2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気がついたらニューリーダーになってた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:57:26 ID:8gTBw1R/
親戚一同創価
数年まったく俺へお誘いとか無かったんだが、
今年度から急に頻繁にお誘いが・・・
そして、気がつけばニューリーダーになってた
そもそもニューリーダーってなんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:01:10 ID:9Vg7s4Po
安倍晋太郎
宮澤喜一
竹下登

3 :1:2006/11/18(土) 21:02:50 ID:8gTBw1R/
>>2
政治家がどうかしたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:44:44 ID:l/VYsDZR
>>1
なんか話によると大変らしいぞ。
詳しくは、牙城会スレで聞いてみれば?

^^^^^^^^^牙城会11^^^^^^^^^
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1154021891/

5 :1:2006/11/18(土) 21:55:00 ID:8gTBw1R/
>>4
大変なのか・・・
牙城会って名前からして怖そうだからなんかやだな

今日もなんか集まりがあったらしいが頭が痛いって言ってズル休みしてしまった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:28:18 ID:???
突然にゅーっと出てくるリーダーでない事は確だな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:39:58 ID:???
ぶっちゃけ、ニューリーダーってのは

とりあえず付ける 役職 なんだよ。

別に今までどーりでおっけ〜だよ。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:43:12 ID:???
>>1
総選挙に向けてだよ。
選挙権持ったの最近でしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:46:18 ID:???
ニューリーダーとか言い出したのってそんなに昔じゃなくてないよな?
てか誰の命名だよ。センス悪すぎw

10 :1:2006/11/18(土) 23:59:38 ID:8gTBw1R/
>>8
俺、まだ18
さらには専門学生なんだけど、男子部になぜかはいっとる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:11:34 ID:???
男子部 ニューリーダー
学生部 ビクトリーリーダー
女子部 ヤングリーダー

すべて昔の班長。8年くらい前かな?名前が変わったの。
気がついたらってのは珍しいかも。通常は幹部カード書いて、面接もある。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:18:44 ID:???
>>10
そうか。
じゃ、やっぱり脱会者が増え、活動家が激減してるんだな。
親戚一同創価なら、すぐに脱会は難しいだろう。
いいようにこき使われないよう、気をつけて頑張れ。
アンチの意見も、たまには参考にしろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:49:17 ID:yv8RYaVJ
>>10
変な幹部とか学会員に誘われないようにね。
敵対する人の悪口を言っている人にも注意。
揉め事に巻き込まれたら、とんでもない事になるからさ。
貴方を守るのはあなた自身なんだから。

14 :名誉カラス:2006/11/19(日) 00:51:49 ID:???
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:57:26 ID:8gTBw1R/
親戚一オカマ
数年まったく俺へお誘いとか無かったんだが、
今年度から急に頻繁にお誘いが・・・
そして、気がつけばニューハーフになってた
そもそもニューハーフってなんだよ


股間に手を当ててしばらく考えてみろ!

15 :1:2006/11/19(日) 05:08:26 ID:wWLzC47H
>>11
幹部カードは書いたし「なってくれない?」とも言われた
親戚一同が創価って事は1にも書いたけど
親戚からハブられるのいやだから出てたら
いつの間にか断れない状況に…って意味で「気がついたら」と書いたのです
紛らわしくてごめんなさい。

>>12
部座とかいうのも殆ど人来てないみたいだし
活動してる人はあんまり居ないかも
おばさま方は結構人数いるっぽいですけどね

>>13
なんで創価の人って自分がなんかされたわけでもないのに
他人の事を親の仇みたいに言うんでしょうね
歌に「邪宗うんぬん」って入ってたの見た時はドン引きした。

>>14
小さいけどイチモツの存在を確認できました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:32:46 ID:???
「北山南河は 邪宗の都」だな
この「威風堂々の歌」はもともと京都の歌だからな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)