2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淀川長治風に創価学会を語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:23:22 ID:JoW9xAEX
つーことで、第一発目。
==
「いかがでしたか?」
「今回の本幹同中。私も久しぶりに見ました。すごかったですね〜。びっくりしましたね〜。感動しましたね〜」
「特に先生のピアノ演奏。すごかったですね〜。上手いですね〜。緊張しましたね〜」
「でも、先生が間違えたらどうしようか、そう思う自分がいる」
「やばいですね〜。きびしいですねえ〜。」 
「それでは次回もご期待ください。さよなら、さよなら、さよなら・・・。」

2 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/24(火) 04:49:29 ID:???
創価学会怖いですね〜
恐ろしいですね〜
サッサと氏んでくれますか?
サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:43:21 ID:rNzx/7Kn
「いかがでしたか?」
「今回の本幹同中」
「会長が変わりましたね〜。理事長も変わりましたね〜。名誉会長は変わりませんね〜」

「それでは次回もご期待ください。さよなら、さよなら、さよなら・・・。」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:09:31 ID:???
ある男が飛行機に乗ると隣にすごい美人が座っていた。
その女性は「セックス統計学」という本を熱心に読んでいた。
気になった男が本について尋ねると、その美人は言った。
「これ、本当に面白い本なんですよ。この本によると、
 世界で一番大きいペニスを持っているのはフランス人。
 そして一番硬いペニスを持っているのは日本人なんですって...」

言葉を止めた美人はひとりで喋りすぎたことを恥じるような顔になり、
改めて言った。
「あ。ごめんなさい、名前も言わずに・・・・。
 私はソフィー・ブラウン。あなたは?」

すると男は誇らしげに名乗った。


「ピエール・ヤマモトです」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)