2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作冷凍保存説

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:22:24 ID:rMg+Ibh1
http://www.asyura2.com/0510/senkyo16/msg/785.html

2 :ちんシュ!クォリティー向上委員会:2006/10/31(火) 02:05:43 ID:???


3 :創価学会(失笑):2006/10/31(火) 03:21:54 ID:zBcxhak1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:05:33 ID:???
二階堂が必死になってネットで流しているガセネタか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:17:07 ID:J1nC+V2P
当時の総理もしくは副総理だった橋本龍太郎氏も
偽天皇や池田大作氏と同じ扱いを受けた
可能性もあるでしょう。それだけの規模の事態だった。

憲法を破壊し手段を選ばない秋田県立大関連問題の結果で、3名共に…。
いずれにせよ、これは日本史上例を見ない大変な事です。
後世の歴史家が関連を明らかにされるでしょうが。
これは大変な事ですね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:57:25 ID:8JKtyrkK
大作師ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:09:33 ID:BDAoxxN8
大作は死ねええええええええm9(^Д^)プギャーーーッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:13:39 ID:???
大作、スターリン、金日成。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:56:32 ID:???
友達とご飯を食べてて。
ちょっとまじめな話をして、それなりに盛り上がってた。
そこで「そおだね〜〜〜」
と、ちょっと考え込んで、テーブルに片肘をつき、
コップを見ずに飲み物を取り上げて口へ運ぶ。
確かアイスティーだったから、ストローが刺さってた。
ストローをくわえようとしたけど、あらぬ方を見ていたので
ストローはそのまま鼻の穴へずぶっとささった。

慌てて、手に持ってたコップをさげたら、
コップだけ離れてストローが、鼻からぶらんとぶらさがった。

友達、ブフォってなってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)