2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信者は聖教をみて・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:33:17 ID:wB/rY+nq
付き合いでとらされている聖教新聞をみると、
とうていまともな組織の刊行物とは思えません。
・竹入氏への過剰で熱烈な批判(世界平和をうたっている組織が一個人
 に対して地獄へ落ちろとか書くことが矛盾している)
・教祖(池田大作)への過剰狂気な崇拝・賞賛記事
・幹部の対談?みたいなので「あいつは死ねばいい」「ざまあみろ」
 とかあまりに品行のない言動。
 等等・・・
一般人からみると、おそらく大多数の人間がそれに共感できるはずは無いですし、
組織の異常さ不気味さを感じると思います。
信者の方はそれらの記事を見て異常とは思わないんですか?
洗脳されているから、理解できないでしょうが、一般社会からみて
あなた達の組織は狂っています。
信者から一般人へこれらの矛盾に対する説明できますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:30:04 ID:???
死ねばいいとは言ってないだろw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:30:24 ID:???
罵詈雑言を勉強するためには最適の教科書です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:41:26 ID:y8BcSpMC
竹入さんの私生活を創価が、組織的に監視しているんだろうな。
でなきゃ、あんな記事は書けない。

創価は組織的にやっている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:13:51 ID:???
付き合いでとらされている聖教新聞をみると、
既に悪行の一環です
>>1は死ぬか新聞取るのやめろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:42:06 ID:???
しかもあの悪口座談会、たまにまとめて単行本化されてなかった?
誰が買うんだよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)