2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党の国会議員情報(電話番号含む)がネットに流出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:48:53 ID:ksbTIqWy
あまりにも危険なので裏2ちゃんねるに隠してあります。ログインしたい人は以下をどうぞです。。。
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
3.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
4.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
5.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確率が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!! http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
6.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますのでご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:56:29 ID:W6S65+1k
今時、こんなん引っ掛かる椰子いるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:26:23 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=AqU8g7Vc_aQ
在日朝鮮人が会長幹部の創価のマスゲーム。おぇぇ、北朝鮮だ

http://www.youtube.com/watch?v=P8qYLnjf-fc&mode=related&search=
創価学会の熱狂異常信者の久本雅美(まちゃみ)
きもす

http://www.youtube.com/watch?v=6gHMS1YO37Q&NR
踊り狂う異常な創価学会員達

4 :糞チョン大作チョン帰れ!:2006/11/12(日) 22:19:26 ID:???
創価 公明に属している時点でそいつは人間やめてるのと同じ。
あとは 火病患いのキチガイ蛆虫糞チョン道を進むだけ。
天国地獄があるなら キャツラは間違いなく地獄の糞。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)