2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会を解散させよう!!

1 :最強にして最恐の男:2006/11/18(土) 15:58:21 ID:EbeX5vLO
現在日本を飲み込もうと必死になっている創価学会。こいつらはこ
の世に存在してはいけないやつらだ。この2chでも盛んに議論が
行われているが、しかしそのほとんどのスレが、ただの創価学会に
対して批判、あるいは賞賛するだけである。そこでこのスレでは、
やつらを消すにはどうしたらいいのかということを考えてみよう!
皆、創価学会を解散させる妙案をじっくり考えてみてくれ!!



創価学会のことをよく知らない人、創価学会の信者の人あるいは学
会員の人は以下に貼ってあるサイトをよくご覧下さい。

 http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

 http://www.toride.org/

 http://www13.ocn.ne.jp/~ryouran/html/souka_top.html

上のサイトを読んで、「創価学会は間違いだったのか、こんなやつ
らだったのか」と思って学会をやめたいと少しでも思った人は、す
ぐにでも脱会するべき!

脱会方法は、
http://www.toride.org/escp.htmlを参照してください。とても簡単
に脱会できます。



皆で創価学会を潰しましょう!!

2 :大家:2006/11/18(土) 16:01:34 ID:???
学会を発展的に解消し、日蓮世界宗を国教にし、池田先生を日本国主にしても良いぞ!



3 :最強にして最恐の男:2006/11/18(土) 16:06:07 ID:EbeX5vLO
>>2
何言ってるんだおまえ。
日本は憲法上、政教分離を遂行しなければいけないんだから、日蓮世界
宗を国教にするとか論外。ましてや池田犬作を国主にするなんてもっと
論外だ!仏教でさえ、日本の国教じゃないんだぞ。いい加減にしろよ!

4 :大家:2006/11/18(土) 16:10:05 ID:???
だったら憲法を変えろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:11:05 ID:???
発展的?
ちゃんと日本語使えよチョン

6 :最強にして最恐の男:2006/11/18(土) 16:12:15 ID:EbeX5vLO
>>4
1に貼ってあるサイトをよく読め。

7 :大家:2006/11/18(土) 16:14:52 ID:???
>>5

お前は発展的解消って言葉を知らないのか?(笑)

お前は北朝鮮人なのか?(笑)




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:21:26 ID:???
>>7売国師
宗教なら天災を予言してみろ
未解決事件を解決してみろ

ストーカーが起こると言って自演するなよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:15:59 ID:o8r4dY2H
>>1
賛成〜

>>4
バカ発見!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:23:43 ID:???
重複スレだな

インターネットの力で創価学会を潰そうぜ第22弾
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1158718738/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)