2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会人皆を悪く言わないでよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:53:32 ID:Hk5P6ChY
まだあんまり知らないけど
学会人の中で悪い人がいっぱいいるのかもしんないけど
私が入院した時は皆優しくしてくれた
だから皆を悪く言われると腹立つ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:54:31 ID:???
このスレッドは重複です。

創価学会で悪いのは一部の奴等
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1163153982/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:06:21 ID:pPJM71aG
>>1
優しさの裏にあるものを考えて下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:39:57 ID:???
あいつら人の不幸に敏感だから。

5 :名誉カラス:2006/11/25(土) 21:07:58 ID:???
腐臭と醜態を晒すウソ八百の「学会員」!
「学会員」には屈するな!

6 :名誉カラス:2006/11/25(土) 21:13:22 ID:???
暗く醜く薄汚い「学会員」
卑しい新聞勧誘の「学会員」とは断固として戦え!

7 :頭目鴉:2006/11/25(土) 21:25:59 ID:???
世界と日本を救う最後の救世主、人間革命家!日蓮大聖人の生まれ変わり!偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、


絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

8 :名誉カラス:2006/11/25(土) 21:35:06 ID:???
骨の髄まで鬼畜!「学会員」は民衆の敵!
傍観するな!

9 :頭目鴉:2006/11/25(土) 21:36:41 ID:???
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

10 :頭目鴉:2006/11/25(土) 21:37:35 ID:???
世界に羽ばたく日蓮世界宗の大勝利を目指し、偉大なる最高指導者、池田先生のご指導の下に、我々学会員は、最後の最後まで日蓮世界宗を、


広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!


最後まで絶対に全世界に広宣流布するぞ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:13:43 ID:C7zkEsGN
>>1
他人には散々酷いことをして、創価に対しては駄目ってか?
虫がよすぎないか?

創価学会がどれだけ他人に迷惑掛けてるのか、知らないのか?
竹入さんは関係ないご家族まで、酷い誹謗中傷を言われているのに。
それが、どれだけ大迷惑か考えた事があるか?

創価学会は人権を大切にするといいながら、まったく逆のことをしているんだぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:20:26 ID:Dwh6mmLG
不幸な人にはやさしいのかー。
それで幸福な人はねたむのかー。

13 :名誉カラス:2006/11/25(土) 22:35:23 ID:???
骨の髄までイカれた乞食学会員どもを糾弾しよう!

14 :111:2006/11/25(土) 22:42:54 ID:udq+8oQx
確かに創価学会だから悪いやつとかって根本的に間違ってるよね。なんでそんなの一人一人見たわけじゃないのに
言い切るんだろう。確実に他宗教の人がでたらめ言ってるだけだね。
無宗教の人はほとんど興味ないよ。こういうところで他宗教の人達は抵抗してるんだね。かっこわる・・・
実際に第三者の意見を聞きたいなら、自分は一応創価学会にかかわりあるけど自分がやってるわけじゃないから冷静に判断できるけど
創価学会の人達は凄い輝いてるよ。なにもやらずただ漠然と生きてる人達よりはね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:43:23 ID:Wndex1oG
カモにはやさしく
詐欺師の常套手段です


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:45:13 ID:???
>>1
リチャードコシミズって検索してみなさい。真実が分かるから
でもカルトは糞

17 :111:2006/11/25(土) 22:45:22 ID:udq+8oQx
それが別になにか自分にとって利益のあることだとしても人に優しくするってことはいいことだよ。
冷静に考えれば誰でもわかることだね。周りによく見られたいから良い事する。それってなにか問題あるのかな?批判することじゃない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:46:45 ID:wjvCO0s6
大作先生を馬鹿にする外道のねとらじ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1164462218/


19 :名誉カラス:2006/11/25(土) 22:50:16 ID:???
正義の言論で学会員に大勝利!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:58:05 ID:???
リチャードコシミズ氏のおかげで全てが繋がった。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:58:47 ID:???
悪い事をするから、悪く言われてるだけ
本当に素晴らしい集団なら、人は集まるし、賞賛される
学会絡みで嫌な思いをした人がいかに多いかって事

22 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :2006/11/25(土) 23:51:23 ID:???
>>21
悪くいうのは
きみらみたいな共産やニッケン宗などの
特定の勢力だけです。
国民は、いや世界の人々は学会を評価しています。

島国根性は醜いですよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:57:35 ID:jsSm58uo
>リチャードコシミズ氏のおかげで全てが繋がった。。

これは松本聰氏と石川祐一氏らが中核となった一件と
関係しているのでしょうか?


24 : ◆ecoMkmN0W. :2006/11/26(日) 00:00:50 ID:IYkWGSU/
>>22
あれ?池田先生のいう事は素晴らしいとは思っていない
褒め殺しのくびらい君だ 

25 : ◆ecoMkmN0W. :2006/11/26(日) 00:07:29 ID:G8ZUGjn5
結局、こいつ等の常識って平和主義でもなんでもない利己主義
自分の価値観の推し付けしかないんだよな

その根底にあるもの 単なるそうおすがり信仰 
要は南無阿弥陀仏から池田マンセーに変わっただけ
しかも優しさも皆勧誘の為の腹黒い計算をしているとしか見受けられないよ
これだけ心理学も発達したし
現に創価の手法を悪用して洗脳している連中も出てきたんだからねー
懐疑的になるのも致し方がないんじゃない? 
一括りに見られても仕方がないんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:07:59 ID:???
裏工作やマインドコントロールのための優しさなんか本当の優しさじゃないさ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:09:12 ID:oXX0eqiJ
公明党が与党に入ってから、治安が悪くなった。
しかし、公明党のポスターをみると、
「私達が良くした安全な生活を・・・」
と書いてある。無性に腹が立つ。
言い出したらきりないよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:10:44 ID:3C//7W/d
>公明党が与党に入ってから、治安が悪くなった。

これは松本聰氏と石川祐一氏らが中核となった一件と
関係しているのでしょうか?


29 : ◆ecoMkmN0W. :2006/11/26(日) 00:16:43 ID:G8ZUGjn5
それが理想の広宣流布と言う素晴らしい世界らしいよ
男女を完全に分離して牛のような暮らしをする世界こそ
生命のリズムなんだそうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:17:40 ID:M6W8bWfM
>>27 出産したとしても一時金受け取る必要なし!
育児給付金や児童手当も受け取る必要なし!
車免許も取る必要なし!
カロリー表示必要なし!
賞味期限ってのは必要なしって言う人物か・・・・・

かわいそうに・・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:55:36 ID:???
>>22 すばらしい、学会員の心にしみる御金言。

>悪くいうのは きみらみたいな共産やニッケン宗などの 特定の勢力だけです。
そんなことはない。私は両者に無縁で、学会を叩いている。
聖教を本気で読んでいると、君みたいな表現になる。
4面悪口の丸写しじゃないか、君の口ぶりは。無意識に身に付いている。

>国民は、いや世界の人々は学会を評価しています。
朝鮮国民は、総瓦解を評価しています。

>島国根性は醜いですよ。
「島国根性」という表現は、学会が最初に日本国を蔑視して使い出した表現である。
馬鹿な日本人の学会員も、自国をさげすみ日本人としての誇りも失った時に、
使い出した表現である。

この「島国根性」と言い出し始めた時から、彼らは日本人を捨て売国奴となった。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:04:31 ID:SXIDKoDS
>>22
穴だらけのご本尊はどうなった?

33 :日子 ◆RAnYU0NjaM :2006/11/26(日) 01:06:03 ID:???
『島国根性』って・・・ソッカーによるメディア世論操作の典型でしょ
最悪だ。この国のマスコミが言ってること信用できないね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:08:37 ID:5emdgLMZ
666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/26(日) 00:59:46 ID:Mjio7r1f
>学会が組織ぐるみで犯罪を犯すはずないです。

正直、手段を選ばぬ残虐手法に非常に当惑してます。

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/26(日) 01:01:48 ID:Mjio7r1f
警察の制服をきたまま
大量に人を殺しまくってますね。強姦もしてますね。

何故、破防法が適用されないのですか?

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/26(日) 01:03:12 ID:Mjio7r1f
層化警察の集団犯罪は人間沙汰とは思えない。
何故、ここまで人を殺しまくっているのだ?

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/26(日) 01:04:15 ID:Mjio7r1f
創価学会に破防法適用が必要だ
創価学会に破防法適用が必要だ
創価学会に破防法適用が必要だ
創価学会に破防法適用が必要だ
創価学会に破防法適用が必要だ
創価学会に破防法適用が必要だ
創価学会に破防法適用が必要だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:41:13 ID:???

>>11
悪ゎ徹底的に潰してくの!君は、もっと勉強してきなさい。わっははw

>>1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:55:37 ID:Xf/EzK+J
私わまだ10代で人生の半分も生きてないけど、私個人創価学会に入って祈る事によってなんども救われました。やっぱり自分が変わっていくのも分かった。
人に優しくする心それは作っていても相手の心には届かないと思うしココの主さんは本当の優しさに触れたからこう言う事が言えると思う。それを否定する事って私は良くないと思う。
主さんがイイ人だから周りの人も優しくしてくれると思うし。自分が変われば周りも変わると思う。
だからココで否定や文句を言ってる人はまず自分を変えてみてわ??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:00:40 ID:QlJlJ3BJ
>>35
創価=悪を徹底的に潰す必要があるな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:11:06 ID:2Fh5hA74
これは松本聰氏と石川祐一氏らが中核となった一件と
関係しているのでしょうか?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:29:04 ID:TmKH3Rmy
君達苦しんでるなら他人の足ばっかり引っ張ってないで
早くお化けになった方が楽になれると思うよ

どうせ生きながらに成仏してるんだし
早く本物になっちゃえば?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:51:09 ID:???
人に優しくする心?   他宗をボロクソ言ったり
あの新聞で糞日顕糞竹入罵詈雑言のきみらに人を思いやる心?

なんでよりによって変質者に
「あなたが変わりなさい」って言われなきゃなんないの。
ほんと厚顔無恥。
おまえらのそこが許せない


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:36:09 ID:???
>>1
破壊活動や殺人未遂しかしない破壊活動犯罪カルトであるのは現実だ!
真実を隠蔽したり、ないことにはできないんだよ、カス


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:37:57 ID:/HjyJ6US
当時の総理もしくは副総理だった橋本龍太郎氏も
偽天皇や池田大作氏と同じ扱いを受けた
可能性もあるでしょう。それだけの規模の事態だった。

憲法を破壊し手段を選ばない秋田県立大関連問題の結果で、3名共に…。
いずれにせよ、これは日本史上例を見ない大変な事です。
後世の歴史家が関連を明らかにされるでしょうが。
これは大変な事ですね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:57:17 ID:G+w9kakM
>>36
かわいそうに・・・。まだ戻れるよ、今なら。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:30:51 ID:TmKH3Rmy
6条一間のボロアパートに大の男が3人の共同生活
その上昼夜問わずの信者の出入りの激しさと四六時中聞こえる題目
あいつらキット日本人じゃないよ
彼らには個人のプライバシーなんて微塵も無いから
アパートを勝手に土方乞食の蛸部屋にするな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:47:55 ID:???
>>36人生経験の浅い10代など騙すのに、赤子の手をひねりつぶすように簡単です。摂理も統一教会にもオームにも優しい人はいくらでもいるし入信者は自分
は変わった、成長したと言うのです。客観的冷静な目で見て下さい。何故こんなにも批判があるのかじっくり考えて下さい。学会
から迷惑をかけられた人達の声と向き合って下さい。

46 :座頭市:2006/11/26(日) 14:37:32 ID:???
36、いい人というのはあまりにも抽象的です。
どういうとこがいいのか教えてくれますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:58:51 ID:???
厳しい社会を長く経験した親父の大部分が創価に否定的(って言うか、創価大嫌い)
創価にとって、純粋で素朴な10代の若者なんて、赤子の手をひねる程度
創価に関わってると、大変な事になるよ

本当に優しい人は「創価と関わるな」って言うよ
そう言ってくれる人は、お金も利権も欲していないし、若者が創価に洗脳され
やがて不幸になっていく(客観的な不幸=創価にとっての利益)のをこれ以上
見たくないだけ
お願いだから、わかってちょうだい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:03:25 ID:???
>>36
今の君に必要なのは創価に関わることを止めてくれる大人。
場合によっては叱って体を張ってでも。
創価のやさしさは上辺だけの連帯意識でしかない。ためしに「創価を辞めたい」
といったらどうなるでしょう?宗教や利害が絡まなくても本気で君を心配して
くれるのが本当のやさしさ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:04:59 ID:???
学会員は1人残らず氏ね

50 : ◆ecoMkmN0W. :2006/11/26(日) 18:05:30 ID:G8ZUGjn5
そうだ!一つだけ良い事を教えましょう
第二次世界大戦の引き金を引いたのは あの国柱会ですが
あれだってなぁ… もとを辿れば あの「宮沢賢治」ですよ
その理想を田中智学が勘違いして活動しだしたんじゃない
でも、こいつ・・・
一回、日蓮正宗(当時は興門派)と法論して負けた上、とんずらをこいたんだよなー
確か「横浜問答」だったっけ?

これと、今の創価は似たようなもんだ、同じ道を歩むぢゃねー?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:29:36 ID:???
創価学会の人間関係って条件付きだよね。学会辞めるって言ったら友達関係、時には親子関係が潰れる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:37:04 ID:???
アンチは、お金や利権を欲しいなんて一言も言わない
逆にそう言う矛盾を感じてアンチになった連中がたくさんいる
創価支配層は末端に何を言ってるかを考えればわかるだろ?
新聞・財務・民音・折伏・選挙・・・
これって何を意味してるかわかるだろ?
幸せって商品を媒体にした悪質なネズミ講
俺も1世バリ親が信じた創価が正しいんだろうって思ってた頃があった
俺みたいな不幸な人間が増えてはならない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:49:54 ID:???
>>52俺も1世バリ親が信じた創価が正しいんだろうって思ってた頃があった
俺みたいな不幸な人間が増えてはならない


私もそうだった。子供は親を信じてる。信じてる親が信じるものも子供は信じる。洗脳生活25年、世間に迷惑をかけて生きていた。
今思えば恥ずかしい人生最大の汚点。

54 :創価学会(失笑):2006/11/27(月) 01:46:21 ID:0eZri0y8
>>53
25年も洗脳生活しててもなおそう思えるのはすごいと思います

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:21:44 ID:xwvCmpck
みんな朝鮮に帰って幸せになればいいのにね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:26:23 ID:Z6Rr0aOp
確かにいい人もいる。
それでも層化がろくでもない宗教なことに変わりはない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:35:49 ID:ZG/V7TD+
そりゃ、全員が悪いとは思ってないけど、悪質な幹部もいるよ。
23区のk区なんかはおかしい奴等の巣窟になってる。人が朝忙しいのに
構わず、いきなり今日、会館に背広で来い。と言うので仕方なしにいったら
なぜか横山とかいうのに面接させられた。班長をやれ。と言われ、そんな話なんか
聞いてない無い私は訳がわからないまま役職つけられた。外で待ち構えた今朝
電話をかけた上田なんかは良かっただろう。とか言って来やがるし、ぶん殴って
やりたかった。数週間後、また朝忙しいのに上田から電話がきて、牙城会の面接があるから
今夜、背広にして会館の来いとか言いやがる。勝手に人のスケジュールを決めるなよ。
牙城会って会館の警備やらされるんだよね。勿論断った。ふざけるなよ上田!
もう頭にきたので、晒すけど池田江東区だよ!ここの幹部達は上になれば成る程
腐ってるな。もう早く江東区から出たいよ。頭がおかしくなりそうだよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:57:21 ID:???
俺は世間様に迷惑をかけるギリギリ手前で創価の矛盾に気付いた
53さんみたいな思いをしなくて済んだ
でも、これはたまたま運が良かっただけかも・・・
親との対立等でかなり嫌な思いもしたけど・・・
しかし25年の洗脳が解けたんだ! おめでとう!
創価臭が消えるまでそれなりの時間が必要との説もある
がんばって欲しい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:19:14 ID:j80i7EVh
結局 2chによくある55のような発言のように根底には自分と違うものを容認できない差別的な考えがアンチにはあるような…
てかほんとに学会がヤバいとこなら、学会員がヤバイ人ならなんでテレビとか新聞にとりあげられないの??
週刊誌に出てるのは希に見るけど…どう見ても飛躍しすぎだろ〜ってやつしか見たことないし…
あれっ!?てか創価って公明党とかそういう政党持ってんでしょ??しかも与党じゃん、民主とかホントに創価がヤバイとこだったら速攻でつっつくんじゃない??
俺が民主党の議員なら創価の実態(アンチの言う)を言いまくるけど…


あんま実情がわかってないのかな俺は??

少なくとも今まで会ってきた学会員は悪い人はいなかったけど…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:29:14 ID:???
>>59ヒント:スポンサー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:06:47 ID:UAuraqxS
>>59
じゃあ君ネットじゃなく公然と創価の批判してみなさい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:11:44 ID:rHCVh04z
>>59
TVや新聞で創価を取り上げて叩くなんて、公共でやるものではないだろ?
竹入さんを叩いているのは、聖教新聞社があくまで創価の関連団体であって、
ちゃんとした有限会社や株式会社であれば、大問題に発展している。

63 :53です:2006/11/28(火) 00:13:02 ID:???
>>54さん>>58さんありがとうございます。なりふり構わず選挙活動であちこちに頼んで回った事、(外食の会計の時レジの人にまで公明党の投票を依頼した)しつこく折伏した事、全て
仏の使いと信じ、正しい事、尊い事と信じて疑わず。。。思い出しても恥ずかしいです。本当に馬鹿でした。今騙されている人達は早く洗脳からさめて脱会
をしてほしいです。私みたいな例もあるので洗脳はとけると思います。この2ちゃんねるがそのきっかけになる人もいるでしょうから私は書き続けていこう
と思っています。長々とすみませんでした。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:21:57 ID:???
おさかなくわえた名無しさん :2006/11/17(金) 08:58:17 ID:kXqIuA/R
うちの向かい、車庫1台分しかないのに
2台目のDQNワゴン車を常に路駐してやがる。
車庫1台しかないのに2台目買って、近場に有料駐車場があるのにそれも借りず
路駐している時点で糞DQN決定。
明け方夜中問わず路上でエンジンふかし、必要以上の勢いで扉をバンバン開け閉めする。その振動は凄まじく、道路に面したうちの窓や壁がビリビリ軋み家具も揺れる。
ちなみに不躾な糞犬もうちに近い位置で24時間放置飼い。
我が家に向かって吠えまくる。
そこの家には二十歳前後のDQN息子2匹とミヨコのような基地外婆が棲んでおり
DQNは日に何度も路上でわけのわからない奇声をあげる。
婆は隣の創価学会員(無冠の友)と毎日路上で大声でグフグフと談笑を行い、
気が狂ったように毎日1時間近く布団をしばき続ける。
この婆も創価なのかもしれない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:34:56 ID:???
創価を辞めたコテハンで、創価臭が消えずにアンチからも避難されてた奴がいた
創価口調で自分勝手の理論を強調し、創価臭がすぐには消えない、って証明の
ような奴だった
53さんには本物の優しさや、経験からの深みを感じる
あなたのような人が奢る事なく書き続ける事が不幸な若者を救うと信じてる
美しい世の中の為にこれからもがんばって欲しい
俺もそうありたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:38:23 ID:???
日本一奇もい団体池田爺さん命短し万歳

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:43:49 ID:???
61さんへ
いいとこか悪いとこかわからないとこを批判することはできませんねぇf^_^;

62さんへ
おっしゃってる意味がよくわかりませんが…

68 :53です:2006/11/28(火) 00:54:24 ID:???
>>65さん、そう言って頂いて少し恥ずかしいですが正直なところ嬉しいです。励みになります。どうもありがとうm(__)m頑張ります。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:36:06 ID:???
>>59
なんでわざわざ>>55なんだよw

オマエはアンチは馬鹿ってサンプルを見て安心したいだけだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:08:58 ID:PFEhdrCT
創価は糞です。幸せが祈って勝ち取れるか。そんなもんに縋ってるかぎり幸せになれるわけない。他力本願じゃなく自力本願でいけよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:27:37 ID:FLxRIvt+
第一あいつらの言っている事、矛盾だらけだ。生きているうちに3桁財務をすると
功徳が倍になると煽ってくるけど、999999円だと2桁。そこへ1円追加すると3桁に
なる。たった1円追加しただけで功徳が倍になるw そんな事物理的にありえないだろ。
それに平和、平和って叫んでるけど自分達で敵を設定して戦いだ!とか勝利だとか
言って自作自演しているし、奴らの言う平和って何だ?平和っていうのは戦争のない
社会のことだろうが。層化の言う平和は地球上に全く反逆する勢力がない状態。
つまり世界征服の事か。ここでカキコしている俺は層化用語で仏敵か退転者扱いされて
向こうから攻撃されて仏罰を受ける事になる訳だが退会して地獄に落ちた人なんて
見た事ないけど。どういう事なんだ?まさか、層化に雇われた殺し屋が来て、そいつ
に殺されるのかw
訳わからん事だらけだな。層化もこのカキコを観て身元を割り出して殺し屋を
用意しているのかな。それだったら海外に逃亡しなきゃ逝けなくなるなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:42:30 ID:???
甘いですね。

何の為にSGIがあるとお思いですか?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:01:02 ID:TukDH+Yv
>>72
じゃあ、ガンダムみたく木馬に乗って、地球から脱出しなきゃダメ?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:49:15 ID:???
>>72何の為にSGIがあるとお思いですか?w


何の為…学会員から言わせれば平和の為なんでしょうか。一般の人達は創価SGIがなくても幸福に生活ができます。学会から迷惑を
かけられている人達は創価は悪でしかないですね。池田氏、幹部から言わせれば創価SGIは飯の種、贅沢の限りをつくすのになくて
はならないもの。名誉欲を擽るもの。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:54:40 ID:???
そうそう、商売、商売
カルトに寄付してどうすんの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:06:50 ID:???
金流不明

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:08:42 ID:Ow1vLUbI
つーかバカカルト野郎になにいってもだめだわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:01:41 ID:kbOGa0oX
絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww
http://imepita.jp/trial/20061125/144530
wearepride@mail.goo.ne.jp <wearepride@mail.goo.ne.jp>

230 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/14(木) 16:29:28 ID:6Un6UmZj
>>224
そんなに知りたいなら俺がやり取りしてたメール公開してやろうか?
全ては空想の世界で最初から層化の陰謀だった訳よ。
にゃんまげと整形は元から知り合い。
全て証拠もあるし。俺はまさに釣られたんだよWWWW
これはまじだから。
騙されてたと気づくまではそれは幸せだったよ。
俺は女よりもprideだからさ。あいつが不適切な事象をペラペラと糞まげ
に喋った事が許せないんだよね俺は。何度も言ってるけど。
ストーカー何てしてないから安心しろよw
むしろ国仲ヲタとかの方が危ないんじゃないか?
会場でメアド渡したとかは本人から聞いてたけど。
もうひとつ許せない事はもうむかつくから喋るけど
にゃんまげに嘘偽りを平気で言ってる所と。
吉○の名刺を見せてこれ気づいたらあったとか侮辱してまで嘘を付いて居た
事。しかも吉○と知り合いなんて一言も言って無いし嫌いとまで言ってた位
だからなあいつは。本当の意味であいつが俺の個人情報を晒しまくってるんだよ。
ちなみにあいつ絡みの人間関係機関の奴からもメールが来たよ。
一度会ったし。あのね、これだけ言えるけどもう事は大きくなってるしあいつは
絶対俺許さないから。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:20:35 ID:IoOnc5o6
全員が「悪い奴」というのは確かに偏見かもしれない。

しかし、

全員が「頭が悪い奴」というのは確実。




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:47:39 ID:???
>>72
違法組織が平和を守るとでも

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:21:48 ID:NiK9L3cw
>>1ここは2ちゃんだからあきらめたほうがいいよ。
ネタにされてるから、マジレスしたら余計叩かれる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:40 ID:nRUaHLDD
>>81
どこだって、同じだろ。
叩かれる叩かれないは、その人の書き込み内容次第なんだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:47:06 ID:Y8WosD2Y
>>1
学会って排他的ですからね。
内には優しくその他大勢には迷惑。

例えば、脱会してみると分かると思うよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)