBE
私たちは、銃規制で何がその時起こるかを知っているし言論の自由だけでは虐殺を防げないことも知っています!

ユダヤ人会JPFOのドキュメンタリーInnocents Betrayed ( www.innocentsbetrayed.com )は、
何が次に起こるかを示します: 大量殺戮。 序論部分動画: http://www.jpfo.org/jpfo.mov
中国、ソ連/ロシア、ウガンダ、ルワンダ、カンボジア、ナチス・ドイツ… リストは絶え間なく続きます。

自衛の権利に反対する人々は、暴力から彼らを保護するつもりで人々をより安全にする
方法として「銃規制」を提示しますが、しかし、その人々の自己の述べられた方針はこれら
などの政権による無力な市民の残忍な圧迫を許すでしょう、報復への恐怖なしで。

滑らかな単語と修辞学を慰めることによって、だまされないでください。
Innocents Betrayed とのコピーから、「銃規制」をはたいてください:
Gateway to Tyranny 周りでそれらを教育してください。

チベット人に米国の民間軍事会社の兵士を派遣して護衛につけてください。
そしてチベット人に自衛のために銃を提供してあげてください。
中共の虐殺を防ぐためにチベットの民に銃と独立を !

ダライ・ラマの名言 !
"If someone has a gun and is trying to kill you, it would be reasonable to shoot back with your own gun."
~ The Dalai Lama, (May 15, 2001, The Seattle Times)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:52:16 ID:c9Ysmd6w


↓こちらも負けず劣らず
http://www.youtube.com/watch?v=Mnp0C0PNZT4&mode=related&search=

公平にいこうぜ 中国と英国と米国と・・・・



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:17:16 ID:9T6j/rPs
これは是非全ての創価会員さんに見て欲しい。

17 :通りすがり:2006/10/21(土) 12:29:45 ID:aSfPmIZi
ここにもありました。絶対許してはならない!!
http://www.dailymotion.com/TAII/video/xirn1_chinese-soldiers-shooting-tibetan

この上にこんな事を平気で言うだからね〜 怖いね〜
http://www.youtube.com/watch?v=XnEO2882ZZY&NR



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:33:05 ID:???

■■■■■■■■■■■■■■■◆衝◆撃◆映◆像◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


●○【最新衝撃映像・保存推奨】●○米軍がイラクでデモ隊に無差別虐殺&機関銃乱射映像(9MB)
ttp://www.geocities.jp/seiginokotoba/usiraq-2.mpg
機関銃の無差別水平乱射虐殺・・・・
((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル↑↑

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ;;゚Д゚;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑ガクガクブルブルガクガクブルブル



【参考】主要国の国際好感度大規模調査
ttp://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1

順位は、見てのとおり、英仏など>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

【結論】:石油強盗殺人鬼=ブッシュアメリカは、世界中で中国より嫌われてます。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:41:22 ID:???
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:00:45 ID:???
馬鹿エロゲヲタアンチ=アカ=追放

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:29:23 ID:???

【国際】中国の人権蹂躙映像が世界へ― 世界中で騒然、米国などが非難
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161487189/

1 名前: ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φ ★[sage] 投稿日:2006/10/22(日) 12:19:49 ID:???0 ?PLT(12362)
9月末に中国チベット自治区とネパールの国境近くで亡命を試みたチベット尼僧(25)や
少年僧(15)らが、中国の国境警備隊の銃撃を受け少なくとも2人が死亡した事件の映像が
世界中で放映され、国際社会を騒然とさせている。

北京五輪を控え、「和諧(わかい)(調和のとれた)社会」構築という胡錦濤政権が提唱する
“理想”の陰で行われている中国の人権蹂躙(じゅうりん)に国連難民高等弁務官事務所
(UNHCR)も調査を開始、米国などが非難の声を上げ始めている。

映像はルーマニアの登山家、セルゲイ氏が偶然撮影したものをルーマニア民放局が14日
に放映。その後、日本を含む各国でも放映され、米国の動画投稿サイト「ユーチューブ」など
インターネットの映像配信で世界中を駆け巡っている。



22 :21:2006/10/22(日) 16:29:41 ID:???

(中略)
目撃した登山家の「犬のように撃ち殺された」というコメントが流れる。
セルゲイ氏がテレビのインタビューに答えたところによると、一行はチベット仏教徒でダライ・ラマ
14世に会うために亡命を敢行した。セルゲイ氏は兵士の襲撃を逃れた亡命者を助け、食料や
衣類を分け与えたという。

この事件について12日に中国当局は、兵士が違法越境者に対し引き返すように説得したものの、
「(抵抗したため)発砲した。正当防衛だ」との公式見解を発表。1人が死亡、2人が負傷したとしている。

しかし、映像が公開されたことで、亡命者の約半分が6〜10歳の子供で、無防備な状態を
背後から銃撃されたことが判明。チベットの難民組織など複数の人権団体の情報を総合すると、
亡命者は全部で73人で、ネパールにたどりついたのは43人。
そのほかは子供を中心に相当数が当局に拘束されているという。
http://www.sankei.co.jp/news/061022/kok003.htm
■関連
【国際】 "チベット人射殺疑惑" 中国「自己防衛だ」⇔目撃した登山者「撃たれた集団は完全に無防備」「警告なし」★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161229233/
【チベット難民銃殺】銃撃生存者である41人のチベット難民、無事ネパールからインドへ向け飛び立つ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161441257/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:31:11 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■◆衝◆撃◆映◆像◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


●○【最新衝撃映像・保存推奨】●○米軍がイラクでデモ隊に無差別虐殺&機関銃乱射映像(9MB)
ttp://www.geocities.jp/seiginokotoba/usiraq-2.mpg
機関銃の無差別水平乱射虐殺・・・・
((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル↑↑

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ;;゚Д゚;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑ガクガクブルブルガクガクブルブル



【参考】主要国の国際好感度大規模調査
ttp://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1

順位は、見てのとおり、英仏など>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

【結論】:石油強盗殺人鬼=ブッシュアメリカは、世界中で中国より嫌われてます。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:42:51 ID:pAb5HM/v
コキントウの食事
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:52:21 ID:???
戦前の中国は、当たり前に人肉が売り買いされて蛋白源だったそうだね。
宗教感が日本人と全く違うから、死体はただの物に見えるらしい。


26 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/22(日) 18:52:03 ID:???
村松孝仁は中国軍がチベット弾圧してて胡錦濤死ね!と言ってたが、こういうスレがあるとヘタレだから出てこんな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:12:23 ID:???
学会って人道主義で平和団体じゃなかった。
それが人権弾圧国家、独裁国家と仲良くしたがる。

学会の本音は? 教えて学会員さん。

もっとも聖教新聞を読めば、人権弾圧組織だってわかるか。

28 :ぱとりおっと:2006/10/22(日) 19:16:11 ID:???
 所詮基地外集団に過ぎませんw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:44:47 ID:???
メーザー脳兵器反対署名2件
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1161274282/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:40:18 ID:???

【チベット難民銃殺】「撃たれた17歳の尼僧は幼友達。悲しい」(16歳少女)…中国兵に銃撃されたチベット族の子どもたち、恐怖を語る
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161637386/

1 名前:早よ説教部屋に来栖川芹香 m9( ゚д゚) → ネットナンパ師φ ★[] 投稿日:2006/10/24(火) 06:03:06 ID:???0

(銃殺映像へのリンクは、2ちゃんねるトップページをご覧ください http://www.2ch.net/
【ニューデリー23日】中国国境警備兵が9月30日、チベット自治区からヒマラヤ山脈を徒歩で
越えてネパール入りしようとした75人のチベット族の一団に発砲し、死者が出た事件で、難を
逃れネパール経由でインド入りしたチベット族41人の中の子どもたちが23日、当地で記者会
見し、恐怖の模様を語った。

9歳のノルツォは通訳を通して「中国人が自分を捕まえるのではないかと心配で、そのことば
かり考え続けた」と語った。最年少の6歳で、ノルツォのいとこのデキ・パンツォ(2枚目の写真)
はうつむき、泣きそうになりながら恐怖の逃避行について話し、記者から「怖かったか」と尋ね
られると、うなずいて「はい」とつぶやいた。事件では17歳の尼僧が撃たれて死亡したが、尼
僧とは幼友達だったという16歳の少女は「彼女が撃たれたのを4日後に知り、悲しかった」と
話した。

一団のうち子ども14人を含む32人の消息が依然として分かっていない。記者会見を開いた
「チベット人権民主センター」の関係者は、9人の子どもが中国当局に拘束されたと述べ、雪
の中で死亡した人もいるかもしれないと語った。

中国側は事件について、国境警備兵は自衛行動を取ったと主張。しかし、ルーマニアのテレ
ビ局は14日、雪の上を一列になって歩くチベット族の一団に警備兵が遠距離から銃撃を加え
ている様子を収めたビデオ映像を放映した。

チベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世が1959年にインドに亡命して以来、ヒマラヤを
越えるチベット族の越境者は毎年約2500人に上り、その半数以上は子どもとされる。
http://www.ocn.ne.jp/news/data/20061024/a061023120106.toywf9l1.html


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:41:29 ID:???

【チベット難民銃殺】軍による難民殺害映像について、中国外交部報道官は口をつぐむ CNNが取り上げた該当映像は、中国国内では放送禁止
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161257432/

1 名前:早よ説教部屋に来栖川芹香 m9( ゚д゚) → ネットナンパ師φ ★[] 投稿日:2006/10/19(木) 20:30:32 ID:???0

ネパールへ逃げ込もうとしていた無防備なチベット人を中国軍が殺害したビデオについて、中
国はコメントを拒否した。

中国外交部の劉建超報道官は、「所轄官庁は既に情報を発表した。外交部報道官としてそれ
以上の情報は何も無い」と定例記者会見で語った。

中国の新華社通信は、エベレスト山のそばで兵士が1人に傷を負わせ、1人を殺害したことを
認めたが、それは自衛のためで、兵士の説得に従わず攻撃したからだと先週の木曜に発表し
た。

しかし、ルーマニアのテレビ局は土曜日になって、無防備で逃げるチベットの難民に中国軍が
発砲するのを捉えた映像を発表した。それはネパールへ逃げ込もうとした70人のチベット人の
グループの中の2人だった。

この場面は、CNNを視聴できる中国国内の主に外国人のビジネスや居住用のビルで放送さ
れた時は、中国の検閲によって何度も放送禁止となった。

当局によってこの件の報道はコントロールされ、中国国内ではまったく言及されていない。
(以上抜粋意訳。全文ソース:英文は http://www.smh.com.au/news/world/china-mum-on-film-showing-troops-killing-refugee/2006/10/17/1160850930201.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:50:06 ID:???
毎年ご立派な平和提言しても、チベット100万人虐殺やイラクに何ら意見の無い池田先生の頭の中はキンマンコしかつまってないのかな?



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:58:40 ID:???
>>32
オマイそれはないだろーよ!
認識不足つーか、妄想の表情が激しいってことだ!
一度診てもらってこい!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:37:55 ID:???
age

35 :■世界最悪の虐殺国家アメリカ=国自体ネイティブから全て強奪:2006/11/04(土) 11:01:36 ID:???

■■■■■■■■■■■■■■■◆衝◆撃◆映◆像◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


●○【最新衝撃映像・保存推奨】●○米軍がイラクでデモ隊に無差別虐殺&機関銃乱射映像(9MB)
ttp://www.geocities.jp/seiginokotoba/usiraq-2.mpg
機関銃の無差別水平乱射虐殺・・・・
((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル↑↑

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ;;゚Д゚;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑ガクガクブルブルガクガクブルブル



【参考】主要国の国際好感度大規模調査
ttp://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1

順位は、見てのとおり、英仏など>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

【結論】:石油強盗殺人鬼=ブッシュアメリカは、世界中で中国より嫌われてます。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:48:50 ID:dvQBn4Re
■内閣府男女共同参画局予算(本局のみで年間9兆9千億円!!!毎年増額/国家総予算82兆円中)
その実体は過激ババアフェミ学者&団体員の巣窟。
既に国家・社会・生活の●ありとあらゆる面に●巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として全官庁/審議会に過激メンバーが出向しそこでも凶悪な害悪を撒き散らしています。
97-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢に殺到)、
財政が火の車にも拘らず毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費・支配。しかも他予算が減額するなか毎年増額。
こいつらの力の前にはマスコミなど今や奴隷です。「男=悪・ダメ」の醜悪巧妙な洗脳。一般女総フェミ化戦略。
参画局は審議会なので、男性を憎悪する過激ババアフェミ学者や団体員が「女性問題の識者」として無限に入れる構造が悲劇を招きました。
全自治体にも男女共同参画課を作らせ別途莫大な額をキチガイ浪費。
巨額利権目当で層化公明がフェミの完全腰巾着化。以上が爆発的に●日本最強力の権力&圧力団体●になったフェミニズムの実態です。

★皇室典範★も従軍慰安婦も最強勢力はフェミ。選挙女枠も小泉・武部の発明品でなく参画ブレーンの入れ知恵。
クォータ制といって世界中のフェミの政治目標(北欧フェミ国や韓国が法律で導入)。
人権擁護法も法務省を完全に乗っ取ったフェミ(+部落)が起草。
女だとやたら軽い求刑/判決。天国のような女刑務所。過激フェミ女学者が法制審議会委員長。
重要法律のフェミ的観点からの大改正の連続、自民保守派死守の夫婦別姓だけ枯葉的残存。
悪名高いジェンフリ教育ですが、文科審議会に参画メンバーが多数出向。
●「女男」という表記に徹する検定教科書も既に複数本登場。
痴漢を出汁に首都圏に女車両を無理矢理導入。[男→女]の順が多い便所等の案内パネルを
ブチ壊して逆にする工事の指導が電鉄会社に来ており、補助金が際限なく出るとのこと。
海上自衛隊歌は女性差別⇒全歌詞変更。女優遇措置アファーマティブアクション⇒ex国1合格者が最終採用してもらえる率:女>>男子東大生
マスコミ指導・国民洗脳。真実は強姦は昭和40年の3分の1殺人は昭和30年の3分の1です。騙されるな!!
権利は貪り義務は免れるという剥き出しの女権拡張主義フェミニズムが根源にあります。○保存&コピペ希望○
苦情を→http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

37 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/05(日) 23:33:04 ID:???
>>35
死ね

38 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/05(日) 23:34:35 ID:???
>>35
拉致被害者に謝れ!
拉致被害者はブッシュを支持してる

39 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/05(日) 23:37:58 ID:???
>>35
ブッシュは何も悪くない!
胡錦濤の犬は死ね!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:10:15 ID:B9qezrGg
56854

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)