2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二世三世の悩み

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:22:51 ID:mel/6C7U
やりたくないけどやらされる
やりたくないけどやらないとよくない気がする(そういう風に教えられてきたから)



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:24:38 ID:???
本当に二世三世はかわいそうだよね。自立したら脱会しなよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:28:02 ID:mel/6C7U
そう考えてます

でも、今は実家暮らしなので、もの凄く板ばさみ状態で苦しい
家が会合の拠点だから人も呼べないし
男子部なんかが来て長々と演説したりするから夜も落ち着かないし

創価アンチって5分の3くらいは二世三世なんじゃないかって思うよ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:48:43 ID:caHt+w6/
大家だっけ、あんなの来たらだれも一般人は寄り付かない!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:08:09 ID:???
>>1
重複スレ

2世3世が学会のおかしさを確信した瞬間 その10
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1155844354/
創価の親にいいたいこと
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1121011768/
信仰の強制バカ親は逝ってよし
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1043576068/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:12:30 ID:T/TIgQ4h
1さんの気持ち良く分かる。うちもそうだから。
子供には強制していない。やりたければやればいいし、したくなければ
しないでいい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)