2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青年部幹部に何か起こっているの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:46:28 ID:n10fiWwg
最近、聖教新聞を読んでいて気になることが・・・
この2人(竹内青年部長・佐藤男子部長)が(少なくとも指導や写真・対談という形式では)載らなくなっているように思うのです。
(一昨日の本幹の記事が1行出ていました)

原田、正木体制が敷かれてからは、見かけていないように思います。

池田先生の真の弟子として、寸分たがわぬ師弟の道を貫かれて来たお二人に、何か卑劣な間の手が迫っているのでしょうか。
私の思い過ごしであればいいのですが。

それにしても、最近の聖教の紙面は、なんだかバランスを欠いた順序で幹部が紙面を飾る記事が多いように感じています。
私の思い過ごしでしょうか?

創価学会といえども、人の集団。
時に間違った判断や人事もあるかもしれません。
そのことが、大きく誤った流れを作り出すこともあると思います。

正しく澄んだ目で、物事の成り行きを見据えることが必要です。
お世話になった人や尊敬できる人たちを心から強く支えることも仏法者の使命であると考えます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:04:55 ID:xKoNmdLw
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うううううううううううううううううううううううううううううううう
うぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」」
簿おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:53:39 ID:b2uViDFY
>>1
昨日今日の聖教新聞見てないから、なんとも言えないけど、
とても気になるね。

創価学会が、人に迷惑掛けることを止めてくれれば、俺としては安心なんだが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:56:56 ID:3PhTKmCn
聖教新聞なんか読まなきゃいけないなんて、本当に信者達は可哀想だなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:17:58 ID:???
権力闘争に負けたんだよきっと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:30:38 ID:ewjq228n
石田幸四郎の亡霊


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)