2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信者になって出世して内部崩壊させようぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:58:54 ID:OGzE8ZfQ
もしくはうまい汁を吸う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:04:35 ID:???
重複

みんなで創価学会に入信し内部から崩壊させる
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1143033322/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:11:07 ID:???
3ゲト

1日も早い創価の破滅が現れますように。


4 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/10/25(水) 16:08:29 ID:???
女を送り込むのが一番の策ですよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:14:17 ID:lsMlBNOb ?2BP(2)
選挙で無党派層に負けたら力が無くなる。
今、政治のフィクサーは池田大作。

6 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/10/25(水) 16:31:14 ID:???
でも・・・ 今でも問題な組織なのに内部崩壊目的で入ったとしたら
余計火に油を注ぐような・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:05:58 ID:???
どうせ会員数が伸びないから、勧誘目的でスレ立てたんだろ。
Netばかりしている学会員らしいよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:15:45 ID:r5Y+IwIc
なにか偉業を達成して池田と会談までこぎつければ後は刺すだけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 00:32:41 ID:h7OMiUGQ
この10年くらいですでに内部崩壊特殊部隊が動いてるんじゃないですか?
2世3世のサラブレットさえ現状に疑問だらけですよ
聖教4面の罵詈雑言も計画通りと読んでいますが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:16:49 ID:???
>>9
4面が特殊部隊による、わざとやっているって事?

11 :創価学会員:2006/11/05(日) 02:25:58 ID:InPlC2tG
大人とは思えない幼稚な言動。傲慢な態度。卑劣、残酷な表現。
アンチに対して、口をそろえて言いたい。
「一人でやってろ(^^)」
おまえらは、かわいそうな人間だ。
おまえらは、なにもできない人間だ。

「一生涯、アンチ創価学会として生き抜き、2chにおけるアンチ活動をつらぬいていきたいのであります」

「はいはい。ひとりでやってろ(^^)」

すべての学会員さん、
アンチの愚かな発言が目に入ったら、これでいきましょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:30:56 ID:???
>>11
来年の総選挙は何万票が目標になりそうですか?
1000万票は、長期低落傾向に歯止めの掛からない創価には
とてもとても無理だと思うのですがw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:37:13 ID:1cSCsOSK
11 あんたが一人でやってろ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:38:20 ID:???
>>11
>大人とは思えない幼稚な言動。傲慢な態度。卑劣、残酷な表現。
>アンチに対して、口をそろえて言いたい。
>「一人でやってろ(^^)」
>おまえらは、かわいそうな人間だ。
>おまえらは、なにもできない人間だ。

なに言ってやがる、選挙になればそんなアンチ様に一票乞い願うんだろうが。






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)